Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
странная какая-то эта джули сноу.
Продолжение банкетаhttp://julie-snow.diary.ru/p199936812.htm
Причина закрытия: Это закрытый дневник. Для связи с владельцем можете зарегистрироваться и написать u-mail.
Чо там такое?
кто такая rosestrip? кто-нибудь знает?
rosestrip это бывшая психолекси
а психолекси - это ебанашка с высоким ЧСВ и силиконовыми губами.
http://justforus.diary.ru/p200072019.ht … st&discuss
няшный тредик про культуру изнасилования. в комментах "самадуравиновата" и пепелящая жопа юзера Томас.
У меня волосы дыбом встали от последней ссылки! Какой ужас!
У меня от этой ссылки тоже жопа пепелит. Сколько же там идиоток с "кококо тупая пизда кококо потаскуха кококо от нее противней, чем от насильников". Хорошие какие девочки, с ними никогда такого не случится.
пепелящая жопа юзера Томас.
Хоть один адекват среди этой армии ощипанных куриц.
пиздец какойто
Хоть один адекват среди этой армии ощипанных куриц.
Да нет, по-моему, там не только Томас адекват. Но всё равно!!
там сначала вроде несколько адекватов, а потом пошло пепелище
http://justforus.diary.ru/p200072019.ht … st&discuss
ну с ними никогда такое не случится, конечно. фу блять.
а психолекси - это ебанашка с высоким ЧСВ и силиконовыми губами.
Но в тредике про изнасилование она на удивление адекватна. Чуть ли не в первый раз за все время, проведенное на джасте,
я могу согласиться с ее мнением.
пепелящая жопа юзера Томас.
По-моему, там не у Томаса жопа пригорела, а у хороших девочек, типа Гумберта и Спенсера. Вот уж тупые пиздищи, бля
я всегда от гумберта хуею, мне прямо не верится, что она всерьез пишет свои ебанутые каменты
я всегда от гумберта хуею, мне прямо не верится, что она всерьез пишет свои ебанутые каменты
Мне понравилось, как она вбежала с мороза и
что такое культура изнасилования? это в … ебанутый?
обоже, я пытаюсь не думать, какие фемин … ы, господи
Хоть бы погуглила, прежде чем позориться
что такое культура изнасилования? это вы такой прекрасный пассаж придумали или кто-то до вас такой ебанутый?
обоже, я пытаюсь не думать, какие феминистки ебанутые, что выдумывают такие термины, господи
Праздите, вместо цитаты ткнул на ссылку.
Да, в тредике все хороши...
Но чем лично меня раздражает Томас, так это своей непрошибаемой упертостью и нежеланием видеть компромиссы. Идеи, о которых она говорит, в целом, верные и хорошие, но подача и перегибы...
Отдельно доставляет ее категоричность в отношении "нет" и "слова провокация не существует". Вот где мрак, имхо...
Отдельно доставляет ее категоричность в отношении "нет" и "слова провокация не существует". Вот где мрак, имхо...
слово "провокация" существует. Понятия "жертва спровоцировала преступление" - нет. Что не так?
Я не люблю юзера Томас за то, что он упоротый, но в том тредике он совершенно прав.
А в чем упоротость?
Анон пишет:Отдельно доставляет ее категоричность в отношении "нет" и "слова провокация не существует". Вот где мрак, имхо...
слово "провокация" существует. Понятия "жертва спровоцировала преступление" - нет. Что не так?
Я не люблю юзера Томас за то, что он упоротый, но в том тредике он совершенно прав.
Мне не нравится её перегибы в сторону прав женщин. Мужчина - точно ттакой же человек и принуждение к чему-либо с обеих(!) сторон - это плохо. Я сейчас не говорю об изнасилованиях в традиционном понимании, а о том, что пытается представить таковым она. По ряду дискуссий, где я её наблюдаю, получается, что женщина может делать вообще все, что захочет, полностью наплевав на чувства находящегося рядом мужчины. Это потребительское отношение к человеку другого пола, и оно ничем не лучше пресловутого насилия. Я женщина и могу вертеть перед вожделеющим меня мужиком бердами, класть его руку на свою промежность, тереться о его лицо грудью, а он должен стоически превозмогать и терпеть до того момента, пока я не дам разрешение на что-то большее. Причем, соедуя логике юзера Томас, это разрешение должно быть максимально четко сформулировано и даваться на одно конкретное действие и может быть отозвано в любой момент. "Теперь ты можешь положить правую руку на мою левую грудь. Ты положил на правую и слегка сжал?! Скотина! Насильник! Я не разрешала!". Сильно утрировано, но именно такими категориями она и пользуется.
Из той же оперы: "Дорогая, ну давай" - "Что-то не хочется" - "Ну давай" - "Не..." - "А если вот тааак, а потом тааак" - "Ммм, это уже интереснее... Давай". Нормальная супружеская ситуация, которая может закончится как согласием жены, так и отказом, но для Томас это однозначное изнасилование. Извините, но мне это кажется откровенно смешным.
И, не хочу возобновлять дискуссию с джастика, но я солидарна с мнением, что зачастую неразумное поведение жертвы абсолютно любого преступления повышает риск этого преступления. Да, это не оправдывает преступника. Да, это не всегда так. Да, иногда никакие средства " разумного поведения" не спасают. Но.
А в чем упоротость?
прибегает, куда не просит со своим охуительным мнением, устраивал истерики на фб, сталкерил мисс джонс в свое время (ну они два ебаната, стоят друг друга).
И, не хочу возобновлять дискуссию с джастика, но я солидарна с мнением, что зачастую неразумное поведение жертвы абсолютно любого преступления повышает риск этого преступления. Да, это не оправдывает преступника. Да, это не всегда так. Да, иногда никакие средства " разумного поведения" не спасают. Но.
я хотел ответить но твой пост, но не буду. Ты ебанутый и ничем не лучше водолейки с литрами смазки, та же риторика. Никаких "но" нет и не может быть. Преступник совершил преступление и должен понести наказание. Поведение жертвы вообще к делу не относится.
Я другой анон, но хочу спросить, зачем писать "Преступник совершил преступление и должен понести наказание" в ответ на "Да, это не оправдывает преступника"? Никто же и не говорил, что оправдывает и не должен.
Я женщина и могу вертеть перед вожделеющим меня мужиком бердами, класть его руку на свою промежность, тереться о его лицо грудью, а он должен стоически превозмогать и терпеть до того момента, пока я не дам разрешение на что-то большее.
Он имеет полное право всяко тебя обложить, послать нахуй и выкинуть из своего дома (или уйти самому, если вы у тебя). Насиловать - не имеет права. Т.е. женщины, которые намеренно провоцируют, конечно же, существуют (хотя их не так много, как нам рассказывают, потому что все не дуры и понимают, в каком обществе мы живем). Проблема в том, что изнасилование просто не воспринимается как преступление. Если женщина "провоцировала" или даже реально провоцировала мужика, а он ее за это убил, избил или ограбил - это считается преступлением в общественном сознании. А если "всего лишь" изнасиловал - нет.
Никто же и не говорил, что оправдывает и не должен.
чтобы к поведения жертвы не приебывались. Вообще.
Анон пишет:Я женщина и могу вертеть перед вожделеющим меня мужиком бердами, класть его руку на свою промежность, тереться о его лицо грудью, а он должен стоически превозмогать и терпеть до того момента, пока я не дам разрешение на что-то большее.
Он имеет полное право всяко тебя обложить, послать нахуй и выкинуть из своего дома (или уйти самому, если вы у тебя). Насиловать - не имеет права. Т.е. женщины, которые намеренно провоцируют, конечно же, существуют (хотя их не так много, как нам рассказывают, потому что все не дуры и понимают, в каком обществе мы живем). Проблема в том, что изнасилование просто не воспринимается как преступление. Если женщина "провоцировала" или даже реально провоцировала мужика, а он ее за это убил, избил или ограбил - это считается преступлением в общественном сознании. А если "всего лишь" изнасиловал - нет.
Вот тут полностью соглашусь с тобой, анон.
Анон-с-простыней