Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Это не вежливо. Да поправлять вообще невежливо, чоуж там.
Невежливо не владеть родным языком до степени употребления выражения "мне хочется тошнить".
Давайте на джасте писать "ихний" и "евонный", раз мы все такие вежливые.
Отредактировано (2019-10-07 13:22:18)
Невежливо не владеть родным языком до степени употребления выражения "мне хочется тошнить".
Давайте на джасте писать "ихний" и "евонный", раз мы все такие вежливые.
Невежливо отплясывать на этом аж два поста. Хочешь поправить - поправь, а устраивать шабаш граммарнаци с выражениями «меня тошнит от вашей неграмотности» - ничуть не лучше ошибок в речи, если не хуже
а устраивать шабаш граммарнаци с выражениями «меня тошнит от вашей неграмотности» - ничуть не лучше ошибок в речи, если не хуже
Пассивная агрессия. Даже не пассивная, если так посмотреть. Что там Роддик рассказывала, она это проработала? Ну-ну...
а устраивать шабаш граммарнаци с выражениями «меня тошнит от вашей неграмотности» - ничуть не лучше ошибок в речи, если не хуже
Это что, грамтный ТС тут полыхает?
Невежливо отплясывать на этом аж два поста. Хочешь поправить - поправь, а устраивать шабаш граммарнаци с выражениями «меня тошнит от вашей неграмотности» - ничуть не лучше ошибок в речи, если не хуже
Плюс много. Человек, делающий ошибку, делает ее не со зла, а просто по незнанию. А человек, пляшущий на два поста с истериками по поводу этой ошибки, уже намеренно все это делает.
О, поломанный пронзатор подвезли.
Ну хз, я вот грамотный,но ошибки окружающих меня не бесят, это их дело пока это не документы, которые кладут мне на стол и за которые я отвечаю
Да Роддик сама не особо грамотная. У таких часто бывает: они выучили пару правил и яростно поправляют всех, кто эти правила нарушает, при этом сами делают кучу других ошибок.
Роддик просто нервная слишком(
Нда... дожили: путать вежливость и грамотность....
Нет, не ТС, другой анон. Приравнивать одну ошибку (!) к катастрофе и создавать аж отдельный тред - вот это полыхает.
А «евонный», «еенный» - это тоже вариант языка, разговорного, если не ошибаюсь, локации Новгородской области. Заметь, я не сказал «вариант нормы» и не говорю, что так писать правильно, но, просто чтоб ты знал: люди так говорят, увы.
Литературная норма языка, конечно, приятнее глазу и уху, но ТС ничего ТАКОГО не написала, что даёт повод так ее обсасывать.
А разве не было отдельных тредов про то же "кушать"? Имхо, это из этой же серии. Просто обсудили форму слова, которая может бесит, где там автора то обсасывают прям?
Посмотри комментарии ко второму посту
Посмотри комментарии ко второму посту
Да смотрела я их. Ну обсуждают откуда пошла эта хрень. Ну и? Автора поименно не назвали безграмотной курицей, которая пишет жЫ-шЫ.
Турецкая барышня так хвалилась, что на Джаст больше не придет, ее там тгавят и обижают. Ну-ну.
удивительно за что, скажи
Да смотрела я их. Ну обсуждают откуда пошла эта хрень. Ну и? Автора поименно не назвали безграмотной курицей, которая пишет жЫ-шЫ.
Чтобы увидеть «ну и?», создай аналогичный пост на тему «а как часто вы указываете людям на их ошибки в письменной речи и как вы это делаете», упомяни, что «недавним постом навеяно».
И подожди минут 10.
Зато какой веский аргумент в споре, когда смолол хуйню из своей головы, доказать не можешь, а вот грамматическую ошибочку в речи оппонента заметил! Да плевать на все факты-доказательства, да он же безграмотный! Как такой человек может что-то знать?! Срочно нужно ему на это указать и свернуть спор.
Чтобы увидеть «ну и?», создай аналогичный пост на тему «а как часто вы указываете людям на их ошибки в письменной речи и как вы это делаете», упомяни, что «недавним постом навеяно».
И подожди минут 10.
Запилите кто-нибудь, а?
Да Роддик сама не особо грамотная. У таких часто бывает: они выучили пару правил и яростно поправляют всех, кто эти правила нарушает, при этом сами делают кучу других ошибок.
циклотЕмия вместо циклотИмии, например. слово не частотное, ничего страшного нет в том, чтобы не знать правильного его написания, но она утверждает, что ей якобы официально ставили такой диагноз. я бы первым делом полез в гугл, чтобы узнать, как мой диагноз правильно пишется.
да и других ошибок много. малограмотная хамка, безгранично уверенная в своей правоте.
http://justforus.diary.ru/p218391505.htm
У нее не проблема ебанутая, она сама ебанутая. Это та самая, у которой мужик по 6 бокалов пива каждый день выпивает, но он не алкоголик, нет. Как бы очевидно, почему в ее окружении все бабы дуры, сама она тоже умом не блещет.
Какая душная и тупорылая простынка.
А можете сюда принести, пожалуйста? Не открывается
А можете сюда принести, пожалуйста? Не открывается
Открыла форточку потому что простынка душный нечитаемый ебанутый пиздец
Отдельно бесят * в матерных словах. На*уя?