Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#48276 2019-11-07 09:57:07

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

http://justforus.diary.ru/p218527837.htm?from=0

я хуею с некоторых джастовчанок, которым ну норм сюрприз и парень хотел как лучше, а вы плохо объяснили ему.

Ну не знаю, я считаю, что тс не донесла через рот, что ей страшно, имхо.

#48277 2019-11-07 10:10:55

Анон

А меня "милая трусишка" покоробила. То есть чувак вместо того, чтобы как-то поддержать, решил проявить снисходительность. Какой-то парень всратоватый.

#48278 2019-11-07 10:22:54

Анон

Анон пишет:

сюрприз отстой и ситуация неприятная, но мне кажется, парень просто не понял, что ТС боится лошадей вот прям до усрачки.

ну так это все равно вопросы к парню
если я своему мужу говорю, что боюсь высоты, а ожидаю, что он воспринимает это как "не тащи меня на высокие горки", а не "ой-ой, как захватывающе".
если для парня страх - это какая-то мелочь, то у него что-то не так с эмпатией.

#48279 2019-11-07 10:24:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я хуею с некоторых джастовчанок, которым ну норм сюрприз и парень хотел как лучше, а вы плохо объяснили ему.

а как надо было донести?
объяснение, что если планируешь для меня сюрприз, ни в коем случае не тащи меня перебарывать мои страхи? или как?

#48280 2019-11-07 11:01:52

Анон

Я на стороне тех, кто считает "сюрприз" стремным. Это явно не "хотел, как лучше, просто сюрприз не удался", он явно хотел доказать ТС, типа видишь! Ничего же не случилось! Ситуация не "бросай его" прям щас, но неприятненько очень.

#48281 2019-11-07 11:03:02

Анон

Я бы тоже на месте ТС бомбила.
Вообще интересная логика у ее женишка: т.е. вот он знал, что она не любит, боится лошадей, и в качестве ссюрприза повел ее именно к ним, не к собачкам, которых она явно любит, а к лошадям, решил сделать приятное лишь себе. И потом явно все же видел, что ей некомфортно и она боится, но ему было норм. Это такая нулевая эмпатия и участие, что посто охуеваю. И кукарекающие джастовчанки с лошади милые такие это просто ебаный стыд. Пиздец, такие же интеллектуальные и эмпатичные бревна, как и ее мч.

#48282 2019-11-07 11:08:20

Анон

А как вам эта ситуация? http://justforus.diary.ru/p218528443.htm

#48283 2019-11-07 11:42:28

Анон

С одной стороны лезть в чужую жизнь с ценным мнением, когда не знаешь ничего про нее - плохо, мало того - сделать только хуже можно, но с другой стороны и вот посыл про "19 лет уже взрослая и сама все поймет" и "я бы не стала мешать другим людям получать собственный опыт." звучит как-то мерзко.

#48284 2019-11-07 11:44:09

Анон

Надо и маме, и друзьям, и на работу девушке стукнуть. Пусть все бдят.

#48285 2019-11-07 12:08:22

Анон

Анон пишет:

С одной стороны лезть в чужую жизнь с ценным мнением, когда не знаешь ничего про нее - плохо, мало того - сделать только хуже можно, но с другой стороны и вот посыл про "19 лет уже взрослая и сама все поймет" и "я бы не стала мешать другим людям получать собственный опыт." звучит как-то мерзко.

ну вот да.
А если бы он поднимал руку на ТС? нужно ли предупреждать о таком новую пассию? или угрожал там?

я понимаю, что влезать в чужие отношения - это все не ок, и согласна, что отчасти ТС прорабатывает через это свои переживания за прошлые отношения. Но также я могу понять и желание уберечь и защитить после пережитого пиздеца.

#48286 2019-11-07 12:09:33

Анон

Анон пишет:

Но также я могу понять и желание уберечь и защитить после пережитого пиздеца.

Это желание легко реализовать в женских центрах помощи и через общественно-полезные работы.

#48287 2019-11-07 12:11:50

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже на месте ТС бомбила.
Вообще интересная логика у ее женишка: т.е. вот он знал, что она не любит, боится лошадей, и в качестве ссюрприза повел ее именно к ним, не к собачкам, которых она явно любит, а к лошадям, решил сделать приятное лишь себе. И потом явно все же видел, что ей некомфортно и она боится, но ему было норм. Это такая нулевая эмпатия и участие, что посто охуеваю. И кукарекающие джастовчанки с лошади милые такие это просто ебаный стыд. Пиздец, такие же интеллектуальные и эмпатичные бревна, как и ее мч.

вот да, про "лошадки вообще-то милые" это дно дна какое-то.
Ну я может птицеедов люблю и не понимаю, как кого-то они могут криповать - давайте я буду совать их под нос всем арахнофобам и возмущаться, а чо это они не умиляются.
Как лелеять свои психические особенности, так они все первые в очереди, а как страх перед тем, что для них мимими, так сразу "хватит дуться".

#48288 2019-11-07 12:13:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но также я могу понять и желание уберечь и защитить после пережитого пиздеца.

