Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#47851 2019-10-31 16:46:44

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

эээ? кому нам?
если я сделаю эпиляцию глубокого бикини, комфортно будет только мужику, а мне - нет

Хочется спросить - а сексом ты тоже занимаешься с такой мыслью? Никогда не хотелось сделать кому-то приятное и самой получить приятные эмоции от этого?

анон, если в сексе для того, чтобы партнеру было приятно, сначала нужно, чтобы было неприятно тебе - то это плохой секс.
потому что с эпиляцией как-то так и работает - чаще всего это больно и травмоопасно.

#47852 2019-10-31 16:47:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сам факт существования этого дерьма под вывеской "сделайте подарок вашему партнеру" и реклама с карандашом в бутылке.

У нас такое было с услугой отбеливания вагины и ануса. Сделай подарок партнеру, отбели там, неча людей пугать вот этой голимой пигментацией.

помню и такое, да. Насколько я понимаю, какие-то салоны все еще продолжают предлагать и это дерьмо.

#47853 2019-10-31 16:49:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

эээ? кому нам?
если я сделаю эпиляцию глубокого бикини, комфортно будет только мужику, а мне - нет

Хочется спросить - а сексом ты тоже занимаешься с такой мыслью? Никогда не хотелось сделать кому-то приятное и самой получить приятные эмоции от этого?

анон, если в сексе для того, чтобы партнеру было приятно, сначала нужно, чтобы было неприятно тебе - то это плохой секс.
потому что с эпиляцией как-то так и работает - чаще всего это больно и травмоопасно.

вопрос был мне, но за меня уже все сказали, полностью плюсую)
сексом я могу заниматься так, чтобы было приятно и партнеру, и мне. или хотя бы мне норм, а партнеру - хорошо. а вот эпиляция для меня пиздец, и я не готов собой жертвовать, уж прастити

#47854 2019-10-31 16:49:51

Анон

Живу в Германии. Коренные немки срать хотели на весь этот тюнинг внешности. Мало кто делает эпиляцию, почти никто не пользуется косметикой (редко и по настроению), не укладывают волосы и мало кто заморачивается профи маникюром. Причем в жизни все у них отлично, с мужчинами и семьями и т.д.

Вот кто помешан на маникюре, инъекциях в губы, пятисантиметровых ресницах, ежедневном макияже и т.д. - это девушки с восточными корнями, турчанки и арабки. Потому что да, патриархальная культура, роль женщины - услаждать взор мужчины и требования к внешности высоки, в их понятиях все вышеописанное – обязательная для бабы ухоженность. Экс-совок отсюда недалеко ушел.

Турчанки ходят к своим турецким мастерицам. И тоже небось только своих и хвалят, "у немок руки из жопы в бьюти-индустрии, только наши умеют" :trollface:

Отредактировано (2019-10-31 16:54:58)

#47855 2019-10-31 16:50:32

Анон

Причем, подруга повелась, пошла делать это отбеливание, ну, мужика порадовать, ага. А ей так между делом: ой, девушка, а вы рожали? А то после этой процедуры ткани влагалища менее эластичны становятся, есть шанс порваться сильнее. Подруга как представила, что будет рожать и треснет пополам с этой всей красотой, так и сбежала оттуда. А если бы не сказали?

Отредактировано (2019-10-31 16:51:25)

#47856 2019-10-31 16:53:39

Анон

Кстати по поводу мнения Ирены Понарошку:
я, конечно, понимаю, что это крайне субъективное восприятие, но я не могу всерьез воспринимать ни по какому вопросу человека, который топит за антипрививочность. Поэтому каждое ее высказывание - чего бы оно ни касалось - я вижу как "у меня крайне зашоренная точка зрения".

#47857 2019-10-31 16:59:32

Анон

роль женщины - услаждать взор мужчины и требования к внешности высоки, в их понятиях все вышеописанное – обязательная для бабы ухоженность

Вот анон, ты лично знаешь много мужиков, которым реально есть дела до цвета лака и рисунка на ногтях - матовые они там, с котиками, камнями или модная акварель с геометрией? Ну максимум чтоб без заусенцев и там грязи, все остальное - это для кого угодно, но явно не услаждения взгляда мужиков, которые как говорили в баянной шутке ruby woo от russian red не в состоянии отличить.

#47858 2019-10-31 16:59:53

Анон

Ну в том-то и прикол. Немка-косметолог может сколько угодно гениально делать аппаратные методики или француженка массаж (у них это точно очень востребовано), но если девушка хочет ногти-ресницы-татуаж, то ей нужно искать выходца из наших постсоветских палестин или арабских стран, Турции (в Германии и Франции много таких салонов, я тоже заметила), потому что в этой культуре это востребовано.

#47859 2019-10-31 17:00:39

Анон

Анон пишет:

реклама с карандашом в бутылке

На самом деле звучит оскорбительно для мужиков))

#47860 2019-10-31 17:01:44

Анон

Гспд, вот приебались к женщинам. Макияж - плохо, без макияжа - плохо, для себя - плохо, для мужика - вообще атас. А вот в Европе, а вот немки! Да они другие, и все. Каждая женщина может сделать выбор для себя, что ей с собой делать, позолотить вагину или накрасить ногти.
Гурини стиля, блять

#47861 2019-10-31 17:02:03

Анон

Анон пишет:

Вот анон, ты лично знаешь много мужиков, которым реально есть дела до цвета лака и рисунка на ногтях - матовые они там, с котиками, камнями или модная акварель с геометрией?

