Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Создайте лбв отдельную палату и обсасывайте там.
а тут что будем делать?
тем более лбв только на джасте чудит.
И вообще она бедняга.
схуяли б вдруг, директор холиварки? лбв тут обсуждают строго по ее постам в джасте, никакого нарушения правил в этом нет.
блин, мне ее пиздец как жалко
блин, мне ее пиздец как жалко
мне было сначала жалко, но уже не очень. Она залипла в своих рефлексиях как муха в янтаре и даже не собирается ничего делать что бы исправить ситуацию.
И не то чтобы чудит.
Даже не могу вспомнить, кто у нас сильнее отличился в последнее время
- создание поста и ответ от другого своего логина
- "боженька наказал"
- эпопея из 15 глав про квизы
- свадебное платье без свадьбы
- история про мужика-вандала и садоводство
И это только за последнее время, что в голову пришло. Наверняка больше ее отжигов обсуждалось.
Анон пишет:И не то чтобы чудит.
- "боженька наказал"
- история про мужика-вандала и садоводство
И это только за последнее время, что в голову пришло. Наверняка больше ее отжигов обсуждалось.
Это, конечно, не сильно нормальные ситуации, но на открытие отдельного треда не тянет, мне кажется. Лбв просто глупо поступает, когда попадает в глупые ситуации.
Отредактировано (2019-10-17 17:26:52)
- "боженька наказал"
- история про мужика-вандала и садоводствоИ это только за последнее время, что в голову пришло. Наверняка больше ее отжигов обсуждалось.
"порванная целка" еще
В моем детстве был мультик «влюбчивая ворона», каждый раз когда вижу в каждом посте лбв «он мне так понравился! Влюбилась!», сразу его вспоминаю
Меня выбесила ле франк
Я не согласна с предыдущими ораторами, если мать хорошо знает своего ребенка и может себя контролировать, но вот таким минных полей не может быть в принципе. Не такого масштаба точно.
«Если мать хорошо знает...» - пиздец, а откуда она может быть уверена, что хорошо знает другого человека? Так задолбала своим белым плащом капец
но на открытие отдельного треда не тянет, мне кажется.
с этим не спорю, да и весь ц3ирк на джасте же творится, только один раз какой-то пост из инсты обсуждали (и то в контексте джаста), какой уж тут отдельный тред.
Меня выбесила ле франк
ссылка?
В моем детстве был мультик «влюбчивая ворона», каждый раз когда вижу в каждом посте лбв «он мне так понравился! Влюбилась!», сразу его вспоминаю
Ога-ога
- "боженька наказал"
- история про мужика-вандала и садоводствоИ это только за последнее время, что в голову пришло. Наверняка больше ее отжигов обсуждалось.
Я помню, чуть раньше ещё было про вколотые губы и осуждающую начальницу в офисе в храме Христа спасителя
свадебное платье без свадьбы
Но-но-но! Попрошу! ДВА платья!
Вот вы тут все про Лишь бы Взамуж, а я скучаю за своей любимкой Je sens diary
Все уже прочитали эту жесть?
http://justforus.diary.ru/p218436241.htm
Меня в этой ситуации больше пугает "неравнодушная" тс, которая про сабж и ситуацию знает с чужих слов, но уже считает себя обязанной вставить рога.
ну я бы тоже охуел, если бы мне про знакомого такое рассказали подробненько
Меня в этой ситуации больше пугает "неравнодушная" тс, которая про сабж и ситуацию знает с чужих слов, но уже считает себя обязанной вставить рога.
ну во-первых, это подруга подруги, а во-вторых, она стелкерит около дома подруги - т.е.я бы тоже за свою подругу переживала.
Непонятно, в какой стране дело происходит, французы какие-то, турецкие кабаки.
Если французу не норм, то пусть сам просит охранный ордер, причем тут подруга подруги?
ну так ТС из Германии, але