Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Самая прелесть, что если вывезти этих защитниц куда-нибудь в Пьемонт в красивое место, дать денег на приличную охотничью одежду и отправить на сезонную охоту на каких-нибудь фазанов (бедные птички, по их определению), они мигом забудут все свои принципы и начнут постить красивые фоточки в инстаграмм )))
Это почему?
Потому что все люди любят тот же досуг, что ты, анон, и та твоя знакомая девица?
Я раньше от вязания нос воротила, а потом бабушка показала как вязать, и теперь умею.
Всем, кому показать, понравится вязать, особенно если из ниток хороших, да спицами качественными. Смешно, что ты думаешь, что не полюбишь вязать, ведь я полюбила вязать, значит и все полюбят.
Как можно быть таким тупым, боже мой.
не могу представить, что я буду убивать животное, если я не умираю с голоду. просто нахуя?
да, я тоже из лицемерных ебанашек, мясо ем, убивать зверей сама не собираюсь.
Конечно, ты в белом плащике стоишь и вся такая изящная, добренькая и прикрылась тем, что убиваю не я, а мясник. А я такая вся в белом, убийства это ужасно. О, вкусный стейк!
Отредактировано (2019-10-03 18:19:31)
Ты именно что лицемерный ебанат. То есть когда курицу выращивают и убивают, тебе прям окнорм? А когда человек живет в своем доме и выращивает кроликов это тоже кокой ужос?
Я лицемерный ебанат потому, что не хочу сама убивать животных?
Я еще и мыть пол сама не хочу, и не буду, и не понимаю, зачем, ведь есть специальные люди, которым можно заплатить, они придут и помоют.
Еще не шью себе одежду и не понимаю, зачем бы я это делала.
И машину не сама собирала, дом сама не строила, просто купила готовую квартиру.
И без крайней необходимости не буду все это делать.
Смотри, сколько примеров лицемерия.
Ты, небось, сам помидоры выращиваешь?
"фу-фу-фу, как можно охотиться, но мясо я ем, но охотники фу!"
Да, охотники фу, нормальный человек подобным заниматься не будет, и им отдельный котел в аду уготован . А теперь жду пляса, что есть мясо — это то же самое.
Конечно, ты в белом плащике стоишь и вся такая изящная, добренькая и прикрылась тем, что убиваю не я, а мясник. А я такая вся в белом, убийства это ужасно. О, вкусный стейк!
Процитируй, где я сказала, что убийства ужасно.
Я не буду этого делать сама, да, мне неприятно, и что теперь? И не понимаю тех, кому приятно, но каждый дрочет как хочет.
Ты именно что лицемерный ебанат. То есть когда курицу выращивают и убивают, тебе прям окнорм? А когда человек живет в своем доме и выращивает кроликов это тоже кокой ужос?
Чо вас порвало так? Не все люди готовы убить, при этом даже не обязательно охотников осуждать. Просто рука не поднимается и всё. Это не так-то просто, хотя выстрелить с расстояния для меня было бы легче, чем корову или курицу зарезать.
Аноны, не кормите зеленого, он на полном серьезе планирует парить, что убивать для развлечения и пропитания — это одно и то же. С тем же энтузиазмом, как любители выпивать 6 бутылок пиво в день орут, что они не алкоголики, а регулярно употребляющие — что они не наркоманы.
Возвращаясь к треду про лосей и охотников.
Что у алтуфьевой на шинаниганс такой триггер? Редкий случай, шинаниганс написала нормальный спокойный коммент, а на нее напала ебанашка.
Так Алтуфьева это же специальный клонярка, из под которого вякают на тех, на кого вякнуть из-под своего ника ссыкотно (не знаю, один анон там или группа).
Что у алтуфьевой на шинаниганс такой триггер?
Да ебанашка какая-то, ещё и с «шладенькими» в лексиконе, фу бля.
«шладенькими»
Смотри тему про зоошизу, там и не такое будет.
Глянула бегло, так она вроде права?
Рассуждения про няшных лосиков реально тупые.
Слушайте, ну как лось может быть беззащитным? Дрессировщики вон тигров и львов мясом кормят едва ли не с рук и ушко треплет - это делает львов и тигров беззащитными?
Вся сложность в том, что в лося надо не просто пульнуть, а пульнуть так чтобы он сразу умер. Потому что обезумевшие от боли животное это уже очень серьезно.
Помимо человека лосей едят медведи и волки. И явно лосики не идут покорно на заклание.
вопрос не в экологии, не в этике, вопрос зачем человек выбирает убивать животных, когда можно не убивать животных - и все.
Я не понимаю логику Ив. Объясните мне в чем смысл? Ну ок, кролика убьют не на ферме, а поймают в лесу, продадут в няшном пакетик...что это изменит? Кролик-то убит.
Объясните мне в чем смысл?
А разве не объяснили? Что именно из посыла, что убивать ради развлечения — та еще нездоровая хуйня — тебе непонятно?
А разве не объяснили? Что именно из посыла, что убивать ради развлечения — та еще нездоровая хуйня — тебе непонятно?
Какое на хрен развлечение, если это мясо едят? Да, в магазине есть всякие кролики-говядина. А кому-то нравятся дикие утки. И?
Какое на хрен развлечение, если это мясо едят? Да, в магазине есть всякие кролики-говядина. А кому-то нравятся дикие утки. И?
...и можно обойтись тем, что продают в магазине, а не осознанием того, что эту утку ты убил лично. Только не надо начинать повторять аргументы отбитых, что у дикой утки мясо лучше, чем у специально выращенной. С ними все ясно, им надо прикрыть свое еба-хобби, но мы же тут вроде нормальные .
Что именно из посыла, что убивать ради развлечения — та еще нездоровая хуйня — тебе непонятно?
Я не считаю, что это нездоровая хуйня /другой анон/
Это прост животные.
А я считаю, что нездоровая.
И те, кто так делают — это прост уроды, с которыми я на одном гектаре не сяду.
...и можно обойтись тем, что продают в магазине, а не осознанием того, что эту утку ты убил лично. Только не надо начинать повторять аргументы отбитых, что у дикой утки мясо лучше, чем у специально выращенной. С ними все ясно, им надо прикрыть свое еба-хобби, но мы же тут вроде нормальные .
Не аргумент. Попробуй еще раз.
А я считаю, что нездоровая.
И те, кто так делают — это прост уроды, с которыми я на одном гектаре не сяду.
Вся холиварка будет рыдать, если ты уйдешь (нет).
Вся холиварка будет рыдать, если ты уйдешь (нет).
Анон, ну во-первых, ты не вся холиварка, лол, и я никуда уходить не собираюсь. Во-вторых, вряд ли тут много отбитых как ты, которые считают мимими убивать животных. В-третьих, я не очень оригинален в своем мнении. Поэтому, ты, конечно, можешь оставаться при своем, но обижаться и удивляться, когда тебе будут говорить то же самое — не стоит, привыкай.
Не аргумент. Попробуй еще раз.
Что именно тебе не аргумент? Что убивать животных ради развлечения это не ок?
Поэтому, ты, конечно, можешь оставаться при своем, но обижаться и удивляться, когда тебе будут говорить то же самое — не стоит, привыкай.
Я не охочусь, но ужасом это не считаю. Потому что как сказал анон выше - это просто животное. И лицемерно кушать коровку у которой выбора нет и убежать она не может.