Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
ЛБВ, пиздуй блять к психологу, хватит собирать коллекцию невнятных хуев и писать про каждый их пук в джаст!
Может, она троллит? Ну не бывает таких, это ж какой-то ситком ебаный.
ЛБВ, пиздуй блять к психологу
Только к психологу-женщине, а то потом начнутся постики про то, как психолог её в инстаграмчике нашёл и аж целый один раз лайкнул, пора уже свадебные платья покупать или второго лайка подождать.
Пятница вечер. Звуки сверчков...
лишьбывзамуж сидит, затаив дыхание, прожигает глазами телефон, боится вздонуть, чтобы не пропустить самое главное сообщение в своей жизни. от парня, с которым пару раз разговаривали и который ей все эти пять лет нахуй не упал.
Пятница вечер. Звуки сверчков...
Парень уже нашёл новую девушку и женился
ОМГ, это опять лбв?! Не признала её в гриме.
она не может даже инстаграм открыть, не оказавшись в сложных отношениях с мужиком? аааааааааааа
Анон пишет:Пост в джасте был написан просто про мытьё, после него сюда вбежал анон и заорал, что у него липидный слой отвалился.
Кстати, да. С самого начала речь шла именно о мытье с средствами для оного.
Хм. Последнее время резко увеличилось количество читающих жопой, с чего бы это?
То есть ты не только не умеешь читать, ты еще и отказываешься перечитывать, когда тебя уже носом ткнули?
Давай попробуем еще раз, в какой части исходного поста написано про средства? Можешь нарисовать на картинке стрелочку, чтобы мне было видно.
Можешь нарисовать на картинке стрелочку, чтобы мне было видно.
Могу, анон: нахуй — вот туда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=606
Мало того, что разжигаешь затухший оффтоп, так еще и засрал, блядь, всю страницу без ката.
Отредактировано (2019-11-01 23:49:04)
ОМГ, это опять лбв?! Не признала её в гриме.
У нее несколько фейков, которые палятся на раз по названиям и по содержанию постов. Ну и видишь пост про высосанную из пальца проблему с мужиком, можешь сразу , что это лбв.
Анон пишет:Можешь нарисовать на картинке стрелочку, чтобы мне было видно.
Могу, анон: нахуй — вот туда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=606
Мало того, что разжигаешь затухший оффтоп, так еще и засрал, блядь, всю страницу без ката.
Оффтоп - это спросить тебя, схуяли ты взял гели для душа, если пост был про мытье?
Пост был в джасте, спросить, схуяли анон на него сагрился - это не оффтоп, а прямое назначение этого треда.
она не может даже инстаграм открыть, не оказавшись в сложных отношениях с мужиком? аааааааааааа
Зато не скучно живет...
Оффтоп - это спросить тебя, схуяли ты взял гели для душа, если пост был про мытье?
Я же отвечал еще в самом начале, из комментариев . Там почти все пишут про гель и мочалку. Про кат ты тоже прочитал жопой, я уже понял.
Вот мне грустно оттого что лбв выглядит вполне хорошо и ухоженно, а всё равно проблемы в личной жизни. Я её младше, выгляжу не так... Инстаграмно. Мне уже пора кошачий питомник подыскивать?(
У нее в голове проблемы, а не в личной жизни, увы. Пока первое не придет в норму, со вторым тоже будут траблы.
А мне кажется, проблема лбв в том, что она слишком активно пытается вышибить клином клин. В англ есть классное понятие "rebound relationship" - это когда ты после болезненного разрыва яростно пытаешься заскочить в новые отношения, которые тебе нах пока не упали.
А лучше бы на себе сконцентрировался, заживил вавку. Иначе ты и себе плохо сделаешь, так ещё и другого, ни в чем не повинного человека за собой потянешь - в пучину задетого эго и страданий по бывшему.
Благо, мужики на пути лбв это по ходу прочуяли, и не ведутся.
лбв очень хочется, чтобы мужики вились вокруг нее и звали на свидания, чтоб прям уговаривали, а она будет ломаться и выбирать. но блин, по-моему взрослые мужики так себя ведут только если они драма квин или лузеры, которым вообще никто не даёт. нормальные парни будут рассчитывать на взаимную симпатию, и на то, что девушка будет писать первой, ну хоть иногда.
У лбв реально ебанина в голове. Мне кажется, ей не столько хочется отношений, сколько хочется, "чтоб как в кине". Чтоб было что подружкам показать, в инстаграме похвастаться, обо что красивую свадьбу в тортах и голубях сыграть. Попадающиеся на пути мужики ее как личности вообще не интересуют, они для нее просто декорации и потенциальные дарители и оплачиватели хотелок. Мужики такие вещи просекают в первые 30 секунд разговора, неудивительно, что они от лбв разбегаются, буквально сжигая подошвы при ускорении.
По этой же причине, кстати, ей бесполезно пытаться найти мужика в Европе. Там как правило люди ищут себе партнёров и отношения строят как две самостоятельные и самодостаточные единицы, которым на данном этапе вместе интереснее и лучше, чем по-отдельности. Лбв в такое не умеет.
Отредактировано (2019-11-02 12:21:29)
в тортах
этот анон был на свадьбе недавно и какой там ьыл вкусный торт! Анон еще хоооочет, а нету(((
Какие однако ж у людей теории насчет лбв... По мне так она просто прилипчивая очень
а мне тоже кажется, что она как жертва инстаграма. хочет, чтобы было все красиво как на картинке. а на мужиков плевать, но ей нужно здесь и сейчас и она поэтому так себя ведет
плюс у нее еще проблема восприятия себя. она считает, что сексуальный интерес равен интересу как к человеку
http://justforus.diary.ru/p218503309.htm
Прекрасный тред про мытье в раковине, читается со смесью отвращения и смеха, ну и новое, конечно, можно узнать.
По этой же причине, кстати, ей бесполезно пытаться найти мужика в Европе. Там как правило люди ищут себе партнёров и отношения строят как две самостоятельные и самодостаточные единицы, которым на данном этапе вместе интереснее и лучше, чем по-отдельности. Лбв в такое не умеет.
Тогда ей стоит обратить свой взор на "восточных красавцев".
У лбв реально ебанина в голове. Мне кажется, ей не столько хочется отношений, сколько хочется, "чтоб как в кине". Чтоб было что подружкам показать, в инстаграме похвастаться, обо что красивую свадьбу в тортах и голубях сыграть. Попадающиеся на пути мужики ее как личности вообще не интересуют, они для нее просто декорации и потенциальные дарители и оплачиватели хотелок. Мужики такие вещи просекают в первые 30 секунд разговора, неудивительно, что они от лбв разбегаются, буквально сжигая подошвы при ускорении.
Помню, она где-то в комментах в джасте писала, что идеальная любовь как в этой рекламе — https://youtube.com/watch?v=h4s0llOpKrU
Она искренне не понимает, что отношения — это не картинки и не эмоции на разрыв аорты. А ей хочется именно такого.
Она искренне не понимает, что отношения — это не картинки и не эмоции на разрыв аорты. А ей хочется именно такого.
Справедливости ради, не только она. Помните, недавно тоже какой-то туповатый пост был от девы, которая жаловалась какжи вы живете в этих ваших скучных здоровых отношениях, а как же агонь страстей, краски и фонтаны эмоций, разрыв аорты и желчного пузыря.
и мочевого :sotona: