Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
И как будто путешествовать с мамой - это что-то плохое
(оглядывается, не бежит ли анон с пеной у рта) Подозреваю, это кто из старожилов, кстати, написал. Потому что Ашес не раз печалилась, что она одинока, у нее нет друзей потому что люди вокруг нее ебаные твари суки тупые и как с такими дружить, поэтому ее лучший друг мама. С тех пор она изменила позиционирование, поэтому многие уже наверное и не помнят.
Подозреваю, это кто из старожилов, кстати, написал.
Не угадал, я молчаливый читатель, ты меня точно не знаешь
Не угадал, я молчаливый читатель, ты меня точно не знаешь
Я и не писал, что я тебя знаю, я имел в виду, что это человек, который давно на джасте и помнит те посты Ашес.
Я и не писал, что я тебя знаю, я имел в виду, что это человек, который давно на джасте и помнит те посты Ашес.
Блин, во я туплю с утра
Ну короче, если кто не в курсе, это Ашес тоже укололи в "больное", как и лбв, потому что тема одиночества для нее актуальна (по крайней мере, была). Что то хуйня, что то хуйня. Я только не понял, почему в случае с лбв аноны поясняли, что это правильно и "щенка надо осаживать", а в случае с Ашес — ой не надо так. Ашес в таком случае тоже надо осаживать, она реально неприятная хамоватая бабища, в отличие от лбв которая просто неумная. Крч, я так и не понял, откуда такие двойные стандарты.
Ашес не раз печалилась, что она одинока, у нее нет друзей
А про желание выйти замуж она что-нибудь писала? Просто не помню, чтобы видел её в комментариях к постам про отношения, а тут первым делом тыкают в отсуствие мужа.
Неудивительно, что у вас нет мужа и подруг, вот и остается только с матерью путешествовать.
Я только не понял, почему в случае с лбв аноны поясняли, что это правильно и "щенка надо осаживать", а в случае с Ашес — ой не надо так.
Коммент лбв:
Коконат, вы сильно не обижайтесь, но пост ваш звучит очень высокомерно и с каким-то апломбом, в общем поздравляю, что вас взяли замуж с таким характером
Коммент Ашес:
извините, конечно, если я совсем не по теме, но может сменить марку джинсов, попробовать какие-то другие бренды?
Вечная проблема
вообще никогда таких проблем нет, что вы описываете, хотя ношу массмаркет
Найдите 10 отличий
А про желание выйти замуж она что-нибудь писала?
Вот это уже точно не помню и, сори, рыться искать не пойду. Мне кажется, она жаловалась на одиночество в плане "партнер, друзья, никого нет", но тут не уверен. Про друзей помню отлично, потому что было очень смешно, извините, потому что она реально так и писала "хочу с кем-то дружить но кругом все пидорасы, а я хорошая". А вот про мужика уже я хз. Но вдруг тот анон помнит лучше, я без понятия.
Найдите 10 отличий
Анон,ну если ты серьезно хочешь пруфов на хамство Ашес, то их можно вывалить столько, что тред треснет. Просто поиском посмотри. У лбв это единственный дурной выход. Поясни, почему именно лбв надо топтать и наказывать?
Анон,ну если ты серьезно хочешь пруфов на хамство Ашес, то их можно вывалить столько, что тред треснет
Мне не надо никаких пруфов, я их прекрасно знаю.
Конкретно в этом комменте хамства не было, с чего там у кого-то забомбило - не ясно.
Конкретно в этом комменте хамства не было, с чего там у кого-то забомбило - не ясно.
Понимаешь, я смотрю на ситуацию в целом. Появилась тенденция приходить в тред и "опускать" деву, тыча в ее слабое место. Так было с Василием, еще кем-то, не припомню сейчас, с лбв и теперь вот Ашес. Лбв одернули не за ее коммент, не сказали, мол, фу, днищевато. Ей пришли и ткнули тем, что она сдуру поведала джасту. Вы тут говорили, что Ив маладец и дайте два. Я честно охуевал с этого "Ив все правильно сказала", но ладно. Сейчас точно такая же ситуация. Ашес известная хамка, давайте честно. Она многих раздражает. К ней пришли и применили ту же тактику — пнули ее больным местом в отрыве от коммента. Тут тред взрывается возмущением. Серьезно? Некоторые животные равнее? Нет уж, давайте или всем можно "опускать" неприятных юзерок, пользуясь данными их био и это норм, либо никому.