Вполне есть. Да, детали в виде котиков и Руби Ву они не считывают, но вот буквально вчера терли с коллегами, мужчинам нравятся длинные ногти, потому что, цитирую "так руки изящнее, пальцы длиннее, красиво".  В ту же степь красные губы. Рашн Ред, Нуба или помада из перехода им монопенисуально, но что красные губы это сексуально — тебе много кто скажет.

#47862 2019-10-31 17:03:05

Анон

Анон пишет:

Кутикулу отодвинули - вот уже и маникюр.

вот.
а у анона проблема заусенцев (да, я их дергаю и обдираю), если не делать маникюр, ногти будут похожи на кровавое месиво. это негигиенично как минимум, цветной лак не люблю, но маникюр делаю регулярно без пропусков, да здравствует патриархат.
при этом да, качественный обрезной маникюр считаю чуть ли не витальной потребностью (для себя).
у мужчин тоже.

#47863 2019-10-31 17:03:39

Анон

Анон пишет:

вот в Европе, а вот немки! Да они другие, и все. Каждая женщина может сделать выбор для себя, что ей с собой делать, позолотить вагину или накрасить ногти.

Ты очень тугой, конечно. Но если немножко вдумаешься, то поймешь, что "они другие" не потому что там бабы какие-то особенные, а потому что там меньше давления, как должна выглядеть женщина.

#47864 2019-10-31 17:04:52

Анон

Анон пишет:

Кутикулу отодвинули - вот уже и маникюр.

Потому что это гигиеническая процедура. А обрезной, увы, ни разу нет. Хотя я его сама делаю, но отдаю отчет в том, что это не гигиены ради.

#47865 2019-10-31 17:05:51

Анон

так руки изящнее, пальцы длиннее, красиво
но что красные губы это сексуально — тебе много кто скажет

Для этого не нужно владеть 20 тюбиками красной помады и платить по 3т за дизайн... женщины это делают уж намного скорее для других женщин, чем во имя патриархата.

#47866 2019-10-31 17:06:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот в Европе, а вот немки! Да они другие, и все. Каждая женщина может сделать выбор для себя, что ей с собой делать, позолотить вагину или накрасить ногти.

Ты очень тугой, конечно. Но если немножко вдумаешься, то поймешь, что "они другие" не потому что там бабы какие-то особенные, а потому что там меньше давления, как должна выглядеть женщина.

Как и ты. Они - немцы, народ, представители иной культуры. Да, они другие.

#47867 2019-10-31 17:07:05

Анон

У меня пятна на ногтях синюшные. Мне самой в первую очередь неприятно на них смотреть, ассоциации с зомби и трупами.
Поэтому крашу. И био гель, чтобы красить редко, ибо анон слепошар для таких манипуляций, сам себе красить часто не может.

#47868 2019-10-31 17:07:09

Анон

Анон пишет:

Для этого не нужно владеть 20 тюбиками красной помады и платить по 3т за дизайн... женщины это делают уж намного скорее для других женщин, чем во имя патриархата.

"Для других женщин" — это тоже патриархат.

#47869 2019-10-31 17:08:17

Анон

Анон пишет:

Как и ты. Они - немцы, народ, представители иной культуры. Да, они другие.

Так вот эта "иная культура" и есть то, о чем мы говорим. А ты ворвался рассказать, что патриархальная культура как у нас — это что-то хорошее и естественное?

#47870 2019-10-31 17:08:32

Анон

Анон пишет:

хз, ебусь пару раз в год и сильно запланировано, зона бикини "как на выход" у меня каждый день.
при этом единственный спонтанный секс, который реально может со мной случиться, это изнасилование.

делаю эпиляцию (бикини, ноги, подмышки) чтобы было комфортно мне.
при этом в былые времена, когда секс случался спонтанно, не было ни одного мужика (или девушки) кто бы сказал "не, иди побрейся, я с небритой не буду".

#47871 2019-10-31 17:08:39

Анон

Потому что это гигиеническая процедура. А обрезной, увы, ни разу нет. Хотя я его сама делаю, но отдаю отчет в том, что это не гигиены ради.

Я бы с радостью ограничивала свой маникюр отодвиганием кутикулы палочкой, но для моих ногтей это не подходит. И нет, если 3 года их не трогать кутикула не станет волшебным образом тонкой и отодвигаемой. Это генетика.

#47872 2019-10-31 17:08:39

Анон

Анон пишет:

так руки изящнее, пальцы длиннее, красиво
но что красные губы это сексуально — тебе много кто скажет

Вот подпишусь.

Кстати, анон чайльдфри, и про рожайнемедленно ему втирали десятки женщин и только 1 мужчина. Но там понятно, он был из глухого местечка плюс сирота, у него жена и дети - сбывшаяся мечта и свет в окошке.

#47873 2019-10-31 17:09:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Для других женщин" — это тоже патриархат.

во-первых, да.
а во-вторых, ну какбэ вся рекламная индустрия направлена на то, чтобы ты покупал себе этот 20-й тюбик помады, потому что новая помада и чуть-чуть другого оттенка (зубы будут белее казаться), и увлажняет лучше (на твои губы смотрят же - они должны быть ухоженные и желанные).

#47874 2019-10-31 17:10:09

Анон

А у меня был случай, когда мужик мне сделал замечание, что у меня "там волосня".  И еще с таким возмущением, мол, КАКТЫЭТОДОПУСТИЛА. Хотя сам был волосат по самое не балуйся.

#47875 2019-10-31 17:10:54

Анон

Анон пишет:

А у меня был случай, когда мужик мне сделал замечание, что у меня "там волосня".  И еще с таким возмущением, мол, КАКТЫЭТОДОПУСТИЛА. Хотя сам был волосат по самое не балуйся.

анон, надеюсь, ты послал этого мужика на эпиляцию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума