Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
И лицемерно кушать коровку у которой выбора нет и убежать она не может.
У тех, на кого охотятся, выбора тоже нет. Если ты погуглишь, как организована охота, ты узнаешь много интересного и неприятного.
Анон пишет:А разве не объяснили? Что именно из посыла, что убивать ради развлечения — та еще нездоровая хуйня — тебе непонятно?
Какое на хрен развлечение, если это мясо едят? Да, в магазине есть всякие кролики-говядина. А кому-то нравятся дикие утки. И?
Ты когда-нибудь её ел? Её вымачивают и пляски с бубном устраивают, чтоб тиной не воняла.
В медвежатину и лосятину добавляют свинину, потому что мясо сухое. Это дикое мясо средненького вкуса даже для тех, кто на них охотится.
Слушайте, ну как лось может быть беззащитным? Дрессировщики вон тигров и львов мясом кормят едва ли не с рук и ушко треплет - это делает львов и тигров беззащитными?
Вся сложность в том, что в лося надо не просто пульнуть, а пульнуть так чтобы он сразу умер. Потому что обезумевшие от боли животное это уже очень серьезно.
![]()
Помимо человека лосей едят медведи и волки. И явно лосики не идут покорно на заклание.
Потому что перед волком и др животными лоси на равных - ноги против ног. Пушки у волка нет.
Потому что перед волком и др животными лоси на равных - ноги против ног. Пушки у волка нет.
У медведя есть когти, лапы и сила. У лося рога, копыта - как-то не ровно медведю. С волками, конечно, он легко справится. Поэтому волки нападают исключительно стаей и то на слабых особей.
И лицемерно кушать коровку у которой выбора нет и убежать она не может.
Лицемерно — это когда коровку будут гнать на убой, травить, улюлюкать, гоняться за ней, охуевшей от ужаса с собаками. Иногда по несколько часов кряду. Стрелять, подранивать, иногда даже не добивать, а оставлять мучиться много часов, если будет лень ждать, пока собаки найдут. Иногда волочить, умирающую, к гордому охотнику, чтобы он ее добил и поселфился. А еще регулярно отлавливать таких коровок для притравки собакам, которые ее будут рвать, по сути, заживо по несколько дней.
Вот когда так будет, вот тогда и станешь предъявлять любителям стейков за лицемерие. А пока я буду предъявлять любителям охоты, что они уроды.
любителям охоты, что они уроды.
Будь любезен тогда приехать на эту самую охоту и в личико охотникам это сказать.
А пока я буду предъявлять любителям охоты, что они уроды
Пафоса-то сколько, господи. И многим уже напредъявляла, грозная пуська?
Мне вот вообще плевать, кто что ест, я считаю, что делать из убийства хобби и оправдывать это тем, что у тебя азарт и атмосфера - это крипота.
К примеру, жить или там дружить с человеком, который не от голода, а тупо из развлечения берет ружье и стреляет в живое существо - боже упаси. Серьезно, просто не хотела бы связываться.
Потому что одно дело - лицемерно жрать коровку, и другое - ловить кайф от насилия.
Будь любезен тогда приехать на эту самую охоту и в личико охотникам это сказать.
Пфф. А я и говорила. А ты думаешь, охотники это такие страшлые суперлюди?
Пафоса-то сколько, господи. И многим уже напредъявляла, грозная пуська?
Где-то двоим, слава богу, больше не попадалось такое.
И что будет, застрелят ? А кто-то еще будет после этого доказывать, что охотник = нормальный человек.
И что будет, застрелят ? А кто-то еще будет после этого доказывать, что охотник = нормальный человек.
Как что будет? Лосика спасешь и кабанчика!
Где-то двоим, слава богу, больше не попадалось такое.
Восхищен твоим героизмом. Дрожу от испуга.
Анончик, я не нанимаюсь спасать лосика или кабанчика от каких-то ебанатов с оружием. Но сказать им, что они ебанаты и то, чем они заняты, недостойно нормального человека — это запросто, за мной не заржавеет. Но я не пойму, чего ты так переживаешь, если ты считаешь, что все делаешь правильно, чего ты бегаешь за мной следом и доказываешь в надежде, что я передумаю и перестану считать охотников уродами?
Восхищен твоим героизмом. Дрожу от испуга.
Ничо, у тебя же ружжо есть и ты всегда можешь поехать убить кого-то беззащитного, не боясь, что он тебя опозорит
Старый, добрый совет «лучше жевать, чем говорить» очень бы помог тебе в жизни. Ну или в данном случае, лучше займи чем-то руки и не печатай.
Анончик, я не нанимаюсь спасать лосика или кабанчика от каких-то ебанатов с оружием. Но сказать им, что они ебанаты и то, чем они заняты, недостойно нормального человека — это запросто, за мной не заржавеет. Но я не пойму, чего ты так переживаешь, если ты считаешь, что все делаешь правильно, чего ты бегаешь за мной следом и доказываешь в надежде, что я передумаю и перестану считать охотников уродами?
Я не охотник. Где тусуются охотник - ты найдешь без труда, адреса и пароли в открытом доступе. Там твоя борьба будет к месту.
А я говорил, что будет выступление в духе "я пью три литра в день, но я не алкаш", только со вкусом "мне нравится убивать животных, пащиму вы говорите, что я урод" .
Старый, добрый совет «лучше жевать, чем говорить» очень бы помог тебе в жизни. Ну или в данном случае, лучше займи чем-то руки и не печатай.
Там твоя борьба будет к месту.
Какая борьба, анончик? Мы обсуждаем пост на джасте. Я выразил мнение, что охотники ебанутые уроды и обосновал почему так считаю. Это ты со мной зачем-то борешься, аж кушать не можешь.
Кто это тут так переживает, что его "милое" хобби не оценили?
Какая борьба, анончик? Мы обсуждаем пост на джасте. Я выразил мнение, что охотники ебанутые уроды и обосновал почему так считаю. Это ты со мной зачем-то борешься, аж кушать не можешь.
Ну то есть твое мнение максимум это анонимное на холиварке. А пафосу-то!
Представляю, как они расстроились из-за твоего мнения.
Так проблема в том, что не только моего. Все присутствующие дружно зафукали, неловко вышло
Ну то есть твое мнение максимум это анонимное на холиварке. А пафосу-то!
Ну вот ты мимо никак не пройдешь, все переживаешь. Задело, да)?