Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
пффф, тоже мне секрет Полишинеля. Совиньон блан один из твинков лбв, именно из под него была рассказана та прохладная сторя, про хуемразь не оценившую толстовку на Новый Год.
Не-не, угадывать надо было вообще не глядя на ник
https://justforus.diary.ru/p218430395.htm
В комменте Василия прямо так и чувствуется в каждом слове жгучая бабская зависть.
На нее небось классные красивые обеспеченные мужики и ради одноразового перепихона без обязательств не клюют.
Мой муж приехал на новом порше 911, 193см ростом и своим бизнесом, и новой квартирой в центре Лондона. И я такая стою, и думаю, а что ты на dating website забыл? А он ради шуточки зарегестрировался. Удачно пошутил :eyebrow:, я была первая и последняя из этого сайта. 6 лет назад это было, 4 года уже женаты. :gigi:
Не СНГ 😂 Ну и я далека от тюнингованных девушек, на лице "РУССКАЯ!" не написано - хз, важно ли это.
что-то ТС какая-то всратенькая
типа если по лицу угадывается русская - то это зашквар и классный мужик на такую не клюнет?
пусть Марии Шараповой это скажет, афца тупорылая.
Мой муж приехал на новом порше 911, 193см ростом и своим бизнесом, и новой квартирой в центре Лондона. И я такая стою, и думаю, а что ты на dating website забыл? А он ради шуточки зарегестрировался. Удачно пошутил :eyebrow:, я была первая и последняя из этого сайта. 6 лет назад это было, 4 года уже женаты. :gigi:
дьявол в мелочах подруга моей сестры тоже живет щас с мужиком, который владеет собственной компанией, сам ездит на Инфинити, ей подогнал Крузак, рост за метр девяносто, брюхан в обхвате примерно такой же, башка как бильярдный шар и в прошлом году отмечали его юбилей - шисят лет
Мир богатых влажных фантазий?
Престарелый владелец компании - что может быть лучше?)
Правда или бредни шизофреника?
Престарелый владелец компании - что может быть лучше?)
а хули толку, если он до своей молодухи трижды был женат и наплодил четверых детей?
а хули толку, если он до своей молодухи трижды был женат и наплодил четверых детей?
Ну, что-нибудь все-таки и последней жене оставит. Крузак хотя бы.
ну крузак наверное оставит, но это же слишком мизерная цена за еблю со старпером.
А это не ее подозревали недавно в том, что это Шаня?
У меня дежавю! В 2010-2013 годах на джасте было целое нашествие таких успешных личностей, одна даже потом написала пост-признание и удалила все свои фейки. Обосновала это тем, что ей психолог посоветовал писать о своей жизни так, будто все желания уже сбылись.
ну крузак наверное оставит, но это же слишком мизерная цена за еблю со старпером.
Да вряд ли в шисят лет с таким пузом там что-то стоит.
Да вряд ли в шисят лет с таким пузом там что-то стоит.
на своем юбилее он похвалялся, что стоит да еще как и самодовольно добавил, что "да ваши сосунки не знают даже где у бабы клитор находится. Только опытный мужчин может доставить наслаждение женщине. Ленк, скажи!" и подпихнул свою подругу локтем.
У меня дежавю! В 2010-2013 годах на джасте было целое нашествие таких успешных личностей, одна даже потом написала пост-признание и удалила все свои фейки. Обосновала это тем, что ей психолог посоветовал писать о своей жизни так, будто все желания уже сбылись.
блин, ну может и правда приехал к ней пизнесмен из самого Ландону. А мы просто жирные яойщицы и зовидуем
Это просто какое-то «девчёнки, сру жидко третий месяц, что делать! И в голосовани —«посоветуйте, какой парфюм подарить маме, Шанель 5 или Армани код?»
https://justforus.diary.ru/p218430395.htm
В комменте Василия прямо так и чувствуется в каждом слове жгучая бабская зависть.
На нее небось классные красивые обеспеченные мужики и ради одноразового перепихона без обязательств не клюют.
Эээ.... эээ... Анон, тебе вручается кубок главного доебщика. Это абсолютно нейтральный коммент, ну просто захочешь - зависть не высосешь. Ты сейчас о чём-то своём, глубинном, нам, похоже, поведал.
Отредактировано (2019-10-16 17:34:25)
ваши сосунки не знают даже где у бабы клитор находится. Только опытный мужчин может доставить наслаждение женщине. Ленк, скажи!" и подпихнул свою подругу локтем.
Похоже, это Ленка должна мужу дарить крузак
Ситуация: на свадьбе одногрупницы в Сочи познакомилась с парнем, весь вечер мы с ним целовались и смеялись, он мне безумно понравился, но на следующее утро начал вести себя так будто ничего не было. Это был не игнор, мы общались, но только в компании с другими людьми. Затем он уехал на день раньше, а я написала заметку о том как он меня впечатлил, которую планировала отправить ему Вконтакте. Но Вконтакте у него закрытая страница и сообщения открыты только для друзей, а он меня не добавил. У одногрупницы он в друзьях есть и она сказала что он не женат.
Вопрос: мне нечего терять, но очень хочется чтобы он прочитал эту заметку: это как-то реально осуществить? Может быть при помощи подарка ВК? Или это уже сталкерство и стрёмно? Просто он мне очень понравился, я никогда так не влюблялась, хочу побороться
P.S. Пожалуйста, не смейтесь надо мнойУгадайте кто.
Тоже хотела принести. Это пиздец
Ситуация: на свадьбе одногрупницы в Сочи познакомилась с парнем, весь вечер мы с ним целовались и смеялись, он мне безумно понравился, но на следующее утро начал вести себя так будто ничего не было.
Погодите. Так совсем недавно было почти то же самое, только в отпускной поездке, что познакомилась с чуваком, целовалась с ним весь вечер, а на следующий день он упал на мороз.
Анон пишет:Мой муж приехал на новом порше 911, 193см ростом и своим бизнесом, и новой квартирой в центре Лондона. И я такая стою, и думаю, а что ты на dating website забыл? А он ради шуточки зарегестрировался. Удачно пошутил :eyebrow:, я была первая и последняя из этого сайта. 6 лет назад это было, 4 года уже женаты. :gigi:
А это не ее подозревали недавно в том, что это Шаня?
Ее, да, чот отжигает в последнее время
Мне кажется, тут пора орать любимый джастовский совет: "К психологу!"
Что с ней не так? Не бейте, аноны, но она со всеми мужиками ведёт себя как шлюшенция, сосется через пять минут, прямо удивительно, почему отношения не клеятся?
Что с ней не так? Не бейте, аноны, но она со всеми мужиками ведёт себя как шлюшенция, сосется через пять минут, прямо удивительно, почему отношения не клеятся?
Анон, да все с ней так, в смысле, это вполне норма, выгляни в реальный мир, полно таких девок, у которых главное, чтобы мужики обращали внимание, нравиться им, найти пару и взамуж, взамуж. При этом отношение мужчин к таким девам, в целом, симметричное, тем все равно какие штаны лишь бы штаны, тем все равно какая юбка. Так и живут.
Мне кажется, тут пора орать любимый джастовский совет: "К психологу!"
Бггг, это не ЛБВ, это БМ.
Бешенство Матки.
Отредактировано (2019-10-16 19:22:28)