Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
То вы просто ее либидной привлекательности зовидуити.
меня она крипует, на самом деле. кажется, если есть на джасте реально тяжелый случай, то это вот капитан маршмэллоу.
А как жи же сенс диари.
Вот казалось бы, там маршмэллоу самая пизданутая, но лишь бы взамуж умудряется отличиться даже в таком посте:
Жесть, какая вы спесивая и самоуверенная
К терапевтам своим сами идите если хотели посоветовать именно это
снобизм чистой воды, советовать вам с вашей "либидной привлекательностью" ничего хорошего не хочется
ну т.е.ок, согласна, что "к терапевтам идите сами" - это хамливо, но какбэ самой лбв стотыщраз советовали норвальные вещи и она блядь ни разу не прислушалась к этим советам! в т.ч.ей предлагала проработать у терапевта ее зацикленность на штанах в доме.
ЛБВ в последнее время вообще полюбила наскакивать на других дев с возмущениями. У меня впечатление, что она ждет, что ее поддержит холиварка, очень уж неслучайны совпадения.
Вот казалось бы, там маршмэллоу самая пизданутая, но лишь бы взамуж умудряется отличиться даже в таком посте:
Жесть, какая вы спесивая и самоуверенная
К терапевтам своим сами идите если хотели посоветовать именно это
снобизм чистой воды, советовать вам с вашей "либидной привлекательностью" ничего хорошего не хочетсяну т.е.ок, согласна, что "к терапевтам идите сами" - это хамливо, но какбэ самой лбв стотыщраз советовали норвальные вещи и она блядь ни разу не прислушалась к этим советам! в т.ч.ей предлагала проработать у терапевта ее зацикленность на штанах в доме.
Ну нет, тут я не согласна, лбв ей в лицо написала то же самое, что мы тут
И дело не в том, чтобы прислушиваться к советам, просто тон поста реально хамский и выебистый.
В треде уже подъехали "тс его эмоционально обслуживает! это крипи!"
ЛБВ в последнее время вообще полюбила наскакивать на других дев с возмущениями. У меня впечатление, что она ждет, что ее поддержит холиварка, очень уж неслучайны совпадения.
Вот кстати, да.
В последнее время, что ни пост, то лбв приходит и "мочит правду-матку", при этом раньше за ней такого не замечалось. Но если вдруг сама пишет посты, то, конечно же, мимими, девочки, подскажите, что делать с очередным недо-ебарем, сама знаю, то сглупила, но айнанэ подскажите-пожалейте.
меня она крипует, на самом деле. кажется, если есть на джасте реально тяжелый случай, то это вот капитан маршмэллоу.
Эта ж та дева, которая стрессовала, что работодатель официальный увидит ее паспорт и обожемой инн! Она не совсем адекватная.
Ну, я вот в лице холиварки даже готова ее в этом случае поддержать
Маршал! Маршал Маршмэллоу. И да, она параноидальная овца, прогулялась по остальным ее постам. Чувак с работы думаю сильно охуеет, когда девочка-стажерка, которой он помогает по работе, обвинит его в том, что он сука положил глаз на ее либидную привлекательность
И да, она параноидальная овца, прогулялась по остальным ее постам.
А это она спрашивала «при устройстве на работу требуют паспорт, что же мне делать???»
А это она спрашивала «при устройстве на работу требуют паспорт, что же мне делать???»
Да.
Я бы охуел, если б общался с кем-то по работе, а мне бы нисхуя вывалили про то, что я хочу этого чувака завалить в койку из-за его "либидной привлекательности"
"тс его эмоционально обслуживает! это крипи!"
ага, посмел говорить с ней о работе, еще и приветливо. вот мудак.
Блин, зачем я нажал кнопочку "показать все записи пользователя"?
ну т.е.ок, согласна, что "к терапевтам идите сами" - это хамливо
Ну не скажи... На джасте на любой случай жизни ответ - идите к психотерапевту, это заебывает.
ну написать об этом вообще-то можно и вежливо, типа "пожалуйста, не надо советов про идти к терапевту".
Тем более что вот ей-то как раз не помешало бы...
Тем более что вот ей-то как раз не помешало бы...
+1
Тут одно из двух: или какое-то расстройство, или человек просто крайне тупой.
или какое-то расстройство, или человек просто крайне тупой.
если вспомнить ее пост про устройство на работу, то станет очевидно, что второй вариант.
Бедный парень... Она же новенькая и он может реально пытаться узнать, что она за человек, а она уже либидный интерес в этом видит.
Ну не скажи... На джасте на любой случай жизни ответ - идите к психотерапевту, это заебывает.
Откуда ты знаешь, может, у всех пепелящих джастовчанок недиагностированные заболевания?
http://justforus.diary.ru/p218468158.htm
Вежливый и адекватный комментарий от Лисандры!