Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#47001 2019-10-09 13:12:25

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Надо иметь очень плохое зрение, чтобы не увидеть разницы между кожей в 15 и в 30

Случаи разные бывают, у кого-то, может, и правда морщины заметны за несколько метров. Но обычно нужно внимательно рассматривать человека, чтобы отличить 30 лет если не от 15, то от 20.

#47002 2019-10-09 13:13:05

Анон

Анон пишет:

Ой, бля, опять у анонов полыхнуло с того, что у кого-то наследственность лучше, чем у них  :trollface:

У меня хорошая наследственность, выгляжу младше своих лет, но утверждать, что ты в 30 выглядишь подростком - это надо иметь большие комплексы, блин. Как у Зело, да, моложавая она, но видно же, что человеку не 17 лет.

#47003 2019-10-09 13:14:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо иметь очень плохое зрение, чтобы не увидеть разницы между кожей в 15 и в 30

Случаи разные бывают, у кого-то, может, и правда морщины заметны за несколько метров. Но обычно нужно внимательно рассматривать человека, чтобы отличить 30 лет если не от 15, то от 20.

Ну между 25-30 границы размыты, но серьезно 30 от 20 не отличить?

#47004 2019-10-09 13:14:11

Анон

Анон пишет:

Ой, бля, опять у анонов полыхнуло с того, что у кого-то наследственность лучше, чем у них  :trollface:

Анон, извини, но никакая наследственность не превратит 30 в 15. В 30 выглядеть на условные 20 - запросто, а подростка с взрослой женщиной спутать вблизи - это надо либо подростков давно не видеть, либо взрослых женщин.

Отредактировано (2019-10-09 13:16:11)

#47005 2019-10-09 13:15:27

Анон

Те же Джаред Лето или Киану Ривз хорошо сохранились, но кому придёт в голову говорить, что они выглядят на 18?

#47006 2019-10-09 13:20:15

Анон

Анон пишет:

подростка с взрослой женщиной спутать вблизи - это надо либо подростков давно не видеть, либо взрослых женщин.

Лол, сразу вспомнилась кулстори, когда анонова мамка (который было на тот момент уже хорошо за 30) пришла к гинекологу, а та не могла мамкину карточку найти, потому что начала искать в подростковой картотеке  =D
Но ок, видимо, та гинеколог просто давно не видела ни подростков, ни взрослых женщин.

#47007 2019-10-09 13:25:11

Анон

Анон пишет:

Но ок, видимо, та гинеколог просто давно не видела ни подростков, ни взрослых женщин.

Еще раз: люди обычно не разглядывают и судят по каким-то общим представлениям. Если тебя мальчиком в автобусе назовут, ты будешь утверждать, что андрогинна? Потому что кто-то там мельком посмотрел и не подумал?

#47008 2019-10-09 13:25:21

Анон

Анон пишет:

подростка с взрослой женщиной спутать вблизи

Ну не скажи. У многих есть стереотип: джинсы, рюкзак, хвостик - не может же взрослая женщина так выглядеть - вот тебе и восприятие как подростка. Асибе. Ехал недавно в таком виде с дачи. Протянул кондуктору проездной, она начала возмущаться: "Где удостоверение школьника? Школьные проездные без них недействительны! Их давно уже всем выдали, спроси в своей школе!" Мое заебанное тридцатилетнее лицо ее не смутило, а на проездной, который, само собой, не школьный, она даже не посмотрела.

#47009 2019-10-09 13:26:09

Анон

В продолжение: а джасто-девы себя именно что разглядывают и приходят к убеждению, что им 15 на вид. Это и смешно.

#47010 2019-10-09 13:30:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подростка с взрослой женщиной спутать вблизи

Ну не скажи. У многих есть стереотип: джинсы, рюкзак, хвостик - не может же взрослая женщина так выглядеть - вот тебе и восприятие как подростка. Асибе. Ехал недавно в таком виде с дачи. Протянул кондуктору проездной, она начала возмущаться: "Где удостоверение школьника? Школьные проездные без них недействительны! Их давно уже всем выдали, спроси в своей школе!" Мое заебанное тридцатилетнее лицо ее не смутило, а на проездной, который, само собой, не школьный, она даже не посмотрела.

Анон, ну это типичная маленькая собачка, это не про хорошую наследственность. У подростков черты лица другие, в 15 у большинства, даже самых тощих и высоких, еще детская припухлость не сошла. И общее состояние кожи/волос туда же, и фигура.

#47011 2019-10-09 13:34:50

Анон

Анон пишет:

В продолжение: а джасто-девы себя именно что разглядывают и приходят к убеждению, что им 15 на вид. Это и смешно.

Что характерно, многие люди в свои честные 25-30 выглядят гораздо лучше, чем они же в 15.

#47012 2019-10-09 13:38:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что характерно, многие люди в свои честные 25-30 выглядят гораздо лучше, чем они же в 15.

Плюсую, я в свои 15 была тем еще уебищем.

#47013 2019-10-09 13:41:29

Анон

Анон пишет:

Так это нормально!

#47014 2019-10-09 13:41:46

Анон

Анон пишет:

У подростков черты лица другие, в 15 у большинства, даже самых тощих и высоких, еще детская припухлость не сошла. И общее состояние кожи/волос туда же, и фигура.

