Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#47701 2019-10-29 15:33:09

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

http://justforus.diary.ru/p218482577.htm
не поняла, зачем она пост подняла. разве мало каментов под ним?

судя по всему, теперь она пытается выяснить, может ли она раздражаться, если хочет в дальнейшем с этим мужчиной завести детей.

#47702 2019-10-29 17:11:25

Анон

Анон пишет:

Та же Лисандра высиралась, мол, а вот если кошка по ночам бесится, то достаточно хвост и лапы намочить. Я бы ей дал свою кошку, когда та была котёнком, на ночь - кошка ОБОЖАЛА мыться и ей это было в кайф, она потом ещё часа два носилась.

Так смысл в том, кто кошка начнет вылизывать мокрые лапы и отвлечется/успокоится. А не в том, что она воды боится.

#47703 2019-10-29 17:28:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Та же Лисандра высиралась, мол, а вот если кошка по ночам бесится, то достаточно хвост и лапы намочить. Я бы ей дал свою кошку, когда та была котёнком, на ночь - кошка ОБОЖАЛА мыться и ей это было в кайф, она потом ещё часа два носилась.

Так смысл в том, кто кошка начнет вылизывать мокрые лапы и отвлечется/успокоится. А не в том, что она воды боится.

:facepalm:
Ещё раз: моя кошка любила воду, и вместо того, чтобы «вылизываться и успокаиваться» (я как-то тоже в интернете это почитал, да и решил попробовать), она начинала радостно скакать и потом могла ещё сесть около крана и орать, что ее мало полили.
Если я мыл полы, она купалась лапами в ведре. Если я шёл в ванную, она обязательно там, и пока вода наливалась, она могла сидеть прямо в ванной (с низким уровнем воды) и глазеть на то, как из крана льётся.
Я был в афиге, ибо родительская кошка, которая была моей любимицей до того, как я съехал и обзавёлся своей, за пролитую на неё случайную капельку могла вломить пизды.

Это я к тому, что если у кого-то с лету что-то получилось, то не факт, что выйдет у другого и очень (!!!) многое зависит от конкретного животного.

#47704 2019-10-29 19:23:57

Анон

Так в том и дело, что надо пробовать.
Собака это огромная ответственность, я вообще не понимаю, как люди решаются их заводить.

У меня кошка, и даже с кошкой можно облажаться в воспитании, хотя с ней не надо гулять, и командам учить не надо.
Буквально только где туалет, что на стол лезть нельзя, а на коленки можно.
Это куда проще, чем с собакой, но знаю кучу людей, котлом кошки в тапки ссут.

Это живое существо, большое и самостоятельное (в сравнении с рыбами или там хомяками), ему нужно время, прорва времени. Если тс этого не понимала, ей больше 20, и она взяла собаку — она тупая, да.

#47705 2019-10-29 20:00:57

Анон

ему нужно время, прорва времени. Если тс этого не понимала, ей больше 20, и она взяла собаку — она тупая, да.

Ещё раз, специально для тебя: все животные имеют разный темперамент и характер. Кошке тоже может нужна будет прорва времени. У коллеги живет английский бульдог и мопс, так вот эти двое вообще по-разному просят внимания от хозяев.
Не все в жизни можно предусмотреть. ТС пса ещё не отдала. Ей моральная поддержка нужна, а не вот это говно в коментах.

#47706 2019-10-29 21:06:48

Анон

Не все в жизни можно предусмотреть. ТС пса ещё не отдала. Ей моральная поддержка нужна, а не вот это говно в коментах.

Сначала Джаст поддержит хозяек, пожелавших сдать в приют/заводчику собаку, а потом будет поддерживать мамок, пожалевших отдать ребёнка в детдом/родственникам.  :lenin:

Отредактировано (2019-10-29 21:07:31)

#47707 2019-10-29 21:57:04

Анон

http://justforus.diary.ru/p218489285.htm
Лол, я хуею, как лисандра даже в посте про стрижку!! смогла показать себя надменной мудачкой.
Наверное, если ты просишь реков классных профессионалов, тебе автоматически посоветуют кого-то, кто может тебя понять, да?
Нет, надо обязательно дополнительно сказать, что ей к этим вашим таджикам не надо, хачи по русски не бельмесы, чёртовы унтерменши, понаехали тут!

#47708 2019-10-29 22:14:53

Анон

Анон пишет:

Лол, я хуею, как лисандра даже в посте про стрижку!! смогла показать себя надменной мудачкой.

Только хотел прийти с этим...  :facepalm: Всё в этом посте прекрасно!

#47709 2019-10-29 22:16:49

Анон

Пфф, а все аноны, конечно, ходят в парикмахерскую-эконом, где толпятся таджики, ты мастеру - шатуш, а она тебе - бешельбе-мешельбе!

#47710 2019-10-29 22:24:21

Анон

Меня еще страшно рассмешило, что модная гура Лисочка до сих пор делает каскад, хотя мастер ей совершенно логично советует прическу в тренде, а это сейчас волосы одной длины или около того. Ну, мы все понимаем, что нормально иметь и любить собственный стиль, а не гнаться за треднами, но именно Лисандра же у нас при этом постоянно ходит по соответствующим тредам с рассказами, как важно быть дохуя актуальным, авотона

#47711 2019-10-29 22:25:02

Анон

И желательно русский или хорошо понимающий по русски. Ничего против не имею, но встречала много мастеров из союзных республик в разных сферах, которые не понимают, что от них хочешь, потому что не понимают оборотов речи дальше базового разговорника

Где тут понаехали? Аноны, вы уже не знаете, до чего доебаться?

