Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А что в ситуации Ив стыдного?
так спроси ее
но вообще косячить иногда стыдно, что такого-то
Тебя не Настя зовут? Мне подруга такую историю рассказывала
нет, но меня радует что не я одна такая
У меня самая стыдная ситуация - как перед увольнением, уже подписывая обходной лист, я нарвался на начальницу, которая уличила меня в том, что я вешал всем лапшу на уши, говоря, что передаю дела, а на деле нифига не передал (это была правда). Сейчас вспоминать безумно стыдно, а тогда был просто великолепный похуй, хотелось только свалить оттуда подальше и никого не видеть.
У меня самая позорная ситуация - это как я раскатисто пернула на весь ресторан и на меня аж оглядывались, а кто-то вполне себе громко заржал.
Ну если она юрик, и подавала какие-то уставные доки предприятия, то исправление косяков может быть долгим и мучительным.
Сейчас вспоминать безумно стыдно, а тогда был просто великолепный похуй, хотелось только свалить оттуда подальше и никого не видеть.
А сейчас-то что стыдно? Пошли они в хуй, эти бывшие работодатели с их извечным "поработай ещё три месяца, подготовь спеца на замену, сам его найди, а ещё мы будем тебя дёргать звонками полгода".
Анон пишет:Сейчас вспоминать безумно стыдно, а тогда был просто великолепный похуй, хотелось только свалить оттуда подальше и никого не видеть.
А сейчас-то что стыдно? Пошли они в хуй, эти бывшие работодатели с их извечным "поработай ещё три месяца, подготовь спеца на замену, сам его найди, а ещё мы будем тебя дёргать звонками полгода".
Обещал и не сделал, как-то так. Ну и никого искать не надо было.
На тот момент я уже ментально блевал от той работы и заполучил себе невроз, хотел отсидеться по-тихому и свалить. Но за руку меня все-таки поймали.
У меня самая стыдная ситуация - как перед увольнением, уже подписывая обходной лист, я нарвался на начальницу, которая уличила меня в том, что я вешал всем лапшу на уши, говоря, что передаю дела, а на деле нифига не передал (это была правда). Сейчас вспоминать безумно стыдно, а тогда был просто великолепный похуй, хотелось только свалить оттуда подальше и никого не видеть.
Я один раза передала дела, а стыдно перед собой до сих пор, потому что нужно было не дела передавать, а нахуй послать.
У меня была позорная ситуация, что при уходе с фирмы спиздила одну крутую книгу, которую мне дали по работе, сказала, что потеряла и возместила стоимость (стыдно, но книга очень крутая для моей спецы, сейчас ее не купить). А уходя выронила ее из сумки на глазах всего офиса, неуклюже извинилась, запихала в сумку и сбежала.Думала, что будут требовать отдать, но они видать поставили галку "ебанько" и забыли про меня.
У лбв что ни бойренд, то фэйспалм.
в 2010, когда мы с тогдашним моим МЧ решили записать видео "для потомков", на котором он в шутку сообщил, что "порвал мне целку"
сколько ей лет было в 2010, 15??
https://justforus.diary.ru/p218429489.htm
Отредактировано (2019-10-16 15:17:18)
У лбв что ни бойренд, то фэйспалм.
в 2010, когда мы с тогдашним моим МЧ решили записать видео "для потомков", на котором он в шутку сообщил, что "порвал мне целку"
сколько ей лет было в 2010, 15??
https://justforus.diary.ru/p218429489.htm
Около 20.
она за него тоже взамуж что ли собиралась? и это они записывали для их будущих детей? как папа маме "целку рвал"?
http://justforus.diary.ru/p218430466.htm
не, я понимаю, что орать матом вроде как не гуд, но сама ТС видимо не видит ничего такого в опоздании и попытке пробраться на место, когда фильм уже начался
меня обычно дико бесят эти опоздавшие - в чем проблема спланировать время?
Фу, бля.
она за него тоже взамуж что ли собиралась? и это они записывали для их будущих детей? как папа маме "целку рвал"?
Такая маленькая, а уже лишь бы взамуж
меня обычно дико бесят эти опоздавшие - в чем проблема спланировать время?
ну всегда возможен форс-мажор.
Ситуация: на свадьбе одногрупницы в Сочи познакомилась с парнем, весь вечер мы с ним целовались и смеялись, он мне безумно понравился, но на следующее утро начал вести себя так будто ничего не было. Это был не игнор, мы общались, но только в компании с другими людьми. Затем он уехал на день раньше, а я написала заметку о том как он меня впечатлил, которую планировала отправить ему Вконтакте. Но Вконтакте у него закрытая страница и сообщения открыты только для друзей, а он меня не добавил. У одногрупницы он в друзьях есть и она сказала что он не женат.
Вопрос: мне нечего терять, но очень хочется чтобы он прочитал эту заметку: это как-то реально осуществить? Может быть при помощи подарка ВК? Или это уже сталкерство и стрёмно? Просто он мне очень понравился, я никогда так не влюблялась, хочу побороться
P.S. Пожалуйста, не смейтесь надо мной
Угадайте кто.
Угадайте кто.
лбв, что ли?
Тоже не понял. Ну, бывает.
Ебе бесит это миксование противоположных тем в тексте http://justforus.diary.ru/p218429475.htm
Это просто какое-то «девчёнки, сру жидко третий месяц, что делать! И в голосовани —«посоветуйте, какой парфюм подарить маме, Шанель 5 или Армани код?»
Угадайте кто.
Анон пишет:меня обычно дико бесят эти опоздавшие - в чем проблема спланировать время?
ну всегда возможен форс-мажор.
почему-то мой опыт подсказывает, что опаздывают люди хронически, а не впервые в жизни не рассчитывали и по пути спасали котенка.
Я сужу только со своей колокольни, но оглядываясь на всех родственников, друзей, знакомых, коллег, я вижу, что опаздывают одни и те же люди. При этом, они могут опоздать куда угодно - на работу, на концерт, на др, в кино и на похороны. И каждый раз они не понимают, а чего тут такого, ну бывает.
Я болезненно пунктуальна, сказалось детство с отцом-офицером, который меня практически дрессировал и для меня прискакать на место встречи за полчаса до часа Икс вообще норма, но тем ни менее я на днях таки опоздала на концерт минут на 10, сначала забыла дома билеты и возвращалась за ними, а потом поезд встал в метро минут на семь. Так что...
Угадайте кто.
пффф, тоже мне секрет Полишинеля. Совиньон блан один из твинков лбв, именно из под него была рассказана та прохладная сторя, про хуемразь не оценившую толстовку на Новый Год.