Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Тоже не понимаю защитников.
Алло, она сказала «ее бог смертью матери наказал за то, что она собачек не любит», насколько мразью надо быть, чтобы такое пиздануть?
Потом осознала и переобулась на бойфренда, что крайне тупо, учитывая однозначность ее первого коммента и учитывая ее собственные истории про бойфрендов.
Во что ее и ткнули.
Та же Ашес, которой каждую неделю достаётся тут, ещё ни разу не писала никому «вот у вас хуевый характер, поэтому вас только мама терпит». Ей про эту маму прилетает буквально снихуя за плохой характер, а лбв там по делу пнули.
http://justforus.diary.ru/p218421700.htm
в комментариях на полном серьезе обсуждают НЕбредовость астрологии... шел 2019-й год
ткнуть беднягу мордой в то, чем она доверчиво когда-то поделилась
Доверчиво поделались? Она феймхорила и наслаждалась этим.
http://justforus.diary.ru/p218421700.htm
в комментариях на полном серьезе обсуждают НЕбредовость астрологии... шел 2019-й год
Ну и чего, таро бывает тоже обсуждают. Пусть обсуждают, если им нравится, лишь бы не навязывали свою небредовость никому.
Анон пишет:ткнуть беднягу мордой в то, чем она доверчиво когда-то поделилась
Доверчиво поделались?
Она феймхорила и наслаждалась этим.
мне еще отдельно понравилось, что по ее версии она просто рассказала одну историю про квизы (ну или как-то так она это описала), а то, что у нее миллион других акков, с которых она рассказывала и о бывшем молодом человеке и о курортном романе - это нюансы, конечно.
Ладно, обсирайте лбв, я больше заступаться не буду, она мне самому надоела
ткнуть беднягу мордой в то, чем она доверчиво когда-то поделилась
Если бы она доверчиво поделилась, а ее ткнули, то тогда было бы некрасиво.
Но она заебывала своими пиздострадашками, игнорируя советы, а потом прошлась по человеку с такой же проблемой, как у нее (ну судя по ее комментарию про любарскую). Это уже смешно и зслуживате того, чтобы погиенить.
Ладно, обсирайте лбв, я больше заступаться не буду, она мне самому надоела
Что-то не заметил особого осбирания, скорее она занимается этим в последнее время. И извини анон, но, никакая она не "смешная дурочка", а феймхора, и судя по некоторым её комментариям - очень завистливая.
Что-то не заметил особого осбирания, скорее она занимается этим в последнее время. И извини анон, но, никакая она не "смешная дурочка", а феймхора, и судя по некоторым её комментариям - очень завистливая.
Ну я сходил почитал по последним ссылкам и как-то увидел, что она взялась за такой тролльский агрессвный тон, нисхуя и непонятно зачем. Реально стремновато выглядит.
Что такое феймхора? Хора это от whore, да? А фейм?
то, что у нее миллион других акков, с которых она рассказывала и о бывшем молодом человеке и о курортном романе
Кулстори про мужика, который раздолбал дверь на чьей-то даче, вроде, от своего писала. И про свадебные платья.
Только это не в отдельных постах было, а в комментах где-то.
Удобно, да: в комментах всю свою подноготную вывалить, а потом - "Не-не-не, я не писала постов о своих отношениях", и не подкопаешься же, действительно же ПОСТОВ не писала
Что такое феймхора? Хора это от whore, да? А фейм?
Fame - слава, известность. Famewhore - человек, готовый на всё ради известности. Есть ещё attention whore, это лбв больше подходит, русский аналог - вниманиеблядь
Кулстори про мужика, который раздолбал дверь на чьей-то даче, вроде, от своего писала.
на даче разве они дверь раздолбали? по моему они полезли на какой-то режимный объект и их там заперли. И находчивая хуемразь не придумал ничего лучше, чем вышибить замок, чем и покорил сердце трепетной лбв.
Они заехали в чужое садоводство/дачный поселок (?), остались до ночи, их там заперли, приехал друг мужика лбв и они в вместе то ли замок спилили, то ли ворота.
Ее сразу покорили его преступные наклонности.
Вот так было)
Отредактировано (2019-10-16 11:04:54)
Косноязычие - наше все😅
http://justforus.diary.ru/p218429489.htm
Я не пойму, она в офисе прилюдно обблевалась, что ли, что ее дразнят теперь?
Судя по комментарием да, но оборот для обозначения рвоты она конечно использует супер-стыдливый. Экая зайка нежная.
И ещё десять тыз раз повторить " все мы люди"
Вообще какой-то упоротый пост. Всем может внезапно стать плохо, с чего вдруг это фейлы и почему должно быть стыдно?
Всем может внезапно стать плохо, с чего вдруг это фейлы и почему должно быть стыдно?
Тоже не понял, ну блевала и блевала. Если она это не кому-то на стол сделала, то непонятно, почему ее дразнят. Она в начальной школе что ли?
Возможно, на стол, иначе откуда бы ее коллеги об этом узнали?
В общем, странненькая девушка, и коллеги у нее какие-то мудаки.
Не фейл, а хуйня на постном масле равно как и смс не по адресу
а я вот как-то обоссался в такси, но в треде под своим ником писать об этом не буду.
а я один раз обблевалась во время секса
А что в ситуации Ив стыдного?
а я один раз обблевалась во время секса
Тебя не Настя зовут? Мне подруга такую историю рассказывала