Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#47376 2019-10-22 14:57:37

Анон

Re: Джастик🦞

http://justforus.diary.ru/p218456422.htm по-моему, не так всё и плохо с волосами... Некоторые специально так красятся.

#47377 2019-10-22 15:01:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если тс живёт в России, то опыт у всех примерно одинаковый

То ли дело в Швеции, там всем хватает!

Так эти рюкзаки, вроде, там и делают?

#47378 2019-10-22 15:06:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Почему не зарабатываешь? Яблоко стоит тысячу рублей, я её зарабатываю, но нахера его покупать непонятно.

Думаю, тебе сейчас пояснят, что ты просто себя этим успокаиваешь :lol:

Именно!
Не хватает на айфон? Не очень и хотелось.

Там речь про обычное яблоко, которое еда. Хотите яблоко за тысячу рублей? А че, не зарабатываете на него что ли?
Именно об этом речь, когда спрашивают стоит ли вещь своих денег. Я могу сказать что ньюбалансы не стоят своих денег, потому что найки такие же удобные стоят в 2 раза меньше, например. Это вопрос переплаты за бренд. И если ты не миллиардер, или не зарабатываешь несколько миллионов в месяц, вопрос стоит ли своих денег любая вещь для тебя актуальный.

#47379 2019-10-22 15:08:16

Анон

Я слышал, что и миллиардеры не любят переплачивать. Вообще точно пофиг сколько стоит вещь обычно одной категории людей — которые сами не зарабатывают.

#47380 2019-10-22 15:10:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Именно!

Там речь про обычное яблоко, которое еда. Хотите яблоко за тысячу рублей? А че, не зарабатываете на него что ли?
Именно об этом речь, когда спрашивают стоит ли вещь своих денег. Я могу сказать что ньюбалансы не стоят своих денег, потому что найки такие же удобные стоят в 2 раза меньше, например. Это вопрос переплаты за бренд. И если ты не миллиардер, или не зарабатываешь несколько миллионов в месяц, вопрос стоит ли своих денег любая вещь для тебя актуальный.

Можно вообще покупать не брендовые вещи, но качественные, конечно.

#47381 2019-10-22 15:12:10

Анон

Но брендовые вещи тоже бывают качественными. В том-то и прикол, сейчас, когда куча всего, очень сложно понять, вещь хайповая потому что крутая или крутая, потому что хайповая. Поэтому и приходится рыть инфу. А личные незаангажированные отзывы всегда ценны.

#47382 2019-10-22 15:21:59

Анон

Анон пишет:

Но брендовые вещи тоже бывают качественными.

Никто и не спорит. Просто у людей какой-то перекос случается иногда, судят только по марке.

#47383 2019-10-22 15:30:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Эти две строчки, плюс опыт, вот тебе и тс в безденежье.

Какой опыт? Какое отношение твой опыт имеет к тс? Ты какой-то криповый с вот этими дорисовываниями картины жизни тс по двум строчкам поста и спасибанью в комментах.

Если тс живёт в России, то опыт у всех примерно одинаковый, чтобы купить какую-то хорошую вещь, надо потратиться, но не хочется. Можно успокоить себя комментариями, что рюкзак плохой и взять подешевле.

Весь наш РФ опыт говорит, что высокая цена совершенно не говорит о том, что вещь хорошая

Отредактировано (2019-10-22 15:32:30)

#47384 2019-10-22 15:36:13

Анон

Анон пишет:

Весь наш РФ опыт говорит, что высокая цена совершенно не говорит о том, что вещь хорошая

Вещь может быть хорошей, но можно купить аналог гораздо дешевле(как во всяких Пятёрочках и Ашанах, когда есть товары под собственной тм, а делают его те же производители, что и более дорогие).

#47385 2019-10-22 15:45:09

Анон

А почему этот странный юзер CD_Eater все время пишет про котов? У него расстройство какое-то или он думает, что это смешно?

https://justforus.diary.ru/p218456803.h … st&discuss

#47386 2019-10-22 15:49:14

Анон

Анон пишет:

Но брендовые вещи тоже бывают качественными

Так они почти всегда качественные.
Вон пример про ньюбэлансы был, это хорошие кроссовки, нет претензий по качеству, но можно того же качества купить дешевле.
Также и про рюкзак.

Как по мне, если у тебя нет личных чувств к бренду, то при наличии более дешевого аналога переплачивать за бренд не имеет смысла.
С другой стороны, я хожу с айфоном и мне все равно, что самсунги по характеристикам круче. Любовь у меня к айфону, и мне срать на критерий "стоит ли своих денег". А ТС те рюкзаки очевидно не носила раньше, к бренду равнодушна, так с чего бы ей за него переплачивать?