#47712 2019-10-29 22:29:09

Анон

Анон пишет:

Меня еще страшно рассмешило, что модная гура Лисочка до сих пор делает каскад, хотя мастер ей совершенно логично советует прическу в тренде

А я с Лисандрой согласна.
Во-первых, если волосы густые, каскад реально смотрится красиво. Да, убогие три сопли каскад делает ещё более убогими и общипанными, но если волосы позволяют - вай нот?
Во-вторых, дико бесят мастера, которые навязывают клиенту свое ОЦМ. Клиент хочет так он платит деньги, какого хуя ты впариваешь ему свое видение?

#47713 2019-10-29 22:30:59

Анон

Анон пишет:

И желательно русский или хорошо понимающий по русски. Ничего против не имею, но встречала много мастеров из союзных республик в разных сферах, которые не понимают, что от них хочешь, потому что не понимают оборотов речи дальше базового разговорника

Где тут понаехали? Аноны, вы уже не знаете, до чего доебаться?

В посте лисандры. Глазами почитай.

#47714 2019-10-29 22:32:16

Анон

Анон пишет:

Глазами почитай.

Это вряд ли. Он сам процитировал нужный отрывок, но осознать не смог.

#47715 2019-10-29 22:33:06

Анон

Анон пишет:

А я с Лисандрой согласна.

Но ты вряд ли ходишь по джасту, рассказывая, что ты всегда остромодная и в тренде, не то что другие колхозники. Так-то я писал не про каскад и специально оговорился.

#47716 2019-10-29 23:07:21

Анон

Анон пишет:

Меня еще страшно рассмешило, что модная гура Лисочка до сих пор делает каскад, хотя мастер ей совершенно логично советует прическу в тренде, а это сейчас волосы одной длины или около того.

Да ладно, хороший каскад тоже будет актуально смотреться, естественность и растрепанность в моде и все дела.

#47717 2019-10-29 23:40:24

Анон

Анон пишет:

Меня еще страшно рассмешило, что модная гура Лисочка до сих пор делает каскад, хотя мастер ей совершенно логично советует прическу в тренде, а это сейчас волосы одной длины или около того

голливудским дивам-суперзвездам и топовым инста-инфлюэнсерам расскажи, у которых каскад (который уже давно классика для длинноволосых) через одну, говностилист ты наш трендовый

#47718 2019-10-29 23:44:51

Анон

Анон пишет:

говностилист ты наш трендовый

Не переживай, анон, я же не виноват, что так и есть ;D . К слову, то что ты зачастую принимаешь за каскад — это объемная укладка. Так-то на самом деле не так и много у кого сохранился каскад, в основном его вытеснили гораздо более модные стрижки. А. Ну у Евы Лонгории каскад, да. Правда, ее модной никто не считает.

#47719 2019-10-30 08:22:31

Анон

Так-то и балетки сейчас носят и именитые дизайнеры типа Дома Диор включили их в осеннюю коллекцию. Однако же модная кура Лисандра несколько дней назад плясала в каментах у девушки, собиравшейся надеть их на свадьбу, что фуфуфу, прошлый век, привет из 2007. А сама теперь спрашивает где можно подстричь колхозный каскадик. Ну лол бля  :facepalm:

#47720 2019-10-30 08:27:07

Анон

Там еще и в каментах олигархиня Бартон Абрамович с советами про салон Birdie. Хороший салон, кто бы спорил, со стрижками за три тыщи рублей. При том что средняя цена за пикси около тыщи. Не в подвале у Ашота. а вполне себе в московских салонах у стилизда. Но кредитные 600 тыщ сами себя не потратят  :troll:  Да, Бартон?

#47721 2019-10-30 09:58:08

Анон

#47722 2019-10-30 10:07:43

Анон

да это небось намеренная опечатка, Лолли вроде такой вопиющей безграмотностью никогда не грешила. Макияшш  :casper:

#47723 2019-10-30 10:09:51

Анон

Ага, конечно, намеренная. Так же, как -ться и -тся "намеренно путают".

#47724 2019-10-30 10:12:11

Анон

Анон пишет:

Ещё раз, специально для тебя: все животные имеют разный темперамент и характер. Кошке тоже может нужна будет прорва времени. У коллеги живет английский бульдог и мопс, так вот эти двое вообще по-разному просят внимания от хозяев.

И где это противоречит тому, что я сказала?
Животным часто нужна прорва времени, это е высшая математика, а очевидные вещи, которые были бы понятны, если бы перед заведением собаки ТС хоть группу вк какую-нибудь тематическую почитала. Но нет, мы берем собаку, а потом собака оказалась тупой (маленький щенок, на которого хуй забили).

#47725 2019-10-30 10:16:45

Анон

Анон пишет:

Там еще и в каментах олигархиня Бартон Абрамович с советами про салон Birdie. Хороший салон, кто бы спорил, со стрижками за три тыщи рублей. При том что средняя цена за пикси около тыщи. Не в подвале у Ашота. а вполне себе в московских салонах у стилизда. Но кредитные 600 тыщ сами себя не потратят  :troll:  Да, Бартон?

Ну стрижка за 3к (особенно на длинные волосы) это ценник чуть выше среднего по Москве, а за косарь вообще никогда не видела в приличных местах стрижек, при чем не только в Москве, но и в Питере, где дешевле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума