Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
ты серьезно сейчас? Большинство людей с тонкой душевной организацией, большинство переживает, нервничает, страдает. Если не ноет - еще не значит, что все заебись. Но не няшит это состояние. А сейчас большинство вас таких "тонких" как будто наслаждаются этим всем.
и что теперь, за советом прийти нельзя?
счастье-то прет, только она об этом пишет в своем уютненьком, причем тут один мой день вообще?
это она запросила в соо постов из россии. во-первых.
во-вторых, анон, я говорила образно - так как вообще редко запоминаю, кто пишет, кто нет и чьи там посты. но таких экзальтированных дев из заграниц полно там, пусть не Офелия, не важно
Анон пишет:счастье-то прет, только она об этом пишет в своем уютненьком, причем тут один мой день вообще?
это она запросила в соо постов из россии. во-первых.
во-вторых, анон, я говорила образно - так как вообще редко запоминаю, кто пишет, кто нет и чьи там посты. но таких экзальтированных дев из заграниц полно там, пусть не Офелия, не важно
я просто не поняла, к чему твой высер про ее посты в своем же дневнике
вот если бы она писала солнечные посты из Португалии в сообществе один мой день, а сама просила дев из Совка поделиться обоями и коврами, это было бы странно...
я просто не поняла, к чему твой высер про ее посты в своем же дневнике
ну анон, Офелия - для примера. вот таких, похожих на Офелию, много пишет в ОМД. на мой взгляд.
Анон пишет:я просто не поняла, к чему твой высер про ее посты в своем же дневнике
ну анон, Офелия - для примера. вот таких, похожих на Офелию, много пишет в ОМД. на мой взгляд.
какой пример-то?
покажи пост Офелии в один мой день?
чет ты обосрался похоже
какой пример-то?
чет ты обосрался похоже
о боже. ты чем читаешь? офелия - как пример девы из-за бугра, которую читать (мне лично) не_очень_приятно. сестра хаос - пример девы с теми же исходными данными, но ее читать - приятно. писала ли хоть одна из них в ОМД, понятия не имею, тк не отслеживаю и не запоминаю ники.
ты офелия, что ли, что тебя зацепило?
Анон пишет:какой пример-то?
чет ты обосрался похожео боже. ты чем читаешь? офелия - как пример девы из-за бугра, которую читать (мне лично) не_очень_приятно. сестра хаос - пример девы с теми же исходными данными, но ее читать - приятно. писала ли хоть одна из них в ОМД, понятия не имею, тк не отслеживаю и не запоминаю ники.
ты офелия, что ли, что тебя зацепило?
так все просто: не хочешь читать - отписываешься от дневника, фирштейн?
разговор был про соо один мой день, а не про то, кто как у себя в блевничке пишет.
ваще-то Офелия как раз тоже делала один день недавно, если чо
сама постит из бугра, ей можно, а другим из бугра низя - чтобы были только рязань и тлен, на это ей там из португалии смотреть интереснее
Отредактировано (2016-01-15 18:58:03)
так все просто: не хочешь читать - отписываешься от дневника, фирштейн?
разговор был про соо один мой день, а не про то, кто как у себя в блевничке пишет.
я на неё и не подписана
а почему нельзя привести ее записи в качестве примера, тем более, она сама - топикстарер этой дискуссии в сообществе?
ваще-то Офелия как раз тоже делала один день недавно, если чо
сама постит из бугра, ей можно, а другим из бугра низя - чтобы были только рязань и тлен, на это ей там из португалии смотреть интереснее
ссылку кинь, пожалуйста?
"недавно" - растяжимое понятие
а почему нельзя привести ее записи в качестве примера, тем более, она сама - топикстарер этой дискуссии в сообществе?
хочешь попиздить об Офелии - да ради бога, только к соо один мой день ее манера письма отношения не имеет, как и к ее просьбе
хочешь попиздить об Офелии - да ради бога, только к соо один мой день ее манера письма отношения не имеет, как и к ее просьбе
она живет за границей? да. она пишет о своем заграничном быте? да. вполне можно.
Анон пишет:хочешь попиздить об Офелии - да ради бога, только к соо один мой день ее манера письма отношения не имеет, как и к ее просьбе
она живет за границей? да. она пишет о своем заграничном быте? да. вполне можно.
как знаешь, анон
я логики не вижу, раз она в соо не пишет о том, как прекрасна гейропа, а потом просит выложить совок
сама постит из бугра, ей можно, а другим из бугра низя
Да. В посте так и написано - нельзя писать из-за бугра в ОМД, Офелия запрещает.
хоспади, офелия, залогинься уже
хоспади, офелия, залогинься уже
офелия здесь не сидит (вроде бы)
да и я - не она. но она мне нравится, да.
а Ашес и десекреано или че там - нет.
я логики не вижу, раз она в соо не пишет о том, как прекрасна гейропа, а потом просит выложить совок
бля, да в том и фишка что да, пишет в соо сама из гейропы, но другим велит только совок выкладывать, ей на усладу
тебе то же самое уже человека как минимум два здесь сказали, ну ты тупой какой-то анон
вот если бы она писала солнечные посты из Португалии в сообществе один мой день, а сама просила дев из Совка поделиться обоями и коврами, это было бы странно...
http://adiml.diary.ru/p206123002.htm
Отредактировано (2016-01-15 20:41:27)
бля, да в том и фишка что да, пишет в соо сама из гейропы, но дргуим велит только совок выкладывать, ей на усладу
тебе то же самое уже человека как минимум два здесь сказали, ну ты тупой какой-то анон
по-моему, тупой тут только ты
"Вижу, что многие думают, будто скучно постить свои дни из российских городов, особенно на фоне всяких Лондонов-Нью-Йорков и прочих Парижей. И стараются, если уж и постить, то из отпуска.
Но многим уехавшим наоборот очень хочется видеть обычные дни в российских городах.
Я, например, очень бы хотела видеть Питер и побольше. И российской глубинки. Если Москва появляется более или менее регулярно, то других городов практически нет. =(
Не стесняйтесь, пожалуйста, ваши дни тоже очень интересны и ожидаемы."
где тут, блядь, "велит", о, жопочтец?
ВТОРОГО ОКТЯБРЯ! блядь, кто тут писал, что она недавно выкладывала день?
где тут, блядь, "велит", о, жопочтец?
это ты анон со сломанным сарказмометром?
у офелии что ли тоже есть жополизы? воу
У жопоцтеца бомбит, какая прелесть. Попронзай еще саму Офелию и обязательно ее хомок!
Я не офелия, но я тоже вижу, что никаких запретов писать из Европы в посте офелии нет. Тут ебанашка типа ашез сидит, что ли? Сама придумала - сама обиделась.
ебать офелия на покемона похожа
это ты анон со сломанным сарказмометром?
то есть, ты лоханулся, а объясняешь это моим сломанным сарказометром?
слив засчитан (с)
на джасте новый победитель в категории "драма месяца"
http://justforus.diary.ru/p207608016.htm
Только хотела принести, а запись-то уже удалили.
Видать, тс не понравилось, что ей там написали ,что она сама поц