Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А как у тебя трудовая месяц на работе пролежала без отметки о трудоустройстве?
Да как-то проебланили, на самом деле, ситуация, когда запись о приёме вносится вместе с записью об увольнении - не редкость
А так, официально оформлена была с первого дня, при увольнении даже два дня отпуска насчитали)
А как у тебя трудовая месяц на работе пролежала без отметки о трудоустройстве?
У меня на нынешней работе пол года трудовая без записи лежала у меня дома (было день донести, а работодателю было похуй), прежде чем я ее наконец принесла. Оформление белое, договор, все дела.
А она в курсе, что им этика запрещает спать с пациентками?
Ты вот ржёшь, а у анона была такая знакомая. Специально выбирала психологов-мужиков, а потом жаловалась, что они тормоза такие, не сообразили с ней замутить даже
Вот лбв пишет , что
что следующая после меня девушка кажется ангелом на моем фоне, а жизнь с ней - раем.
Т.е. она признает, что в сама не подарок. Так к чему был тот коментарий (поздравляю, что вас взяли замуж с таким характером) под постом девушки, которая осталась недовольна свадьбой?
Отредактировано (2019-10-28 16:29:21)
лбв просто мнит себя этакой героиней дешевых любовных романов, которая аки агонь и лед одновременно, ее невозможно терпеть и легко потерять (или что там обычно пишут в днищестатусах). На самом деле она обычная не слишком умная тян, зацикленная на себе и взамуже, что реально отпугивает ее партнеров, потому что как бы никому не приятно ощущать себя паспортом с вожделенной регистрацией на ножках.
Вот кстати, а почему она не пробует отношения с иностранцами? По-моему, все девы, на которых в России никто не смотрел или никто не кипел желанием связывать с ними долгосрочные отношения, уже давно себе нашли инострика и счастливы. Да, там не всегда платят за тебя в ресторанах и дарят цветы без повода, но зато можно ещё и переехать в страну с правами человека
почему она не пробует отношения с иностранцами?
ты видел, какие качества лбв ценит в мужиках?
готов завести в садоводство и спилить чужой замок - мужчина-герой. какой иностранец будет такие подвиги совершать? разве что какой-то из ближнего азиатского зарубежья, хотя такие тоже берут русских замуж, в общем, тоже вариант
Вот кстати, а почему она не пробует отношения с иностранцами?
Языковой барьер?
она типичная патриархальная телка, тут разве что турки или арабы подойдут
или может итальянцы какие, но тут вряд ли ей светит, где она такого подцепит
где она такого подцепит
Там же, где и все: в тиндере
http://justforus.diary.ru/p218484151.htm
я как-то охуела от постановки проблемы - как мне помочь подруге, если я не могу весь ее кредит единовременно погасить.
Это при том, что подруга снимает у ТС квартиру, регулярно не оплачивает коммуналку и вообще судя по всему не по средствам живет.
пиздец, таких друзей - за хуй и в музей
http://justforus.diary.ru/p218485482.htm
Не могу работать. Блеск пальто Ярнаксаны меня полностью ослепил.
Но по сути она права.
Ну и ник. У меня язык с мозгом сломался.
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p218485482.htm
Не могу работать. Блеск пальто Ярнаксаны меня полностью ослепил.Но по сути она права.
+1 заебали мудаки, которые животину заводят, а потом выбрасывают.
Ярнаксана тут очень даже в тему. ТС купила породистую собаку, дорогую в содержании, и чота не подумала, что с ней нужно ещё и заниматься. Воспитывать собаку надо, уделять ей много времени. И тут она поняла, что с собакой сложно, и думает, как бы её отдать кому-нибудь, а муж ваще крутан: давай через приют. Они в приюте-то были когда-нибудь?
Да можно быть 100 раз правым, но можно подумать, что если ТС настроилась отдавать собаки и не хочет ею заниматься, то этот велико нравственный наезд что-то изменит, ТС все осознает и внезапно найдёт заниматься с собакой.
Не начнёт.
Поэтому в такой ситуации лучше советовать как именно отдать собаку максимально безболезненным для собаки способом, а не стоять яки светоч на горе в развевающихся белых одеждах и грозным голосом вопрошать "О чем ты только думала, тупица, когда собаку заводила!!"
Собаке это никак не поможет. И спасибо, что ТС хотя бы ищет способы пристроить куда-то собаку, а не несет в клинику, чтоб усыпить, как делают особо отбитые.
Отредактировано (2019-10-29 13:04:57)
Ярнаксана говорит по делу, но сам тон комментария откровенно мерзкий - в треде сто раз то же самое написали, но нормально и +- вежливо, а прыскаясь ядом и не передёргивая где кому жмёт. просто хамка
Поэтому в такой ситуации лучше советовать как именно отдать собаку максимально безболезненным для собаки способом, а не стоять яки светоч на горе в развевающихся белых одеждах и грозным голосом вопрошать "О чем ты только думала, тупица, когда собаку заводила!!"
Ну нет уж. Если сейчас в мозг выебать ТС, есть шанс, что в следующий раз она так не сделает.
Ярнаксана говорит по делу, но сам тон комментария откровенно мерзкий - в треде сто раз то же самое написали, но нормально и +- вежливо, а прыскаясь ядом и не передёргивая где кому жмёт. просто хамка
Ну не знаю, пл- моему комментарий не хамский.
Лишний раз сказать TC, что она неправа и так с животными не поступают не повредит. А то в сл. раз возьмут другую собаку и все повторится. А дело то не в том, что это собака неугомонная или тупая, а с хозяевами что-то не так.
Отредактировано (2019-10-29 13:11:42)
+1
Агрессивная ебанина какая-то.
Особенно радуют комментарии «надо было думать, изучать породу». А вы откуда знаете, что ТС не думала, не изучала?
У любого щенка есть характер и он может быть не похож на остальных в помете. Да, и лабрадоры, например, которые должны быть, по идее, отзывчивыми и дружелюбными помощниками, могут быть другими (не зря будущих поводырей сначала отдают в семью к человеку и смотрят, есть вообще у собаки потенциал быть поводырем - ну это так, для примера).
ТС взяла собаку впервые в жизни, если у тебя никогда не было собаки, тем более, в возрасте щенка - да хер ты проссышь, получится или нет, что с ней будет, как она себя поведёт. И да, не все оказываются готовы к тратам, теряются, спрашивают совета, а получают вот такую бешеную шизу вместо совета.
Отчаяться после бесонной ночи - это нормально.
Мерзотный парад белых плащей с «у меня нет собаки, но я скажу» и «собаки как дети!!!!!» отдельно доставляет.
Собаки - не дети. ТС свою собаку не родила и 9 месяцев не носила, они даже не одного биологического вида, и собака вообще по-другому воспринимает мир. Кинолог, с которым я занимаюсь, говорила, что даже у неё проходит много времени, чтобы просто понять собаку, почувствовать ее (а у человека опыта 15+ лет).
И да, собаку можно отдать, если с ней не справляешься.
Сорян, бомбануло (у меня есть собака и я знаю, что это такое).
А дело то не в том, что это собака неугомонная или тупая, а с хозяевами что-то не так.
Говорят, что животные похожи на хозяев, если собака тупая, то...