Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Видела у Понарошку такой пост, а она ведь большую часть года в США живет.
https://www.instagram.com/p/B1WnoY4p_Cf/
засилие километровых неакуратно нарощенных когтей в стразах.
Открой наш инстаграм — охуеешь.
Если честно, я не допускаю мысли, что всрань в виде нарощенных ресниц, когтей и татуажа может кому-то действительно нравиться, кроме стокгольмского синдрома. Точно так же, как весь этот ботокс, на который нормальные люди уже смотрят с ужасом, потому что все больше инфы, что в долгосрочном периоде это пиздец для нервной системы и есть нихуевый риск однажды проснуться с полупарализованным еблом. И только наши бабы в джасте хором поют в тематических тредах "колите, это точно-точно безопасно".
Анон, возможно, лично ты не допускаешь, а вот я вполне допускаю. И сам хожу с нарощенными ногтями и волосами, потому что по причине болезни и приема серьезных лекарств у меня свои ногти и волосы такого качества, что только людей пугать. И да, именно так я ощущаю себя комфортно. Так же комфортно, как ты без всего этого.
Ах да, еще и ботокс колю ) И при этом никого не оскорбляю, так что о последствиях ботокса для нервной системы можно и поспорить )))
Анон пишет:Как остроумно написала Медер, оч смешно постоянно слушать, что русская Маша самая лучшая маникюрша, прикиньте, женщины изо всех стран считают, что услуги, которые им оказывали привычные мастера — лучше. Потому что привычнее, а не потому что Маша какая-то особо пряморукая, как любят топить россиянки.
ну тут посмотришь на пиздец с ногтями у западных селебрити - реально поверишь, что русская Маша самая лучшая. Вот где засилие километровых неакуратно нарощенных когтей в стразах.
Я подписана на девочку из Барселоны на ютубе, она училась в России и неоднократно повторяет, ч о нигде в Барсе ей такого аккуратного и красивого маникюра не делаюи, как в России
Это миф, анон, с реальностью ничего общего не имеющий.
Не правда)
Русские мастера нарасхват за границей, а русские девушки там ищут русских мастеров не от хорошей жизни. При этом именно маникюрщиц, русских гинекологов или ремонтную бригаду никто в здравом уме искать не будет, потому что к местному качеству вопросов нет.
И это нормальная практика.
И, внезапно, не расизм.
у меня свои ногти и волосы такого качества, что только людей пугать.
Анон, но без обид, это и есть то самое, что выше про патриархат писали. Тебе стыдно за качество своей внешности именно потому что общество ждет от женщины в этом плане безупречности. Как говорила моя знакомая, она врач-терапевт, все. ВСЕ женщины считают своим долгом извиниться за свой внешний вид, когда у нее раздеваются. Ну вот пришла с острой болью девушка с перитонитом, еле доползла, но зато горячо извиняется, что белье какое-то не такое. Реальный случай.
так что о последствиях ботокса для нервной системы можно и поспорить )))
Да бога ради, не надо спорить, ты считаешь нужным рисковать, дело твое. Но проблема в том, что топят, что это точно-точно безопасно. А это нифига не так. Если у тебя нет последствий, слава богу, пусть так и будет. Но это не безопасная процедура и вводить в заблуждение никого не надо.
По личному опыту скажу, что в спа дорогих отелей типа Four Seasons и им подобных половина персонала - русские, из бывшего ССР или польки. Причем конкуренция там раб силы большая, туда и местные пошли бы с удовольствием, но качество услуг маникюра и тд - хуже.
Русские мастера нарасхват за границей, а русские девушки там ищут русских мастеров не от хорошей жизни
Тоже миф. Просто хороший местный специалист стоит адекватных стране проживания денег. А полуподпольные салоны — в основном азиатские, славятся днищенским отношением к гигиене и качеству. Поэтому желание найти соотечественницу на вменяемый чек — вполне понятно. Но это не значит, что она лучше, это значит, лучше в сравнении с откровенно ниоч. А так-то косметология у нас норм
развита только в крупных городах, это не значит, что она в среднем лучше. В среднем у нас — не лучше, просто салонов больше, именно потому что традиции.
Как говорила моя знакомая, она врач-терапевт, все. ВСЕ женщины считают своим долгом извиниться за свой внешний вид, когда у нее раздеваются
Интересная у нее подборка пациенток. В голову бы не пришло извиняться перед врачом за свой вид
Интересная у нее подборка пациенток. В голову бы не пришло извиняться перед врачом за свой вид
А я аж вздрогнула, потому что было дело). Помню, раздеваюсь, вспоминаю, что на мне застиранный лифак (не грязный, просто сильно неновый, потому что боль в груди такая, что тугой не могла застегнуть) и что-то там бормочу, мол, простите, очень плохо себя чувствовала, вот такое надела. Поэтому верю, что если не прям все, то многие. Мужики просто, как говорит приятельница, для сравнения, вообще никогда не извиняются. Даже если, гм, не очень опрятные приходят.
Если честно, я не допускаю мысли, что всрань в виде нарощенных ресниц, когтей и татуажа может кому-то действительно нравиться, кроме стокгольмского синдрома.
Да безусловно, анон, твоё-то мнение - единственно верное и правильное. Все остальные живут для патриархата.
Точно так же, как весь этот ботокс, на который нормальные люди уже смотрят с ужасом, потому что все больше инфы, что в долгосрочном периоде это пиздец для нервной системы и есть нихуевый риск однажды проснуться с полупарализованным еблом. И только наши бабы в джасте хором поют в тематических тредах "колите, это точно-точно безопасно".
