Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
http://justforus.diary.ru/p218527837.htm?from=0
я хуею с некоторых джастовчанок, которым ну норм сюрприз и парень хотел как лучше, а вы плохо объяснили ему.
Ну не знаю, я считаю, что тс не донесла через рот, что ей страшно, имхо.
А меня "милая трусишка" покоробила. То есть чувак вместо того, чтобы как-то поддержать, решил проявить снисходительность. Какой-то парень всратоватый.
сюрприз отстой и ситуация неприятная, но мне кажется, парень просто не понял, что ТС боится лошадей вот прям до усрачки.
ну так это все равно вопросы к парню
если я своему мужу говорю, что боюсь высоты, а ожидаю, что он воспринимает это как "не тащи меня на высокие горки", а не "ой-ой, как захватывающе".
если для парня страх - это какая-то мелочь, то у него что-то не так с эмпатией.
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p218527837.htm?from=0
я хуею с некоторых джастовчанок, которым ну норм сюрприз и парень хотел как лучше, а вы плохо объяснили ему.
а как надо было донести?
объяснение, что если планируешь для меня сюрприз, ни в коем случае не тащи меня перебарывать мои страхи? или как?
Я на стороне тех, кто считает "сюрприз" стремным. Это явно не "хотел, как лучше, просто сюрприз не удался", он явно хотел доказать ТС, типа видишь! Ничего же не случилось! Ситуация не "бросай его" прям щас, но неприятненько очень.
Я бы тоже на месте ТС бомбила.
Вообще интересная логика у ее женишка: т.е. вот он знал, что она не любит, боится лошадей, и в качестве ссюрприза повел ее именно к ним, не к собачкам, которых она явно любит, а к лошадям, решил сделать приятное лишь себе. И потом явно все же видел, что ей некомфортно и она боится, но ему было норм. Это такая нулевая эмпатия и участие, что посто охуеваю. И кукарекающие джастовчанки с лошади милые такие это просто ебаный стыд. Пиздец, такие же интеллектуальные и эмпатичные бревна, как и ее мч.
А как вам эта ситуация? http://justforus.diary.ru/p218528443.htm
С одной стороны лезть в чужую жизнь с ценным мнением, когда не знаешь ничего про нее - плохо, мало того - сделать только хуже можно, но с другой стороны и вот посыл про "19 лет уже взрослая и сама все поймет" и "я бы не стала мешать другим людям получать собственный опыт." звучит как-то мерзко.
Надо и маме, и друзьям, и на работу девушке стукнуть. Пусть все бдят.
С одной стороны лезть в чужую жизнь с ценным мнением, когда не знаешь ничего про нее - плохо, мало того - сделать только хуже можно, но с другой стороны и вот посыл про "19 лет уже взрослая и сама все поймет" и "я бы не стала мешать другим людям получать собственный опыт." звучит как-то мерзко.
ну вот да.
А если бы он поднимал руку на ТС? нужно ли предупреждать о таком новую пассию? или угрожал там?
я понимаю, что влезать в чужие отношения - это все не ок, и согласна, что отчасти ТС прорабатывает через это свои переживания за прошлые отношения. Но также я могу понять и желание уберечь и защитить после пережитого пиздеца.
Но также я могу понять и желание уберечь и защитить после пережитого пиздеца.
Это желание легко реализовать в женских центрах помощи и через общественно-полезные работы.
Я бы тоже на месте ТС бомбила.
Вообще интересная логика у ее женишка: т.е. вот он знал, что она не любит, боится лошадей, и в качестве ссюрприза повел ее именно к ним, не к собачкам, которых она явно любит, а к лошадям, решил сделать приятное лишь себе. И потом явно все же видел, что ей некомфортно и она боится, но ему было норм. Это такая нулевая эмпатия и участие, что посто охуеваю. И кукарекающие джастовчанки с лошади милые такие это просто ебаный стыд. Пиздец, такие же интеллектуальные и эмпатичные бревна, как и ее мч.
вот да, про "лошадки вообще-то милые" это дно дна какое-то.
Ну я может птицеедов люблю и не понимаю, как кого-то они могут криповать - давайте я буду совать их под нос всем арахнофобам и возмущаться, а чо это они не умиляются.
Как лелеять свои психические особенности, так они все первые в очереди, а как страх перед тем, что для них мимими, так сразу "хватит дуться".
