Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
http://justforus.diary.ru/p218482577.htm
не поняла, зачем она пост подняла. разве мало каментов под ним?
судя по всему, теперь она пытается выяснить, может ли она раздражаться, если хочет в дальнейшем с этим мужчиной завести детей.
Та же Лисандра высиралась, мол, а вот если кошка по ночам бесится, то достаточно хвост и лапы намочить. Я бы ей дал свою кошку, когда та была котёнком, на ночь - кошка ОБОЖАЛА мыться и ей это было в кайф, она потом ещё часа два носилась.
Так смысл в том, кто кошка начнет вылизывать мокрые лапы и отвлечется/успокоится. А не в том, что она воды боится.
Анон пишет:Та же Лисандра высиралась, мол, а вот если кошка по ночам бесится, то достаточно хвост и лапы намочить. Я бы ей дал свою кошку, когда та была котёнком, на ночь - кошка ОБОЖАЛА мыться и ей это было в кайф, она потом ещё часа два носилась.
Так смысл в том, кто кошка начнет вылизывать мокрые лапы и отвлечется/успокоится. А не в том, что она воды боится.
Ещё раз: моя кошка любила воду, и вместо того, чтобы «вылизываться и успокаиваться» (я как-то тоже в интернете это почитал, да и решил попробовать), она начинала радостно скакать и потом могла ещё сесть около крана и орать, что ее мало полили.
Если я мыл полы, она купалась лапами в ведре. Если я шёл в ванную, она обязательно там, и пока вода наливалась, она могла сидеть прямо в ванной (с низким уровнем воды) и глазеть на то, как из крана льётся.
Я был в афиге, ибо родительская кошка, которая была моей любимицей до того, как я съехал и обзавёлся своей, за пролитую на неё случайную капельку могла вломить пизды.
Это я к тому, что если у кого-то с лету что-то получилось, то не факт, что выйдет у другого и очень (!!!) многое зависит от конкретного животного.
Так в том и дело, что надо пробовать.
Собака это огромная ответственность, я вообще не понимаю, как люди решаются их заводить.
У меня кошка, и даже с кошкой можно облажаться в воспитании, хотя с ней не надо гулять, и командам учить не надо.
Буквально только где туалет, что на стол лезть нельзя, а на коленки можно.
Это куда проще, чем с собакой, но знаю кучу людей, котлом кошки в тапки ссут.
Это живое существо, большое и самостоятельное (в сравнении с рыбами или там хомяками), ему нужно время, прорва времени. Если тс этого не понимала, ей больше 20, и она взяла собаку — она тупая, да.
ему нужно время, прорва времени. Если тс этого не понимала, ей больше 20, и она взяла собаку — она тупая, да.
Ещё раз, специально для тебя: все животные имеют разный темперамент и характер. Кошке тоже может нужна будет прорва времени. У коллеги живет английский бульдог и мопс, так вот эти двое вообще по-разному просят внимания от хозяев.
Не все в жизни можно предусмотреть. ТС пса ещё не отдала. Ей моральная поддержка нужна, а не вот это говно в коментах.
Не все в жизни можно предусмотреть. ТС пса ещё не отдала. Ей моральная поддержка нужна, а не вот это говно в коментах.
Сначала Джаст поддержит хозяек, пожелавших сдать в приют/заводчику собаку, а потом будет поддерживать мамок, пожалевших отдать ребёнка в детдом/родственникам.
Отредактировано (2019-10-29 21:07:31)
http://justforus.diary.ru/p218489285.htm
Лол, я хуею, как лисандра даже в посте про стрижку!! смогла показать себя надменной мудачкой.
Наверное, если ты просишь реков классных профессионалов, тебе автоматически посоветуют кого-то, кто может тебя понять, да?
Нет, надо обязательно дополнительно сказать, что ей к этим вашим таджикам не надо, хачи по русски не бельмесы, чёртовы унтерменши, понаехали тут!
Лол, я хуею, как лисандра даже в посте про стрижку!! смогла показать себя надменной мудачкой.
Только хотел прийти с этим... Всё в этом посте прекрасно!
Пфф, а все аноны, конечно, ходят в парикмахерскую-эконом, где толпятся таджики, ты мастеру - шатуш, а она тебе - бешельбе-мешельбе!
Меня еще страшно рассмешило, что модная гура Лисочка до сих пор делает каскад, хотя мастер ей совершенно логично советует прическу в тренде, а это сейчас волосы одной длины или около того. Ну, мы все понимаем, что нормально иметь и любить собственный стиль, а не гнаться за треднами, но именно Лисандра же у нас при этом постоянно ходит по соответствующим тредам с рассказами, как важно быть дохуя актуальным, авотона
И желательно русский или хорошо понимающий по русски. Ничего против не имею, но встречала много мастеров из союзных республик в разных сферах, которые не понимают, что от них хочешь, потому что не понимают оборотов речи дальше базового разговорника
Где тут понаехали? Аноны, вы уже не знаете, до чего доебаться?
