Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Фотки то дашь?
На анонимном форуме? Нахуя?
Во-первых, чем я докажу, что они именно мои? Во-вторых - чем я докажу, что между ними разница в 20 лет, а не, скажем, в 5?
В-третьих, просто иди нахер, мне не нужны комплименты (ну, или обсирания, что более вероятно) от какого-то анона, которому так трудно принять мысль, что какие-то люди могут выглядеть лучше него.
Отредактировано (2019-10-09 14:16:59)
А не расскажешь вкратце, что на первом?
Если речь о фото, то она расставляет приоритеты так:
В жизни
Отредактировано (2019-10-09 14:15:43)
какого-то анона, которому так трудно принять мысль, что какие-то люди могут выглядеть лучше его.
Я другой анон, но почему сразу лучше-то? Чисто по опыту, возраст и общая симпатичность человека далеко не всегда связаны))
Я другой анон, но почему сразу лучше-то?
Ну, я не знаю, что там за комплексы у людей, которые каждый подобный пост сразу тащат на холиварку с воплями "Всё пиздят, не могут они молодо выглядеть" и потом ещё десять страниц тут скачут
Анон пишет:Фотки то дашь?
На анонимном форуме? Нахуя?
Во-первых, чем я докажу, что они именно мои? Во-вторых - чем я докажу, что между ними разница в 20 лет, а не, скажем, в 5?
В-третьих, просто иди нахер, мне не нужны комплименты (ну, или обсирания, что более вероятно) от какого-то анона, которому так трудно принять мысль, что какие-то люди могут выглядеть лучше него.
Не твои, а твоих мамы-бабушки, например, неужели нету?
Лол, ну если считать, что человек, которому (если это правда) дают 15 лет, привлекательнее того, кому 25, то до педофилии недалеко
Ну, я не знаю, что там за комплексы у людей, которые каждый подобный пост сразу тащат на холиварку с воплями "Всё пиздят, не могут они молодо выглядеть" и потом ещё десять страниц тут скачут
Анон, ну потому что люди обычно выглядят на свой возраст, ну это факт, с которым нужно смириться. Просто кто-то выглядит лучше, кто-то выглядит хуже, вот и вся разница. Меня, повторюсь, пугает именно вот эта почти истерическая убежденность "нет-нет, я выгляжу моложе, МОЛОЖЕ МОЛОЖЕ", а потом кто-то удивляется, чего такой эйджизм кругом ебаный.
"нет-нет, я выгляжу моложе, МОЛОЖЕ МОЛОЖЕ", а потом кто-то удивляется, чего такой эйджизм кругом ебаный.
Тут еще надо понимать, что мы тянем это все из совка.
Помните Людмилу Прокофьевну из Служебного романа? Ей там 36 (Алиса Фрейндлих была старше, но не суть, по сюжету 36). Вот такое у нас из советского детства представление о 30+
А 40+ уже практически пожилые.
Если посмотреть на современных 30-40-летних людей, то они меньше пашут физически и больше следят за собой, у них не было голодного военного детства и т.п., и выглядят они в целом хорошо.
На свои 30-40, но хорошо, в основном лучше, чем наши мамы-бабушки в эти годы выглядели.
Те, кто говорит "я в 40 выгляжу на 25" говорят так, потому что не носят халаты с рынка и кремом пользуются иногда, а не потому что их реально можно за 25-летних принять.
Если тебя мальчиком в автобусе назовут, ты будешь утверждать, что андрогинна?
Если такое произойдет один раз, я посмеюсь и забуду. Если такое будет происходить регулярно, с разными людьми и в разных обстоятельствах, я предположу, что в общественном восприятии произошли некие изменения и под мальчиками сейчас понимают не то, что раньше.
Анон, ну потому что люди обычно выглядят на свой возраст, ну это факт, с которым нужно смириться.
Вот если в роду азиатские корни, то там можно очень долго выглядеть неопределенные 20.
это надо иметь большие комплексы, блин. Как у Зело, да, моложавая она, но видно же, что человеку не 17 лет
ЧСХ, ни в одном на моей памяти треде о молодо выглядящих Зело не высказывалась. Нерелевантный пример. Вообще не пойму, с чего ее имя стало нарицательным в приосанивании на эту тему. Заглядываю к ней в инсту - да, молодо, да, не на сорок, но и не на пятнадцать явно. Да и с чего бы, если ей 40, лол.
потому что не носят халаты с рынка
Хм... а что плохого в халатах с рынка? Те же самые, что и в магазе, в три раза дешевле.
Это тот же анон, который пользуется кучей кремов и иньекций, а в генетической лотерее проиграл.