К ней пришли и применили ту же тактику — пнули ее больным местом в отрыве от коммента. Тут тред взрывается возмущением. Серьезно? Некоторые животные равнее? Нет уж, давайте или всем можно "опускать" неприятных юзерок, пользуясь данными их био и это норм, либо никому.
И давно у нас "странно, что вас взяли замуж с таким характером" идентично "может, вам марку джинс сменить"?
Аноны, вы чего? В первом случае - это переход на личности и лезут в личную жизнь, во втором - обычный бытовой совет. Да тут не 10, тут 110 отличий есть, вне зависимости от личности комментаторов.
Лбв одернули не за ее коммент, не сказали, мол, фу, днищевато. Ей пришли и ткнули тем, что она сдуру поведала джасту.
Ну так оно именно там и было уместно.
"Хочу замуж, уже и платья купила, а этот козёл сбежал, как это кто-то посмел жениться на бабе с характером хуже, чем у меня".
Если б пост был про приключения в путешествиях с подружками и пришла бы Ашес с "да радуйтесь, что у вас вообще подружки есть с вашими-то закидонами" - было бы уместно. Тут - не пришей кобыле хвост
И давно у нас "странно, что вас взяли замуж с таким характером" идентично "может, вам марку джинс сменить"?
Аноны, вы чего?
Ну ок, я тебя понял, то есть, на самом деле нормально так делать, просто не в этом треде, тому анону нужно просто подождать пару дней, когда Ашес привычно нахамит — и тогда прийти с этим комментом.
Ашес в таком случае тоже надо осаживать, она реально неприятная хамоватая бабища
Что интересно для жизни она выбрала Швецию, страну известную своей вежливостью
то есть, на самом деле нормально так делать, просто не в этом треде, тому анону нужно просто подождать пару дней, когда Ашес привычно нахамит — и тогда прийти с этим комментом.
Да, именно так.
Да не надо ждать пару дней, можно отнести тот коммент в тред с вечеринками, где Ашес пинает Офелию с ее второсортной страной Португалией, жирно намекая на финансовые проблемы О. и зарплаты в Ш.
Отсутствие мужа это жирный плюс, с какой стороны не посмотри. О замужество, если джастик почитать, больше проблем, чем бонусов.
Ну и конечно же, что тыкать в отсутствие мужа будет только та, у которой хуй из головы торчит так, что не вытянешь, ниточка между ушами лопнет.
Мне кажется, она жаловалась на одиночество в плане "партнер, друзья, никого нет", но тут не уверен. Про друзей помню отлично, потому что было очень смешно, извините, потому что она реально так и писала "хочу с кем-то дружить но кругом все пидорасы, а я хорошая".
Тебе именно кажется, такого вообще никогда не было (давно слежу и читаю), а было такое у Василия. Так что или реально путаешь, или сознательно выдаешь за "факт" свои влажные фантазии
Ну и конечно же, что тыкать в отсутствие мужа будет только та, у которой хуй из головы торчит так, что не вытянешь, ниточка между ушами лопнет.
Ашес переживала по поводу одиночества, это точно.
Да, к слову, хотеть замуж тоже не стыдно, надоело немного это фуфуфудакакможно в адрес лбв.
А я и не пишу такие комменты, я просто считаю, что это нормально.
Анон пишет:то есть, на самом деле нормально так делать, просто не в этом треде, тому анону нужно просто подождать пару дней, когда Ашес привычно нахамит — и тогда прийти с этим комментом.
Да, именно так.
только не забудь от своего собственного логина на джасте, а не вирта
Ив и прочие, когда пинали лбв, хотя бы не унижались перелогиниванием на анонима.
Тебе именно кажется, такого вообще никогда не было (давно слежу и читаю), а было такое у Василия. Так что или реально путаешь, или сознательно выдаешь за "факт" свои влажные фантазии
Анон, не позорься. И тут уже это обсуждали, к слову. Или если ты пытаешься меня таким нехитрым способом развести на вынос постов из дневника, то ты смешной.
Обсуждать тут много что можно, это показатель? Ссылок у этих обсуждений не было, только анонские, как это реально выглядит, фантазии.
Мне дневник открыт, в любой момент могу почитать, выносить мне оттуда ничего не нужно)
Отредактировано (2019-09-29 14:07:05)
Ну так и я считаю, что нормально такое Ашес писать). Но это же кто-то орет, что хейтеры эвривеа, аж кушать не может.