Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
значит Бартон сейчас в Москве без работы, в съемной квартире за которую надо платить и с охуенными долгами по кредиткам? Ну это прям успешная столичная чикуля, нам бы поучиться
Так ее и с новой работы уволили, хотя она пытается сохранить лицо и юлит, что ей график работы не подошел.
а где про это было?
Отредактировано (2019-10-24 20:23:30)
http://justforus.diary.ru/p218404666.htm
вот еще кстати про долги от успешной чикули
Я просто в голос ору с этой суперуспешной парочки, которая выебла мозги всему джасту своей суперуспешностью, и вдруг выясняется, что девы все в долгах, больные, Бартон буквально недавно писала, что ее в начале года с какой-то работы УВОЛИЛИ. А сколько пафоса было!
И я! Это просто охуенно!
Там Роддик еще про свои здоровые отношения рассказала: турок теперь контролирует все финансы и ее кредитку
турок теперь контролирует все финансы и ее кредитку
Просто цитата:
Извините, и вот этот человек постоянно приходит под посты девушек, которые зачастую справляются и контролируют свою жизнь куда лучше — с советами быть как она поправить самооценку. Бля. Просто бля.
чувствовала себя немного как безответственный ребенок,
Роддик, дура ты набитая, именно так и есть.
так, Бартон слила бабки на красивую жизнь, такси, рестораны вотэтовотвсе.
а Роддик на что? 600 штук - сумма немалая.
Легко на самом деле. Вот там пафосная шмотка, лухари-ресторан и вот это вот все.
Анон пишет:турок теперь контролирует все финансы и ее кредитку
![]()
Просто цитата:▼Скрытый текст⬍Извините, и вот этот человек постоянно приходит под посты девушек, которые зачастую справляются и контролируют свою жизнь куда лучше — с советами быть как она поправить самооценку. Бля. Просто бля.
нуууу. Если там ситуация, что она лечится и МЧ контролирует кредитку на пару месяцев, то это можно принять. Я, когда срывалась на сладкое, могла придти к мч, отдать ему коробку с конфетами и сказать, чтобы он ее спрятал на самую далекую полку, чтобы я не видела. Я не могла себя контролировать.
Но если Роддик на постоянной основе, то это конечно пиздец. Потому что она просто скатилась в роль безвольного ребенка, который отдал ответсвенность и радуется. А как дальше жить? Надо же как-то самой осознать, если срывает - не брать вообще кредитных карточек, записывать все расходы, контролировать и т.д. Есть много способов. не она первая и не она последняя с шопоголизмом и зависимостями.
Она как минимум постоянно каталась в Турцию. И психолог у нее постоянно, тоже не дешевое удовольствие. Рестораны, фильмы и т.д. - в сумме отлично просираются..
нуууу. Если там ситуация, что она лечится и МЧ контролирует кредитку на пару месяцев, то это можно принять.
Так нигде не сказано, что это временно или разовые явления, типа, ой, не могу, забери, а то накуплю херни. Она описывает это как некий статус-кво. То есть, реально, она не учится с этим справляться, у нее просто забрали триггерные вещи и она типа спокойна.
Поговорите со мной. Меня почему-то офигенно сквикает вот это «только из-за <название психиатрического диагноза> у меня так все по пизде шло, а теперь я знаю, что это поехавшая кукушка и теперь я многое понял (с)»
Мне кажется, что это бредятина и просто попытка прикрыть своё распиздяйство, даже не в случае Роддик конкретно, а вообще. А потом я думаю, что я злой.
Извините, и вот этот человек постоянно приходит под посты девушек, которые зачастую справляются и контролируют свою жизнь куда лучше — с советами быть как она поправить самооценку. Бля. Просто бля.
Справедливости ради, уже давно не приходит. Потому что и в глаза, и за глаза ей стали говорить, как она заебала.
*вспомнила Анечкину истерику после треда "что вас бесит на джасте", когда куча народу проехалась по слову "самооценка"*
Интересно, она в те времена реально верила, что она охуенная?
Отредактировано (2019-10-24 22:11:35)
Анон пишет:турок теперь контролирует все финансы и ее кредитку
![]()
Просто цитата:▼Скрытый текст⬍Извините, и вот этот человек постоянно приходит под посты девушек, которые зачастую справляются и контролируют свою жизнь куда лучше — с советами быть как она поправить самооценку. Бля. Просто бля.
Какие вообще траты могут быть с кредитки после долга в 600к? Почему она не разрезана ножницами к херам с обещанием себе никогда никаких кредиток?
Мне кажется, что это бредятина и просто попытка прикрыть своё распиздяйство, даже не в случае Роддик конкретно, а вообще. А потом я думаю, что я злой.
Ты прав. Не можешь быть дееспособным?Вали в психушку.
Поговорите со мной. Меня почему-то офигенно сквикает вот это «только из-за <название психиатрического диагноза> у меня так все по пизде шло, а теперь я знаю, что это поехавшая кукушка и теперь я многое понял (с)»
Справедливости ради, поставленный диагноз позволяет начать правильное лечение. Как и с обычными болезнями. Куча девушек страдали от гормональных расстройств и щитовидки, набирали вес и не могли понять почему такие привесы. Узнали причину, стали лечиться и проблема ушла.
Я не болею психически и какое-то расстройство мне просто так не поставить (хотя если постараться, точно можно найти парочку, которые подошли бы). Но даже просто понимание каких-то триггерных моментов здорово помогает не наступать на грабли.
Так и с диагнозом, думаю. Узнав, например, что у тебя скачки настроения, депрессивные фазы, и они связаны с тем-то и тем-то, можно проще контролировать поведение. Когда наступает депрессивная фаза - идти на массаж, в бассейн или смотреть комедии. Когда маниакальная фаза - прятать кошелек и брать в руки тряпку и драить дом. А раньше ты может и не видела, что такие сильные скачки.
Это я предполагаю, сама не сталкивалась.
Попалось тут в тему
https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … -i-owe-you
А я уже запуталась, Роддик же писала, что у нее циклотимия и она рада, что это узнала. А теперь у нее, оказывается, более тяжелая форма - БАР.
А с Бартон с самого начала все странно было: она писала, что тратит на еду 40к плюс на квартиру 30к. Получает 100к. Три месяца сидела без работы, но оплачивала дорого психолога. Я все думал, как, а теперь понял.
Но даже просто понимание каких-то триггерных моментов здорово помогает не наступать на грабли.
Ну вот и я про то, что типа, блин, ну дёрни себя за руку, или вот иди к кому-то, кто в состоянии дернуть тебя. Но ведь изначально та же бесконтрольная трата денег от непонимания механизма выплат и нежелания нести ответственность, не?
Диагноз может провоцировать тратить, но точно также он может провоцировать жрать сладкое или бить окна, или воровать - это же не причина всего
А я уже запуталась, Роддик же писала, что у нее циклотимия и она рада, что это узнала. А теперь у нее, оказывается, более тяжелая форма - БАР.
Эх, никто не любит признаваться, что у него диагностированная шиза, кому нужны шизики, то ли дело модная романтичная высокодуховная биполярочка, можно катать километры постов, какая ты охуенная, и если бы не БАР, не было бы стольких талантов, увлечений, знаний языков!
Диагноз может провоцировать тратить, но точно также он может провоцировать жрать сладкое или бить окна, или воровать - это же не причина всего
Это нужно в мозгоправке хотя бы спрашивать, но я думаю то, что будет спровоцировано - тоже не из воздуха береться. У кого-то это будет переедание, у кого-то зависимости, у кого-то шопоголизм. Очень грубо говоря, если тебя чморили за внешность, у тебя больше шансов скатиться в проблемы с едой. А если ты увлекался куклами барби и модными журналами - в шопоголизм.
Но ведь изначально та же бесконтрольная трата денег от непонимания механизма выплат и нежелания нести ответственность, не?
Да нет, анон. Я не влезала в кредиты, но до моего взрослого возраста маман всегда отвечала за все. Я даже не з нала толком, что за воду и жилье нужно платить, никогда квитанций даже не видела. Стипендию и зарплату отдавала мамочке. когда стала жить одна и распоряжаться финансами сама - знатно офигела как это я так ухожу в ноль и не понимаю куда уходят деньги. Будь у меня кредитка, может и в кредиты залезла бы.
Пришлось несколько месяцев досконально считать, пока поняла где проеб и где я позволяю себе лишнее - оказалось беру дорогу еду и часто выбрасываю, и так же с косметикой - беру много, не подходит и выбрасываю. Поэтому в глаза и не бросалось на что деньги уходят. До сих пор плохо контролирую финансы, приходится следить.
Появилось это от непонимания системы платежей? Нет, я знаю как все работает. повлияло то, что мне не давали доступа к деньгам и я не научилась вовремя ими пользоваться. А сейчас хоть знание есть, проблемы остаются - стоит расслабиться так и наровлю купить масочку по цене крыла от самолета.
Анон пишет:А я уже запуталась, Роддик же писала, что у нее циклотимия и она рада, что это узнала. А теперь у нее, оказывается, более тяжелая форма - БАР.
Эх, никто не любит признаваться, что у него диагностированная шиза, кому нужны шизики, то ли дело модная романтичная высокодуховная биполярочка, можно катать километры постов, какая ты охуенная, и если бы не БАР, не было бы стольких талантов, увлечений, знаний языков!
Как связана циклотимия и шиза и что ты вообще имеешь в виду под "шизой"?
Я бы, наверно, не то что смузи пить перестал, если бы у меня кредит 600к был, я бы спать перестал.
А еще удивлялся, почему Бартон никуда путешествовать не ездит при обрисовываемых шикарных доходах.
А еще удивлялся, почему Бартон никуда путешествовать не ездит при обрисовываемых шикарных доходах.
Вот кстати да, +1