Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Стукните блин кто нибудь модерам. Что за вакханалия твориться. Что с одной что с другой стороны. Я вегетарианка и не все такие ебанутые как защитничек животных. Не судите по нему.
Интересно, а посрать сходить она сама может, без советов джаста по правильной технике подтирания жопы туалетной бумагой?
Интересно, а посрать сходить она сама может, без советов джаста по правильной технике подтирания жопы туалетной бумагой?
Запись снесена. Что там за ценная инфа была?
Типа "Я отрезала кусок с края пакета питьевого йогурта, но не выпила всю упаковку сразу, что мне теперь делать, нормально ли ставить его прям так в холодольник или отрезанное отверстие надо защемить прищепкой, помогите советом, я не знаю мне делать"
О, черничная запеканка читает холиварочку
Типа "Я отрезала кусок с края пакета питьевого йогурта, но не выпила всю упаковку сразу, что мне теперь делать, нормально ли ставить его прям так в холодольник или отрезанное отверстие надо защемить прищепкой, помогите советом, я не знаю мне делать"
![]()
если уж решил доебаться, то хотя бы пересказывай так, как было. вопрос был в том, имеет ли смысл переливать йогурт из пакета или это не влияет на его сохранность. что такого в том, чтобы поинтересоваться у людей, как они хранят продукты?
Делать больше нечего, какую-то хуйню дословно запоминать. Я поржала, здесь кинула ссылку и дальше пошла.
Ну и нормальные обычные вопросы ТС не сносят)
Впору вводить правило вносить ссылку вместе со скрином
Анон пишет:Типа "Я отрезала кусок с края пакета питьевого йогурта, но не выпила всю упаковку сразу, что мне теперь делать, нормально ли ставить его прям так в холодольник или отрезанное отверстие надо защемить прищепкой, помогите советом, я не знаю мне делать"
![]()
если уж решил доебаться, то хотя бы пересказывай так, как было. вопрос был в том, имеет ли смысл переливать йогурт из пакета или это не влияет на его сохранность. что такого в том, чтобы поинтересоваться у людей, как они хранят продукты?
анон, ты видишь разницу между "расскажите, как вы храните на кухне разные категории продуктов? что делаете, если не допили йогурт или не съели весь апельсин" и "я открыла йогурт и теперь не знаю, как лучше" - в последнем случае мне хочется порекомендовать или лучше просчитывать такие объемы продуктов или вообще есть то, что не требует заморочек с хранением.
А еще напрашивается вопрос, как она вообще до своих минимум 18 лет дожила (я не знаю сколько ТС, но предполагаю, что от 18 и старше).
А я топил, чтобы запретили сносить посты хотя бы в течение определенного времени дабы дурость каждого видна была
Впору вводить правило вносить ссылку вместе со скрином
вот это я признаю, лоханулась. но только потом дошло. надо было текст поста в цитату впихнуть.
А еще напрашивается вопрос, как она вообще до своих минимум 18 лет дожила (я не знаю сколько ТС, но предполагаю, что от 18 и старше).
по одному посту о хранении йогурта? ну лол же
для меня это ситуация вроде "всю жизнь делал так-то (хранил йогурт с прищепкой), а потом задумался, может лучше как-то иначе"
Тс поняла, что йогурт дольше трёх дней не сохранится, сделала выводы и снесла пост.
Тс поняла, что йогурт дольше трёх дней не сохранится, сделала выводы и снесла пост.
ну это понятно, непонятно другое - зачем следы заметать? так стыдно за вопрос про йогурт?
ебанутые люди.
зачем следы заметать? так стыдно за вопрос про йогурт?
чтоб на холиварке не полоскали? хотя когда это работало
Тс поняла, что йогурт дольше трёх дней не сохранится
Действительно странно, что дожила до 30 лет, спрашивая (или как раз не спрашивая) о таком на джасте
это опять Бартон что ль отличилась? вроде это она без советов с Джаста не может выбрать, что на ужин есть и как жопу вытирать.
это опять Бартон что ль отличилась? вроде это она без советов с Джаста не может выбрать, что на ужин есть и как жопу вытирать.
Нет, это 6lue6erry muffin.
http://justforus.diary.ru/p218376367.htm
Хочу задать прям тупой может быть вопрос - какой смысл в наклеечке «эко», если все равно «тру-эко» плохо отстирывают, порошок для зубов портит эмаль, большинство эко-моющих средств воняют и развозят грязь?
Разве это не разводилово?
Я ещё могу понять бамбуковые зубные щетки, но в остальном чот не угадываю смысла вообще
А разве все эти эко - не бесполезные маркетинговые разводки?
http://justforus.diary.ru/p218377653.htm
Жаль ТС(( Очевидно, что её там видеть не хотят((
Но вообще мне сложно представить ситуацию, когда компания плотно общается, и кто-то !внезапно узнает, что праздненство будет, и будет без него. У нас всегда это обсуждается заранее, я даже не могу представить, как это технически выглядит, скрыть вечеринку на др, если она всегда была.
А разве все эти эко - не бесполезные маркетинговые разводки?
Ну вот и я об чем
http://justforus.diary.ru/p218377653.htm
Жаль ТС(( Очевидно, что её там видеть не хотят((
Но вообще мне сложно представить ситуацию, когда компания плотно общается, и кто-то !внезапно узнает, что праздненство будет, и будет без него. У нас всегда это обсуждается заранее, я даже не могу представить, как это технически выглядит, скрыть вечеринку на др, если она всегда была.
Да баба у "друга" ревнует.
Или там планируется вообще теплая мужская компания без участия женщин.
Да баба у "друга" ревнует.
А у друга яйки отсохнут сказать как есть? Проще сделать вид, что др не будет?