Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#47976 2019-10-31 23:26:57

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ждать и ныть «ах, когда же вот они все поймут, что у меня есть границы!» - тупо.

Не знаю, где ты нытье увидел, это обычное озвучивание проблемы.

По-моему, в 2к19 на полном серьезе заявлять, что некое общество требует от тебя побритых ног и рук - именно нытье.
Другой анон

#47977 2019-10-31 23:28:50

Анон

Анон пишет:

По-моему, в 2к19 на полном серьезе заявлять, что некое общество требует от тебя побритых ног и рук - именно нытье.

По-моему, спорить с тем, что сегодня от женщины ожидаются определенные стандарты внешнего вида, а волосатые ноги стали уже мемом и символом чего-то уродливого и негодящего — это надо ну очень игнорить реальность.

#47978 2019-10-31 23:29:39

Анон

Тупо — это что ты сейчас наезжаешь на анона и вешаешь на него ярлыки, потому что тебе не нравится его выбор

Ты жопочтец. Я сказал, что мне не нравится выбор анона?

#47979 2019-10-31 23:29:47

Анон

Анон пишет:

Каждый воспринимает жизнь по-своему, анон, и интернет тут не при чем

Твое восприятие жизни пока не является эталонным, чтобы ты так бодро раздавал советы, смекаешь?

#47980 2019-10-31 23:30:19

Анон

Небритый анон #47973 согласен, что общество-таки требует. Правда, прислушиваться к этим требованиям вовсе не обязательно, и если ты можешь им противостоять — это прекрасно.

#47981 2019-10-31 23:30:23

Анон

Анон пишет:

Ты второй коммент подряд гугнишь про глупость, наивность и прочее — с твоей т.з. это позитивные характеристики?

#47982 2019-10-31 23:30:57

Анон

Анон пишет:

Небритый анон #47973 согласен, что общество-таки требует. Правда, прислушиваться к этим требованиям вовсе не обязательно, и если ты можешь им противостоять — это прекрасно.

А если не можешь — это не дает никому права осуждать и приосаниваться.

#47983 2019-10-31 23:31:46

Анон

спорить с тем, что сегодня от женщины ожидаются определенные стандарты внешнего вида, а волосатые ноги стали уже мемом и символом чего-то уродливого и негодящего

И это в год, когда терпит убытки Виктория Сикрет, со своими ангелами на диетах? Анон, мне аж тебя жалко стало, где ж ты живешь

#47984 2019-10-31 23:33:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты второй коммент подряд гугнишь про глупость, наивность и прочее — с твоей т.з. это позитивные характеристики?

Я считаю, что такие поступки - глупость и наивность, да, вот тебе и третий раз. Но то, что анон делает - это его выбор. Не отстаивать границы - тоже его выбор, на данный момент.

#47985 2019-10-31 23:34:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если не можешь — это не дает никому права осуждать и приосаниваться.

Ну да.

#47986 2019-10-31 23:34:04

Анон

Только меня заебали эти ура-апелляции к западному миру, при том, что РФ патриархальная страна и с каждым годом ситуация все хуже?

#47987 2019-10-31 23:34:42

Анон

Анон пишет:

И это в год, когда терпит убытки Виктория Сикрет, со своими ангелами на диетах? Анон, мне аж тебя жалко стало, где ж ты живешь

Они может и терпят убытки, но даже у Тесс Холлидей ноги не волосатые)

#47988 2019-10-31 23:35:39

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что такие поступки - глупость и наивность, да, вот тебе и третий раз. Но то, что анон делает - это его выбор.

А я тебе сказал, что ты душнила, который развешивает ярлыки, чем ничуть не лучше того же всратого патриархального общества. С чем ты тут принципиально несогласен?

#47989 2019-10-31 23:36:52

Анон

Бля, вот я все это читаю и ужасаюсь, сколько ж людей смотрит на чужие ноги

#47990 2019-10-31 23:37:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я считаю, что такие поступки - глупость и наивность, да, вот тебе и третий раз. Но то, что анон делает - это его выбор.

А я тебе сказал, что ты душнила, который развешивает ярлыки, чем ничуть не лучше того же всратого патриархального общества. С чем ты тут принципиально несогласен?

Да ради бога, это же интернет, пиши, что хочешь)

#47991 2019-10-31 23:37:44

Анон

Анон пишет:

Они может и терпят убытки, но даже у Тесс Холлидей ноги не волосатые)

Больше того, на очаровательной фотощке другого модного бренда, якобы пропагандирующего бодипозитив, девушки разных комплекций, но при этом с тщательно отретушированной идеальной кожей рук и ног, без намека на волоски и целлюлит. Типа, ты можешь быть сколько угодно полным, но при этом красиво полным, не надо тут волос, целлюля и растяжек :lol:

#47992 2019-10-31 23:39:00

Анон

Анон пишет:

Да если бы смотрели, хуй с ним. Мне начальство замечание делало, что я-де с людьми работаю, НЕЛОВКО.
Хотя если вы подумали, что у меня заросли этих волос, то нет, честное слово)).

