Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Там одна в соседнем посте собралась на работу)))
"Училась я плохо, объяснять ничего не умею, но хочу преподавать за 500 рэ в час. Идти в центры, чтобы там обучили методике, я не хочу, перед группами я работать стесняюсь, но так и быть, накидайте мне ссылок, я почитаю что-нибудь".
Святая простота
вот от этой у меня тоже рука к лицу потянулась...
разговаривать на языке толком не умеет, уровень - upper-intermediate, а все туда же, в репетиторы, да еще и деньги за это просит
Злые какие.
Упадок сил - нормальное явление же, и страх неудачи в универе тоже.
анон, ты завидуешь штоле?
покажи хотя бы один хвастовской пост из-за бугра?
ну, Ашес, да, но она ебнутая, она не пример
там вон куча постов из всяких Азий/Чехий, которые похуже совка - чем там хвастаться-то?
завидую, конечно
посмешил про Азию хуже совка. да и Чехия - вполне окнорм по сравнению с каким-нибудь Саратовом
ну тыкать пальцем в посты я не стану, но от той же Офелии щастье так прет, смотри чтобы не забрызгало. вот сестра хаос - тоже неплохо живет, тоже с мужем, тоже в теплой стране, но ее читать приятно.
и да, самые ламповые посты - все же отсюда)) но после постов из-за бугра выкладывать их совсем не хочется
разговаривать на языке толком не умеет, уровень - upper-intermediate, а все туда же, в репетиторы, да еще и деньги за это просит
а чо, с upper-intermediate в репетиторы не берут? он может готовить учеников вплоть до pre-intermediate точно. не всем же надо диккенса в оригинале.
девочка наивная конечно, но таких вообще много на джаст приходит. "ой у меня такая проблема, решать - не хочу, это - не буду, придумайте мне что-нибудь".
но блин не все люди - электровеники и железными яйцами. а то как почитаешь джаст - все расчетливые и пробивные, а потом каждая вторая на ад, каждая первая у психотерапевта. у одной депрессия, у другой выгорание, у третьей па...
та же роддик, которая пару лет назад плясала как она работает днями и ночами пиарщиком, недавно она писала как рада была уйти оттуда, где на ней 24/7 ездила начальница. вангую, куклу однажды ждет то же
Отредактировано (2016-01-15 09:15:16)
пс. перечитала все комменты. в этом посте по-моему вообще никто никого не хейтил даже, у Ашес реально чсв зашкаливает
у ашес чсв размеров с Юпитер. а еще она ебанутая.
я подброшу, на ту же тему. это тоже юзер из джастика и одного дня
лень читать простыню
и да, для меня чей-то день в европе - недосягаемая сказка, а чей-то день в россии - это милота, ламповость и что-то близкое. потому что интересно знать, чем живет продавец из книжного во владивостоке или мамочка из подмосковья
та же роддик, которая пару лет назад плясала как она работает днями и ночами пиарщиком, недавно она писала как рада была уйти оттуда, где на ней 24/7 ездила начальница. вангую, куклу однажды ждет то же
кукла теперь же сама какой-то там говноначальник. ни одного поста нет, чтоб она не высралась, как ей охуенно на работке.
я подброшу, на ту же тему. это тоже юзер из джастика и одного дня
Яннп, с чего у нее бомбануло. Кто-то похвалил день водопроводчика из Рязани больше, чем ее? Ладно Ашес, что от ебанашки ждать, но эту деву я раньше в жопочтении не подозревал.
Блин, читаю эти посты и комменты, такое чувство, складывается от них, что у всех, живущих в РФ, поголовно срач в квартирах, отваливающаяся штукатурка, бабушкина мебель и т.д.
кукла теперь же сама какой-то там говноначальник. ни одного поста нет, чтоб она не высралась, как ей охуенно на работке.
ну так если ей и в самом деле там охуенно, почему бы об этом и не высираться? многим людям свойственно выражать открыто эмоции по поводу тех вещей, что их радуют. что в этом плохого-то? вот без обид, но в самом деле, кроме как "зависть", в голову ничего не приходит
многим людям свойственно выражать открыто эмоции по поводу тех вещей, что их радуют. что в этом плохого-то? вот без обид, но в самом деле, кроме как "зависть", в голову ничего не приходит
да заебла она со своим охуенным чсв. нравится тебе бегать в колесе как хомяк - так бегай, зачем попутно говном кидаться?
Так говном это вы в Куклу кидаетесь, а не она) Кукла просто делится, как ей ахуенно на любимой работке.
Причем в постах, которые изначально про обсуждение работы, то есть это не оффтопик.
Почему, если человеку херово, этим делиться нормально. А если ахуенно - то нельзя?
Вот уж в самом деле какое-то тупое хейтерство.
Кукла просто делится, как ей ахуенно на любимой работке.
ага, просто делится. помню пост секрета, где она (секрет) писала, что найти работу не может, просила психологического совета (а не от эйчара, хотя кукла даже им не является). и что? пришла, обосрала, захватила тред и начала отплясывать "кококо вы все неудачники, на жопе сидите, я вот без диплома нашла работу посмотрите как надо". одно сообщение - ладно, два - ок, но блин, тебя звали? бедная тс, не знаю, кто это был, но жалко прям.
Отредактировано (2016-01-15 12:36:48)
"кококо вы все неудачники, на жопе сидите, я вот без диплома нашла работу посмотрите как надо". одно сообщение - ладно, два - ок, но блин, тебя звали? бедная тс, не знаю, кто это был, но жалко прям.
мне тоже, причем кукла не в одном треде так отплясывала. притаскивала какой-то пост про то, какие жалкие бесполезные неудачники пытаются к ним устроиться, и вопрошала, а не такой же мудак тс-то часом?
Анон пишет:Кукла просто делится, как ей ахуенно на любимой работке.
ага, просто делится. помню пост секрета, где она (секрет) писала, что найти работу не может, просила психологического совета (а не от эйчара, хотя кукла даже им не является). и что? пришла, обосрала, захватила тред и начала отплясывать "кококо вы все неудачники, на жопе сидите, я вот без диплома нашла работу посмотрите как надо". одно сообщение - ладно, два - ок, но блин, тебя звали? бедная тс, не знаю, кто это был, но жалко прям.
именно. слово "делится" тут вообще неуместно.
Анон пишет:"кококо вы все неудачники, на жопе сидите, я вот без диплома нашла работу посмотрите как надо". одно сообщение - ладно, два - ок, но блин, тебя звали? бедная тс, не знаю, кто это был, но жалко прям.
мне тоже, причем кукла не в одном треде так отплясывала. притаскивала какой-то пост про то, какие жалкие бесполезные неудачники пытаются к ним устроиться, и вопрошала, а не такой же мудак тс-то часом?
О боже, я помню этот пост и ее негодующие высеры. КАК смеют какие-то лошки записаться на собеседование К НЕЙ и НЕ ПРИЙТИ НА НЕГО.
Как же бесят такие ленивые тунеядки! Иди блять на работу, вьебывай, у нее блять энергии нету, так устала - на шее родителей сидеть! Какая энергетическая яма?! Она просто ленивая пизда
Я понимаю, что многих бесит увеличение количества людей с тонкой душевной организацией, но шел бы ты подальше, неленивый анон
вот от этой у меня тоже рука к лицу потянулась...
Но 300-500 рублей — это немного совсем. Опытного препода за такие деньги родители всё равно в Питере не найдут (ну, разве что им повезёт и они наткнутся на благотворительницу или просто демпингующую).
Но 300-500 рублей — это немного совсем. Опытного препода за такие деньги родители всё равно в Питере не найдут (ну, разве что им повезёт и они наткнутся на благотворительницу или просто демпингующую).
По меркам СПб. А в провинции преподаватели с огромным стажем работают за куда меньшие деньги, вот в чем космическая несправедливость
У меня только один вопрос: если обитателям Европы так там хорошо и вообще они такие крутые, то чего у них так бомбит из-за того, что какие-то левые люди не оценили их дни в соо с фоточками?
По меркам СПб. А в провинции преподаватели с огромным стажем работают за куда меньшие деньги, вот в чем космическая несправедливость
Согласна. Но она же из Питера, и я тоже подчеркнула, что именно про Питер говорю.
67280105
Я понимаю, что многих бесит увеличение количества людей с тонкой душевной организацией, но шел бы ты подальше, неленивый анон
ты серьезно сейчас? Большинство людей с тонкой душевной организацией, большинство переживает, нервничает, страдает. Если не ноет - еще не значит, что все заебись. Но не няшит это состояние. А сейчас большинство вас таких "тонких" как будто наслаждаются этим всем.
А с чего ты решила, что ТС с джаста наслаждается этим всем?
Анон пишет:анон, ты завидуешь штоле?
покажи хотя бы один хвастовской пост из-за бугра?
ну, Ашес, да, но она ебнутая, она не пример
там вон куча постов из всяких Азий/Чехий, которые похуже совка - чем там хвастаться-то?завидую, конечно
посмешил про Азию хуже совка. да и Чехия - вполне окнорм по сравнению с каким-нибудь Саратовом
ну тыкать пальцем в посты я не стану, но от той же Офелии щастье так прет, смотри чтобы не забрызгало. вот сестра хаос - тоже неплохо живет, тоже с мужем, тоже в теплой стране, но ее читать приятно.
и да, самые ламповые посты - все же отсюда)) но после постов из-за бугра выкладывать их совсем не хочется
счастье-то прет, только она об этом пишет в своем уютненьком, причем тут один мой день вообще?
Отредактировано (2016-01-15 17:47:12)