Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Толсто, анончик. По существу есть что сказать или потралеть пришел?
Анон пишет:Я хочу сказать, что не надо мерить всех по себе. Тебя воспитывали так, меня по-другому, не обязательно обобщать.
Ну, во-первых, начнем с того, что при чем тут твоя пизда, речь шла о волосах на руках и ногах, именно они на виду. Во-вторых, боюсь, все-таки это не только меня так воспитывали, учитывая, как императивно считается, что ноги и руки у женщин должны быть гладкими, туда же подмышки. Будешь это отрицать?
У меня руки заметно волосатые. Ни разу в жизни не брил, никто никогда слова ни сказал, ни мужики, ни женщины. Вокруг полно девушек с волосатыми руками, все надевают одежду без рукавов, всем норм.
Какой-то патриархат головного мозга, анон.
пока твои вскукареки похожи на «у меня так, значит у всех так!»
А где ты живешь, кстати?
пока твои вскукареки похожи на «у меня так, значит у всех так!»
Достаточно посмотреть джастотреды по поводу волос, чтобы узреть картину).
Какой-то патриархат головного мозга, анон.
Так а мы о чем говорим
как императивно считается, что ноги и руки у женщин должны быть гладкими
Што?! Кем?!
*анон с волосатыми руками и ногами
Ну ноги-то точно должны) в рекламе бритв женщины бреют уже гладкие ноги, реклама какого-то спортивного бренда, где девушка была с волосатыми ногами, подняла тонны говн, в фильмах у женщин ноги тоже почти всегда бритые и тд.
Насчет рук вот не знаю, у меня в окружении точно никто не бреет их.
А у тебя есть статистика по большинству?
Анон, если ты живешь в России, то попробуй летом присмотреться и посчитать - какое количество женщин вокруг тебя будет или с гладкими ногами или с ногами, где волосы немного начали отрастать, и в противовес, какое количество женщин с ногами, с волосяным покровом которых они явно давно ничего не делают.
Вот тебе и прикидочная статистика))
А потом то же самое посмотри у мужчин.
И если ты считаешь, что это просто вопрос удобства, то, по-твоему, большинство мужчин такие нелюбители удобного и комфортного, что предпочитают не брить ноги, когда им самим было бы лучше, если бы они брили? сами себе такие злобные буратины эти мужчины.
Насчет рук вот не знаю, у меня в окружении точно никто не бреет их.
Потому что там редко у кого волосы прямо видно. Я не удаляю и у меня волосы заметны, так меня прямо заебали "тонкими" намеками, что вот сейчас много средств, которые могут мне помочь.
Да, и не раз и не два видела, как мужичье посмеивается над небритыми женскими ногами. Я уже молчу, что феминистки "это эти которые в небритыми ногами гагага" — вообще мастхев любого днищепаблика, неважно, кто его населяет.
Потому что там редко у кого волосы прямо видно.
Мне видно у многих)) а совсем безволосые руки вижу только в глянце и в рекламе эпиляции, даже в кино почти нет.
Еще немного, и тред опять скатится в обсуждение волосатой пизды у представительниц высшего общества.
как императивно считается
Я думаю, анон, ты сильно заблуждаешься и путаешь «императивностей считается» с уловкой маркетологов, которые живут продажами бритв.
Есть у меня забава: когда на джасте появляется пост типа «хочу айфон, какой брать» (без вводных), то 90% комментариев будут «бери последний или ближе к нему, а то устареет!», хотя топик-стартер может и не нуждается в супер-новой модели, камере и установке приложений всех мастей.
Я купил себе недавно 6s, и мне норм, я использую телефон только для серфа в сети и музыки. В остальном - да хз, зачем мне ещё нужен телефон. Ну звонилка.
Также и здесь. Конечно, если тебе проплаченные инфлюенсеры будут петь, что бритые ноги - це успешный успех, то при отсутствии критического мышления и норм самооценки - ты клиент салона эпиляции.
Анон, если ты живешь в России, то попробуй летом присмотреться и посчитать - какое количество женщин вокруг тебя будет или с гладкими ногами или с ногами, где волосы немного начали отрастать
А если мне откровенно поебать, чо там у других с ногами?
Также и здесь. Конечно, если тебе проплаченные инфлюенсеры будут петь, что бритые ноги - це успешный успех, то при отсутствии критического мышления и норм самооценки - ты клиент салона эпиляции.
Анон, не инфлюенсеры придумали гладкие ноги, не неси чепуху.
Тогда возьми с полки пирожок и не оффтопь.
Тогда верь анонам на слово, чо
Анон пишет:Также и здесь. Конечно, если тебе проплаченные инфлюенсеры будут петь, что бритые ноги - це успешный успех, то при отсутствии критического мышления и норм самооценки - ты клиент салона эпиляции.
Анон, не инфлюенсеры придумали гладкие ноги, не неси чепуху.
Анон, гладкие ноги как раз появились как тренд во время нейлоновых чулок, когда последние перестали производить, потому что нейлон нужен был военке. Учи матчасть
Анон, гладкие ноги как раз появились как тренд во время нейлоновых чулок, когда последние перестали производить, потому что нейлон нужен был военке. Учи матчасть
И чо? При чем тут инфлюэнсеры ?
Гспд, да назови как хочешь - маркетологи с их уловками, знаменитости, которые продвигали товар и пр.
Гспд, да назови как хочешь - маркетологи с их уловками, знаменитости, которые продвигали товар и пр.
Анон, тебе не приходит в голову, что маркетологи живут не на луне и то, что они продвигают — должно вписываться в общественные установки? А то что-то мужчин они так и не убедили брить ноги, хотя представь, какой это рынок, если удастся всем мужикам впарить еще больше средств для бритья.
Кстати, если не ошибаюсь, то бритый лобок пошёл тоже не из-за патриархата, а потому что так от вшей спасались (тут не ручаюсь). Так что не все из-за патриархата
Кстати, если не ошибаюсь, то бритый лобок пошёл тоже не из-за патриархата, а потому что так от вшей спасались (тут не ручаюсь). Так что не все из-за патриархата
Да нет, конечно. А то что мужчины исчезающе редко его бреют, в отличие от женщин, то то просто так
Ну это не так, что напрямую с тех времён женщины так и бреют лобок. Тренды менялись, в порнухе 70-х все волосатые ещё
А то что-то мужчин они так и не убедили брить ноги, хотя представь, какой это рынок, если удастся всем мужикам впарить еще больше средств для бритья.
Так ещё не вечер, анон, убедят