#47993 2019-10-31 23:41:33

Анон

Анон пишет:

А я просто люблю по утрам в транспорте на людей смотреть  :lol: вот женщин без макияжа или с минимумом вижу немало, кстати, а небритых ног (таких, чтоб прям бросалось в глаза) ни разу не встречал. Хотя у меня зрение не оч, хз, может, я не разглядел лол))

#47994 2019-10-31 23:44:32

Анон

Ну, даже я при моем решении срать на требования общества и не брею ноги, но на работу хожу обычно в брюках. Я наверное глюпий и наивный да и не борец по жизни, но мне так спокойнее. Вот отсутствие макияжа, такое впечатление, воспринимается куда положительней. Скажем так, почему ты не красишься,  —  у меня никто не спрашивал еще. Что там думают, я хз.

Отредактировано (2019-10-31 23:46:17)

#47995 2019-11-01 00:18:13

Анон

Ко мне как-то в поезде пристал мужик, увидев, что из-под джинсов торчит небритая нога (я сидела нога на ногу). Было стрёмно, ибо поезд был дальнего следования, и это всё было бы купе. Пристал именно с *а почему, а чего так, а что же, та же нельзя же, а расскажи, что покажи ".
В остальном я ходила заниматься волосатыми ногами в том числе на работу (очень белая кожа и чёрные волосы - всё прекрасно видно). На работе в курсе, что ко мне не такими вещами лучше не лезть, да и в целом коллеги прогрессивные. Но на улице и не метро - прям пялились. Удивлённое лицо и глаза О.о. Я не наблюдала специально, но такие вещи сложно завидовать заметить. Совсем отбитых, которые начали бы лезть, кроме того мужика, не встречала, но мне не один год потребовался, чтобы плюнуть и не только не брить ноги, но и летом носить что-то короче юбки в пол.

Все эти "обращать внимание - личный выбор" игнорируют тот факт, что люди годам основном не социопаты и неодобрение окружающих - это стресс, а не древние времена ещё и сигнал опасности для жизни. Мы далеко ушли, но "крокодилий" мозг не не курсе и реагирует соответственно. Умение нравиться вообще делает жизнь проще - красивым (конвенционально) людям всё даётся проще, ибо им люди симпатизируют. Сколько было исследований на эту тему.
Социопатам насрать, конечно, но их меньшинство и их стратегии мало кому подходят, кроме них.

#47996 2019-11-01 00:25:31

Анон

Анон пишет:

В остальном я ходила заниматься волосатыми ногами в том числе на работу (очень белая кожа и чёрные волосы - всё прекрасно видно). На работе в курсе, что ко мне не такими вещами лучше не лезть, да и в целом коллеги прогрессивные. Но на улице и не метро - прям пялились. Удивлённое лицо и глаза О.о. Я не наблюдала специально, но такие вещи сложно завидовать заметить. Совсем отбитых, которые начали бы лезть, кроме того мужика, не встречала, но мне не один год потребовался, чтобы плюнуть и не только не брить ноги, но и летом носить что-то короче юбки в пол.

А зачем так мучиться когда можно просто сбрить черную шерсть с белой кожи? О.о

#47997 2019-11-01 01:32:49

Анон

Потому что анону шерсть на ногах не мешает?
Я сама вот неделю назад увидела на остановке девушку в шортах вот прям с нетронутой шерстью на ногах - так порадовалась за молодое поколение. Мне за 40, и я ноги брею. Хотя тоже хотела бы не брить. Но настолько я еще не осмелела (( Хотя шаг вперед уже сделала - перестала седину закрашивать, сколько можно-то. Мне она не мешает.

#47998 2019-11-01 01:35:58

Анон

Смешать неодобрение небритых ног, игнорирование чужого мнения на счёт своего тела и социопатию - это пиздец

#47999 2019-11-01 01:36:56

Анон

Не каждый первый же ноги твои хейтит? Есть же те, которым пох? Почему на них не ориентироваться?

#48000 2019-11-01 02:35:59

Анон

Мне да, волосы на ногах не мешают совсем.
Я не некоторым трудом смогла начать ориентироваться на тех, кто меня даже поддерживает, но когда большинство реагирует О.о, в рекламе гладкие ноги как признак  сексуальности, и вокруг все с ногами без единой волосинки, взять и насрать н всё это отдельный квест для психики (никто не любит быть "плохим", нравится другим это часть человеческой психологии, чтобы решиться кому-то не нравится - это надо очень крепко стоять на ногах во многих отношениях). Учитывая реакцию, пусть и молчаливую, для многих овчинка (отказ от удаления волос на ногах) не стоит выделки.

Социопатам проще, у них психика устроена иначе и просто насрать на мнение окружающих - естественное состояние души, ткскзть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума