Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#48051 2019-11-01 14:34:48

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

заебали любители выть, что мыться надо каждый день

наверное, все отвратительно смердящие товарищи, которых я регулярно наблюдаю в метро/автобусах, тоже пишут на холиварке такие комменты и свято уверены, что им не надо мыться каждый день...

#48052 2019-11-01 14:35:53

Анон

Анон пишет:

езис о том, что ежедневное мытье вредно для здоровья - не меньший бред. Каждый день моюсь с детства и чет не помер и даже аллергии нет 

Не бред, кстати. Нет, ну смотря как ты моешься, конечно, если просто поплескался в душе, это одно, а если хорошенько хуйнул гелем для душа или мылом — то это не ок. Липидный слой кожи это очень ценная штука, чтобы так ее обдирать от нехуй делать. Я сам был дохуя любителем мыться до скрипа ежедневно, потому что наивно думал, что высыпания на спине от того, что я не очень чистый, а потом начал ловить сначала вирусы за вирусом круглый год, а потом и вовсе дерматит заработал. Тут уже начал головой немного думать и копать инфу. Заодно и кожа нормальная стала.

#48053 2019-11-01 14:36:23

Анон

Анон пишет:

наверное, все отвратительно смердящие товарищи, которых я регулярно наблюдаю в метро/автобусах, тоже пишут на холиварке такие комменты и свято уверены, что им не надо мыться каждый день...

ты што!  :bu: разумеется нет, от мытья аллергия и псориаз, и вообще оно от лукавого  :sacrasm:

#48054 2019-11-01 14:37:16

Анон

Анон пишет:

Я в своей жизни не видел ни одной смердящей женщины, если не считать бомжих и прочих маргиналок. Всегда это мужики и парни, а вряд ли они пишут на джаст.

#48055 2019-11-01 14:38:34

Анон

Анон пишет:

Я сам был дохуя любителем мыться до скрипа ежедневно, потому что наивно думал, что высыпания на спине от того, что я не очень чистый, а потом начал ловить сначала вирусы за вирусом круглый год, а потом и вовсе дерматит заработал.

Миллионы людей, которые моются каждый день и при этом не ловят вирус за вирусом, ломают всю твою теорию.

#48056 2019-11-01 14:38:47

Анон

Анон пишет:

которых я регулярно наблюдаю в метро/автобусах, тоже пишут на холиварке такие комменты и свято уверены, что им не надо мыться каждый день...

Тебе важно, чтобы не воняли или чтобы мылись? Ты определись, потому что, лол, очень часто это не коррелирует. Знаю людей, которые усердно намываются, но при этом пахнут, потому что у них проблемы со здоровьем, которые мытьем не решить.

#48057 2019-11-01 14:39:35

Анон

Анон пишет:

Миллионы людей, которые моются каждый день и при этом не ловят вирус за вирусом, ломают всю твою теорию.

Серьезно, ты лично опросил? Миллионы? И точно-точно моются до скрипа с мылом/гелем? А как ты узнал, поделись?

#48058 2019-11-01 14:39:43

Анон

Анон пишет:

Я в своей жизни не видел ни одной смердящей женщины, если не считать бомжих и прочих маргиналок. Всегда это мужики и парни, а вряд ли они пишут на джаст.

Мужики чаще, чем женщины (возвращаясь к теме предыдущих страниц, они вообще меньше за собой следят и найти ухоженного мужика статистически сложнее), но и женщины тоже, особенно летом.

#48059 2019-11-01 14:39:45

Анон

а я видел! на работе была одна пахучая. На нее даже начальству жаловались и вроде как с ней рукойводительница пыталась деликатно поговорить, на что та ей ответила типа "ничо не знаю, моюсь каждый день, просто у меня тело такое."

Отредактировано (2019-11-01 14:40:15)

#48060 2019-11-01 14:41:28

Анон

Реально есть люди, у которых тела пахнут из-за болезней, увы. Это и грибки, и диабет, и гормональное, и много чего. У меня была инфекция в подмышечной впадине (привет, удалению волос как гигиенической ололо процедуре), несло так, что было стыдно до врача добраться.

#48061 2019-11-01 14:42:01

Анон

Мастера перегибов подтянулись  :hmm:
можно не до скрипа, но регулярно принимать душ используя мягкую губку и ph-нейтральный гель или мыло. Можно даже без губки. Этого достаточно что бы не вонять на окружающих в общественных местах.

Отредактировано (2019-11-01 14:42:37)

#48062 2019-11-01 14:43:01

Анон

Анон пишет:

можно не до скрипа, но регулярно принимать душ используя мягкую губку и ph-нейтральный гель или мыло. Можно даже без губки. Э

Ну, собственно я об этом и говорил. Но просто как я понял из треда под "мыться" понимают именно вот такое намывание до скрипа. Ну и тут явно есть анон, который так же считает.
Кстати, сухая щетка для кожи очень крутая вещь. Я прямо не знаю, как раньше жил.

Отредактировано (2019-11-01 14:43:39)

#48063 2019-11-01 14:45:46

Анон

Анон пишет:

Серьезно, ты лично опросил? Миллионы? И точно-точно моются до скрипа с мылом/гелем? А как ты узнал, поделись?

Элементарно, ватсон: 1) дохуя востребованные линии мылов и гелей, скупаемые жертвами маркетинга)) 2) ну не воняет от людей, если они не бомжи)

Теперь мой вопрос - ты связываешь свой слабый иммунитет с использованием мыла-убийцы и всерьез веришь в дерматиты у ежедневно используюших это мыло людей?

#48064 2019-11-01 14:47:37

Анон

У нас в школе была такая девочка, воняло от нее просто страшно.
Казалось бы, а вдруг это болезнь?
Но у нее волосы были чистыми раз в пару недель, то есть было очевидно, что мыться барышня не любит.

Ее родители еще жаловались, что с ней никто не хочет дружить, но никто им не порекомендовал дочь помыть перед тем как сватать в друзья х)

#48065 2019-11-01 14:48:29

Анон

Анон пишет:

Теперь мой вопрос - ты связываешь свой слабый иммунитет с использованием мыла-убийцы и всерьез веришь в дерматиты у ежедневно используюших это мыло людей?

Мне так тетя-доктор объяснила). И да, когда я перестал так делать и начал беречь кожу — ситуация улучшилась. Причем, и чисто эстетически тоже, с теми же высыпаниями. Впрочем, тебе не нужно верить никому на слово, ты можешь погуглить и узнать то же самое.
И нет, если ты к тому, что я призываю не мыться и вонять, то ты не по адресу.

#48066 2019-11-01 14:49:38

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, а вдруг это болезнь?

А вот у нас была как раз девочка с болезнью. Дразнили ее страшно, конечно( Она потом в итоге перевелась на домашнее обучение, я потом узнала, что она вылечилась и у нее все хорошо. И слава богу, конечно. Но вообще люди у нас пиздец злобные.

#48067 2019-11-01 14:50:38

Анон

Анон пишет:

А вот у нас была как раз девочка с болезнью. Дразнили ее страшно, конечно(

мы свою не дразнили, но старались не общаться, потому что, ну, воняло.

#48068 2019-11-01 14:53:24

Анон

Меня в этой ситуации другое удивляет — а кто и нахуя вот эту инфу про мытье регулярно собирает? Чтобы что? Чтобы регулярно орать, что кругом все грязнули? Чтобы окр потешить? Бабка на лавке? Сам не знает как мыться ОО? Реально ведь все индивидуально. У кого-то физнагрузки и потовые железы работают вовсю, кому-то ежедневно элементарной гигиены хватает и так далее.

Отредактировано (2019-11-01 14:54:13)

#48069 2019-11-01 15:00:27

Анон

просто так.
за тем же, зачем все отписываются в посте "что у вас в сумочке".
просто так.
это джаст, люди отдыхают там, а не научные исследования проводят.

#48070 2019-11-01 15:01:00

Анон

Да просто зачастили, не? Вроде ж совсем недавно был такой опрос.

#48071 2019-11-01 15:19:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Элементарно, ватсон: 1) дохуя востребованные линии мылов и гелей, скупаемые жертвами маркетинга)) 2) ну не воняет от людей, если они не бомжи)

Ещё как воняет. Не как от бомжей, но потом или немытой писькой - очень даже. И в метро от них не отсесть особо.

#48072 2019-11-01 15:20:16

Анон

Идите сраться за мытье вот сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=606
А тем, кто ту темку не читал, рекомендую припасть, там очень-очень-очень нажористый пиздяной жир :lol:

#48073 2019-11-01 15:23:13

Анон

Анон пишет:

Не как от бомжей, но потом или немытой писькой - очень даже

Вспомнилась одногруппница, от которой иногда свернувшейся кровью иногда "попахивало", при этом чисто внешне она была вполне ухоженной и помытой.

#48074 2019-11-01 15:24:04

Анон

Анон пишет:

Только меня заебали любители выть, что мыться надо каждый день и похуй, что тем самым ты рискуешь заработать кучу хуйни, аллергия, среди которых самая невинная? Нормальное здоровое тело вполне обходится минимальными гигиеническими манипуляциями, не надо его,блять, каждый день наяривать в душе с моющими веществами. Вы так делаете, ваше дело, но вот это грязнулигрязнулигрязнули,ррряя уже слегка достало.

Если это тело ребёнка до периода полового созревания - да. Если после - то уже нет, пот начинает пахнуть, тело выделять запахи.

#48075 2019-11-01 15:27:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне так тетя-доктор объяснила). И да, когда я перестал так делать и начал беречь кожу — ситуация улучшилась. Причем, и чисто эстетически тоже, с теми же высыпаниями. Впрочем, тебе не нужно верить никому на слово, ты можешь погуглить и узнать то же самое.
И нет, если ты к тому, что я призываю не мыться и вонять, то ты не по адресу.

Тетя-доктор тебе про всех объяснила, или только тебе про твой конкретно случай?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума