Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ахтунг, хозяин инторнетов пришел!
очень нежный джаст
http://justforus.diary.ru/p207623794.htm
Меня вообще удивляют люди, которые питаются впихнуться в те отношения, условия которых их не устраивает.
Я раньше была за свободные отношения. И всем своим бывшим об этом говорила, что, типа, если что, то можно. Не пользовалась этим никогда, но тем не менее. Когда узнала, что бывший парень параллельно спит с другой девушкой вообще ничего не почувствовала. Что-то вроде "ну и ладно, какая разница"
Шесть лет назад изменила мнение, встретила мужика, которого ни с кем делить не хочу и не буду. И он так ощущает наши отношения. И желания с кем-то целоваться в СТРАННОМ состоянии нет.
А девочки на джасте прям себя переламывают, стараются в свободные отношения влезть, потом плачутся, пишут постики. И наоборот. Хочется трахаться с тремя, так они как назло себе самим находят моногамного парня, и ебут друг другу мозг.
Интересно со стороны наблюдать.
http://justforus.diary.ru/p207633275.htm
мой мч мудак, бьет моего кота и орет на меня, но найти работу/одолжить у мамы денег/попросить помощи ИТА СЛОЖНА
ситуации разные бывают канешн, но это просто эталон "пусть оно как-нибудь разрулится само собой, а я посижу пожалуюсь".
http://justforus.diary.ru/p207633275.htm
мой мч мудак, бьет моего кота и орет на меня, но найти работу/одолжить у мамы денег/попросить помощи ИТА СЛОЖНА![]()
ситуации разные бывают канешн, но это просто эталон "пусть оно как-нибудь разрулится само собой, а я посижу пожалуюсь".
Живу с мч 3 года в его городе, на съёмной квартире. Я не работаю, он работает для нас двоих+ кот.
Денег, честно сказать, не много. Часто живём чисто латая дыры. Он никогда не жалуется и не упрекает, мол "могла бы и ты пойти работать". Но в то же время не делает ничего для того, чтобы зарабатывать больше. Хотя мечтает о своей квартире и свадьбе.
дайте мне развидеть этот пост. Не хочу думать, что такие дуры еще есть.
Возвращаться в 24 года безработной без опыта работы к родакам ей СТЫДНО. а сидеть на шее парня, который уже от нервной работы (с которой уйти сто процентов из-за этой дуры не может) на стенку лезет ей не стыдно.
Работу она не искала год, потому что у нее настроения не было.
Зато накупила вещей, что не может вывезти из квартиры. И сходить на почту для нее великий труд, что она даже боится этого и тянет. А больше всего ей жальче кота, который от голода орет. Но нет, пойти работать принцессе в голову не приходит. Содержите меня! Ах, плохо содержите, я уйду.
Она боится реакции парня - да он ее расцелует и ее вещи за десять минут из квартиры вывезет, когда она сообщит, что от него наконец уходит гы гы гы гы гы
Да и, честно сказать, я не уверена в наших отношениях ( о чём и пойдёт речь дальше) поэтому не могла сконцентрироваться для поиска работы и планирования жизни дальше.
Блять, что? Что я прочитал только что?
Каким, блядским образом планирование жизни и поиск работы связаны с отношениями?
*логика сдохла в страшных мучениях*
извините, но вот это настоящее ебанатство, никакие томас и прочие рядом не валялись.
в ахуе от треда
ТС дальше рассказывает как и почему ей не пойти на работу. При этом просит Джаст помочь расстаться. Не понятно какой помощи она ждёт. Ей сто вариантов предложили и на все, все, Карл, она отвечала причинами почему они не айс. Рожна в зубы надо.
а меня умилили первые советы ей - попросить денег в интернете!
вот так и вырастают попрошайки, ни разу не работавшие
что-то дева до сих пор не овтетила никому на кого же она училась
а меня умилили первые советы ей - попросить денег в интернете!
а меня умилило, как ей депрессию диагностировали.
ЗАЙЧИШКА, Кеттарийская Чиффа, вы сумасшедшие что ли?? речь идёт об адекватности, а не о деньгах
первым вы явно не блещите
о да, депрессия прямо прёт из всех щелей
http://justforus.diary.ru/p207631847.htm
В Ахундов от треда
Зато смотрите как некоторые фемочки вообще границ не видят. Даже в такой ситуации мч - удак, а она - несчастная душа.
Представляете как смешно бы было, если бы ТС рассказывала противоположную историю? Вот, мол, работаю, содержу мужа, в последнее время слетаю с катушек и херачу иксбокс о стену, который сама купила, когда проигрываю (и неужто так никто не делал никогда ). Прихожу с работы, а работа у меня нервная, так там дома кот орет и спать не дает, хоть я его кормлю, раз мужик не может лишний раз корм в миску насыпать! Я его из комнату выпну, чтоб он в коридоре хотя бы орал. И еще плюс ко всему содержу взрослого мужика, 3 год содержу! Он обещал на работу устроиться после обучения, но вот уже прошло больше полугода с его выпускА, а воз и ныне там. Так он еще и стипендией со мной не делился - откладывал, и деньги эти не даст ни на что - это, говорит, его. Говорит, что достаточно делает - убирается дома, готовит, за котом ухаживает. Но я и сама все это могу делать! Ествественно меня это еще больше бесит, нервы ни к черту, я срываюсь. И знаете, что он на это отвечает? Говорит, что надо мне к специалисту, что я психованная!
А мч такой: ой, парни, она вообще охреневшая, думаю бросить ее, психичка какая-то. Раньше не такая была.
Вот хочу такой пост. Ох как бы там у всех припекло.
Я уже вообще сомневаюсь, что мч там прям бьет кота, а непросто его вышвыривает за ор посреди ночи или вечера, например. Я батрачу как ее мч, и мне тоже иногда кота придушить охота, когда я просыпаюсь в три ночи от того, что ему грустненько стало. Ну да это оффтоп, ладно.
enervat приходит и называет детей высерками и личинками.
Приходит другая дура Melanie Laurent и называет всех дурами.
Ебануться просто.
ну она вообще редкостная идиотка, и не стесняется демонстрировать это в каждом посте.
Иногда мне так жаль, что я не комментирую посты, а просто прийти в тред и сказать "Юзернейм, ты идиотка" вроде как неприлично.
пиздец-пиздец!! давненько не читала такого ебанизма пусть пойдет и убьет себя, например.
enervat приходит и называет детей высерками и личинками.
Ебануться просто.
зашел в блевничек enervat - сама еще та высерка
http://justforus.diary.ru/p207631847.htm
В Ахундов от треда
enervat какой-то уж слишком жирный тролль
Анон пишет:Приходит другая дура Melanie Laurent и называет всех дурами.
ну она вообще редкостная идиотка, и не стесняется демонстрировать это в каждом посте.
Иногда мне так жаль, что я не комментирую посты, а просто прийти в тред и сказать "Юзернейм, ты идиотка" вроде как неприлично.
++++
блин, думала, мне кажется)))
Шатапспенсер популярна, йопта)
https://www.instagram.com/p/67mlmDMnbG/ … by=sofyamz
и эта ее фотка на фишках и прочих
тссс, анон, ща тебя заклюют вместе с афтаром статьи.
за что?
за что?
Сейчас такие времена, что нельзя говорить, что селфи в туалете и вообще в зеркалах и фотки еды - тупо. Ну ты может такого мнения не придерживаешься, но автор-то так говорит.
Но вообще забавно увидеть знакомого, конечно.