Вы не вошли.

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Мне Хитринг казалась адекватной, а потом почитала ее комменты в дневе Чакры про РАС и както неочень это(
это же ЛБВ опять?
http://justforus.diary.ru/p218361755.htm
это же ЛБВ опять?
Анон, я вот с тем же вопросом пришёл. 
Отредактировано (2019-10-01 15:19:54)
я просто помню, что она недавно просила посоветовать книжки для отпуска, ну и стиль поведения и повествования для нее типичный...
Если это внезапно окажется не лишь бы взамуж, то ей точно стоит подружиться с это по любви, вместе ловить покемонов мужиков веселее 
Если это лбв, то странно, что до секса не дошло
это же ЛБВ опять?
да, это один из ее логинов. "это по любви", ишь ты.
Насколько ммм... неумной надо быть, чтобы нести такое на джаст? Что она надеется услышать? "Твоя порядочность поразила его в самое сердце, он хочет на тебе жениться, а не смотрит в твою сторону, потому что готовит предложение и не хочет испортить сюрприз", так что ли?
Слушайте, а откуда вы знаете твинки тёлочек с джаста?
Слушайте, а откуда вы знаете твинки тёлочек с джаста?
Лбв сама палится постоянно
мне ее по-человечески жалко
Да даже сами ники в одной стилистике.
И в одной тематике.
Бедная девочка, реально повернутая на отношениях и взамужестве.
Мне ее реально жалко, сам проходил такую фазу, когда благодаря окружению верил, что без мужика я никто. Только мне повезло это говно из головы вытрясти, а лбв - нет.
ну может у нее все впереди)
Ну Ив вообще-то давно на людей кидается, у нее всегда все споры заканчиваются "отыбитесь от меня блять че вы пристали"
Я понял, что у Ив какие-то сезонные обострения.
И всё споры, так и заканчиваются, точно.
Насколько ммм... неумной надо быть, чтобы нести такое на джаст? Что она надеется услышать? "Твоя порядочность поразила его в самое сердце, он хочет на тебе жениться, а не смотрит в твою сторону, потому что готовит предложение и не хочет испортить сюрприз", так что ли?
да будет так!
Я понял, что у Ив какие-то сезонные обострения.
И всё споры, так и заканчиваются, точно
На знаю, где вы видели такие споры, но с Рыбис по-человечески не получалось, там действительно у юзера обострение и доебки до Ив.
Анон пишет:Я понял, что у Ив какие-то сезонные обострения.
И всё споры, так и заканчиваются, точноНа знаю, где вы видели такие споры, но с Рыбис по-человечески не получалось, там действительно у юзера обострение и доебки до Ив.
лень искать, но пару раз такое точно у Ив наблюдал, когда ей не нравились ответы. Может, кто-то найдёт?
лень искать, но пару раз такое точно у Ив наблюдал, когда ей не нравились ответы. Может, кто-то найдёт?
Тоже лень искать, но помню такое в аналогичных ситуациях.
Юзер написал Ив какое-то оскорбление, она завелась, юзер не унимается, Ив просит отъебаться от нее.
С кофе было, кажется, но это не точно.
Было точно, да. И с кофе в том числе, Ив ввязывается в перепалку, какое-то время соревнуется с оппонентом в подъебках, а потом заканчивает ой че ты пристал, отъебись.
Но а что еще можно сказать всратой Рыбис, которая не в состоянии по теме дискутировать и скатилась до каких-то мелкокалиберных подъебок насчет "занятого и востребованного юриста"?
Типа Ив, что ли, может по теме дискутировать? Лол.
Типа Ив, что ли, может по теме дискутировать? Лол.
как раз в том посте, о котором тут речь, с королевоймира они по теме дискутировали.
а с ибрисом о том, что ибриовой левой пятке взбрело.
подкрепляй фактами свои набросы хотя бы.
Я не хейтер Ив, гота они посте она перегнула палку с резким высказыванием своего видения, что цепануло других. Она там не меньшее хамло и невежда