Многие ли незнакомые люди всем этим заморачиваются? Увидел такую "маленькую собачку" - вроде подросток. Стоп, а  не показалось ли мне, нет ли у нее морщин, надо бы присмотреться повнимательнее.

Анон пишет:

Что есть, то есть.

#47015 2019-10-09 13:49:53

Анон

А мне просто смешно, как много людей верят, что плохо выглядеть на свой возраст. У них вообще каша в голове между хорошо выглядеть и молодо выглядеть. Я в 25 лет выглядела молодо, вся в прыщах и с толстой жопой, эх, времена были :lol:

#47016 2019-10-09 13:51:03

Анон

Анон пишет:

Многие ли незнакомые люди всем этим заморачиваются? Увидел такую "маленькую собачку" - вроде подросток. Стоп, а  не показалось ли мне, нет ли у нее морщин, надо бы присмотреться повнимательнее.

Мне кажется, зависит от наблюдательности. Анономать насмотренная, работает библиотекарем в колледже, студенты в среднем 15-20, подростка от взрослого в обычной жизни она отличает с первого взгляда. Не то чтобы это часто требовалось, но ошибок нет)))

#47017 2019-10-09 13:51:59

Анон

Анон пишет:

Если тебя мальчиком в автобусе назовут, ты будешь утверждать, что андрогинна?

Нет, но в принципе могу быть так одет и подстрижен, что такое не удивит  :lol:

У меня все женщины по материнской линии выглядят примерно так, как там, на Джасте сказали "Сначала девочка, а потом сразу бабушка"  ;D
Так что моей заслуги в том, как я выгляжу, ноль целых хуй десятых. Но вызывают недоумение люди, орущие про "Так не бывает, потому что так не бывает никогда, и вообще МОРЩИНЫ!"

#47018 2019-10-09 13:52:47

Анон

Анон пишет:

По-твоему джастодевы по приколу ботокс колют?)

Вполне возможно. Недавно на джасте обсуждали ботокс, многие искренне верят, что он полностью безвреден. Сочувствую им, конечно...

#47019 2019-10-09 13:54:30

Анон

Отличный пост у Тийны Медер был, я и лекцию ее ходила слушать, когда она приезжала к нам, она очень интересно рассказывала, как мы считываем возраст и нет, морщины там далеко не на первом месте.

#47020 2019-10-09 13:57:38

Анон

Анон пишет:

Но вызывают недоумение люди, орущие про "Так не бывает, потому что так не бывает никогда, и вообще МОРЩИНЫ!"

С морщинами лотерея, конечно, но щеки и скулы у большинства девушек в 15 и в 30 выглядят по-разному.

#47021 2019-10-09 14:02:33

Анон

Анон пишет:

Отличный пост у Тийны Медер был, я и лекцию ее ходила слушать, когда она приезжала к нам, она очень интересно рассказывала, как мы считываем возраст и нет, морщины там далеко не на первом месте.

А не расскажешь вкратце, что на первом? Потому что я тоже чувствую, что возраст отнюдь не по морщинам определяю, но сформулировать для себя не могу.

#47022 2019-10-09 14:03:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если тебя мальчиком в автобусе назовут, ты будешь утверждать, что андрогинна?

Нет, но в принципе могу быть так одет и подстрижен, что такое не удивит  :lol:

У меня все женщины по материнской линии выглядят примерно так, как там, на Джасте сказали "Сначала девочка, а потом сразу бабушка"  ;D
Так что моей заслуги в том, как я выгляжу, ноль целых хуй десятых. Но вызывают недоумение люди, орущие про "Так не бывает, потому что так не бывает никогда, и вообще МОРЩИНЫ!"

Фотки то дашь? Потому что когда такое говорят, это обычно комплимент из серии "хорошо выглядишь". Но таки девочкой тебя на трезвом глазу в 30 все-таки никто не посчитает.

#47023 2019-10-09 14:04:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вызывают недоумение люди, орущие про "Так не бывает, потому что так не бывает никогда, и вообще МОРЩИНЫ!"

С морщинами лотерея, конечно, но щеки и скулы у большинства девушек в 15 и в 30 выглядят по-разному.

Да и кожа, так или иначе, выглядит по-другому. У подростков она выглядит мягче, что ли, нежнее.
Я понимаю, что не приглядываясь путают в мои 28 с 18-20, но это из-за моего образа (цветные волосы, яркий макияж, одежда подростковая). Если же начинать рассматривать, то всем становится очевидно, что мне, конечно же, больше.
Если не приглядываться, то да, можно спутать. Если хоть на какое-то время задержать внимание, то все становится понятно.

#47024 2019-10-09 14:04:27

Анон

По своему опыту могу сказать, что высказывания в духе "мне не дают моих лет" - это не кокетство, мол, я так хорошо выгляжу, завидуйте. Когда взрослого человека не воспринимают всерьез, это может создать множество проблем, от простого эмоционального дискомфорта до чего-нибудь более значительного.

#47025 2019-10-09 14:08:20

Анон

Анон пишет:

По своему опыту могу сказать, что высказывания в духе "мне не дают моих лет" - это не кокетство, мол, я так хорошо выгляжу, завидуйте. Когда взрослого человека не воспринимают всерьез, это может создать множество проблем, от простого эмоционального дискомфорта до чего-нибудь более значительного.

Иногда так, но чаще всего это именно кокетство и инфантильность)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума