Вы не вошли.

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p218461162.htm
Доброе утро!
одиноооокий голубь на карнизе за окном смотрит на меняяяя стучится в дооооом
Вот вы смеётесь, а ко мне, когда я вас читала внезапно прилетела синица и начала долбиться в окно
Это знак что аноны следят за тобой 
А ДС, что реально дохера такой работы, которую Бартон ищет? Чтобы приходить к обеду и никто не вел учет времени?
А ДС, что реально дохера такой работы, которую Бартон ищет? Чтобы приходить к обеду и никто не вел учет времени?
Ну для специалистов в ее области предложений довольно много, почему бы не искать подходящие условия?
а кто она? она вроде опять специализацию сменила, я уже запутался(
UX исследователь https://hh.ru/search/vacancy?area=1&st= … omDomain=1 Что-то это не похоже на много вакансий.
У меня вообще плохие новости для дев, которые все пишут посты "я ничего не умею, как стать айтишником" — скоро и профессионалам придется нелегко, вакансий стало меньше, а скоро еще сократятся, рынок близок к насыщению, у нас уже насыщен (я не в РФ), в Штатах это вообще уже достаточно давно не так чтобы надежная профессия, нанимают чаще на проекты, а не на постоянку.
это ты про какой пост на джасте?
У меня вообще плохие новости для дев, которые все пишут посты "я ничего не умею, как стать айтишником" — скоро и профессионалам придется нелегко, вакансий стало меньше, а скоро еще сократятся, рынок близок к насыщению, у нас уже насыщен (я не в РФ), в Штатах это вообще уже достаточно давно не так чтобы надежная профессия, нанимают чаще на проекты, а не на постоянку.
А ещё айтишники могут работать удалённо и можно нанять условных индийский айтишников и сэкономить.
Так а какая профессия в РФ надежная и денежная гарантированно? Нет такой.
А ещё айтишники могут работать удалённо и можно нанять условных индийский айтишников и сэкономить.
Так российские айтишники и есть разновидность дешевых удаленных айти. Я сейчас работают на американскую компанию, и вот покажи мне американского QA, который будет работать за 900-1000 долларов, и американского сеньора, который будет работать за 2000
Анон пишет:А ещё айтишники могут работать удалённо и можно нанять условных индийский айтишников и сэкономить.
Так российские айтишники и есть разновидность дешевых удаленных айти. Я сейчас работают на американскую компанию, и вот покажи мне американского QA, который будет работать за 900-1000 долларов, и американского сеньора, который будет работать за 2000
Российские всё же не так популярны в плане дешёвых работников, как индийцы. У них банально меньше запросов, вот их и нанимают.
Так а какая профессия в РФ надежная и денежная гарантированно? Нет такой.
Рантье.
Рантье.
И недвижка за рубежом? Потому что случись чего и снимать квартиры будет некому.
Тем более, тех же индийцев на рынке активно поджимают Бангладеш, Пакистан, Нигерия (да, не смейтесь, там есть неплохие и дешевые программисты, компания, где я работаю, с ними сотрудничала) — у них запросы, как вы понимаете, еще ниже.
Тем более, тех же индийцев на рынке активно поджимают Бангладеш, Пакистан, Нигерия (да, не смейтесь, там есть неплохие и дешевые программисты, компания, где я работаю, с ними сотрудничала) — у них запросы, как вы понимаете, еще ниже.
Вот-вот. Потому большинству российских айтишников приходится вариться в России и за российские зарплаты.
...если не хватает мозгов и хватки все-таки свалить
...если не хватает мозгов и хватки все-таки свалить
У тех, кто считает айти золотой жилой точно не хватает.
дешёвые программисты - это для пилителей стартапов и снимания жирных сливок с рынка. конечно, там, где качество кадров особого значения не имеет, скоро наступит коллапс - рынок потихоньку в зрелую фазу переходит, где уже на косой кобыле не выедешь. тем не менее, айти - это не только разработка дурацких мобильных приложений условных, но и всевозможные процессы по всевозможной цифровизации чего угодно, от конкретных производств до аппарата государства - вот там денег куры не клюют и долго ещё не будут. у корпораций всё ещё долго будет нормально, но там своя, конечно, специфика
http://justforus.diary.ru/p218462734.htm
не могу понять, чем здесь лбв не угодил стиль написания поста
покакульки
омерзительно
http://justforus.diary.ru/p218462734.htm
Я успел увидеть в начале про запор и следом «разродилась» про процесс дефекации
Не, ну я понимаю обо что она бякнулась. Но нахуа об этом говорить...
Отредактировано (2019-10-24 09:31:40)
А когда я всё же добралась до дома и "разродилась", то полчаса не могла смыть - такой кирпич я отложила.
а это то нахуя в пост пихать?
всем прям так пздц интересно, что она отложила?
суть вопроса - дорогой джаст, подскажите как бороться с запорами в поездках. Все! к чему эти тошнотворные подробности?
Не, ну я понимаю обо что она бякнулась. Но нахуа об этом говорить...
я кстати тоже бякнулась, но промолчала. Иначе высок риск начала срача на тему "ачотакова? что естественно - то не безобразно, вы просто зашоренная ханжа, а мы с мчишкой вообще срем с открытой дверью" 
> покакульки
> сленг овуляшек
> овуляшки обычно замужем
> ТРИГГЕРЕД