Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ну то есть твое мнение максимум это анонимное на холиварке
В треде джаста тоже в основном такое
Так проблема в том, что не только моего. Все присутствующие дружно зафукали, неловко вышло
Вот прямо все? Что у вас за компания такая, аж интересно стало? Сборище девочек-этических веганок?
то у вас за компания такая, аж интересно стало
Корпоратив одной крупной консалтинговой компании Одна из сотрудниц привела нового бойфренда, а тот возьми и пиздани, что он охотник. Тишина и охуение за столом были просто меметичные. Потом, конечно, высказались, что это варварство. Сотрудница потом очень извинялась.
Отредактировано (2019-10-03 23:26:43)
Сотрудница потом очень извинялась.
А почему извинялась, ей-то норм?
Сотрудница потом очень извинялась.
А в качестве извинения духовные стейки с роллами хоть принесла?((( А отчиталась что с парнем она рассталась? А последующих ебарей приводила для того, чтобы вы оценили его подходящесть?
А почему извинялась, ей-то норм?
Не знаю, норм ли ей, если честно, мы с ней так близко не общаемся. Извинялась, — потому что привела человека, который создал неприятную ситуацию за столом, потому что парень не просто сказал, мол, я охотник, а еще и принялся рассказывать, как это здорово, когда ему намекнули, что хобби не очень этичное.
Хочу ещё добавить, что невелика смелость высказать фе левому херу с горы, которого видишь первый и возможно последний раз в жизни. А если про охоту скажет руководитель, ключевой клиент или партнёр компании?
А если про охоту скажет руководитель, ключевой клиент или партнёр компании?
У нас ключевой клиент однажды ляпнул, что неплохо бы в сауну с девками пойти, его одернули).
Тишина и охуение за столом были просто меметичные. Потом, конечно, высказались, что это варварство.
Какая прекрасная ярмарка лицемерия.
Продвинутая публика, которая осуждает охотников за варварство, но не осуждает производителей мяса за условия, в которых содержатся животные в цикле производства, пользуется косметикой и лекарствами, не осуждая их производителей за опыты над животными, носит одежду, сшитую в странах третьего мира, потому что все это - их не касается. Это делают какие-то другие безликие люди и к ним, как к конечным потребителям, никакого отношения все это не имеет.
Отредактировано (2019-10-04 00:51:47)
Каким образом, если не секрет?
Сказали, что мы этичны и законопослушны, вот в СПА можно пойти за его счет
Твой белый плащ аж слепит. Давай ты еще и издевательства над людьми оправдаешь. А то это ж какое лицемерие, животных мы убиваем для еды и азарта, а что кому-то людей нельзя??
вой белый плащ аж слепит
Анон, да забей с ним разговаривать, он на полном серьезе считает, что если в мире кто-то поступает хуево, то у него тоже теперь полная индульгенция, а нормальных людей не бывает.
Не люблю охоту и охотников, но для справедливости: есть действительно разная охота.
Есть загоны и выстрелы по команде и номерам, есть дежурство на вышке и животные, которые приходят на приманку, а их с вышки убивают, а есть охота с выслеживанием в поле/лесу.
Сравнивать все эти способы сложно, т.к. в двух случаях люди охотятся ради убийства, в последнем — ради азарта, им в кайф по болотам, лесам, полям шастать, даже без добычи в кайф.
Так вышло, что в моем кругу общения есть разные охотники. И они знают мою точку зрения.
Но я также искренне считаю, что если ты против охоты, то уж и мясо есть не надо. Это в любом случае страдания.
Я лицемерна, я за стейк душу продам.
Продвинутая публика, которая осуждает охотников за варварство, но не осуждает производителей мяса за условия, в которых содержатся животные в цикле производства, пользуется косметикой и лекарствами, не осуждая их производителей за опыты над животными, носит одежду, сшитую в странах третьего мира, потому что все это - их не касается. Это делают какие-то другие безликие люди и к ним, как к конечным потребителям, никакого отношения все это не имеет.
А я согласна с этим аноном.
А я согласна с этим аноном
Повешай медальку себе.
Повешай медальку себе.
Не нужно вот этих выпадов. Если ты уверен в своей позиции, ты молодец. Я поддерживаю другую.
Не люблю охоту и охотников, но для справедливости: есть действительно разная охота.
Есть загоны и выстрелы по команде и номерам, есть дежурство на вышке и животные, которые приходят на приманку, а их с вышки убивают, а есть охота с выслеживанием в поле/лесу.
+1
Мой дедушка был охотником, он вырос в глухой таежной деревне, где охота и рыбалка — не хобби, а промысел. И для него было удовольствием именно уйти на несколько дней в лес, как правило одному, ну или с моим отцом, жить там в маленькой избушке и наслаждаться спокойствием. А не процесс убийства.
Ну и в моём детстве, в 90-е, это мясо очень помогало.
Так что такая охота для меня не хуже покупки мяса в магазине.
Твой белый плащ аж слепит. Давай ты еще и издевательства над людьми оправдаешь. А то это ж какое лицемерие, животных мы убиваем для еды и азарта, а что кому-то людей нельзя??
Не передергивай, так и оторвать можно.
Это просто очень удобная позиция, показательно фукать на охотников, потому что вот он, живой человек перед тобой, который весь такой варвар и поступает неэтично, но при этом без каких-либо проблем пользоваться плодами чужой неэтичности, потому что все эти люди очень далеко, и вообще это все не про них, они же просто купили кремик в магазине или заказали пресловутый стейк в ресторане.
Я, если что, к многим видам охоты тоже отношусь отрицательно, и особенно к браконьерству.
Не передергивай, так и оторвать можно.
Это просто очень удобная позиция, показательно фукать на охотников, потому что вот он, живой человек перед тобой, который весь такой варвар и поступает неэтично, но при этом без каких-либо проблем пользоваться плодами чужой неэтичности, потому что все эти люди очень далеко, и вообще это все не про них, они же просто купили кремик в магазине или заказали пресловутый стейк в ресторане.
А если я веган и на меня нельзя повесить ярлык лицемерия, мне наконец можно вас, топящих за охоту, считать моральными уродами или ты и дальше будешь искать себе оправдания тыканием в других пальцем?
А если я веган и на меня нельзя повесить ярлык лицемерия, мне наконец можно вас, топящих за охоту, считать моральными уродами или ты и дальше будешь искать себе оправдания тыканием в других пальцем?
Так за столом была компания этичных веганов? Ну извини тогда.
И я не ищу себе никаких оправданий, ты что-то попутал.
Отредактировано (2019-10-04 08:33:14)
Анон пишет:Не передергивай, так и оторвать можно.
Это просто очень удобная позиция, показательно фукать на охотников, потому что вот он, живой человек перед тобой, который весь такой варвар и поступает неэтично, но при этом без каких-либо проблем пользоваться плодами чужой неэтичности, потому что все эти люди очень далеко, и вообще это все не про них, они же просто купили кремик в магазине или заказали пресловутый стейк в ресторане.А если я веган и на меня нельзя повесить ярлык лицемерия, мне наконец можно вас, топящих за охоту, считать моральными уродами или ты и дальше будешь искать себе оправдания тыканием в других пальцем?
Тебе скажут, что ты своим веганством отбираешь корм у бедных животных.
Так за столом была компания этичных веганов? Ну извини тогда.
За каким столом??
А если я веган
Ты так говоришь, будто это что-то хорошее.