Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А как вы пронзаете, когда кто-то создаёт новый профиль?!
Ну лбв палится стилем постов, совпадающими деталями и Санта-барбарой про мужиков.
Кроу энд Витч палится бесконечным планированием беременности, врачебными вопросами и удалением постов.
Как вычисляют остальных хз.
воу, Роддик заявила свою участие в Новогоднем Слоне
хоть бы она досталась мне, хоть бы мне
я уже знаю какие солонку с перечницей ей отправить
http://justforus.diary.ru/p218451515.htm
Я обычно игнорю Ашес, и сюда не вношу (вносят да меня хахаха), но тут даже у меня глаза на лоб полезли от ее комментария. Какая незамутненность!
Я обычно игнорю Ашес, и сюда не вношу (вносят да меня хахаха), но тут даже у меня глаза на лоб полезли от ее комментария. Какая незамутненность!
У меня тоже. Это прям в стиле: мне личный повар обеды на работу готовит, неужели у вас не так?
Вот это она приосанилась
Интересно. Вот я, например, зарабатываю в день эти 7к, но при всём при этом всё равно считаю, что отдавать столько денег за рюкзак — это как-то ээээ. Так что приосанивания Ашес не понимаю, мне кажется, даже если у тебя реально много денег, это не повод спускать их не глядя.
может быть в швеции они дешевле?
(не ебу что это за рюкзак)
Не, ну тут вопрос приоритетов, кому-то норм отдать столько за рюкзак и не при большой зарплате, просто любит человек рюкзаки.
Но Ашес рили приосанивается.
Анон купил такой по скидке как-то, больно понравился. С того дня анон натыкается на эти рюкзаки на каждом шагу у каждой второй школоты такой )
Отредактировано (2019-10-21 15:34:52)
Ашес очень важно каждый раз подчеркивать, какая она успешная, успешная она, ну посмотрите, почему вы не смотрите.
Первый раз что ли).
Нет, в Швеции просто зарплаты несопоставимо выше.
Кстати, да. Я тоже могу позволить себе этот рюкзак не в ущерб бюджету, но недавно была в из магазине (дело не в России происходит) и чуток офигела от цен далеко да $100 за рюкзак, когда можно купить Herschel, который лично мне кажется симпатичнее, гораздо дешевле.
Это не имеет значения в данном случае.
Ну да, это не важно, т.к. она знает русские цены все-таки.
Если они в Швеции стоят тоже 7 000 рублей, это коммент реально странный.
хз, что в Швеции, но в Германии да, около сотки евро и стоят...
Да, именно. Ашес знает российские цены. И российские з/п, я так понимаю, раз мама у нее все еще в РФ. Поэтому если она демонстрирует такой отрыв от реальности вот этим ачотакова эта разве дорога — она либо клиническая дура, либо это таки жирное приосанивание "ой, вам дорого? ну что вы, а там где я живу, это же копейки, смотрите как я устроилась".
К слову, этот момент тоже не очень понял — в Швеции и Норвегии высокие зарплаты, но и дорогие продукты, купить какую-то вещь реально может стоить дешевле похода в супермаркет на семью, — что Ашес сказать-то хотела?
Отредактировано (2019-10-21 15:41:44)
Ашес из мск и бывает там. Вряд-ли она не в курсе, что те же продукты, с которыми она сравнивает цену, в мск в разы ниже, как и зп.
у нас конкены стоят как в супермаркет за продуктами на неделю сходить, вроде не такая большая сумма.
Опущу приосанивание, но комент же просто не в тему. «У нас» - это где? В Швеции? А ТС разве в Швеции? Может по меркам города проживания ТС, 7к - это два похода в магазин? Или, например, поход в магазин и какая-нибудь вожделенная палетка теней от mac? Или хорошие кроссовки вместо рюкзака, который ни уникален, ни практичен?
Странная она
Ашес знает российские цены. И российские з/п, я так понимаю, раз мама у нее все еще в РФ. Поэтому если она демонстрирует такой отрыв от реальности вот этим ачотакова эта разве дорога — она либо клиническая дура, либо это таки жирное приосанивание "ой, вам дорого? ну что вы, а там где я живу, это же копейки, смотрите как я устроилась".
Так и есть.
От того коммент стремный.
Отредактировано (2019-10-21 17:02:06)
А вОт у нАс в шВеЦиИ!!! (Вы же не забыли, что я живу в Швеции! А вдруг забыли? Я живу в Ш-В-Е-Ц-И-И!) Шведы тратят стоимость этого рюкзака в неделю на покупки, потому что продукты у них стоят тоже дохуя по российским меркам, тупая пизда.
А вОт у нАс в шВеЦиИ!!! (Вы же не забыли, что я живу в Швеции! А вдруг забыли? Я живу в Ш-В-Е-Ц-И-И!)
ну тащемта гордиться ей есть чем чай не писечкой переехала как Хитринг или Кайли, а самостоятельно, благодаря упорству и труду.
у нас конкены стоят как в супермаркет за продуктами на неделю сходить, вроде не такая большая сумма.
Опущу приосанивание, но комент же просто не в тему. «У нас» - это где? В Швеции? А ТС разве в Швеции? Может по меркам города проживания ТС, 7к - это два похода в магазин? Или, например, поход в магазин и какая-нибудь вожделенная палетка теней от mac? Или хорошие кроссовки вместо рюкзака, который ни уникален, ни практичен?
Странная она
Да я вообще не понял, почему она сравнивает с недельным запасом продуктов, она предлагает купить рюкзак и неделю не есть потом, что ли?
Анон пишет:А вОт у нАс в шВеЦиИ!!! (Вы же не забыли, что я живу в Швеции! А вдруг забыли? Я живу в Ш-В-Е-Ц-И-И!)
ну тащемта гордиться ей есть чем
чай не писечкой переехала как Хитринг или Кайли, а самостоятельно, благодаря упорству и труду.
Да пусть гордится себе, только зачем не к месту об этом говорить?