Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#48001 2019-11-01 02:50:48

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Почему на них не ориентироваться?

(другой анон) ну вот я, стыдно сказать, осознал и понел(тм), когда повзрослел и состоялся в хороших поддерживающих отношениях. Но годиков в двааадцать, аноны, я был самой прилежной курочкой на деревне, самый худой, самый эпилированный, самый накрашенный, самый каблукастый, самый наманикюренный, самый длиннопатлый. И не я один такой был, нас было дохуя и все конкурировали за внимание мужиков. И какие там ноги небритые, я вас умоляю, на такое позорище бы никто и не посмотрел бы. Тупо бы свои пацаны заплевали, че эта у тебя телка голимая такая.  Ну, можно конечно сказать, самадура и вообще, надо было гордо носить свои волосатые ноги и не обращать внимание на ебланов, но я вполне серьезно был так воспитан. Солнце встает на востоке, садится на западе, мужики западают только на красивых девочек, красивая — это мокеяш, худоба, сиськи наружу, идеальная кожа. Телевизор, глянец, соседки и школота-сверстники не дадут соврать. Это говно мне закладывалось с детства, изживал я это долго, поэтому с большим интересом читаю тут мнения, что это все не так и где вы живете. Ну вот так и живу, в нестоличном миллионнике на постсоветском пространстве, никакой экзотики вообще. Сейчас вот наблюдаю, как знакомая водит дочу на курсы этикета и обаяния для девочек-подростков и готовится купить ей первую бритву, а как же иначе, скоро мужиков пора приманивать будет.

#48002 2019-11-01 02:57:02

Анон

Анон пишет:

А зачем так мучиться когда можно просто сбрить черную шерсть с белой кожи? О.о

Анон пишет:

Да я не отрицаю, я все ещё надеюсь, что здесь есть адекватные люди, способные не_выбирать патриархальные установки, если они им не угодны. Не брить ноги, если не хочется, и не реагировать на «взгляды» болезненно, а осознавать за собой право на выбор.
Для меня «не хочу брить ноги, но в обществе принято, поэтому брею» - это показатель глупости и наивности говорящего

#48003 2019-11-01 03:00:24

Анон

Ноги, руки, угу. Анон, у которого дорожка темных заметных волос от пупка к пизде мрачно смотрит на этот тред. Даже любовники обоего полу, которым было абсолютно искренне плевать на волосатость ног и зоны бикини, не одобряли.
Предупреждая комментарии - нет, это не гормональный сбой, это мне с генами повезло.

#48004 2019-11-01 03:12:56

Анон

Я хуею, дорогая редакция, как вы от поста Лисандры пришли к небритым пездам?! Я уж было подумал, что Томас внесла свои ноги на джастик, ан нет.

#48005 2019-11-01 06:21:02

Анон

Анон пишет:

Учитывая реакцию, пусть и молчаливую, для многих овчинка (отказ от удаления волос на ногах) не стоит выделки.

+1
Честно, для меня не стоит. Мне спокойнее раз в неделю пройтись бритвой, чем думать о том, обратят на мои ноги внимание или нет.

#48006 2019-11-01 07:11:52

Анон

Анон пишет:

Я хуею, дорогая редакция, как вы от поста Лисандры пришли к небритым пездам?!

А интересно же! В кои-то веки интересный тред!

#48007 2019-11-01 07:27:56

Анон

А вот британский аппер-миддл класс уже давно не бреет пёзды, а до холиварки только щас дошло?  O_o

#48008 2019-11-01 07:52:44

Анон

Анон пишет:

Но годиков в двааадцать, аноны, я был самой прилежной курочкой на деревне, самый худой, самый эпилированный, самый накрашенный, самый каблукастый, самый наманикюренный, самый длиннопатлый.

Ну это естественный процесс =) В двадцать хочется играться в секси-курочку, с годами, особенно при наличии постоянного партнёра, начинаешь следить за собой меньше. Главное, не дойти до стадии "волосы на ногах из космоса видно".

#48009 2019-11-01 09:20:48

Анон

аноны, ну вы различаете бритье в целях гигиены, и эпиляцию - болезненную процедуру, которая зачастую делается в основном ради красоты?
я одно время эпилировал ноги, и это был адок, сотворить подобное в зоне бикини я бы не решился. и не только из-за боли и врастающих волос. пардон за подробности, но когда у меня в районе вагины волосы еще не отросли после бритья, месячные или просто сильные выделения ощущаются крайне мерзко, как будто в лужу сел(( не уверен, что кто-то будет со мной солидарен, точно так же как мне сложно понять, как может быть комфортно совсем без волос в зоне бикини.
кстати, вот ноги мне как раз удобнее держать без волос, потому что у меня на них сухая кожа, и мазать крем на волосню не вариант вообще  =D  хожу на лазерную эпиляцию, волосы отваливаются, доволен))

#48010 2019-11-01 09:22:27

Анон

Анон пишет:

аноны, ну вы различаете бритье в целях гигиены, и эпиляцию - болезненную процедуру, которая зачастую делается в основном ради красоты?

Анон пишет:

хожу на лазерную эпиляцию, волосы отваливаются, доволен))

:heh:

#48011 2019-11-01 09:23:48

Анон

больше всего в тредах о патриархате я люблю нитакусиков, которые утверждают, что это же так легко - не вестись на эту чушь о необходимости бриться ног и т.д.
Если что, напоминаю, у нас все еще бОльшая часть страны смотрит передачи Киселева и Соловьева, боится пойти в полицию с заявой на мужа-абьюзера и регулярно выслушивает от всей родни "кто ж тебя такую замуж возьмет" или "пора рожать, часики тикают".
И это не потому, что все они такие тупые и не умеют в критическое мышление.

Для того, чтобы научиться критическому мышлению, научиться разделять, что важно лично тебе или обществу, у тебя во-первых, должно быть какое-никакое образование и доступ к нормальным информационным ресурсам (чему тебя тоже надо научить еще). Т.е.если твои мамка и папка смотрят того самого Киселева, и живете вы в заполярном задрищенске, где все работают на производстве от звонка до звонка, пытаются наскрести на отдых в Крыму раз в два года, если все развлечения, которые есть - это в падике бухать пиво из баклажки, и радоваться, что есть возможность скачать фильм на торренте (а кинотеатра кстати там и нет), то о каком развитии критического мышления можно говорить? и можно ли обвинять в этом тех самых людей?

#48012 2019-11-01 09:26:44

Анон

Анон пишет:

Если что, напоминаю, у нас все еще бОльшая часть страны смотрит передачи Киселева и Соловьева, боится пойти в полицию с заявой на мужа-абьюзера и регулярно выслушивает от всей родни "кто ж тебя такую замуж возьмет" или "пора рожать, часики тикают".

Таких на холиварке нет  :sotona:

#48013 2019-11-01 09:28:01

Анон

Анон пишет:

я одно время эпилировал ноги, и это был адок, сотворить подобное в зоне бикини я бы не решился. и не только из-за боли и врастающих волос. пардон за подробности, но когда у меня в районе вагины волосы еще не отросли после бритья, месячные или просто сильные выделения ощущаются крайне мерзко, как будто в лужу сел(( не уверен, что кто-то будет со мной солидарен, точно так же как мне сложно понять, как может быть комфортно совсем без волос в зоне бикини.
кстати, вот ноги мне как раз удобнее держать без волос, потому что у меня на них сухая кожа, и мазать крем на волосню не вариант вообще  =D  хожу на лазерную эпиляцию, волосы отваливаются, доволен))

анон, открою тебе секрет, ноги (лодыжки в частности), сильнее сохнут именно из-за постоянного удаления волос, потому что верхний слой травмирован.

ну и да, от удаления волос до гигиены бесконечно далеко. Если что, все вменяемые гинекологи тебе скажут. что волосы в промежносты выполняют в том числе защитную функцию, потому что кожа там нежная и тонкая, и от постоянного тесного соприкосновения с тканью (какой бы натуральной она ни была), твоя кожа и слизистая не получают ничего полезного.

#48014 2019-11-01 09:35:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

я имел ввиду именно эпиляцию, где волосы дерут. лазером не больно) больно только когда смотришь, сколько это стоит, но ладно  :lol:

Анон пишет:

анон, открою тебе секрет, ноги (лодыжки в частности), сильнее сохнут именно из-за постоянного удаления волос, потому что верхний слой травмирован.

мои ноги сильнее сохли зимой, а не летом, когда я чаще их брил( у меня просто кожа на холод реагирует так. и на сухой воздух в хате, когда батареи ебашат)

Анон пишет:

от удаления волос до гигиены бесконечно далеко.

вот да, тоже что-то такое читал касательно промежности, но брить подмыхи все равно приходится, шоб не воняло. надо наверное придушить жабу и потратиться на лазер для подмых тоже))

#48015 2019-11-01 09:42:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

я имел ввиду именно эпиляцию, где волосы дерут. лазером не больно) больно только когда смотришь, сколько это стоит, но ладно  :lol:

Анон пишет:

мои ноги сильнее сохли зимой, а не летом, когда я чаще их брил( у меня просто кожа на холод реагирует так. и на сухой воздух в хате, когда батареи ебашат)

Анон пишет:

от удаления волос до гигиены бесконечно далеко.

вот да, тоже что-то такое читал касательно промежности, но брить подмыхи все равно приходится, шоб не воняло. надо наверное придушить жабу и потратиться на лазер для подмых тоже))

ну так подмыхами кожа тоже нежная вообще-то, плюс рядом лимфатические узлы вообще-то...

что касается кожи на ногах - я так и думала, что сейчас начнутся оправдашки (а они всегдааа начинаются). Но если бы ты попробовал реально годы ничего не делать с волосяным покровом, ты бы удивился, что коже стало бы лучше. Да, осушение от батарей никуда не делась бы, но механическое повреждение исчезло бы... плюс, если летом не так сохнет - то зачем ты удаляешь их? из гигиенических соображения опять? грязь на волосы цепляется?

Анон, нет ничего супер-страшного в том, что ты удаляешь волосы где бы то ни было: твое тело - твое дело. Но быть честным перед самим собой довольно полезно) мы все продукты нашей патриархатной культуры, где маркетологи прикладывают хренову тучу усилий, чтобы заработать на всех этих бьюти-манипуляциях мноооого денег (лазерная эпиляций и вагинопластика - одного поля ягоды).

#48016 2019-11-01 09:56:55

Анон

Анон пишет:

плюс рядом лимфатические узлы вообще-то...

а что с ними?

#48017 2019-11-01 10:00:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плюс рядом лимфатические узлы вообще-то...

а что с ними?

ну вообще имеет смысл стараться избегать травматизации участков кожи, которая находится в непосредественной близости от лимфатических узлов. Превентивно.

#48018 2019-11-01 11:02:04

Анон

а куда б на вас, дебилок, стукануть? что бы вы шли обсуждать свою свалявшуюся шерсть хотя бы в раздел Сельдерея  :hmm:

#48019 2019-11-01 11:40:12

Анон

Анон пишет:

а куда б на вас, дебилок, стукануть?

В КГБ попробуй.

#48020 2019-11-01 11:45:58

Анон

Анон пишет:

у которого дорожка темных заметных волос от пупка к пизде мрачно смотрит на этот тред. Даже любовники обоего полу, которым было абсолютно искренне плевать на волосатость ног и зоны бикини, не одобряли.

Много раз слышала, что этой дорожки стесняются, но никогда не понимала, почему.
(ноги и подмыхи бритые, есличо)

#48021 2019-11-01 12:04:51

Анон

Давайте сменим тему обратно на джаст.
Образовалось два лагеря:

https://justforus.diary.ru/p218502600.htm

#48022 2019-11-01 12:08:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а куда б на вас, дебилок, стукануть?

В КГБ попробуй.

А спортлото!

#48023 2019-11-01 12:10:48

Анон

Анон пишет:

Давайте сменим тему обратно на джаст.
Образовалось два лагеря:
https://justforus.diary.ru/p218502600.htm

Странно, что девочка тусит у мамы, а не с однокурсниками...

#48024 2019-11-01 12:12:57

Анон

это отдельный вопрос, конечно, почему она только поступила, а уже отказывается ассимилироваться

#48025 2019-11-01 12:14:28

Анон

Непонятно, почему столькие считают, что ачотакова.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума