Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Ситуация: на свадьбе одногрупницы в Сочи познакомилась с парнем, весь вечер мы с ним целовались и смеялись, он мне безумно понравился, но на следующее утро начал вести себя так будто ничего не было.
Погодите. Так совсем недавно было почти то же самое, только в отпускной поездке, что познакомилась с чуваком, целовалась с ним весь вечер, а на следующий день он упал на мороз.
Видимо переобулась, чтобы не спалили, но как-то тупо.
Не удивлюсь, если чуваки разные, просто сценарий из раза в раз повторяется.
типа если по лицу угадывается русская - то это зашквар и классный мужик на такую не клюнет?
пусть Марии Шараповой это скажет, афца тупорылая.
Ну у ТС же самая типичная славянская внешность. вообще, мне и здесь видится фанфик. Ну или может мужик реальный, но она себе уже по тесле нагадала брак-квартирувцентре-гражданство-теслуX
Никогда не думала, что у молодой симпатичной (а лбв объективно очень хорошенькая внешне) девушки с отдельной квартирой в Москве могут быть такие проблемы с взамужем, но Аня доказала обратное. Мне кажется, ее вот это оголтелое голодное желание каждого встречного-поперечного затащить в ЗАГС и отпугивает потенциальных кавалеров. Так то она нравится мужчинам, с ней часто знакомятся, начинают ухаживать, но потом прям сбегают, роняя тапки.
Ну у ТС же самая типичная славянская внешность.
вообще, мне и здесь видится фанфик. Ну или может мужик реальный, но она себе уже по тесле нагадала брак-квартирувцентре-гражданство-теслуX
мне здесь видится дикое русофобство и какая-то жуткая ебанина в голове. К чему она там приосанилась, что у нее на роже не написано русская и возможно именно поэтому с ней и замутил перспективный кошелек?
Я могу это понять. У меня коллега, молодой 36-летний специалист с карьерными перспективами и своей квартирой, не красавец, но романы вполне себе случались. И тут ему присралось, что нужно срочно жениться и создать семью, и всех потенциальных пассий он сразу ведет знакомить с мамой, затем начинает выяснять взгляды на брак и детей вотпрямщас. Почти все сбегают сразу, самые крепкие сбегают через месяц. Чувак уже похудел, с лица спал, но надежды не теряет, уже прямо в азарте весь. Мы ржем всем офисом.
Отредактировано (2019-10-16 19:48:00)
мне здесь видится дикое русофобство и какая-то жуткая ебанина в голове. К чему она там приосанилась, что у нее на роже не написано русская и возможно именно поэтому с ней и замутил перспективный кошелек?
Нуууу, я думаю, что она приосанилась не над всеми «русскими», а над вот этой определенной прослойкой с ботоксом во всех местах и т.п. что опять таки все больше меня наталкивает на мысль, что дама немного фантазирует, потому что эта «тюнингованная»(с) прослойка за границей на тиндере не весит, а весит на шее у богатых мужей.
Не знаю о какой стране идет речь, но вот в Португалии (сразу скажу я - не Офелия ) колятся до ямок в щеках и дико вульгарно красятся. Русские девушки тут просто образец скромности, даже если они и подколотые.
Никогда не думала, что у молодой симпатичной (а лбв объективно очень хорошенькая внешне) девушки с отдельной квартирой в Москве могут быть такие проблемы с взамужем, но Аня доказала обратное. Мне кажется, ее вот это оголтелое голодное желание каждого встречного-поперечного затащить в ЗАГС и отпугивает потенциальных кавалеров. Так то она нравится мужчинам, с ней часто знакомятся, начинают ухаживать, но потом прям сбегают, роняя тапки.
Вот да, фигура огонь, на лицо тоже приятная, наверное и не совсем дура, раз на квизах чего-то выигрывает...
Но на каждого мужика вешаться это днище какое-то
Я могу это понять. У меня коллега, молодой 36-летний специалист с карьерными перспективами и своей квартирой, не красавец, но романы вполне себе случались. И тут ему присралось, что нужно срочно жениться и создать семью, и всех потенциальных пассий он сразу ведет знакомить с мамой, затем начинает выяснять взгляды на брак и детей вотпрямщас. Почти все сбегают сразу, самые крепкие сбегают через месяц. Чувак уже похудел, с лица спал, но надежды не теряет, уже прямо в азарте весь. Мы ржем всем офисом.
Анон, что же ты сидишь! Срочно знакомь его с лбв. Это судьба.
Анон, что же ты сидишь! Срочно знакомь его с лбв. Это судьба.
Он в другом городе Но вообще я уже прямо об этом думал.
Не знаю о какой стране идет речь, но вот в Португалии (сразу скажу я - не Офелия ) колятся до ямок в щеках и дико вульгарно красятся. Русские девушки тут просто образец скромности, даже если они и подколотые.
Тогда вообще не понятно о чем она, потому что, насколько я понял, она в Португалии как раз
В южных странах женщины вообще обожают себя украшать именно что почти до вульгарности (по нашим меркам), это нормально, принято и вполне органично, на самом деле.
Не СНГ 😂 Ну и я далека от тюнингованных девушек, на лице "РУССКАЯ!" не написано - хз, важно ли это.
что-то ТС какая-то всратенькая
![]()
типа если по лицу угадывается русская - то это зашквар и классный мужик на такую не клюнет?
пусть Марии Шараповой это скажет, афца тупорылая.
Я этот пассаж вообще иначе поняла. Типа, что она как раз наоборот не такая подчеркнуто секси-красотка, как русские девушки и непонятно, чем она этого крутого чувака заинтересовала.
Анон пишет:Не СНГ 😂 Ну и я далека от тюнингованных девушек, на лице "РУССКАЯ!" не написано - хз, важно ли это.
что-то ТС какая-то всратенькая
![]()
пусть Марии Шараповой это скажет, афца тупорылая.Я этот пассаж вообще иначе поняла. Типа, что она как раз наоборот не такая подчеркнуто секси-красотка, как русские девушки и непонятно, чем она этого крутого чувака заинтересовала.
Это означало "мне есть, чем привлечь красивого юриста, кроме тюнинга, а вы умеете цеплять только бровями и ботоксами". Приосанилась.
http://justforus.diary.ru/p218430466.htm
не, я понимаю, что орать матом вроде как не гуд, но сама ТС видимо не видит ничего такого в опоздании и попытке пробраться на место, когда фильм уже начался
меня обычно дико бесят эти опоздавшие - в чем проблема спланировать время?
Сеансы в 18.30 и в 23.30.
Мой муж приехал на новом порше 911, 193см ростом и своим бизнесом, и новой квартирой в центре Лондона. И я такая стою, и думаю, а что ты на dating website забыл? А он ради шуточки зарегестрировался. Удачно пошутил :eyebrow:, я была первая и последняя из этого сайта. 6 лет назад это было, 4 года уже женаты. :gigi:
Приехал на тачке, в тачке бизнес и квартира
У нас тут Золушка на джасте, спешите видеть.
В Лондоне в 27 у него бизнес и бохатство.
Все так и живут там, да.
В Лондоне в 27 у него бизнес и бохатство.
Все так и живут там, да.
Дети в своё время наворовавших там отлично живут.
http://justforus.diary.ru/p218434310.htm
Аня, зачем делать опрос от одного ника и отвечать с другого? Пытаешься сделать вид, что это не твой фейк? Да тебя давно спалили уже, успокойся.
И странно, что "спитая рожа" Петрова ей не нравится, по-моему ее типаж романтического героя, судя по постам
Отредактировано (2019-10-17 10:46:09)
И странно, что "спитая рожа" Петрова ей не нравится, по-моему ее типаж романтического героя, судя по постам
замуж не зовет
Аня, зачем делать опрос от одного ника и отвечать с другого? Пытаешься сделать вид, что это не твой фейк? Да тебя давно спалили уже, успокойся.
во ржач "тихо сам с собою я веду беседу" или "всегда приятно поговорить с умным человеком"
Создайте лбв отдельную палату и обсасывайте там.