Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Джастодевы заиграли новыми красками.
Ива пробила дно в очередной раз. Пиздец)
но можно кого-то попросить убить? (родителей ребенка, например, вдруг они его не любят)
а у джаста вообще есть какие-то админы или модеры? весь этот бред о котах, детях, блокадном городе - это так и нужно, толерантность?
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p218521093.htm
Я уже писала коммент ровно такого же содержания, но все-таки марси - пиздец. Если она пытается троллить, то получается тупо и неумно. Если она реально такая, какой предстает по каментам и постам в джасте, то марси - пиздец.Комментарии там, конечно, пиздец. Особенно вот этот
"никого, человек спокойно может больше месяца голодать, кошки не вкусные, а дети - ходячий инкубатор инфекций.
хороший выживальщик даже в блокадном городе найдет что сожрать)"Я человек не злой, но интересно посмотреть на автора в блокадном Ленинграде в декабре.
А в чем проблема? Ненависть пост не разжигает, роскомнадзор не пропагандирует.
Зоошиза разве что перевозбудиться может...
Отредактировано (2019-11-05 17:36:53)
А в чем проблема? Ненависть пост не разжигает, роскомнадзор не пропагандирует.
Зоошиза разве что перевозбудиться может...
при чём здесь это? стёб над такими вещами - мерзко.
стёб над такими вещами - мерзко.
Над какими вещами? Над котиками?
при чём здесь это? стёб над такими вещами - мерзко.
Правилами тем не менее не запрещено, так что при чём тут модераторы?
перечитай, вычеркнув оттуда слово "котик". может, поймёшь.
Над жирибеночками?
Какого-то анона триггернуло с обсуждения абстрактной возможности съесть абстрактных кота и ребёнка. Как такие в интернете выживают?
Какого-то анона триггернуло с обсуждения абстрактной возможности съесть абстрактных кота и ребёнка. Как такие в интернете выживают?
давайте ещё о холокосте поржём, чего уж тут.
Ну юмор там черный, понимаю что может кого-то триггернуть.
давайте ещё о холокосте поржём, чего уж тут
Ну положим, это вещи разного порядка - холокост это историческое событие про реальных людей. Вопрос из поста - это гипотетическая ситуация на поразмышлять о человеческой сущности. Сродни вопросу, что будет если вы станете зомби - какую руку отгрызете соседу первой: правую или левую. Или ваш корабль тонет, кого будете спасать.
Анон пишет:Какого-то анона триггернуло с обсуждения абстрактной возможности съесть абстрактных кота и ребёнка. Как такие в интернете выживают?
давайте ещё о холокосте поржём, чего уж тут.
ну вообще-то возможность шутить о холокосте - это давняя моральная дилемма, которая продолжает обсуждаться. И очевидного ответа тут нет.
в целом психотерапевты не рекомендуют сакрализировать какие-то темы настолько, чтобы даже хиханьки не проходили. Это, как правило, наоборот приводит к тому, что на этой теме потом можно спекулировать и встраивать ее в такие политические дискурсы, которые и приводят к трагедиям самого разного масштаба.
английские, наверное, психотерапевты? причём здесь сакрализировать? пост мерзкий, и комментарии там такие же.
английские, наверное, психотерапевты?
причём здесь сакрализировать? пост мерзкий, и комментарии там такие же.
экая ромашка нежная тут у нас на холиварке проросла
Ты смотри-ка, какие мамкины цыники собрались.
/другой анон/
пост шуточный, комменты соответствующие.
шутить можно о чем угодно, никакую реальную ситуацию и реальных жертв пост не затрагивает, поэтому аналогия с холокостом хуевая.
анон с пригоревшим задом, кстати, тоже смешной.
Ива пробила дно в очередной раз. Пиздец)
а что не так с комментом?
вопрос про "съесть", а не про "убить", разумное уточнение. тот же вопрос еще AkanaVon задала.
Пост не особо и отличается по циничности от поста любителей передач по маньяков. Иногда людям интересно порассуждать...
http://justforus.diary.ru/p215413706.htm?from=last
ОМГ, вот это пиздец!!!
Для лиги лени:
Девушка жила с корейцем, забеременела, приехала в Россию, кореец и все друзья кинули её в чс, для родни она позор, в итоге она беременная устраивается работать няней.
И вот, спустя полтора года развязка!
Девушки, пишу на случай, если кто-то нет-нет да вспомнит про этот пост.
Рассказываю - с девушкой наконец-то всё в порядке, родила, оклемалась и уехала в Корею на свой страх и риск, долго его искала, нашла, поругались сначала, потом его родня с ней познакомилась и поддержала.
Сейчас всё хорошо, живут вместе, воспитывают ребенка, его родители во внуке души не чают.
Подробностей к сожалению не знаю, она почти год на связь не выходила, на днях от общих друзей узнала, что всё хорошо.
Да, я пока еще инстанции не посещала и прямо там ничего не узнавала.
пишет эллеонура. правильно, ведь погуглить - такая сложная задача. удивительно тупое создание.
justforus.diary.ru/p218522838.htm
Отредактировано (2019-11-05 21:49:30)
пиздец некоторые комменты в треде про кошек и детей... "до чужих детей мне дела нет", "детей не люблю, их не жалко"
?????????
то ли мамкины ценники, то ли просто психопатки. я тоже пофигистична до чужих детей, но мысль их жрать кажется мне эээээ ненормальной и мерзкой? почему вообще знак равенства между этими очень разными вещами?
пиздец некоторые комменты в треде про кошек и детей... "до чужих детей мне дела нет", "детей не люблю, их не жалко"
?????????
то ли мамкины ценники, то ли просто психопатки. я тоже пофигистична до чужих детей, но мысль их жрать кажется мне эээээ ненормальной и мерзкой? почему вообще знак равенства между этими очень разными вещами?
Да просто модно не любить детей