Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Бедняга анон просто фиалка. И фанфики с расчлененкой тоже пишут только маньяки, а видеоигры вообще конвеер чикатил.
Бедняга анон просто фиалка. И фанфики с расчлененкой тоже пишут только маньяки, а видеоигры вообще конвеер чикатил.
причем тут фанфики и видеоигры, если они просто честно моделируют ситуацию?
бля, в этом опросе нет правильного ответа и он создан не для того, что бы кто-то по нему оценивал моральные нормы джастодев. Своего кота так то тоже сожрать немного встратенько, ты его кормил, играл с ним, он тебе мурчал, а ты потом его раз - и в холодец. Не слишком-то этичненько.
то бы кто-то по нему оценивал моральные нормы джастодев
А токмо ради переписи тупых пезд. По-моему, понятно, что нормальный человек в такой хуете участвовать не будет.
А токмо ради переписи тупых пезд. По-моему, понятно, что нормальный человек в такой хуете участвовать не будет.
Вот ты как боженька смолвил.
Аноны, а с какого вы года на Джасте?
Потому что тред прям как из 08-09. Тогда через день создавались посты «кого вы спасёте: ученого-инвалида или младенца?»/ «в доме пожар, и вы вытащите: а) свою собаку; б) соседа».
Это целый тренд был.
слухайте, а марси же широко известная в узких кругах, правильно? не в цивильном джастике, в смысле.
я помню, она в бородатом году еще бодро так была в гпс, еще где-то?..
ну, кстати. я на джасте последние пару лет всего зависаю, при том что на дайри 10+ лет.
вот с тех пор как все остальное на дайри совсем стухло уже, а тут хоть какая-то движуха
Ой полиция юмора
Про евреев, рыжих и Путина шутить нельзя?
Спойлер: можно шутить про все: и про холокост, и про восстание машин и про Ганнибала Лектора
Это оскорбление котов и детей
Своего кота так то тоже сожрать немного встратенько, ты его кормил, играл с ним, он тебе мурчал, а ты потом его раз - и в холодец. Не слишком-то этичненько.
По твоей логике свиней, коров, кур и прочих тоже растят и забивают только неэтичные маньяки.
Ну, я вот из Поволжья, мне про голод вообще не смешно. Кому-то смешно, наверное, да.
Ну, я вот из Поволжья, мне про голод вообще не смешно. Кому-то смешно, наверное, да.
Тебе под 90 лет? Я тоже из Поволжья, но голод не застал, например.
А я вот худею и мне тоже про голод не смешно.
По твоей логике свиней, коров, кур и прочих тоже растят и забивают только неэтичные маньяки.
Обычно деревенские жители, выращивающие скот, не относятся к нему как к своим питомцам. Тем более если сравнивать с любителями животных, которые к собакам и кошкам относятся как к членам семьи.
Наверное, людям, которые кота с лёгким сердцем выкинут на улицу, и сожрать его будет легче, хз.
Ну, я вот из Поволжья, мне про голод вообще не смешно.
Т.е. ты при каждом употреблении фразы "голодающее Поволжье" в быту агришься?
Причем тут "агришься"? Лично мне шутки про голод не смешны, вот и все.
Про поедание котов и детей, кстати, тоже. Где тут вообще шутки и юмор, я вообще не понимаю. В опросе марси, что ли? Это он типа смешной?
Не знаю на счет "смешно", но ничего запредельного и ужасного в теме обсуждения гипотетических (и достаточно абсурдных) ситуаций не нахожу, ну в точности как кого будешь спасать с тонущего корабля - котика или чужого ребенка.
10 лет)) Помню, когда не было толерантности и феминизма, мескалин с офелией обливали говнами толстых, а остальные к ним с радостью присоединялись.
Тогда были сплошные отжиги, и да, анон, ты прав, Марси будто оттуда выползла.
Анон пишет:Аноны, а с какого вы года на Джасте?
10 лет)) Помню, когда не было толерантности и феминизма, мескалин с офелией обливали говнами толстых, а остальные к ним с радостью присоединялись.
Тогда были сплошные отжиги, и да, анон, ты прав, Марси будто оттуда выползла.
о, тогда же еще были дооолги обсуждения, может ли девушка позволить себе ходить в телесных колготках))
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а с какого вы года на Джасте?
Тогда были сплошные отжиги, и да, анон, ты прав, Марси будто оттуда выползла.о, тогда же еще были дооолги обсуждения, может ли девушка позволить себе ходить в телесных колготках))
А почему нельзя? Какие аргументы приводили?
Ты сейчас серьезно? Ну погугли что ли эту тему. Каждый второй стилист трактат писал. Не модно это было (да в целом и продолжает таковым быть), т.к. попытка изобразить голые ноги при прочих свитерах и сапогах - это странно.
Ты сейчас серьезно? Ну погугли что ли эту тему. Каждый второй стилист трактат писал. Не модно это было (да в целом и продолжает таковым быть), т.к. попытка изобразить голые ноги при прочих свитерах и сапогах - это странно.
Блин, но это же глупо. Я терпеть не могу чёрные капронки, под них хер что светлое наденешь, да и с чёрной обувью они не айс.
Ладно, ща погуглю припаду