Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ну не скажи... На джасте на любой случай жизни ответ - идите к психотерапевту, это заебывает.
А потом оказывается, что успешные дамы с адекватной самооценкой и здоровыми отношениями на деле созависимые бар-диагностированные пациенты.
Так что может наоборот активней психолога и психотерапевта советовать, глядишь правильные диагнозы поставятся раньше?
Отредактировано (2019-10-25 13:05:12)
Прочла пост маршмэллоу, и вот это
На работе один молодой человек стал уделять много внимания, ищет любой повод чтобы заговорить. Разговоры преимущественно по работе, но они получаются долгими, красочными, и мне сложно это не принимать близко к сердцу.
С одной стороны - мне нужна помощь по работе
Всё и объясняет. Она тупит, а парень помочь пытается, но признаваться в этом не хочется, поэтому всё дело в некой либидной привлекательности, о которой даже в гугле не слышали
А можно очень на пальцах, буквально в двух словах, объяснить, что такое БАР и почему он заставляет сливать огромные суммы с кредиток? И на что?
что такое БАР и почему он заставляет сливать огромные суммы с кредиток?
БАР заставляет сливать деньги, потому что не хочется признавать, что ты распиздяй.
А что такое БАР уж сам погугли.
Бар — внесистемная единица измерения давления, примерно равная одной атмосфере.
А можно очень на пальцах, буквально в двух словах, объяснить, что такое БАР и почему он заставляет сливать огромные суммы с кредиток? И на что?
Бар Рафаэли - израильская топ-модель.
Это психическое заболевание, когда человек теряет контроль над своим поведением, касательно трат, может импульсивно решить что-то купить. При этом это вообще может быть что-то не особо нужное. Человек то впадает в депрессию, то это состояние сменяется манией, во время которой как раз и совершаются покупки, берутся кредиты, могут отдаваться какие-то вещи или имущество. В депрессии же человек не может ничего делать, ни о ком заботиться, ходить на работу, просто лежит и всё. И эти состояния друг друга периодически сменяют. Нужно у врача наблюдаться и следовать его рекомендациям, иначе можно сорваться и ничего хорошего не будет.
Это психическое заболевание, когда человек теряет контроль над своим поведением, касательно трат, может импульсивно решить что-то купить. При этом это вообще может быть что-то не особо нужное. Человек то впадает в депрессию, то это состояние сменяется манией, во время которой как раз и совершаются покупки, берутся кредиты, могут отдаваться какие-то вещи или имущество. В депрессии же человек не может ничего делать, ни о ком заботиться, ходить на работу, просто лежит и всё. И эти состояния друг друга периодически сменяют. Нужно у врача наблюдаться и следовать его рекомендациям, иначе можно сорваться и ничего хорошего не будет.
а, понятно. Спасибо. Мне просто показалось, что это какое-то расстройство да, а слив денег происходит в следствии того, что человек хочет себя порадовать милыми пустячками. Значит у меня не БАР.
у Бартон тоже видимо не БАР, раз она тупо на такси раскатывала со смузи.
а, понятно. Спасибо. Мне просто показалось, что это какое-то расстройство да, а слив денег происходит в следствии того, что человек хочет себя порадовать милыми пустячками. Значит у меня не БАР.
у Бартон тоже видимо не БАР, раз она тупо на такси раскатывала со смузи.
Диагноз-то всё равно должен специалист ставить. Но есть ещё и такая категория людей, которые просто не умеют деньгами распоряжаться. И чем больше денег, тем больше трат.
Василий:
*захотела сменить ник на либидную привлекательность после этого поста*
Шутки про "кому ник?", теперь и на Джасте
Василий:
*захотела сменить ник на либидную привлекательность после этого поста*
Шутки про "кому ник?", теперь и на Джасте
Странно, что лишь бы взаимно его не застолбила
Хуя вы накинулись на маршмэллоу. Мне кажется она мелкая, лет 18-20, ниже пишет что устраивается в колл-центр, туда обычно студенты идут. И ей очень хочется быть крутой феменисткой, на корню пресекающей малейший харрасмент от хуемразей, только еще не умеет делать это правильно. Опыта нет.
Мне кажется она мелкая, лет 18-20
Год назад было 26
http://justforus.diary.ru/p216680030.htm
И всё-таки я был прав насчёт расстройства, про депрессию вон пишет
Хуя вы накинулись на маршмэллоу. Мне кажется она мелкая, лет 18-20, ниже пишет что устраивается в колл-центр, туда обычно студенты идут. И ей очень хочется быть крутой феменисткой, на корню пресекающей малейший харрасмент от хуемразей, только еще не умеет делать это правильно. Опыта нет.
Бедняга
Надеюсь, лбв не обидится, что это почетное звание отлучили от ее венца безбрачия.
http://justforus.diary.ru/p218472347.htm
Лиса - модная гура
http://justforus.diary.ru/p218472347.htm
Лиса - модная гура
А поста уже нет((( чо было?
А поста уже нет((( чо было?
На мой личный взгляд ничего прям такого интересного. Девушка спрашивала, с чем лучше надеть платье — с туфлями, балетками или мартинсами. Лисандра сказала, что балетки при плоскостопии ещё больше противопоказаны, чем каблуки и вообще это большой привет из 2007.
вообще это большой привет из 2007.
это по мнению Лисы или новости с Недели Высокой Моды?
Этот унылый пражский пирожок десенрасанко накатала пост, чтобы ее почесали, тогда как коллега задает разумные вопросы по поводу косячного отчета?
Кто-нибудь понял, в чем проблема с кривым отчётом? http://justforus.diary.ru/p218474385.htm
Я поняла только, что у desenrascanco корона на голове, потому что она такая умная и могёт в формулы, а остальные идут к автору отчёта и спрашивают, что он такое наваял.
два комментария назад пролистни, на предыдущей странице
два комментария назад пролистни, на предыдущей странице
Упс)