Это желание легко реализовать в женских центрах помощи и через общественно-полезные работы.

Ну да. Но когда те отношения еще не до конца проработаны в голове ТС, то они напрямую связаны с тем ушлепком, который делал ей больно. Поэтому и хочется именно от него уберечь и именно по поводу него предостеречь.

#48289 2019-11-07 12:14:28

Анон

А как часто вы "случайно" находите нынешних своих бывших?)

#48290 2019-11-07 12:23:09

Анон

У меня одна ПЧ (психолог по образованию) как-то вывалила пост про то, что ее племяшка ах какая глупая, боится котиков! И они с подружайкой суют ей котиков и доводят до истерики, ахаха, как смешно, ребенок котиков боится!
Ситуация с лошадками напомнила именно это. И то, и то - полный пиздец.  :facepalm:

#48291 2019-11-07 12:24:42

Анон

Да, милые лошадки. Видела случай, когда лошадка буквально откусила палец (именно откусила).  :trollface:

#48292 2019-11-07 12:46:12

Анон

Анон пишет:

Да, милые лошадки. Видела случай, когда лошадка буквально откусила палец (именно откусила).  :trollface:

Ну я обожаю лошадей и считаю, что они милые. Но подругу, которая их боится, с собой кататься бы не потащила бы.

#48293 2019-11-07 12:49:03

Анон

Анон пишет:

Ну я обожаю лошадей и считаю, что они милые. Но подругу, которая их боится, с собой кататься бы не потащила бы.

Я тоже лошадей не боюсь, верхом езжу, в случае чего могу отпиздюлить наглую скотину лопатой. Но тащить всех к этому "лашаткижимилашки!!!!" я не буду.

#48294 2019-11-07 13:03:54

Анон

Я вот считаю лошадок милыми и люблю их гладить и кормить, но в конную прогулку хрен бы поехал. А еще я считаю милыми змей, например. Но содрогаюсь от пауков и всяких насекомых. А еще сильно опасаюсь больших собак и поехал бы только в питомник няшных лабрадоров каких-нибудь. И об этом, блин, все мои близкие знают и я бы сильно охуел, если бы кто-то потащил меня в питомник овчарок или смотреть няшных паучков.

#48295 2019-11-07 13:08:31

Анон

Анон пишет:

А как часто вы "случайно" находите нынешних своих бывших?)

да не поверишь, иногда реально бывает (в рамках теории о том, что в мире живёт 300 человек  :affraid: )

#48296 2019-11-07 13:46:02

Анон

Анон пишет:

Я бы, при всех супер-благих побуждениях, сочла бы ТС за невменько, сорян. Потому что это как минимум означает, что она:
- следит за бывшим
- следит за его нынешней (вплоть до деталей типа возраст и мать)
- следит за ее матерью и ещё что-то там анализирует (фотки в соцсетях как показатель большой и светлой)

Если бы мне кто-то при таком раскладе написал, я бы сильно тригернулась, что за мной следят.

Тем более, что ТС ничего о ситуации неизвестно, а она уже и Шерлок, и мать Тереза.
Она даже может сделать только хуже: ну допустим, напишет она либо матери, либо дочери - те может быть упомянут об этом при мужике, ТС реально думает, что тот такой «ой, да, я абьюзер, а не пойти ли мне нахуй»? Наоборот, он может (если он и правда абьюзер и манипулятор) использовать это как «аааа, она плохая, а я хороший, я про неё гадостей не пишу же!».

ТС заняться бы своей жизнью

#48297 2019-11-07 13:58:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а как надо было донести?
объяснение, что если планируешь для меня сюрприз, ни в коем случае не тащи меня перебарывать мои страхи? или как?

Сказать во время того, как ее подвели к лошади «дорогой, все очень круто, но ты ебанулся что ли?» (я утрирую, конечно).
Даже если парень пиздец неправ, ТС взрослая тетя и словами через рот могла бы отказаться на месте.

Вот я хер бы с тарзанкой с моста прыгнул, даже если бы муж заплатил за этот уникальный сюрприз миллион

#48298 2019-11-07 14:00:24

Анон

http://justforus.diary.ru/p218530488.htm
я не понимаю какого волшебного рецепта ждет Мероди, которой не хватает физической активности в офисе, при том что гулять в обед ей холодно, а сидячая гимнастика не то?

#48299 2019-11-07 14:01:47

Анон

Анон пишет:

Я бы, при всех супер-благих побуждениях, сочла бы ТС за невменько, сорян. Потому что это как минимум означает, что она:
- следит за бывшим
- следит за его нынешней (вплоть до деталей типа возраст и мать)
- следит за ее матерью и ещё что-то там анализирует (фотки в соцсетях как показатель большой и светлой)

моя подруга после жутких арбузивных отношений со своим мужем так себя и ведет, сталкерит вечно его новых баб, их подружек, катает им простыни с целью предупредить, а они ее все в ЧС заносят  :facepalm:

#48300 2019-11-07 14:14:46

Анон

Анон пишет:

Понимаю ТС, но это глупо и бесполезно. Только ебанашкой себя выставит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума