Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#47226 2019-10-16 19:16:20

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Ситуация: на свадьбе одногрупницы в Сочи познакомилась с парнем, весь вечер мы с ним целовались и смеялись, он мне безумно понравился, но на следующее утро начал вести себя так будто ничего не было.

Погодите. Так совсем недавно было почти то же самое, только в отпускной поездке, что познакомилась с чуваком, целовалась с ним весь вечер, а на следующий день он упал на мороз.

Видимо переобулась, чтобы не спалили, но как-то тупо.

#47227 2019-10-16 19:39:55

Анон

Не удивлюсь, если чуваки разные, просто сценарий из раза в раз повторяется.

#47228 2019-10-16 19:40:37

Анон

Анон пишет:

типа если по лицу угадывается русская - то это зашквар и классный мужик на такую не клюнет?
пусть Марии Шараповой это скажет, афца тупорылая.

Ну у ТС же самая типичная славянская внешность.  :facepalm:  вообще, мне и здесь видится фанфик. Ну или может мужик реальный, но она себе уже по тесле нагадала брак-квартирувцентре-гражданство-теслуX

#47229 2019-10-16 19:42:55

Анон

Никогда не думала, что у молодой симпатичной (а лбв объективно очень хорошенькая внешне) девушки с отдельной квартирой в Москве могут быть такие проблемы с взамужем, но Аня доказала обратное. Мне кажется, ее вот это оголтелое голодное желание каждого встречного-поперечного затащить в ЗАГС и отпугивает потенциальных кавалеров. Так то она нравится мужчинам, с ней часто знакомятся, начинают ухаживать, но потом прям сбегают, роняя тапки.

#47230 2019-10-16 19:45:26

Анон

Анон пишет:

Ну у ТС же самая типичная славянская внешность.  :facepalm:  вообще, мне и здесь видится фанфик. Ну или может мужик реальный, но она себе уже по тесле нагадала брак-квартирувцентре-гражданство-теслуX

мне здесь видится дикое русофобство и какая-то жуткая ебанина в голове. К чему она там приосанилась, что у нее на роже не написано русская и возможно именно поэтому с ней и замутил перспективный кошелек?

#47231 2019-10-16 19:45:34

Анон

Я могу это понять. У меня коллега, молодой 36-летний специалист с карьерными перспективами и своей квартирой, не красавец, но романы вполне себе случались. И тут ему присралось, что нужно срочно жениться и создать семью, и всех потенциальных пассий он сразу ведет знакомить с мамой, затем начинает выяснять взгляды на брак и детей вотпрямщас. Почти все сбегают сразу, самые крепкие сбегают через месяц. Чувак уже похудел, с лица спал, но надежды не теряет, уже прямо в азарте весь. Мы ржем всем офисом.

Отредактировано (2019-10-16 19:48:00)

#47232 2019-10-16 19:54:17

Анон

Анон пишет:

мне здесь видится дикое русофобство и какая-то жуткая ебанина в голове. К чему она там приосанилась, что у нее на роже не написано русская и возможно именно поэтому с ней и замутил перспективный кошелек?

Нуууу, я думаю, что она приосанилась не над всеми «русскими», а над вот этой определенной прослойкой с ботоксом во всех местах и т.п. что опять таки все больше меня наталкивает на мысль, что дама немного фантазирует, потому что эта «тюнингованная»(с) прослойка за границей на тиндере не весит, а весит на шее у богатых мужей.

#47233 2019-10-16 20:00:13

Анон

Не знаю о какой стране идет речь, но вот в Португалии (сразу скажу я - не Офелия  ;D ) колятся до ямок в щеках и дико вульгарно красятся. Русские девушки тут просто образец скромности, даже если они и подколотые.

#47234 2019-10-16 20:03:57

Анон

Анон пишет:

Никогда не думала, что у молодой симпатичной (а лбв объективно очень хорошенькая внешне) девушки с отдельной квартирой в Москве могут быть такие проблемы с взамужем, но Аня доказала обратное. Мне кажется, ее вот это оголтелое голодное желание каждого встречного-поперечного затащить в ЗАГС и отпугивает потенциальных кавалеров. Так то она нравится мужчинам, с ней часто знакомятся, начинают ухаживать, но потом прям сбегают, роняя тапки.

Вот да, фигура огонь, на лицо тоже приятная, наверное и не совсем дура, раз на квизах чего-то выигрывает...
Но на каждого мужика вешаться это днище какое-то

#47235 2019-10-16 20:13:40

Анон

Анон пишет:

Я могу это понять. У меня коллега, молодой 36-летний специалист с карьерными перспективами и своей квартирой, не красавец, но романы вполне себе случались. И тут ему присралось, что нужно срочно жениться и создать семью, и всех потенциальных пассий он сразу ведет знакомить с мамой, затем начинает выяснять взгляды на брак и детей вотпрямщас. Почти все сбегают сразу, самые крепкие сбегают через месяц. Чувак уже похудел, с лица спал, но надежды не теряет, уже прямо в азарте весь. Мы ржем всем офисом.

Анон, что же ты сидишь! Срочно знакомь его с лбв. Это судьба.

#47236 2019-10-16 20:15:55

Анон

Анон пишет:

Он в другом городе :lol: Но вообще я уже прямо об этом думал.

#47237 2019-10-16 20:27:07

Анон

Анон пишет:

Не знаю о какой стране идет речь, но вот в Португалии (сразу скажу я - не Офелия   ) колятся до ямок в щеках и дико вульгарно красятся. Русские девушки тут просто образец скромности, даже если они и подколотые.

Тогда вообще не понятно о чем она, потому что, насколько я понял, она в Португалии как раз

#47238 2019-10-16 20:28:55

Анон

В южных странах женщины вообще обожают себя украшать именно что почти до вульгарности (по нашим меркам), это нормально, принято и вполне органично, на самом деле.

#47239 2019-10-16 23:07:44

Анон

Анон пишет:

Не СНГ 😂 Ну и я далека от тюнингованных девушек, на лице "РУССКАЯ!" не написано - хз, важно ли это.

что-то ТС какая-то всратенькая  O_o
типа если по лицу угадывается русская - то это зашквар и классный мужик на такую не клюнет?

Я этот пассаж вообще иначе поняла. Типа, что она как раз наоборот не такая подчеркнуто секси-красотка, как русские девушки и непонятно, чем она этого крутого чувака заинтересовала.

#47240 2019-10-16 23:14:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он в другом городе :lol:

разве ж это преграда для них?  :lol:

#47241 2019-10-17 00:04:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не СНГ 😂 Ну и я далека от тюнингованных девушек, на лице "РУССКАЯ!" не написано - хз, важно ли это.

что-то ТС какая-то всратенькая  O_o

Я этот пассаж вообще иначе поняла. Типа, что она как раз наоборот не такая подчеркнуто секси-красотка, как русские девушки и непонятно, чем она этого крутого чувака заинтересовала.

Это означало "мне есть, чем привлечь красивого юриста, кроме тюнинга, а вы умеете цеплять только бровями и ботоксами". Приосанилась.

#47242 2019-10-17 00:11:04

Анон

Анон пишет:

http://justforus.diary.ru/p218430466.htm

не, я понимаю, что орать матом вроде как не гуд, но сама ТС видимо не видит ничего такого в опоздании и попытке пробраться на место, когда фильм уже начался
меня обычно дико бесят эти опоздавшие - в чем проблема спланировать время?

Сеансы в 18.30 и в 23.30.

#47243 2019-10-17 00:14:01

Анон

Анон пишет:

Мой муж приехал на новом порше 911, 193см ростом и своим бизнесом, и новой квартирой в центре Лондона. И я такая стою, и думаю, а что ты на dating website забыл? А он ради шуточки зарегестрировался. Удачно пошутил :eyebrow:, я была первая и последняя из этого сайта. 6 лет назад это было, 4 года уже женаты. :gigi:

:yeah:

Приехал на тачке, в тачке бизнес и квартира

#47244 2019-10-17 00:18:37

Анон

У нас тут Золушка на джасте, спешите видеть.

#47245 2019-10-17 09:33:09

Анон

В Лондоне в 27 у него бизнес и бохатство.
Все так и живут там, да.

#47246 2019-10-17 10:14:12

Анон

Анон пишет:

В Лондоне в 27 у него бизнес и бохатство.
Все так и живут там, да.

Дети в своё время наворовавших там отлично живут.

#47247 2019-10-17 10:45:57

Анон

http://justforus.diary.ru/p218434310.htm
Аня, зачем делать опрос от одного ника и отвечать с другого? Пытаешься сделать вид, что это не твой фейк? Да тебя давно спалили уже, успокойся.
И странно, что "спитая рожа" Петрова ей не нравится, по-моему ее типаж романтического героя, судя по постам  :lol:

Отредактировано (2019-10-17 10:46:09)

#47248 2019-10-17 11:46:59

Анон

Анон пишет:

И странно, что "спитая рожа" Петрова ей не нравится, по-моему ее типаж романтического героя, судя по постам

замуж не зовет  =D

#47249 2019-10-17 13:04:23

Анон

Анон пишет:

Аня, зачем делать опрос от одного ника и отвечать с другого? Пытаешься сделать вид, что это не твой фейк? Да тебя давно спалили уже, успокойся.

во ржач  :lol: "тихо сам с собою я веду беседу" или "всегда приятно поговорить с умным человеком"

#47250 2019-10-17 14:33:38

Анон

Создайте лбв отдельную палату и обсасывайте там.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума