Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#47476 2019-10-24 19:06:28

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Да Бартон сама брала, она же писала где-то, что у нее несколько кредиток с долгами.
Знающие аноны, а это типа симптом БАР, а не просто финансовая неграмотность и отсутствие умения планировать?

Я не спец, могу быть не права, но при БАР кидает из апатии в манию, вот мания может неадекватными поступками проявляться.

Анон пишет:

я охуела с того, что Роддик скопила 600 тыр по кредиткам и ведь это она полтора года назад отыгрывала успешную чикулю с гимнастикой, самооценкой и турецким бойфрендом.

Неудивительно тогда, что она такая злобная.

#47477 2019-10-24 19:06:50

Анон

я не верю в зарплату Бартон в 130 тыщ рублей. Она же в вайлдберриз работает, там столько не платят.

#47478 2019-10-24 19:07:01

Анон

Анон пишет:

я охуела с того, что Роддик скопила 600 тыр по кредиткам и ведь это она полтора года назад отыгрывала успешную чикулю с гимнастикой, самооценкой и турецким бойфрендом.

Это ты уже хейтишь на пустом месте. Можно не любить Роддик, но не надо врать. Да она много писала про гимнастику, самооценку, свои отношения и т.д. Но про то что все лохи, кто не заказывает домой клининг и дорогую еду из служб доставки и не работает в красивом пафосном офисе, она никогда не писала. Это как раз успешная пафосная чикуля айтишница Бартон.

#47479 2019-10-24 19:09:44

Анон

Анон пишет:

Знающие аноны, а это типа симптом БАР, а не просто финансовая неграмотность и отсутствие умения планировать?

Не уверена про Роддик, но у Бартон это точно обыкновенный бытовой идиотизм. Она же понаехавшая в Москву, из небогатой семьи. Вот крышу сорвало на хорошей зарплате, и ПОШЛИ ПОНТЫ, клининг и кофе по 500р. А мозгов-то и скиллов планирования не особо много при этом.

#47480 2019-10-24 19:10:21

Анон

Анон пишет:

Это как раз успешная пафосная чикуля айтишница Бартон.

да с чего Бартон айтишница, она работает манагером в вайлдберриз и недавно вешала анкету типа поучаствуйте те, кто пользуется нашим интернет-магазином.

#47481 2019-10-24 19:11:31

Анон

Анон пишет:

Я не спец, могу быть не права, но при БАР кидает из апатии в манию, вот мания может неадекватными поступками проявляться.

У близкой подруги БАР, в мании она просто более активна, фонтанирует идеями, всех общает, согласна на любой кипиш. Неадеквата в ней вообще не появляется. Не говорю, что у всех так же, но я сильно сомневаюсь, что это БАР этих дев заставляет кредиты брать. Спокойненько они бы их брали без всяких БАРов, это просто удобное оправдание.

#47482 2019-10-24 19:11:43

Анон

Але, аноны! БАР как раз у Роддик.
У Бартон БАР нету, не путайте. У нее там что-то полувыдуманное, как у Хитринг.

#47483 2019-10-24 19:13:10

Анон

Анон пишет:

да с чего Бартон айтишница, она работает манагером в вайлдберриз и недавно вешала анкету типа поучаствуйте те, кто пользуется нашим интернет-магазином.

Ты мне это говоришь?) Я про то, как она себя все это время позиционировала - именно как крутую айтишницу, которая МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ.
А на деле да, как ты написал. Сорри, надо было кавычки)

#47484 2019-10-24 19:13:37

Анон

а Бартон прям понтила клинингом и смузями? в чем это проявлялось?

#47485 2019-10-24 19:16:07

Анон

Анон пишет:

Да она чуть ли не в каждый тред прибегала, ее сто тысяч стали здесь нарицательными. Она бегала и приосанивалась тем, что много зарабатывает, добилась, сто тыщ на жизнь не хватает, сорок тыщ - нищенская зп, как вы на нее живете, ну и т.д.

#47486 2019-10-24 19:17:10

Анон

Анон пишет:

Але, аноны! БАР как раз у Роддик.
У Бартон БАР нету, не путайте. У нее там что-то полувыдуманное, как у Хитринг.

