Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Да Бартон сама брала, она же писала где-то, что у нее несколько кредиток с долгами.
Знающие аноны, а это типа симптом БАР, а не просто финансовая неграмотность и отсутствие умения планировать?
Я не спец, могу быть не права, но при БАР кидает из апатии в манию, вот мания может неадекватными поступками проявляться.
я охуела с того, что Роддик скопила 600 тыр по кредиткам и ведь это она полтора года назад отыгрывала успешную чикулю с гимнастикой, самооценкой и турецким бойфрендом.
Неудивительно тогда, что она такая злобная.
я не верю в зарплату Бартон в 130 тыщ рублей. Она же в вайлдберриз работает, там столько не платят.
я охуела с того, что Роддик скопила 600 тыр по кредиткам и ведь это она полтора года назад отыгрывала успешную чикулю с гимнастикой, самооценкой и турецким бойфрендом.
Это ты уже хейтишь на пустом месте. Можно не любить Роддик, но не надо врать. Да она много писала про гимнастику, самооценку, свои отношения и т.д. Но про то что все лохи, кто не заказывает домой клининг и дорогую еду из служб доставки и не работает в красивом пафосном офисе, она никогда не писала. Это как раз успешная пафосная чикуля айтишница Бартон.
Знающие аноны, а это типа симптом БАР, а не просто финансовая неграмотность и отсутствие умения планировать?
Не уверена про Роддик, но у Бартон это точно обыкновенный бытовой идиотизм. Она же понаехавшая в Москву, из небогатой семьи. Вот крышу сорвало на хорошей зарплате, и ПОШЛИ ПОНТЫ, клининг и кофе по 500р. А мозгов-то и скиллов планирования не особо много при этом.
Это как раз успешная пафосная чикуля айтишница Бартон.
да с чего Бартон айтишница, она работает манагером в вайлдберриз и недавно вешала анкету типа поучаствуйте те, кто пользуется нашим интернет-магазином.
Я не спец, могу быть не права, но при БАР кидает из апатии в манию, вот мания может неадекватными поступками проявляться.
У близкой подруги БАР, в мании она просто более активна, фонтанирует идеями, всех общает, согласна на любой кипиш. Неадеквата в ней вообще не появляется. Не говорю, что у всех так же, но я сильно сомневаюсь, что это БАР этих дев заставляет кредиты брать. Спокойненько они бы их брали без всяких БАРов, это просто удобное оправдание.
Але, аноны! БАР как раз у Роддик.
У Бартон БАР нету, не путайте. У нее там что-то полувыдуманное, как у Хитринг.
да с чего Бартон айтишница, она работает манагером в вайлдберриз и недавно вешала анкету типа поучаствуйте те, кто пользуется нашим интернет-магазином.
Ты мне это говоришь?) Я про то, как она себя все это время позиционировала - именно как крутую айтишницу, которая МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ.
А на деле да, как ты написал. Сорри, надо было кавычки)
а Бартон прям понтила клинингом и смузями? в чем это проявлялось?
а Бартон прям понтила клинингом и смузями? в чем это проявлялось?
Да она чуть ли не в каждый тред прибегала, ее сто тысяч стали здесь нарицательными. Она бегала и приосанивалась тем, что много зарабатывает, добилась, сто тыщ на жизнь не хватает, сорок тыщ - нищенская зп, как вы на нее живете, ну и т.д.
Але, аноны! БАР как раз у Роддик.
У Бартон БАР нету, не путайте. У нее там что-то полувыдуманное, как у Хитринг.
У Роддик вроде до этого была циклотимия, которая выражалась в том, что она резала руки при мужике во время ссор. Теперь уже БАР, оказывается? Ну-ну, ждем, что дальше будет диагностировано...
ну без смузей и клинингов можно и на сорок тыщ прожить вполне и даже два раза в год путешествовать
Согласно Бартон, без покупных смузи и клининга ты дно.
А не современная успешная столичная девушка, как она.
До этого, помнится, она говорила, что айтишница в Яндексе.
В Авито, а не яндексе)
Анон пишет:а Бартон прям понтила клинингом и смузями? в чем это проявлялось?
Да она чуть ли не в каждый тред прибегала, ее сто тысяч стали здесь нарицательными. Она бегала и приосанивалась тем, что много зарабатывает, добилась, сто тыщ на жизнь не хватает, сорок тыщ - нищенская зп, как вы на нее живете, ну и т.д.
Зарплатой за сто тыщ и Кукла хвасталась и тоже в своё время удивлялась, что кругом нищеброды.
Бартон везде, где надо указать сферу деятельности, пишет IT.
А вариант "ужаться и выплачивать долги" в таких случаях почему не годится? Детей нет, больных родственников вроде тоже, долги не миллионные. Или ей какой-то хитрый способ нужен? Это не она тогда хотела похудеть, но без советов есть менее калорийное?
А вариант "ужаться и выплачивать долги" в таких случаях почему не годится?
Потому что она тупа и не умеет. ну. Кстати, теоретически если три года не платить и долг не смогут взыскать- он списывается.
Это не она тогда хотела похудеть, но без советов есть менее калорийное?
Она самая)))
В Авито, а не яндексе)
Я что-то про Яндекс помню, с рассказами о том, как у них круто и йога6в офисе, все дела. Но, может, путаю, это пару лет назад было.
Потому что она тупа и не умеет.
А что там уметь? Берешь и ничего не покупаешь. Или там нарушение, которое велит покупать?
Это ты уже хейтишь на пустом месте. Можно не любить Роддик, но не надо врать. Да она много писала про гимнастику, самооценку, свои отношения и т.д. Но про то что все лохи, кто не заказывает домой клининг и дорогую еду из служб доставки и не работает в красивом пафосном офисе, она никогда не писала.
Зато она писала про свои ЗДОРОВЫЕ отношения очень много раз и, кажется, много лет. Далее, другой коммент ее же:
но как человек, который оказался по другую сторону баррикад (нет, я не играю в азартные игры и никогда не употребляла наркотики), могу сразу сказать, что это наверняка будет много вранья и тп, короче, вам по-любому будет больно. мой мч узнал о моих долгах (достаточно серьезных, правда только перед банками) сейчас, спустя 5 лет, и осознал, что я очень долго ему врала.
Здоровые отношения, 5 лет вранья.
Не надо прикрываться диагнозами, просто как обычно оказалось, что в интернете все львы толстые, а на деле...
Фубля
Я просто в голос ору с этой суперуспешной парочки, которая выебла мозги всему джасту своей суперуспешностью, и вдруг выясняется, что девы все в долгах, больные, Бартон буквально недавно писала, что ее в начале года с какой-то работы УВОЛИЛИ. А сколько пафоса было!
Бартон буквально недавно писала, что ее в начале года с какой-то работы УВОЛИЛИ.
Так ее и с новой работы уволили, хотя она пытается сохранить лицо и юлит, что ей график работы не подошел.