Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
ой, Лиса там вообще пизданула, что "украинский - это исковерканный русский и давайте его упраздним"
и что-то таких говен, как обоснованная и тактичная позиция Ив, это не всколыхнуло. Ни в треде, ни на холиварке.
ой, Лиса там вообще пизданула, что "украинский - это исковерканный русский и давайте его упраздним"
и что-то таких говен, как обоснованная и тактичная позиция Ив, это не всколыхнуло. Ни в треде, ни на холиварке.
Да вроде ебанутую Лисандру обсудили, все с нее фейспалмнули.
фейспалмнули
разок и все. А Ив уже третий день кости моют.
Ив, залогинься
я ашес, дура
Душа радуется, когда у в-каждой-бочке-затычки диванной экспертки из Португалии, которая блять эксперт всегда и во всем, вышибают из-под ног табуреточку, с которой она всегда с таким апломбом вещает
Душа радуется, когда у в-каждой-бочке-затычки диванной экспертки из Португалии, которая блять эксперт всегда и во всем, вышибают из-под ног табуреточку, с которой она всегда с таким апломбом вещает
Ашес, ты?
Может, и не Ашес, но судя по накалу страстей, у анона к ней что-то личное
Ашес, ты?
Я другой анон, но там Офелия правда обосралась, ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ЛЕТ все курят вейп, уже ДАВНО БЫ узнали про проблемы со здоровьем.
Она как-то странно представляет себе проведение соответствующих исследований.
я вообще не понял, чего анон возгорел, никто там с размахом табуреточку не вышибает, а в комментариях Офелии есть здравый смысл, имхо
Вообще-то она все верное написала. И видно, что читала куда больше инфы чем Аурелиано. На табуретке последняя и вещает из своей головы. Ну или ее «врачи» ограничиваются границами РФ, больше нигде врачей не существует.
я вообще не понял, чего анон возгорел, никто там с размахом табуреточку не вышибает, а в комментариях Офелии есть здравый смысл, имхо
+1
Но бомбануло у анона знатно
Я другой анон, но там Офелия правда обосралась, ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ЛЕТ все курят вейп, уже ДАВНО БЫ узнали про проблемы со здоровьем.
Она как-то странно представляет себе проведение соответствующих исследований.
Але, анон, ты читал про проблему или тебе лишь бы предмет хейта обосрать? Смерти и болезни появились внезапно и блять никак не связанны с тем сколько человек вейпит. И да это выглядит подозрительно, потому что не найдено примеров этой болезни раньше, только вот внезапно в этом году и большинство курили cbd
По-моему, бомбануло у анонов Меня тоже раздражает Офелия именно своим вечным менторским тоном "сейчас, глупые детки, я расскажу вам как же все обстоит на самом деле" (даже если по сути говорит разумно). Я деже не хейтер, просто бесит.
Проблемы Куклы
http://justforus.diary.ru/p218366514.htm
Она все еще с тем нищебродом? А как же ее зп в 300 тысяч?
Проблемы Куклы
Она все еще с тем нищебродом? А как же ее зп в 300 тысяч?
Он теперь в 2 раза больше получает, читай внимательнее!
Но да, вот еще с доходом в 300 штук сраться из-за чайника в 2000 стоимостью. У меня зп далеко не 300 шт, но на такие суммы мы с партнером даже не дергаем друг друга.
Анон пишет:Проблемы Куклы
Она все еще с тем нищебродом? А как же ее зп в 300 тысяч?Он теперь в 2 раза больше получает, читай внимательнее!
Но да, вот еще с доходом в 300 штук сраться из-за чайника в 2000 стоимостью.У меня зп далеко не 300 шт, но на такие суммы мы с партнером даже не дергаем друг друга.
эмм, ну вообще если у них договоренность по ведению бюджета, то почему не спрашивать-то по поводу чайника?
так очень "мило" может получиться - Кукла покупает сначала чайник за 2 тыс, потом белье тоже за 2 тыс, потом робот-пылесос за 20 тыс, еще еду повкуснее/покачественнее (а едят-то они наверное вместе), а ее партнер все откладывает свою зп.
Ну круто, чо.
В итоге партнер и в доме нормальном живет и кубышку имеет. Кубышку, к которой Кукла не имеет никакого отношения.
В итоге партнер и в доме нормальном живет и кубышку имеет. Кубышку, к которой Кукла не имеет никакого отношения.
Если они не женаты, то Кукла в любом случае не имеет никакого отношения к его деньгам, упс.
Но Кукла помню аж на холиварку прискакала доказывать, что у нее куча бабла, она элитный спец, а тут такая трагедия из-за пылесоса. Эм....Ну при зп а 300 тысяч делать трагедь из-за этого...Ну либо Кукла опять напиздела.
эмм, ну вообще если у них договоренность по ведению бюджета, то почему не спрашивать-то по поводу чайника?
так очень "мило" может получиться
Ну я про отношения нормальных людей, где я покупаю чайник за 2000, а он потом белье за 2000. У куклы явно не такие отношения. У мужика там изо рта воняет из-за проблем с зубами, весь дом в шерсти, воду в кастрюльке греет, а ему все нормально...
В два раза больше от чего? От зп в 20 тысяч?
щас бы куклу на серьезных щах обсуждать, аноны. Она же хроническая лгунья и вхора, вангую, снова соскучилась и пришла к себе внимание привлекать.
Не в 2, а в 1,5, считай внимательнее!
Ну при зп а 300 тысяч делать трагедь из-за этого...Ну либо Кукла опять напиздела.
Я не спорю с тем, что кукла могла опять напиздеть, но вообще-то, если у нее зп больше, это не повод партнера себе на шею усаживать.
Одно дело помогать партнеру, у которого денег нет, а другое в ущерб своему быту терпеть кипячение воды чайнике или (чтобы не кипятить в чайнике) оплачивать бытовые нужды на двоих - так себе практика.
Если у кого-то зп 300, а у кого-то 50, то логично вкладываться по мере сил. Но не логично, что платит все время только один, а другой откладывает свою зп почти целиком.
Одно дело помогать партнеру, у которого денег нет, а другое в ущерб своему быту терпеть кипячение воды чайнике или (чтобы не кипятить в чайнике) оплачивать бытовые нужды на двоих - так себе практика.
+1
Содержит его как сыночка, аж противно стало от мужика