Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Помню, она где-то в комментах в джасте писала, что идеальная любовь как в этой рекламе — https://youtube.com/watch?v=h4s0llOpKrU
какой адок хотя лбв бы отлично в эту рекламу вписалась вместо Портман. Какое-то такое она и производит впечатление.
А я что-то не могу понять, что такого лбв сказала, что мужик там заистерил?..
А я что-то не могу понять, что такого лбв сказала, что мужик там заистерил?..
Да скорее всего после его извинений продолжила выговаривать ему в духе «я такого не потерплю» и «чтоб в первый и последний раз»
и мочевого :sotona:
Учитывая, как много девушек испытывают проблемы с тем, чтобы поссать и посрать будучи в гостях или когда парень находится в той же квартире, то в этой шутке доля шутки может быть удручающее мала)))
мне кажется, такие бурные отношения интересны в подростковом возрасте или в ранние 20, но потом нахуя
Ну если их никогда не было, то и потом могут быть интересны. И в 30, и в 40.
А вот эту ситуацию никому не интересно обсудить? http://justforus.diary.ru/p218507809.htm Это же надо так влипнуть...
Это же надо так влипнуть
Простите... но да, вы "полная дура" :alles: Сумму-то хоть не озвучили хозяйке? Если нет, отдайте часть, остальное оставьте себе.
я бы отдала хояйке небольшую сумму, раз она не знает сколько там, а остальное спокойно бы оставила себе. Маленькая вероятность, что хозяйка свяжется с бывшим жльцом.
Откуда у людей столько мыслей про криминал? Забыли/потеряли/мало ли что еще. Смысл оставлять в чужой квартире большую сумму денег, в которой вполне могут поменять замки/найти эти деньги?
Так что, тс, берите и не парьтесь, вряд ли к вам вернутся 90-е)
Пиздец, наивняк из розовопонии
Несколько сотен тысяч рублей кто-то "просто забыл", да-да.
Права там Роддик, высокий шанс, что это какой-то криминал и надо по быстрому рвать когти.
Вот да, какие могут быть причины держать законно заработанные деньги наличкой? Я бы в квартире ни за что такую сумму не держала. У меня под рукой только пятизначные суммы, остальное на вкладах, иначе стрёмно как-то.
http://justforus.diary.ru/p218511369.htm
Бесят такие хитрожопые. "А ну-ка подгоните мне кросивых предложений, а то я не успеваю". Постик в джаст накатать она успевает, а пять тпшных предложений не успевает.
Очень похож на правду вариант, что это заначка пожилых родственников, если квартира досталась от них.
Я так после смерти бабушки находила в конвертах какие-то конские суммы, распиханные в самые удивительные места.
Пиздец, наивняк из розовопонии
Объективно самый вероятный вариант - что владелец денег помер, а наследники их не нашли. Не важно, жильцы это были или предыдущие владельцы хаты.
А вот "криминал" это реально паранойя какая-то, в чего бы наркоторговцам забывать деньги в хате, которую уже год сдают чужим людям.
Вот да, какие могут быть причины держать законно заработанные деньги наличкой?
Хех, вот не поверишь, анон, буквально вчера-позавчера читал дневник трат программиста на тж, который ок 700 т. честно заработанных держит наличкой дома. Правда, в сейфе, нооо держит.)
И смысл? Они же обесцениваются.
так а на банковском счете они не обесцениваются что ли?
процент, конечно, капает, но если просто на счет положить, там будут копейки, не все хотят заморачиваться со вкладами.
Очень похож на правду вариант, что это заначка пожилых родственников, если квартира досталась от них.
А тогда хозяйка бы, думаешь, не сообразила, что это почившая бабуля могла оставить?
А откуда ей знать?
процент, конечно, капает, но если просто на счет положить, там будут копейки
Ну, я бы не сказала, что ≈50к в год — это такие уж копейки, я бы ради такого заморочилась бы и один раз дошла до банка.
А вот "криминал" это реально паранойя какая-то, в чего бы наркоторговцам забывать деньги в хате, которую уже год сдают чужим людям.
например если их убили подельники и теперь рыщут в поисках пропавшего бабла и готовятся пытать наивную ТС раскаленным утюгом
а еще вариант, что их закрыли бравые работники Госнаркоконтроля и теперь либо сами органы ищут эти деньги, либо оставшиеся на воле дружки. В заначку покойной бабушки как-то совсем не верится, неужели бы сумма не обнаружилась во время ремонта? наверняка же хозяйка разбирала квартиру, прежде чем ее сдать.
Отредактировано (2019-11-03 14:22:18)
Анон пишет:Пиздец, наивняк из розовопонии
Объективно самый вероятный вариант - что владелец денег помер, а наследники их не нашли. Не важно, жильцы это были или предыдущие владельцы хаты.
Почему могут остаться деньги? Потому что их не было возможности забрать. Например, потому что тебя посадили. Лет 5 дали, через 2.5 вышел по удо. Тут приходят те, кому ты этих денег был должен.
и теперь либо сами органы ищут эти деньги
Ты видел когда-нибудь хату после обыска? Эти бы точно все нашли.
Вот вы смеётесь, а у меня родители так около трёх-четырёх сотен тысяч рублей в нынешнем эквиваленте в квартире где-то заныкали и больше не нашли.
Это были девяностые, отец тогда занимался бизнесом, было много нала и этот нал был распихан по трусам и книжкам, за шкафами, везде. Делали ремонт, вызывали бригаду. Какие вспомнили нычки - те собрали. Пару нычек нашли строители, по-честному отдали. Но отдали явно не все, что нашли, отец потом прикинул - бонус они на нас неплохой срубили. Но поскольку отец в упор сам не помнил, сколько именно там было денег и где они были, предъявлять им ничего не стал.
Так что вполне могут быть и забытые/потерянные деньги, даже без всякого криминала.