Интересно, а какая-нибудь Донателла Версаче тоже ботокс колола ради патриарха? Блин, многомиллионная владелица модного дома - и все туда же?(
Ну прямо печаль
PS. Вспомнил! Илон Маск не иначе тоже с внешностью игрался (погуглите, если у кого встанет вопрос) тоже по причине патриархата.
Отредактировано (2019-10-31 16:01:21)
Да безусловно, анон, твоё-то мнение - единственно верное и правильное. Все остальные живут для патриархата.
Ну, это мое мнение, соглашаться ты не обязан. Но точно так же совершенный факт, что многие женщины уверены, что какой-то улучшайзинг они делают "для себя", даже не пытаясь задуматься, а что бы было, если бы общество не предъявляло бы женщине повышенных требований к внешности, стали ли бы они это делать?
онателла Версаче тоже ботокс колола ради патриарха? Блин, многомиллионная владелица модного дома - и все туда же?(
Почему нет? Да, ты сколько угодно богачка, но общество оценивает женщину по внешке и возрасту, хоть усрись. Как будто нет пофукиваний в сторону богатых, но некрасивых дам. Поэтому, как ты по этой логике вывел, что Донателла выше этого? Она тоже хочет сохранить молодость, это очевидно.
Как будто нет пофукиваний в сторону богатых, но некрасивых дам. Поэтому, как ты по этой логике вывел, что Донателла выше этого? Она тоже хочет сохранить молодость, это очевидно.
Так, погоди, ты же топил за то, что в США и Европе женщину «не считают дерьмом», если она без ботокса и нарощенных волос?
То есть, она сохранить молодость хочет не для себя, а для блюстителей общественной красоты?
Ой, анон
Так, погоди, ты же топил за то, что в США и Европе женщину «не считают дерьмом», если она без ботокса и нарощенных волос?
Вот избавился бы ты от привычки пронзать и думать, что все, кто тебе отвечают — один анон. В США и Европе ситуация получше, чем у нас, но не идеальна. Только у скандинавов с уверенностью можно так сказать, ну, еще мб Германия, остальная Европа во многом очень удивится, что, оказывается, женщинам можно уже не стараться нравиться мужчинам, Восточная так точно. А уж приводить в пример селеб и дам, скажем так, постарше, как Донателла — и вовсе смешно.
Отредактировано (2019-10-31 16:13:20)
Как говорила моя знакомая, она врач-терапевт, все. ВСЕ женщины считают своим долгом извиниться за свой внешний вид, когда у нее раздеваются.
Ничего себе, мне бы такое и в голову не пришло.
Так между известными личностями и обычными людьми всё-таки есть разница. Те постоянно на виду, к их внешности больше придирок. Да и не только к женщинам, к мужчинам тоже выше требования.
Другой анон
Ну если на то пошло, то пример с Маском тоже влияние патриархата, почему нет. Если он что-то делал (ну, похоже на то), то именно чтобы казаться мужественней, солидней. Именно как предписывается выглядеть мужчине. Почему кто-то считает, что требования патриархата только для женщин? Они и для мужчин тоже. Женщине надо быть молодой и кросивой, мужчине — мужественным, чтобы ух, какой сомец, а то че это, слабый подбородок, вялый рот, женственный какой-то, не гей ли ты часом.
Крашу волосы, делаю ногти, планирую ботокс.
С мужиками не сплю, с женщинами тоже, все для себя, любимой. Утритесь, сучки.
Главное, в это верить :sotona:
Так между известными личностями и обычными людьми всё-таки есть разница. Те постоянно на виду, к их внешности больше придирок.
Ну не знаю. Джобс, Цукерберг, Гейтс обошлись же, а Маск нет. Донателла, сказать по чесноку, с пластикой тоже лучше не стала
По поводу маника: я читала, что за бугром не распространён обрезной маникюр. Кутикулу отодвинули - вот уже и маникюр.
то именно чтобы казаться мужественней, солидней
Иногда синие занавески означают просто синие занавески, блять (с)
Донателла, сказать по чесноку, с пластикой тоже лучше не стала
А по мне так стала. Она выглядит неестественно, это правда, но что-то в этом есть. Я, когда ее вижу, всегда залипаю.
Джобс, Цукерберг, Гейтс обошлись же, а Маск нет.
Потому что Маск шоумен покруче многих будет, это раз. А во-вторых, у Маска действительно была такая, слегка женственная, блеклая внешка, для паблисити это не ок. Гейтс лично мордой никогда не торговал, ему без надобности, Джобс выглядел идеально, и Цукерберг тоже, его внешность всегда соответствовала нужному ему имиджу.
Так между известными личностями и обычными людьми всё-таки есть разница. Те постоянно на виду, к их внешности больше придирок.
Ну не знаю. Джобс, Цукерберг, Гейтс обошлись же, а Маск нет. Донателла, сказать по чесноку, с пластикой тоже лучше не стала
Ну понятно, что кто-то менее восприимчив к таким тенденциям, кто-то более. Да и мир меняется. Вон Фрэнсис Макдорманд вообще ненакрашенная Оскар получала, и ничего)
Но тем не менее внимание к внешности звёзд очень большое. хотьпо той же голливудоправде смотреть)
Иногда синие занавески означают просто синие занавески, блять (с)
Да-да, для публичного человека, мы так и поняли