Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Про эко: Если внимательно гуглить, то нет, не просто наклейки. Но землю надо носом рыть.
Я пользуюсь эко-средствами, раньше детсткими любыми, потому что от них у меня не появлялись внезапные раздражения чуть что. И те, и другие действуют хорошо. Гель для мытья посуды вообще по качеству и удобству любой фейри переплюнет.
Кнчн, я не эксперт, но насколько смогла нагуглить независимые источники, вроде бы то, чем я пользуюсь, вполне эко-френдли. Если нет, я расстроюсь и пойду дальше искать. Хотя, конечно, горчичный порошок, будет испытанием, если что. Я давно не мою посуду, а моющий человек готов подстроиться в какой-то степени, но порошок его сломает.
Про эко: Если внимательно гуглить, то нет, не просто наклейки. Но землю надо носом рыть.
Я пользуюсь эко-средствами, раньше детсткими любыми, потому что от них у меня не появлялись внезапные раздражения чуть что. И те, и другие действуют хорошо. Гель для мытья посуды вообще по качеству и удобству любой фейри переплюнет.
Кнчн, я не эксперт, но насколько смогла нагуглить независимые источники, вроде бы то, чем я пользуюсь, вполне эко-френдли. Если нет, я расстроюсь и пойду дальше искать. Хотя, конечно, горчичный порошок, будет испытанием, если что. Я давно не мою посуду, а моющий человек готов подстроиться в какой-то степени, но порошок его сломает.
В чем проблема горчичного порошка? Я так мою, хорошо выходит, можно смесь соды с горчичным порошком делать в каких-то особо сложных случаях.
Простите меня, деревню, но как смена геля для посуды снизит уровень интоксикации организма?
Простите меня, деревню, но как смена геля для посуды снизит уровень интоксикации организма?
может она его ест
Просто я помню, что натыкайся на какой-то инста с разбором составов всех этих эко штук, и в большинстве своём они оказывались не такие уж и эко.
Тот же лаш в составе так или иначе имеет всякую херь.
То, что продукция не тестируется на животных - ок, но при чем тут экологичность, я хз
Неоднократно сталкивался с мнением, что средство для посуды полностью не смывается с нее и часть, соответственно, попадает в пищу.
сталкивался с мнением, что средство для посуды полностью не смывается с нее
ну вот после таблеток для посудомойки фейри, посуда воняет фейри люто.
Неоднократно сталкивался с мнением, что средство для посуды полностью не смывается с нее и часть, соответственно, попадает в пищу.
Роддик нашла где приосаниться.
http://justforus.diary.ru/p218379920.htm
Очень загадочный запрос, если честно. ТС могла бы и конкретно написать, в чем проблема, потому что это нормально - не есть ту же рыбу, потому что противно. Если она одни булки ест, тогда плохо дело, но так бы и писала тогда.
Просто надо из ничего создать проблему и убиваться от того, что решения несуществующей проблемы нет.
Анон пишет:Простите меня, деревню, но как смена геля для посуды снизит уровень интоксикации организма?
Попадает в курицу с антибиотиками и в помидоры с удобрением, ага.
Роддик нашла где приосаниться.
http://justforus.diary.ru/p218379920.htm
да где приосанится?просто поправила, причем очень вежливо и корректно и совет по теме поста дала. мне лично тоже глаз режут все эти "хочется тошнить" и "скучаю за тобой"
да где приосанится?просто поправила, причем очень вежливо и корректно и совет по теме поста дала. мне лично тоже глаз режут все эти "хочется тошнить" и "скучаю за тобой"
Еще адово бесит "вырвал" в значении "стошнило". Вырвал что? Сумочку из рук прохожей?
Отредактировано (2019-10-06 10:43:25)
мне лично тоже глаз режут все эти "хочется тошнить" и "скучаю за тобой"
Я только пост открыл, ещё до коммента Роддик не долистал, а меня уже передёрнуло от этого "хочется тошнить"
Фраза мерзкая, но Роддик совсем уже, создавать опрос для статистики (?!). Для какой на хрен статистики, скажите мне, пожалуйста
http://justforus.diary.ru/p218385739.htm
Отредактировано (2019-10-07 09:31:52)
Нормальный опрос.
На джасте куча опросов всратее.
Нормальный опрос.
да, но другие юзеры просто из любопытства делают свои опросы, а Роддик этим опросом высралась прицельно на юзера, который неправильно описывал свою тошноту. мне тоже глаз резануло это мелкое издевательство над русским языком, но вот не похуй, как выражается какой-то незнакомый тебе юзер?
Отредактировано (2019-10-07 09:42:22)
Нормальный опрос.
Всё, Роддик - грамотейка, а юзер - нет, можно пить шампанское.
да где приосанится?просто поправила, причем очень вежливо и корректно
Натянутым «пожалуйста, не надо» вежливо поправила, а потом ещё целый опрос сделала?
Ну если это вежливо, то я не знаю
Для какой на хрен статистики, скажите мне, пожалуйста
Там уже пять человек "хотят тошнить"
Всё, Роддик - грамотейка, а юзер - нет, можно пить шампанское.
Выпей, если хочешь.
По какому поводу полыхание вообще?
Это не вежливо. Да поправлять вообще невежливо, чоуж там. И я тоже не понял, нахуй опрос-то? Ну ошибся человек, но хули у нашей турецкой барышни так полыхает, что она аж в комментах к опросу еще раз юзера обосрала? Самооценку подлечить надо, тогда будет похер, кто там как говорит и как ошибается.
Турецкая барышня так хвалилась, что на Джаст больше не придет, ее там тгавят и обижают. Ну-ну.