Иногда так, но чаще всего это именно кокетство и инфантильность)
Ну да, конечно, ща все все бросили и стали ВЗРОСЛЫМИ и неинфантильными в угоду унылому анону.
Если чо, я тоже немолод и внешне, и внутренне.
Отредактировано (2019-10-09 18:28:08)
Хм... а что плохого в халатах с рынка? Те же самые, что и в магазе, в три раза дешевле.
Если халат из магазина выглядит, как халат с рынка, ну как бы ой... плох в них создаваемый образ клуши в основном)
3. Одежда и стиль (дело не в длине юбки, а в соответствии сегодняшнему дню).
Вот это тоже поебень редкостная от тухлых инстаграмных стилиЗдов. Как старая не рядись в оверсайз (он еще моден?), на выходе все равно баба в чайнике.
Если халат из магазина выглядит, как халат с рынка, ну как бы ой... плох в них создаваемый образ клуши в основном)
Аноша, но большая часть народонаселения рашки так ходит. Просто это наш тренд:)
Аноша, но большая часть народонаселения рашки так ходит.
От потому те, кто в них не ходят, выглядят в глазах других моложе))))))
это надо иметь большие комплексы, блин. Как у Зело, да, моложавая она, но видно же, что человеку не 17 лет
ЧСХ, ни в одном на моей памяти треде о молодо выглядящих Зело не высказывалась. Нерелевантный пример. Вообще не пойму, с чего ее имя стало нарицательным в приосанивании на эту тему. Заглядываю к ней в инсту - да, молодо, да, не на сорок, но и не на пятнадцать явно. Да и с чего бы, если ей 40, лол.
Ну значит у тебя плохо с памятью, либо ты не читал треды эти. Зело вечно прибегает туда со своим «ах, мне не дают 18»
3. Одежда и стиль (дело не в длине юбки, а в соответствии сегодняшнему дню).
Вот это тоже поебень редкостная от тухлых инстаграмных стилиЗдов. Как старая не рядись в оверсайз (он еще моден?), на выходе все равно баба в чайнике.
Я не стилист ни разу, но на работе есть наглядный пример перед глазами. Дева 32 года, средний рост, стройная, фигура отличная, густые волосы до жопы, кожа чистая и загорелая - все при ней. Большую часть времени одевается в вещи, которые были трендовыми десять лет назад, залакированные локоны из тех же годов, каблуки с платформой, которые моя мама носила в нулевых)) Деве все (ровесники и младше) с ходу дают ее тридцатник, хотя на лицо она очень хорошо выглядит.
Отредактировано (2019-10-09 19:22:03)
Ну значит у тебя плохо с памятью, либо ты не читал треды эти. Зело вечно прибегает туда со своим «ах, мне не дают 18»
Без пруфов не считается. Я на джастике плотно с 11 года.
Я не стилист ни разу, но на работе есть наглядный пример перед глазами. Дева 32 года, средний рост, стройная, фигура отличная, густые волосы до жопы, кожа чистая и загорелая - все при ней. Большую часть времени одевается в вещи, которые были трендовыми десять лет назад, залакированные локоны из тех же годов, каблуки с платформой, которые моя мама носила в нулевых)) Деве все (ровесники и младше) с ходу дают ее тридцатник, хотя на лицо она очень хорошо выглядит.
Зато она красивая.. Неважно, сколько там ей. А что стиль такой - нуок. Кеды не обязательны, чтобы "выглядеть молодо" или как там еще. В общем, это разный взгляд на вопрос.
каблуки с платформой
В нулевых были модны острые носы, нет?
Без пруфов не считается. Я на джастике плотно с 11 года.
Ну ищи в этой теме, приносили много раз.
За тебя я это делать не буду)
В моем городе в 2008-2010 последним писком моды считалась обувь с каблуком, тяжелой платформой и чуть зауженным носом)
Зато она красивая.. Неважно, сколько там ей.
Ну в том коллективе все красивые, а устаревшей выглядит только она
http://justforus.diary.ru/p218396055.ht … st&discuss
Кто такая эта La Franc, которая прибежала в спокойный тред и начала метать говно?
Чобля?
Автору 27 лет! Слишком незрелый возраст для материнства. Я в 27 чуть ли не чайлдфри была.
Вот тридцать стукнет - уже на день рождения вас накроет что "жизнь проходит и что дальше? Какое будущее? Вот скучное такое как щас? Работа дом отпуск на море?"
Опять эта блядомагия цифр, прямо как только исполнится 30 - так сразу и накроет. Не в 29 и не в 31,5, ни в коем случае