Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ага, конечно, намеренная. Так же, как -ться и -тся "намеренно путают".
Это олбанский, чудо, мокеяж, мокеяш.
Анон пишет:Там еще и в каментах олигархиня Бартон Абрамович с советами про салон Birdie. Хороший салон, кто бы спорил, со стрижками за три тыщи рублей. При том что средняя цена за пикси около тыщи. Не в подвале у Ашота. а вполне себе в московских салонах у стилизда. Но кредитные 600 тыщ сами себя не потратят
Да, Бартон?
Ну стрижка за 3к (особенно на длинные волосы) это ценник чуть выше среднего по Москве, а за косарь вообще никогда не видела в приличных местах стрижек, при чем не только в Москве, но и в Питере, где дешевле.
даже в регионах на длинные густые волосы стрижка будет минимум от 2000 тысяч, а в каком-нибудь крутом салоне и все 5 возьмут за суперпупер технологии
от 2000 тысяч
а насчет этого граммар-наци чо скажут?
Ну стрижка за 3к (особенно на длинные волосы) это ценник чуть выше среднего по Москве, а за косарь вообще никогда не видела в приличных местах стрижек, при чем не только в Москве, но и в Питере, где дешевле.
на длинные-то да, но у Бартон короткая стрижка. А в Птичке все они по 3к, невыгодно так-то.
https://furor.salon/
Я вот здесь стригусь. Мой мастер Оля Бакро - топ-стилист международного класса, с дипломами. Салон отличный, гламур и аквариум с золотыми рыбами. Поят натуральным кофе из фарфора и шоколадную конфету всегда на блюдце кладут. 900 рублей пикси, включая мытье и сушку с приданием формы. Остается дома только лаком побрызгать. Ну или 1100 с использованием укладочных средств в самом салоне.
Отредактировано (2019-10-30 11:05:39)
В целом да, но мы-то с вами ведем речь о Бартон, которая торчит банкам более полумиллиона по кредиткам. В ее случае стричься в пафосной имидж-студии в центре Москвы - верх тупоумия. При том что это можно сделать в три раза дешевле в обычном салоне или дешевле в шесть раз в парикмахерской класса эконом
на длинные-то да, но у Бартон короткая стрижка. А в Птичке все они по 3к, невыгодно так-то.
Я раньше стриглась в СПб за 2100 на короткие волосы.
За косарь это реально редкость.
Потом все на джасте через одного стали хэйр факер советовать, там дешевле.
речь о Бартон, которая торчит банкам более полумиллиона по кредиткам. В ее случае стричься в пафосной имидж-студии в центре Москвы - верх тупоумия
я бы вообще перестала стричься с такими долгами
а откуда сумма долга Бартон взялась?
600 тысяч это у Роддик. Бартон в своем посте писала про долг в 2-3 зарплаты, и то не применительно к себе
Отредактировано (2019-10-30 11:30:21)
Ну так три зарплаты успешной столичной чикули аккурат 600 тыщ и получаются
600 тысяч это у Роддик. Бартон в своем посте писала про долг в 2-3 зарплаты, и то не применительно к себе
B комментариях она писала в ответ Роддик "спасибо за коммент, у меня примерно такая же ситуация и сумма", что-то такое
Отредактировано (2019-10-30 11:38:31)
понятно, спасибо
так-то жесть, конечно((
Анон пишет:600 тысяч это у Роддик. Бартон в своем посте писала про долг в 2-3 зарплаты, и то не применительно к себе
B комментариях она писала в ответ Роддик "спасибо за коммент, у меня примерно такая же ситуация и сумма", что-то такое
а что за пост про долги, давно был, кто его создавал? хочу зачесть
ну полистай пару страниц назад, недавно ссылку приносили
Там пост такой неоднозначный... "Интересует" не значит "у меня есть", то же самое с психическими расстройствами.
В ответ на простыню от Роддик про долг в 600 тыс
ого, спасибо, что поделились! у меня примерно похожая ситуация, правда, диагноз полегче
думала, я одна такая хд
Преувеличение это.
Да конечно преувеличение не может успешная чикуля столько долгов скопить
а вы все тут просто нищеебы, которые не могут себе позволить прокатиться на такси со смузи до салона премиум-класса челочку подстричь.
и зовидуете, бебебе
Коротко о том, каким местом читают аноны:
ТС пишет:
у меня примерно похожая ситуация, правда, диагноз полегче
думала, я одна такая хд
Анон интерпретирует:
у меня примерно такая же ситуация и сумма
Третий раз, блядь, приходит неленивый анон сказать, что а это Бартон ниасибе. На комментарии, которые ему точно так же как минимум третий раз ткнули, он не реагирует. Интересно, это тот же товарищ, который процитировал пост Лисандры про понаехов и возмутился, где тут про понаехов? Уровень жопочтения тот же.
Интересно, это тот же товарищ, который процитировал пост Лисандры про понаехов и возмутился, где тут про понаехов?
Нет, это не я.
А тебе, я смотрю, все Лисандрин пост покоя не даёт, и то, что кому-то он показался вполне нормальным?
Ну сходи с районную парикмахерскую, поплачь с мастерицами.
все Лисандрин пост покоя не даёт, и то, что кому-то он показался вполне нормальным?
Да просто удивился уровню жопочтения. Но ты тогда уже определись, тебе пост нормальным показался или ты все-таки пиздоглаз 80 лвл?
Да просто удивился уровню жопочтения
Ты знаешь, а я удивляюсь твоему.
На ровном месте выдумать понаехов, которых в посте не было, а шла речь только о том, что не хочется общаться с мастерами, которых сложно понимать - это как надо читать вообще?
Это когда очень хочется доебаться, а не до чего
С ума сойти, он реально читать не умеет).