#47387 2019-10-22 15:57:48

Анон

Анон пишет:

А почему этот странный юзер CD_Eater все время пишет про котов? У него расстройство какое-то или он думает, что это смешно?

меня это тоже дико бесит

#47388 2019-10-22 15:59:40

Анон

Анон пишет:

Он недопациент, у него тут, емнип, коллективная палата имеется с его собратьями по разуму. Ходит в женское соо, потому что считает это забавным и азазазатралел.

#47389 2019-10-22 16:03:43

Анон

Анон пишет:

Он ебанат.

#47390 2019-10-22 16:35:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Именно!

а я тебе скажу, что ньюбалансы как-то по особому балансируют стопу. А айфон делает мне эстетически намного лучше, чем андроид. (примеры из воздуха). Стоит ли это разницы в прайсе? Для меня - стоит, для ТС - откуда я знаю? Может, ее представление о дизайне - кнопка работает и ладно, и ей действительно оверпрайс. А может, наоборот. Так что вопрос идиотский.

#47391 2019-10-22 16:39:48

Анон

Как бы не все хотят платить за модный бренд

Херасе "бренд")) Видела я там в поездке этот "бренд". Обычные дешманские рюкзаки, с которыми реально каждый школьник ходит.

Что здесь в России они стоят таких денег – так это благодаря ебнувшемуся совсем на дно курсу рубля, скажите спасибо Путену сотоварищи за это. А еще наценки.
А так, 80 евро или сколько он там стоит изначально - реально копейки для Европы. И для многих россиян были копейки, пока наша нацвалюта не превратилась в хуйню.

#47392 2019-10-22 16:42:20

Анон

Анон пишет:

А так, 80 евро или сколько он там стоит изначально - реально копейки для Европы.

Но почему ТС должна волновать цена рюкзака в Европе, если сама она в России.

#47393 2019-10-22 16:43:54

Анон

Анон пишет:

А так, 80 евро или сколько он там стоит изначально - реально копейки для Европы. И для многих россиян были копейки, пока наша нацвалюта не превратилась в хуйню.

Но валюта превратилась в хуйню и Ашес это знает.
Так что от того, что ты в своем комменте прав, ситуация с комментом Ашес никак не меняется.

#47394 2019-10-22 16:48:29

Анон

но как вообще можно ответить на вопрос "стоит ли денег", если рюкзак изначально дешевый?
он обычный и обычного качества и стоит свои несчастные 80 евро.
вы еще у голодного африканского ребенка, зарабатывающего доллар в день, спросите, "стоит ли своих денег" (спойлер: он ответит, что вряд ли) ;D

Отредактировано (2019-10-22 16:52:47)

#47395 2019-10-22 16:53:12

Анон

Анон пишет:

но как вообще можно ответить на вопрос "стоит ли денег", если рюкзак изначально дешевый?

Можно просто промолчать. Юзеры из России почему-то прекрасно поняли сомнения ТС, даже дохуя успешная Кукла.
Но Ашес же не может пройти мимо чего-то шведского.

#47396 2019-10-22 16:58:47

Анон

Если унять жопоболь от того, что кто-то имеет наглость жить лучше тебя, то в комменте еще много чего другого было написано: и про эти рюкзаки полезная инфромация, и рекомендация другого бренда (ТС спрашивала и про другие)

#47397 2019-10-22 17:01:20

Анон

Анон пишет:

как вообще можно ответить на вопрос "стоит ли денег", если рюкзак изначально дешевый?

рюкзак за 7 тысяч в РФ не дешевый, это средняя цена, можно найти дешевле, можно за те же деньги, но лучше.
что там изначально дешевое у тебя, непонятно.

или "изначально дешевый" это в мире розовых поней где рубль не упал? так тс явно не оттуда.

#47398 2019-10-22 17:04:16

Анон

Анон пишет:

Если унять жопоболь от того, что кто-то имеет наглость жить лучше тебя

Мне пофиг было на этот коммент Ашес, пока тут не начали ванговать у ТС всякое, это просто смешно.
Как посмела спросить такую тупость-то, вот нищебродка.

#47399 2019-10-22 20:26:57

Анон

Заходишь почитать на холиварку топовые новости, а тут уже какая страница об одном и том же.
Аноны вы уже заебали своими рюкзаками, айфонами и шведской пиписькой! Сритесь уже по другим темам!  :fuuu:

#47400 2019-10-22 20:49:59

Анон

Анон пишет:

Заходишь почитать на холиварку топовые новости, а тут уже какая страница об одном и том же.
Аноны вы уже заебали своими рюкзаками, айфонами и шведской пиписькой! Сритесь уже по другим темам!  :fuuu:

Насяльника присёль! Насяльника сказяль!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума