Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Одно дело помогать партнеру, у которого денег нет, а другое в ущерб своему быту терпеть кипячение воды чайнике или (чтобы не кипятить в чайнике) оплачивать бытовые нужды на двоих - так себе практика.
Ну так сама себе злобная буратина, ну. Если он не муж, то на хер это терпеть? Чтоб ебарь был? Так легче уж на тиндере платного найти.
Ellen_ka
а я вот честно не понимаю, почему мужик должен покупать и делать то, что ему не нужно. его все устраивает.
автора не устраивает, и она хочет заставить мужика делать так, как хочется ей. почему бы самой не позаботиться о своем комфорте? бесят эти кастрюльки с кипятком - купите чайник и все. разговоров то... не нравится запах из рта - не целуйтесь с ним. не хочет ходить в кино - ходите с кем-то другим.
Аж пригорело. И что это тогда за отношения? Целоваться не, пить чай из своего чайника (он, видимо, из кастрюли будет), чистить зубы своей пастой, в кино ходить без него. Нахуя тогда такой мужик? Я надеюсь, кукла не сама презервативы покупает
Нахуя тогда такой мужик?
Ну вот и непонятно зачем тогда терпеть и превозмогать. Чай не единственный хуец в мире.
Аноны, а объясните, почему для меня запись куклы закрыта? Она ее снесла?
Закрыта под участников.
Нет, она для участников соо.
Всем спасибо, разобрался!
так что, делаем ставки, что там у куклы?
придуманная ситуация?
мужик в долгах или копит на что-то в тайне?
ну или просто ебнутый?
Ну учитывая, что Кукла аж на холиварку прискакала показывать своего мужмужмужмуж бойфренда, вангую схватила она первого попавшегося. И держится всеми лапами за него.
Ну учитывая, что Кукла аж на холиварку прискакала показывать своего мужмужмужмуж бойфренда, вангую схватила она первого попавшегося. И держится всеми лапами за него.
Было такое, серьезно?
Было такое, серьезно?
ага, а потом выплясывала тут, когда ей аноны сказали, что у нее хуйхуйхуй жирный
все пыталась доказать обратное.
Было такое, серьезно?
Ага, поищи поиском.
А чего Куклу бомбило? Да ладно, у джастдев практически у всех самые обычные мужики, а не плейбои.
Кукла серьезно рассказывала, что только лох и лентяй не может зарабатывать по 300 кусков.
Да ладно, у джастдев практически у всех самые обычные мужики, а не плейбои.
кроме Зело! Не забывайте об этом, у всех самые обычные мужики, а у нее - гхатичный принц.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3510833
вот здесь вроде пляски куклы
так что, делаем ставки, что там у куклы?
придуманная ситуация?
мужик в долгах или копит на что-то в тайне?
ну или просто ебнутый?
Он кроит деньги на побег!
http://justforus.diary.ru/p218371485.htm?
Перепись лицемерных ебанашек "фу-фу-фу, как можно охотиться, но мясо я ем, но охотники фу!"
Я дико ору с идиотки, которая считает лося милым няшным и безопасным. Херота под 2 метра ростом с рогами. Да, милаш настоящий и беззащитный. Особенно во время гона.
Я дико ору с идиотки, которая считает лося милым няшным и безопасным. Херота под 2 метра ростом с рогами. Да, милаш настоящий и беззащитный.
Особенно во время гона.
Я охренел с этого коммента. Деточка, ты лосей вообще видела? Не рекомендую тебе в лесу беззащитного лосика встретить.
Я охренел с этого коммента. Деточка, ты лосей вообще видела? Не рекомендую тебе в лесу беззащитного лосика встретить.
И тупые геологи чет не ссут от радости, когда видят лося у лагеря. Дураки, да.
http://justforus.diary.ru/p218371485.htm?
Перепись лицемерных ебанашек "фу-фу-фу, как можно охотиться, но мясо я ем, но охотники фу!"
Самая прелесть, что если вывезти этих защитниц куда-нибудь в Пьемонт в красивое место, дать денег на приличную охотничью одежду и отправить на сезонную охоту на каких-нибудь фазанов (бедные птички, по их определению), они мигом забудут все свои принципы и начнут постить красивые фоточки в инстаграмм )))
Был я на такой охоте и видел там такую деву с эволюцией от "Ах, несчастные птички, вы все садисты" до фото с грудкой фазанов, ружьем наперевес и подписью "Я, вся такая гламурная, охочусь вместе с итальянской элитой". И все это за каких-то два дня
если вывезти этих защитниц куда-нибудь в Пьемонт в красивое место, дать денег на приличную охотничью одежду и отправить на сезонную охоту на каких-нибудь фазанов (бедные птички, по их определению), они мигом забудут все свои принципы и начнут постить красивые фоточки в инстаграмм )))
прикинь, анон, не все люди одинаковые.
не могу представить, что я буду убивать животное, если я не умираю с голоду. просто нахуя?
да, я тоже из лицемерных ебанашек, мясо ем, убивать зверей сама не собираюсь.
еще, например, людей тоже убивать не буду, но рада миру, в котором гитлер и сталин померли, пользуюсь благами, которые принесла их смерть. лицемерно тоже, небось?
Скажите кто-нибудь этим ебанашкам, что охота нужна для регулирования численности животных. Вот браконьерство - это дно и вредительство, да.
не могу представить, что я буду убивать животное, если я не умираю с голоду. просто нахуя?
да, я тоже из лицемерных ебанашек, мясо ем, убивать зверей сама не собираюсь.
Ты именно что лицемерный ебанат. То есть когда курицу выращивают и убивают, тебе прям окнорм? А когда человек живет в своем доме и выращивает кроликов это тоже кокой ужос?