У Роддик вроде до этого была циклотимия, которая выражалась в том, что она резала руки при мужике во время ссор. Теперь уже БАР, оказывается? Ну-ну, ждем, что дальше будет диагностировано...  :hmm:

#47487 2019-10-24 19:18:14

Анон

ну без смузей и клинингов можно и на сорок тыщ прожить вполне и даже два раза в год путешествовать  :lolipop:

#47488 2019-10-24 19:20:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как раз успешная пафосная чикуля айтишница Бартон.

До этого, помнится, она говорила, что айтишница в Яндексе.

#47489 2019-10-24 19:21:02

Анон

Согласно Бартон, без покупных смузи и клининга ты дно.
А не современная успешная столичная девушка, как она.

#47490 2019-10-24 19:21:51

Анон

Анон пишет:

До этого, помнится, она говорила, что айтишница в Яндексе.

В Авито, а не яндексе)

#47491 2019-10-24 19:25:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да она чуть ли не в каждый тред прибегала, ее сто тысяч стали здесь нарицательными. Она бегала и приосанивалась тем, что много зарабатывает, добилась, сто тыщ на жизнь не хватает, сорок тыщ - нищенская зп, как вы на нее живете, ну и т.д.

Зарплатой за сто тыщ и Кукла хвасталась и тоже в своё время удивлялась, что кругом нищеброды.

#47492 2019-10-24 19:25:53

Анон

Бартон везде, где надо указать сферу деятельности, пишет IT.

#47493 2019-10-24 19:31:01

Анон

А вариант "ужаться и выплачивать долги" в таких случаях почему не годится? Детей нет, больных родственников вроде тоже, долги не миллионные. Или ей какой-то хитрый способ нужен? Это не она тогда хотела похудеть, но без советов есть менее калорийное?

#47494 2019-10-24 19:32:46

Анон

Анон пишет:

А вариант "ужаться и выплачивать долги" в таких случаях почему не годится?

Потому что она тупа и не умеет. ну. Кстати, теоретически если три года не платить и долг не смогут взыскать- он списывается.

#47495 2019-10-24 19:32:53

Анон

Анон пишет:

Это не она тогда хотела похудеть, но без советов есть менее калорийное?

Она самая)))

#47496 2019-10-24 19:33:24

Анон

Анон пишет:

В Авито, а не яндексе)

Я что-то про Яндекс помню, с рассказами о том, как у них круто и йога6в офисе, все дела. Но, может, путаю, это пару лет назад было.

#47497 2019-10-24 19:35:37

Анон

Анон пишет:

Потому что она тупа и не умеет.

А что там уметь? Берешь и ничего не покупаешь. Или там нарушение, которое велит покупать?

#47498 2019-10-24 19:45:07

Анон

Это ты уже хейтишь на пустом месте. Можно не любить Роддик, но не надо врать. Да она много писала про гимнастику, самооценку, свои отношения и т.д. Но про то что все лохи, кто не заказывает домой клининг и дорогую еду из служб доставки и не работает в красивом пафосном офисе, она никогда не писала.

Зато она писала про свои ЗДОРОВЫЕ отношения очень много раз и, кажется, много лет. Далее, другой коммент ее же:

но как человек, который оказался по другую сторону баррикад (нет, я не играю в азартные игры и никогда не употребляла наркотики), могу сразу сказать, что это наверняка будет много вранья и тп, короче, вам по-любому будет больно. мой мч узнал о моих долгах (достаточно серьезных, правда только перед банками) сейчас, спустя 5 лет, и осознал, что я очень долго ему врала.

Здоровые отношения, 5 лет вранья.

Не надо прикрываться диагнозами, просто как обычно оказалось, что в интернете все львы толстые, а на деле...
Фубля

#47499 2019-10-24 20:10:50

Анон

Я просто в голос ору с этой суперуспешной парочки, которая выебла мозги всему джасту своей суперуспешностью, и вдруг выясняется, что девы все в долгах, больные, Бартон буквально недавно писала, что ее в начале года с какой-то работы УВОЛИЛИ. А сколько пафоса было!

#47500 2019-10-24 20:13:06

Анон

Анон пишет:

Бартон буквально недавно писала, что ее в начале года с какой-то работы УВОЛИЛИ.

Так ее и с новой работы уволили, хотя она пытается сохранить лицо и юлит, что ей график работы не подошел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума