Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#46626 2019-09-29 13:20:54

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

И как будто путешествовать с мамой - это что-то плохое 

(оглядывается, не бежит ли анон с пеной у рта) Подозреваю, это кто из старожилов, кстати, написал. Потому что Ашес не раз печалилась, что она одинока, у нее нет друзей потому что люди вокруг нее ебаные твари суки тупые и как с такими дружить, поэтому ее лучший друг мама. С тех пор она изменила позиционирование, поэтому многие уже наверное и не помнят.

#46627 2019-09-29 13:21:57

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, это кто из старожилов, кстати, написал.

Не угадал, я молчаливый читатель, ты меня точно не знаешь  :troll:

#46628 2019-09-29 13:23:54

Анон

Анон пишет:

Не угадал, я молчаливый читатель, ты меня точно не знаешь 

Я и не писал, что я тебя знаю, я имел в виду, что это человек, который давно на джасте и помнит те посты Ашес.

#46629 2019-09-29 13:25:41

Анон

Анон пишет:

Я и не писал, что я тебя знаю, я имел в виду, что это человек, который давно на джасте и помнит те посты Ашес.

Блин, во я туплю с утра  :lol:

#46630 2019-09-29 13:29:12

Анон

Ну короче, если кто не в курсе, это Ашес тоже укололи в  "больное", как и лбв, потому что тема одиночества для нее актуальна (по крайней мере, была). Что то хуйня, что то хуйня. Я только не понял, почему в случае с лбв аноны поясняли, что это правильно и "щенка надо осаживать", а в случае с Ашес — ой не надо так. Ашес в таком случае тоже надо осаживать, она реально неприятная хамоватая бабища, в отличие от лбв которая просто неумная. Крч, я так и не понял, откуда такие двойные стандарты.

#46631 2019-09-29 13:33:01

Анон

Анон пишет:

Ашес не раз печалилась, что она одинока, у нее нет друзей

А про желание выйти замуж она что-нибудь писала? Просто не помню, чтобы видел её в комментариях к постам про отношения, а тут первым делом тыкают в отсуствие мужа.

Неудивительно, что у вас нет мужа и подруг, вот и остается только с матерью путешествовать.

#46632 2019-09-29 13:34:37

Анон

Анон пишет:

Я только не понял, почему в случае с лбв аноны поясняли, что это правильно и "щенка надо осаживать", а в случае с Ашес — ой не надо так.

Коммент лбв:

Коконат, вы сильно не обижайтесь, но пост ваш звучит очень высокомерно и с каким-то апломбом, в общем поздравляю, что вас взяли замуж с таким характером

Коммент Ашес:

извините, конечно, если я совсем не по теме, но может сменить марку джинсов, попробовать какие-то другие бренды?
Вечная проблема
вообще никогда таких проблем нет, что вы описываете, хотя ношу массмаркет

Найдите 10 отличий  :dontknow:

#46633 2019-09-29 13:35:08

Анон

Анон пишет:

А про желание выйти замуж она что-нибудь писала?

Вот это уже точно не помню и, сори, рыться искать не пойду. Мне кажется, она жаловалась на одиночество в плане "партнер, друзья, никого нет", но тут не уверен. Про друзей помню отлично, потому что было очень смешно, извините, потому что она реально так и писала "хочу с кем-то дружить но кругом все пидорасы, а я хорошая". А вот про мужика уже я хз. Но вдруг тот анон помнит лучше, я без понятия.

#46634 2019-09-29 13:36:50

Анон

Анон пишет:

Найдите 10 отличий 

Анон,ну если ты серьезно хочешь пруфов на хамство Ашес, то их можно вывалить столько, что тред треснет. Просто поиском посмотри. У лбв это единственный дурной выход. Поясни, почему именно лбв надо топтать и наказывать?

#46635 2019-09-29 13:38:16

Анон

Анон пишет:

Анон,ну если ты серьезно хочешь пруфов на хамство Ашес, то их можно вывалить столько, что тред треснет

Мне не надо никаких пруфов, я их прекрасно знаю.
Конкретно в этом комменте хамства не было, с чего там у кого-то забомбило - не ясно.

#46636 2019-09-29 13:43:02

Анон

Анон пишет:

Конкретно в этом комменте хамства не было, с чего там у кого-то забомбило - не ясно.

Понимаешь, я смотрю на ситуацию в целом. Появилась тенденция приходить в тред и "опускать" деву, тыча в ее слабое место. Так было с Василием, еще кем-то, не припомню сейчас, с лбв и теперь вот Ашес. Лбв одернули не за ее коммент, не сказали, мол, фу, днищевато. Ей пришли и ткнули тем, что она сдуру поведала джасту. Вы тут говорили, что Ив маладец и дайте два. Я честно охуевал с этого "Ив все правильно сказала", но ладно. Сейчас точно такая же ситуация. Ашес известная хамка, давайте честно. Она многих раздражает. К ней пришли и применили ту же тактику — пнули ее больным местом в отрыве от коммента. Тут тред взрывается возмущением. Серьезно? Некоторые животные равнее? Нет уж, давайте или всем можно "опускать" неприятных юзерок, пользуясь данными их био и это норм, либо никому.