Меня еще страшно рассмешило, что модная гура Лисочка до сих пор делает каскад, хотя мастер ей совершенно логично советует прическу в тренде
А я с Лисандрой согласна.
Во-первых, если волосы густые, каскад реально смотрится красиво. Да, убогие три сопли каскад делает ещё более убогими и общипанными, но если волосы позволяют - вай нот?
Во-вторых, дико бесят мастера, которые навязывают клиенту свое ОЦМ. Клиент хочет так он платит деньги, какого хуя ты впариваешь ему свое видение?
И желательно русский или хорошо понимающий по русски. Ничего против не имею, но встречала много мастеров из союзных республик в разных сферах, которые не понимают, что от них хочешь, потому что не понимают оборотов речи дальше базового разговорника
Где тут понаехали? Аноны, вы уже не знаете, до чего доебаться?
В посте лисандры. Глазами почитай.
Глазами почитай.
Это вряд ли. Он сам процитировал нужный отрывок, но осознать не смог.
А я с Лисандрой согласна.
Но ты вряд ли ходишь по джасту, рассказывая, что ты всегда остромодная и в тренде, не то что другие колхозники. Так-то я писал не про каскад и специально оговорился.
Меня еще страшно рассмешило, что модная гура Лисочка до сих пор делает каскад, хотя мастер ей совершенно логично советует прическу в тренде, а это сейчас волосы одной длины или около того.
Да ладно, хороший каскад тоже будет актуально смотреться, естественность и растрепанность в моде и все дела.
Меня еще страшно рассмешило, что модная гура Лисочка до сих пор делает каскад, хотя мастер ей совершенно логично советует прическу в тренде, а это сейчас волосы одной длины или около того
голливудским дивам-суперзвездам и топовым инста-инфлюэнсерам расскажи, у которых каскад (который уже давно классика для длинноволосых) через одну, говностилист ты наш трендовый
говностилист ты наш трендовый
Не переживай, анон, я же не виноват, что так и есть . К слову, то что ты зачастую принимаешь за каскад — это объемная укладка. Так-то на самом деле не так и много у кого сохранился каскад, в основном его вытеснили гораздо более модные стрижки. А. Ну у Евы Лонгории каскад, да. Правда, ее модной никто не считает.
Так-то и балетки сейчас носят и именитые дизайнеры типа Дома Диор включили их в осеннюю коллекцию. Однако же модная кура Лисандра несколько дней назад плясала в каментах у девушки, собиравшейся надеть их на свадьбу, что фуфуфу, прошлый век, привет из 2007. А сама теперь спрашивает где можно подстричь колхозный каскадик. Ну лол бля
Там еще и в каментах олигархиня Бартон Абрамович с советами про салон Birdie. Хороший салон, кто бы спорил, со стрижками за три тыщи рублей. При том что средняя цена за пикси около тыщи. Не в подвале у Ашота. а вполне себе в московских салонах у стилизда. Но кредитные 600 тыщ сами себя не потратят Да, Бартон?
МОКИЯЖ, блядь
да это небось намеренная опечатка, Лолли вроде такой вопиющей безграмотностью никогда не грешила. Макияшш
Ага, конечно, намеренная. Так же, как -ться и -тся "намеренно путают".
Ещё раз, специально для тебя: все животные имеют разный темперамент и характер. Кошке тоже может нужна будет прорва времени. У коллеги живет английский бульдог и мопс, так вот эти двое вообще по-разному просят внимания от хозяев.
И где это противоречит тому, что я сказала?
Животным часто нужна прорва времени, это е высшая математика, а очевидные вещи, которые были бы понятны, если бы перед заведением собаки ТС хоть группу вк какую-нибудь тематическую почитала. Но нет, мы берем собаку, а потом собака оказалась тупой (маленький щенок, на которого хуй забили).
Там еще и в каментах олигархиня Бартон Абрамович с советами про салон Birdie. Хороший салон, кто бы спорил, со стрижками за три тыщи рублей. При том что средняя цена за пикси около тыщи. Не в подвале у Ашота. а вполне себе в московских салонах у стилизда. Но кредитные 600 тыщ сами себя не потратят
Да, Бартон?
Ну стрижка за 3к (особенно на длинные волосы) это ценник чуть выше среднего по Москве, а за косарь вообще никогда не видела в приличных местах стрижек, при чем не только в Москве, но и в Питере, где дешевле.