Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
http://justforus.diary.ru/p218456422.htm по-моему, не так всё и плохо с волосами... Некоторые специально так красятся.
Там речь про обычное яблоко, которое еда. Хотите яблоко за тысячу рублей? А че, не зарабатываете на него что ли?
Именно об этом речь, когда спрашивают стоит ли вещь своих денег. Я могу сказать что ньюбалансы не стоят своих денег, потому что найки такие же удобные стоят в 2 раза меньше, например. Это вопрос переплаты за бренд. И если ты не миллиардер, или не зарабатываешь несколько миллионов в месяц, вопрос стоит ли своих денег любая вещь для тебя актуальный.
Я слышал, что и миллиардеры не любят переплачивать. Вообще точно пофиг сколько стоит вещь обычно одной категории людей — которые сами не зарабатывают.
Анон пишет:Анон пишет:Думаю, тебе сейчас пояснят, что ты просто себя этим успокаиваешь
Именно!
Не хватает на айфон? Не очень и хотелось.Там речь про обычное яблоко, которое еда. Хотите яблоко за тысячу рублей? А че, не зарабатываете на него что ли?
Именно об этом речь, когда спрашивают стоит ли вещь своих денег. Я могу сказать что ньюбалансы не стоят своих денег, потому что найки такие же удобные стоят в 2 раза меньше, например. Это вопрос переплаты за бренд. И если ты не миллиардер, или не зарабатываешь несколько миллионов в месяц, вопрос стоит ли своих денег любая вещь для тебя актуальный.
Можно вообще покупать не брендовые вещи, но качественные, конечно.
Но брендовые вещи тоже бывают качественными. В том-то и прикол, сейчас, когда куча всего, очень сложно понять, вещь хайповая потому что крутая или крутая, потому что хайповая. Поэтому и приходится рыть инфу. А личные незаангажированные отзывы всегда ценны.
Но брендовые вещи тоже бывают качественными.
Никто и не спорит. Просто у людей какой-то перекос случается иногда, судят только по марке.
Анон пишет:Анон пишет:Эти две строчки, плюс опыт, вот тебе и тс в безденежье.
Какой опыт? Какое отношение твой опыт имеет к тс? Ты какой-то криповый с вот этими дорисовываниями картины жизни тс по двум строчкам поста и спасибанью в комментах.
Если тс живёт в России, то опыт у всех примерно одинаковый, чтобы купить какую-то хорошую вещь, надо потратиться, но не хочется. Можно успокоить себя комментариями, что рюкзак плохой и взять подешевле.
Весь наш РФ опыт говорит, что высокая цена совершенно не говорит о том, что вещь хорошая
Отредактировано (2019-10-22 15:32:30)
Весь наш РФ опыт говорит, что высокая цена совершенно не говорит о том, что вещь хорошая
Вещь может быть хорошей, но можно купить аналог гораздо дешевле(как во всяких Пятёрочках и Ашанах, когда есть товары под собственной тм, а делают его те же производители, что и более дорогие).
А почему этот странный юзер CD_Eater все время пишет про котов? У него расстройство какое-то или он думает, что это смешно?
Но брендовые вещи тоже бывают качественными
Так они почти всегда качественные.
Вон пример про ньюбэлансы был, это хорошие кроссовки, нет претензий по качеству, но можно того же качества купить дешевле.
Также и про рюкзак.
Как по мне, если у тебя нет личных чувств к бренду, то при наличии более дешевого аналога переплачивать за бренд не имеет смысла.
С другой стороны, я хожу с айфоном и мне все равно, что самсунги по характеристикам круче. Любовь у меня к айфону, и мне срать на критерий "стоит ли своих денег". А ТС те рюкзаки очевидно не носила раньше, к бренду равнодушна, так с чего бы ей за него переплачивать?
А почему этот странный юзер CD_Eater все время пишет про котов? У него расстройство какое-то или он думает, что это смешно?
меня это тоже дико бесит
Он недопациент, у него тут, емнип, коллективная палата имеется с его собратьями по разуму. Ходит в женское соо, потому что считает это забавным и азазазатралел.
Он ебанат.
Анон пишет:Анон пишет:Думаю, тебе сейчас пояснят, что ты просто себя этим успокаиваешь
Именно!
Не хватает на айфон? Не очень и хотелось.Там речь про обычное яблоко, которое еда. Хотите яблоко за тысячу рублей? А че, не зарабатываете на него что ли?
а я тебе скажу, что ньюбалансы как-то по особому балансируют стопу. А айфон делает мне эстетически намного лучше, чем андроид. (примеры из воздуха). Стоит ли это разницы в прайсе? Для меня - стоит, для ТС - откуда я знаю? Может, ее представление о дизайне - кнопка работает и ладно, и ей действительно оверпрайс. А может, наоборот. Так что вопрос идиотский.
Как бы не все хотят платить за модный бренд
Херасе "бренд")) Видела я там в поездке этот "бренд". Обычные дешманские рюкзаки, с которыми реально каждый школьник ходит.
Что здесь в России они стоят таких денег – так это благодаря ебнувшемуся совсем на дно курсу рубля, скажите спасибо Путену сотоварищи за это. А еще наценки.
А так, 80 евро или сколько он там стоит изначально - реально копейки для Европы. И для многих россиян были копейки, пока наша нацвалюта не превратилась в хуйню.
А так, 80 евро или сколько он там стоит изначально - реально копейки для Европы.
Но почему ТС должна волновать цена рюкзака в Европе, если сама она в России.
А так, 80 евро или сколько он там стоит изначально - реально копейки для Европы. И для многих россиян были копейки, пока наша нацвалюта не превратилась в хуйню.
Но валюта превратилась в хуйню и Ашес это знает.
Так что от того, что ты в своем комменте прав, ситуация с комментом Ашес никак не меняется.
но как вообще можно ответить на вопрос "стоит ли денег", если рюкзак изначально дешевый?
он обычный и обычного качества и стоит свои несчастные 80 евро.
вы еще у голодного африканского ребенка, зарабатывающего доллар в день, спросите, "стоит ли своих денег" (спойлер: он ответит, что вряд ли)
Отредактировано (2019-10-22 16:52:47)
но как вообще можно ответить на вопрос "стоит ли денег", если рюкзак изначально дешевый?
Можно просто промолчать. Юзеры из России почему-то прекрасно поняли сомнения ТС, даже дохуя успешная Кукла.
Но Ашес же не может пройти мимо чего-то шведского.
Если унять жопоболь от того, что кто-то имеет наглость жить лучше тебя, то в комменте еще много чего другого было написано: и про эти рюкзаки полезная инфромация, и рекомендация другого бренда (ТС спрашивала и про другие)
как вообще можно ответить на вопрос "стоит ли денег", если рюкзак изначально дешевый?
рюкзак за 7 тысяч в РФ не дешевый, это средняя цена, можно найти дешевле, можно за те же деньги, но лучше.
что там изначально дешевое у тебя, непонятно.
или "изначально дешевый" это в мире розовых поней где рубль не упал? так тс явно не оттуда.
Если унять жопоболь от того, что кто-то имеет наглость жить лучше тебя
Мне пофиг было на этот коммент Ашес, пока тут не начали ванговать у ТС всякое, это просто смешно.
Как посмела спросить такую тупость-то, вот нищебродка.
Заходишь почитать на холиварку топовые новости, а тут уже какая страница об одном и том же.
Аноны вы уже заебали своими рюкзаками, айфонами и шведской пиписькой! Сритесь уже по другим темам!
Заходишь почитать на холиварку топовые новости, а тут уже какая страница об одном и том же.
Аноны вы уже заебали своими рюкзаками, айфонами и шведской пиписькой! Сритесь уже по другим темам!
Насяльника присёль! Насяльника сказяль!!