Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Я заморочился и нашел, это она
http://justforus.diary.ru/p218316798.htm#742855749
В смысле? Ты их этих, кто любит себя описывать многоэтажными конструкциями типа "гоморомантичная асексуалка?" Типа, сексоваться ты не хочешь, но возвышеннот влюбляешься в девочек?
Я вот себя никакими "возвышенными конструкциями" никогда не описывал, и вообще их не знал, пока на холиварку не пришёл. Но вот просто влюблялся всегда исключительно в мужиков. Хотя, казалось бы, какая разница, если секса я с ними так же не хочу, как и с девочками?
Так что мы тоже все разные, бываем и гомо, и гетеро и би. Поэтому и вызывает недоумение вот это "выбирай, кто ты, гомо, гетеро или асекс". Всегда такая реакция на это - чего, бля? Ну, гетеро. И асекс. Что не так-то?
Для меня этот выбор смотрится как "Выбирай, что ты любишь: апельсины, яблоки или бегать голым по лесу", как-то так
Отредактировано (2019-10-10 15:46:20)
Гомо/гетеро/бисексуальность это про то "кто тебя сексуально привлекает", а не "в кого ты влюбляешься"
Гомо/гетеро/бисексуальность это про то "кто тебя сексуально привлекает", а не "в кого ты влюбляешься"
Ну вот и приходится использовать всякие хитровыебнутые конструкции, чтобы не начинали тут доказывать, что "Нет-нет-нет, ты не гетеросексуал/гомосексуал"
Так что пусть буду гетероромантичный асекс, хоть и заебёшься это писать.
Это с чего вдруг? И то и другое.
А где такой тред был, я, кажись, пропустила?
На холиварке вроде он был, в теме Проблем общения с мужчинами
La Franc это Меган Маркл не иначе
Тупая и агрессивная. Прелесть какая!
La Franc кажется наша новая восходящая звезда
то приходит в тред людей, живших на 8 тысяч, с коментом про "почитайте книжки про успешных людей, мне помогло, правда я в такой ситуации не была", то с пафосом рассказывает про американские зарплаты, теперь вот про кокаин как норм развлекуху для богатых и знаменитых...
Я погуглиль, она, похоже, появляется редко, но всегда метко.
http://justforus.diary.ru/p218407646.htm
О чем, блять, вообще этот тред? Почему ТС несёт какую-то хуйню вперемешку с английскими словами? На каком языке они все говорят? Почему самый вменяемый комментарий от Василия? 😳
такое ощущение, что им там по 15 лет
Почему ТС несёт какую-то хуйню вперемешку с английскими словами?
Чтобы за умную сойти? Я бы ещё поняла, если бы в русском не было аналогов, тут же
Анон пишет:Почему ТС несёт какую-то хуйню вперемешку с английскими словами?
Чтобы за умную сойти? Я бы ещё поняла, если бы в русском не было аналогов, тут же
я промотала ее другие посты - она пишет что не в россии живет. Если она всю эту литературу читает на английском у нее и правда может не быть аналогов - когда какую-то область узнаешь на иностранном у тебя нет аналогов в голове.
Плюс она в первом посте написала нормально, а потом в процессе ответов начала англицизмы.
Василий
а здоровые отношения - это с кем-то смертельно скучным? Мне кажется, вы что-то не то понимаете под здоровыми отношениями
Ээээ а Вася-то, сама ни разу в жизни не имевшая опыта отношений, что вообще знает на эту тему? Теорию как это типа должно выглядеть, начитавшись джаста? Смишно.
Василий
а здоровые отношения - это с кем-то смертельно скучным? Мне кажется, вы что-то не то понимаете под здоровыми отношениями
Ээээ а Вася-то, сама ни разу в жизни не имевшая опыта отношений, что вообще знает на эту тему?
Теорию как это типа должно выглядеть, начитавшись джаста? Смишно.
Это как Лиссандра, которая в мамские темы прибегает
справедливости ради могу заметить, что в мамский тред обычно прибегают еще Ив и Офелия, которые тоже ни разу не мамки
Это что тут за филиал бабок на лавке и родишьпоймёшь?
Мне не нравится Вася, и я не верю, что она сама может в здоровые отношения, но вполне возможно, что это никак не мешает ей понимать в теории, что такоездоровые отношения. Или чо, тс или тпшки, которые В АТНАШЕНИЯХ лишь бы с каким хером и на практике со здоровыми отношениями незнакомы, они то на право голоса в таких темах имеют право? Потому что их долбоеб их с определенной периодичностью сношает во все места?
