Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Кстати "потеря" трудовой подтверждает то, что говорили аноны раньше: она не сама ушла, а ее уволили.
А что, если увольняют, трудовую не отдают?
Да вряд ли ее уволили по статье, а что ещё попадает под «так себе запись»? По соглашению сторон? Никого этим не удивишь в мск
к вопросу о том, на что ушли просранные полмиллиона Бартон или сколько там
http://justforus.diary.ru/p218481179.htm
в том числе на скандинавскую еду с оленями на стенах, бля)
Отредактировано (2019-10-27 23:49:02)
она регулярно с видом знатока писала о различных ресторанах Москвы. Что касается Бьорна, то лично у нас не получилось ни разу там пообедать меньше, чем на пять тыщ за двоих и это без спиртного.
В Бьорне очень вкусно и очень дорого. И при этом вкусного не то чтобы мало, но буквально распробовать и всё, кончилось. 5к на двоих это прям продуманно, обычно у нас больше денег уходит.
Зато прямо там же за углом отличный бар Мицва, тоже недешёвый (но и не дорогой в целом), зато с качелями прямо в зале
вы-то хоть кредиты на эти развлечения не берете?
Чёт я в недоумении от совета в посте про травлю в сети.
Попросите друга-юриста составить заявление, прикладывайте скриншоты и идите в полицию
Ага, вот прям у всех-всех есть друзья-юристы.
А что, если увольняют, трудовую не отдают?
Не отдавать - это статья для работодателя.
Ура, лбв ищет психолога
бля, то, что ее бывшие почти сразу женились после расставания с ней - это сильно...
Да вряд ли ее уволили по статье, а что ещё попадает под «так себе запись»?
Может, ее уволили с записью, что не прошла испыталку?
Уволить вот прям по статье очень тяжело.
бля, то, что ее бывшие почти сразу женились после расставания с ней - это сильно...
Мне понравилась эта легонькая шпилька в адрес жён бывших - типа сами по себе они ничто, просто на фоне лбв выглядят ангелами...
Видимо, мысль, что это она из себя ничего не представляет, а они да, слишком сложна и/или обидна...
Может, Бартон просто не хочет светить трудовую с маленькими сроками работы? Когда я отработала месяц на одном месте работы, мне сами кадровики предложили не вписывать, на хрена мне эта запись?
Она могла уволиться через короткий срок, это вызывает вопросы. Возможно сама, возможно ей предложили по собственному. Уволить человека по статье трудно, а вот устроить ему невыносимую жизнь, чтобы ушёл сам - лехко!
омг, что за теория заговора, может Бартон действительно потеряла трудовую?
Может.
Вышла со старой работы, и сразу случайно обронила на рельсы в метро.
Может.
Вышла со старой работы, и сразу случайно обронила на рельсы в метро.
Если у неё там куча всяких справок и бумаг, она могла просто эту книжку не в ту папку-ящик-пакет положить. Или можно выложить куда-то и забыть забрать. Паспорта так часто теряются.
ЛБВ все хотела быть героиней фильма, так вот сбылось. Ёё история - сюжет фильма "Удачи, Чак!".
Мне понравилась эта легонькая шпилька в адрес жён бывших - типа сами по себе они ничто, просто на фоне лбв выглядят ангелами...
Видимо, мысль, что это она из себя ничего не представляет, а они да, слишком сложна и/или обидна...
Что-то в тексте на чужое ничтожество ни намёка не увидела
Когда я отработала месяц на одном месте работы, мне сами кадровики предложили не вписывать, на хрена мне эта запись?
А как у тебя трудовая месяц на работе пролежала без отметки о трудоустройстве?
Ура, лбв ищет психолога
А она в курсе, что им этика запрещает спать с пациентками ?
На испытательном тоже должны оформлять.
Это непуганые кадровики.