Анон пишет:Но также я могу понять и желание уберечь и защитить после пережитого пиздеца.
Это желание легко реализовать в женских центрах помощи и через общественно-полезные работы.
Ну да. Но когда те отношения еще не до конца проработаны в голове ТС, то они напрямую связаны с тем ушлепком, который делал ей больно. Поэтому и хочется именно от него уберечь и именно по поводу него предостеречь.
А как часто вы "случайно" находите нынешних своих бывших?)
У меня одна ПЧ (психолог по образованию) как-то вывалила пост про то, что ее племяшка ах какая глупая, боится котиков! И они с подружайкой суют ей котиков и доводят до истерики, ахаха, как смешно, ребенок котиков боится!
Ситуация с лошадками напомнила именно это. И то, и то - полный пиздец.
Да, милые лошадки. Видела случай, когда лошадка буквально откусила палец (именно откусила).
Да, милые лошадки. Видела случай, когда лошадка буквально откусила палец (именно откусила).
Ну я обожаю лошадей и считаю, что они милые. Но подругу, которая их боится, с собой кататься бы не потащила бы.
Ну я обожаю лошадей и считаю, что они милые. Но подругу, которая их боится, с собой кататься бы не потащила бы.
Я тоже лошадей не боюсь, верхом езжу, в случае чего могу отпиздюлить наглую скотину лопатой. Но тащить всех к этому "лашаткижимилашки!!!!" я не буду.
Я вот считаю лошадок милыми и люблю их гладить и кормить, но в конную прогулку хрен бы поехал. А еще я считаю милыми змей, например. Но содрогаюсь от пауков и всяких насекомых. А еще сильно опасаюсь больших собак и поехал бы только в питомник няшных лабрадоров каких-нибудь. И об этом, блин, все мои близкие знают и я бы сильно охуел, если бы кто-то потащил меня в питомник овчарок или смотреть няшных паучков.
А как часто вы "случайно" находите нынешних своих бывших?)
да не поверишь, иногда реально бывает (в рамках теории о том, что в мире живёт 300 человек )
Я бы, при всех супер-благих побуждениях, сочла бы ТС за невменько, сорян. Потому что это как минимум означает, что она:
- следит за бывшим
- следит за его нынешней (вплоть до деталей типа возраст и мать)
- следит за ее матерью и ещё что-то там анализирует (фотки в соцсетях как показатель большой и светлой)
Если бы мне кто-то при таком раскладе написал, я бы сильно тригернулась, что за мной следят.
Тем более, что ТС ничего о ситуации неизвестно, а она уже и Шерлок, и мать Тереза.
Она даже может сделать только хуже: ну допустим, напишет она либо матери, либо дочери - те может быть упомянут об этом при мужике, ТС реально думает, что тот такой «ой, да, я абьюзер, а не пойти ли мне нахуй»? Наоборот, он может (если он и правда абьюзер и манипулятор) использовать это как «аааа, она плохая, а я хороший, я про неё гадостей не пишу же!».
ТС заняться бы своей жизнью
Анон пишет:Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p218527837.htm?from=0
а как надо было донести?
объяснение, что если планируешь для меня сюрприз, ни в коем случае не тащи меня перебарывать мои страхи? или как?
Сказать во время того, как ее подвели к лошади «дорогой, все очень круто, но ты ебанулся что ли?» (я утрирую, конечно).
Даже если парень пиздец неправ, ТС взрослая тетя и словами через рот могла бы отказаться на месте.
Вот я хер бы с тарзанкой с моста прыгнул, даже если бы муж заплатил за этот уникальный сюрприз миллион
http://justforus.diary.ru/p218530488.htm
я не понимаю какого волшебного рецепта ждет Мероди, которой не хватает физической активности в офисе, при том что гулять в обед ей холодно, а сидячая гимнастика не то?
Я бы, при всех супер-благих побуждениях, сочла бы ТС за невменько, сорян. Потому что это как минимум означает, что она:
- следит за бывшим
- следит за его нынешней (вплоть до деталей типа возраст и мать)
- следит за ее матерью и ещё что-то там анализирует (фотки в соцсетях как показатель большой и светлой)
моя подруга после жутких арбузивных отношений со своим мужем так себя и ведет, сталкерит вечно его новых баб, их подружек, катает им простыни с целью предупредить, а они ее все в ЧС заносят
Понимаю ТС, но это глупо и бесполезно. Только ебанашкой себя выставит.