С детьми то же самое - как один трах и разорванная пизда при родах делает тебя классным опытным родителем? Адекватная и начитанная по теме баба без опыта родительства станет адекватным родителем, даже если реальность внесёт поправки в ее представления, и она имеет право голоса в теме детей в отличии от тупой пизды, которая родила только потому что она может (если что никого из джаста не обвиняю в адекватности)
Да, тот кто не рожал и не воспитывал детей (хотя бы чужих, хотя и тут разница космос), не знает об этом ничего вообще, кроме где-то услышанных банальностей. Это и доказывают комментарии Лиссандры, которая вообще ничего в этом не шарит. Это как если бы российские джастодевы рассуждали бы, как надо жить в Европе.
Про Василия и отношения - коммент действительно адекватный просто потому, что на джасте уже всем ушли прожжужали про то, что это такое. Но сомневаюсь, что по теме «как построить здоровые отношения» она бы дала здравый комментарий, если не может построить вообще никакие (это не обвинение Василия, а факт просто).
Вот именно, что речь не идёт, про то, классный кто-то партнёр или родитель или нет, а именно про ОПЫТНОСТЬ. Для адекватных обсуждений таких тем действительно нужен опыт, потому что только он даёт понимание деталей, которые теоретизирующему человеку просто не видны в силу того, что он их не переживал.
Отредактировано (2019-10-12 14:31:00)
Слегка охуел, как бодро приравняли отношения и материнство. Вообще да, это сильно большая разница. Чтобы дать осмысленные советы по материнству — нужно хотя бы не понаслышке быть в курсе, потому что "есть нюанс" между теорией и практикой. Чтобы дать осмысленные советы в плане здоровых отношений — достаточно иметь банально адекватное чувство собственного достоинства. Мы же тут вроде не исповедуем принцип "любовь превыше всего" и прочую срань. По такой логике можно и как тс, вещать, что вы просто скучна живете, а вот у меня качели и стррасть. Хотя на самом деле у нее просто низкая самооценка и нестабильная психика.
Чтобы дать осмысленные советы по материнству — нужно хотя бы не понаслышке быть в курсе, потому что "есть нюанс" между теорией и практикой.
Напоминаю, что у каждого человека есть опыт отношений ребенок-родитель с другой стороны, поэтому любой живой человек, кроме тех, что выросли в детдоме, имеют представление о том, как воспитывают детей.
Если при этом человек способен к базовому анализу, он может давать адекватные советы.
К примеру, часто советы той же нерожавшей Офелии совпадают с тем, что пишут Аризона и Килери, у которых дети есть.
К примеру, часто советы той же нерожавшей Офелии совпадают с тем, что пишут Аризона и Килери, у которых дети есть.
При этом нерожавшая и бездетная Офелия в этих тредах выглядит, как вхора, которой все равно куда нести свои пять копеек. Если уж на то пошло, то камон, кто сказал, что у Василия никогда не было нормальных отношений. Как бы быть одинокой — неравно не было здоровых отношений, ситуации разные бывают.
Отредактировано (2019-10-12 20:55:18)
Анон пишет:К примеру, часто советы той же нерожавшей Офелии совпадают с тем, что пишут Аризона и Килери, у которых дети есть.
При этом нерожавшая и бездетная Офелия в этих тредах выглядит, как вхора, которой все равно куда нести свои пять копеек. Если уж на то пошло, то камон, кто сказал, что у Василия никогда не было нормальных отношений. Как бы быть одинокой — неравно не было здоровых отношений, ситуации разные бывают.
Если я не ошибаюсь, то тут говорили, что Офелия планировала детей, возможно изучала тему. Но Лиссандра уж точно нет, и это видно.
кто сказал, что у Василия никогда не было нормальных отношений
Василий
пруфов не принесу, но она упоминала 100%
Хз, мне лично казалось, что в тредах она говорила, что это касалось отношений в семье (с матерью), а не личной жизни, но это оффтоп. Но в любом случае, считаю приходы бездетных в треды с советами детным фуфлом. Просто потому что бездетные, если не имеют профильного образования, к примеру, черпают представление о воспитании из сферического в вакууме идеала и трансляция каких-то прописных истин от теоретиков ничего, кроме раздражения не вызывает.