#46637 2019-09-29 13:48:08

Анон

Анон пишет:

К ней пришли и применили ту же тактику — пнули ее больным местом в отрыве от коммента. Тут тред взрывается возмущением. Серьезно? Некоторые животные равнее? Нет уж, давайте или всем можно "опускать" неприятных юзерок, пользуясь данными их био и это норм, либо никому.

И давно у нас "странно, что вас взяли замуж с таким характером" идентично "может, вам марку джинс сменить"?
Аноны, вы чего? В первом случае - это переход на личности и лезут в личную жизнь, во втором - обычный бытовой совет. Да тут не 10, тут 110 отличий есть, вне зависимости от личности комментаторов.

#46638 2019-09-29 13:49:40

Анон

Анон пишет:

Лбв одернули не за ее коммент, не сказали, мол, фу, днищевато. Ей пришли и ткнули тем, что она сдуру поведала джасту.

Ну так оно именно там и было уместно.
"Хочу замуж, уже и платья купила, а этот козёл сбежал, как это кто-то посмел жениться на бабе с характером хуже, чем у меня".
Если б пост был про приключения в путешествиях с подружками и пришла бы Ашес с "да радуйтесь, что у вас вообще подружки есть с вашими-то закидонами" - было бы уместно. Тут - не пришей кобыле хвост

#46639 2019-09-29 13:51:01

Анон

Анон пишет:

И давно у нас "странно, что вас взяли замуж с таким характером" идентично "может, вам марку джинс сменить"?
Аноны, вы чего?

Ну ок, я тебя понял, то есть, на самом деле нормально так делать, просто не в этом треде, тому анону нужно просто подождать пару дней, когда Ашес привычно нахамит — и тогда прийти с этим комментом.

#46640 2019-09-29 13:52:10

Анон

Анон пишет:

Ашес в таком случае тоже надо осаживать, она реально неприятная хамоватая бабища

Что интересно для жизни она выбрала Швецию, страну известную своей вежливостью :trollface:

#46641 2019-09-29 13:55:47

Анон

Анон пишет:

то есть, на самом деле нормально так делать, просто не в этом треде, тому анону нужно просто подождать пару дней, когда Ашес привычно нахамит — и тогда прийти с этим комментом.

Да, именно так.

#46642 2019-09-29 13:55:56

Анон

Да не надо ждать пару дней, можно отнести тот коммент в тред с вечеринками, где Ашес пинает Офелию с ее второсортной страной Португалией, жирно намекая на финансовые проблемы О. и зарплаты в Ш.

#46643 2019-09-29 13:59:15

Анон

Отсутствие мужа это жирный плюс, с какой стороны не посмотри. О замужество, если джастик почитать, больше проблем, чем бонусов.
Ну и конечно же, что тыкать в отсутствие мужа будет только та, у которой хуй из головы торчит так, что не вытянешь, ниточка между ушами лопнет.

#46644 2019-09-29 14:01:11

Анон

Мне кажется, она жаловалась на одиночество в плане "партнер, друзья, никого нет", но тут не уверен. Про друзей помню отлично, потому что было очень смешно, извините, потому что она реально так и писала "хочу с кем-то дружить но кругом все пидорасы, а я хорошая".

Тебе именно кажется, такого вообще никогда не было (давно слежу и читаю), а было такое у Василия. Так что или реально путаешь, или сознательно выдаешь за "факт" свои влажные фантазии

#46645 2019-09-29 14:03:13

Анон

Анон пишет:

Ну и конечно же, что тыкать в отсутствие мужа будет только та, у которой хуй из головы торчит так, что не вытянешь, ниточка между ушами лопнет.

Ашес переживала по поводу одиночества, это точно.
Да, к слову, хотеть замуж тоже не стыдно, надоело немного это фуфуфудакакможно в адрес лбв.

#46646 2019-09-29 14:03:23

Анон

А я и не пишу такие комменты, я просто считаю, что это нормально.

#46647 2019-09-29 14:03:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то есть, на самом деле нормально так делать, просто не в этом треде, тому анону нужно просто подождать пару дней, когда Ашес привычно нахамит — и тогда прийти с этим комментом.

Да, именно так.

только не забудь от своего собственного логина на джасте, а не вирта  :cool:
Ив и прочие, когда пинали лбв, хотя бы не унижались перелогиниванием на анонима.

#46648 2019-09-29 14:04:27

Анон

Анон пишет:

Тебе именно кажется, такого вообще никогда не было (давно слежу и читаю), а было такое у Василия. Так что или реально путаешь, или сознательно выдаешь за "факт" свои влажные фантазии

Анон, не позорься. И тут уже это обсуждали, к слову. Или если ты пытаешься меня таким нехитрым способом развести на вынос постов из дневника, то ты смешной.

#46649 2019-09-29 14:06:52

Анон

Обсуждать тут много что можно, это показатель? Ссылок у этих обсуждений не было, только анонские, как это реально выглядит, фантазии.
Мне дневник открыт, в любой момент могу почитать, выносить мне оттуда ничего не нужно)

Отредактировано (2019-09-29 14:07:05)

#46650 2019-09-29 14:07:43

Анон

Ну так и я считаю, что нормально такое Ашес писать). Но это же кто-то орет, что хейтеры эвривеа, аж кушать не может.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума