Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
ну мне лично похуй а ты видать на джасте сама кок-кок, вот и принимаешь на свой счет.
Поправил
просто эта дура нарочно подставилась под травмат и изгваздала платье, чтобы испортить коконат свадьбу!!!
из зависти!! а подруга эта - лбв!
Коконат реально ебенькая: подругу подстрелили, а у нее истерика, что фотки другим платьем заперли, дед-говнюк не ту рубашку надел и лепестки им на дорожку не рассыпали.
Вообще вот это стремление понтануться и сделать дорохобохато при ограниченном бюджете - это такой колхоз, что просто слов нет. И теперь она упирается больше не потому, что свадьба не такая, а потому что не получилось "как в кине" перед гостями понтануться.
Но это не отменяет того, что у лбв весьма забавно подгорело. Хотя по сути вопроса она права - я сам читал и охуевал и от тона, и от претензий.
ну мне лично похуй а ты видать на джасте сама сидишь, вот и принимаешь на свой счет.
Анончик, чтобы не нравился явственный душок раковника, который все гуще — кагбе не обязательно быть лично вовлеченным. Я кэп.
Да надо было в окровавленном фотаться, вообще проблемы не вижу, главное, что одинаковые платья же.
*пытается мыслить как коконат*
Ну это лучше, чем впадать в истерику. И очень оригинально, мало у кого на свадьбе стреляют по людям. Свадебный альбом не то, что зевающим подружкам можно показывать, он еще по наследству переходить будет и все захотят посмотреть
В комментах на Лбв накинулись, а "Вы, прежде чем открыть рот, почаще вспоминайте, что за такие фортели в реале можно и по лицу схлопотать. Обидно уже вам будет" от Илдре Аускайте проигнорили. Красота
Все ебанулись.
Ну это лучше, чем впадать в истерику. И очень оригинально, мало у кого на свадьбе стреляют по людям.
Кстати, да. Можно ж было сказать, что так и задумано. Например, что свадьба была в стиле фильма Ready or Not.
лишь бы взаимно, вы сильно не обижайтесь, но если вас замуж не берут, это реально не повод налетать на тех, кого взяли. все будет хорошо, кто-нибудь со временем тоже заинтересуется :gigi:
Вот это днищевато было.
Вот это днищевато было.
А по мне в точку)) ну подковырнули за больное)
А по мне в точку)) ну подковырнули за больное)
Так ладно бы во имя справедливости, а то заступаться за ебанутую коконат — вообще выглядит тупо сведением каких-то счетов с несчастной лбв. Ну не может она взамуж, да, но ржать с этого, как щенка пинать. Имхо.
Так ладно бы во имя справедливости, а то заступаться за ебанутую коконат — вообще выглядит тупо сведением каких-то счетов с несчастной лбв. Ну не может она взамуж, да, но ржать с этого, как щенка пинать. Имхо.
Если щенок кусается, то его можно и стукнуть, чтоб пасть завалил.
Если щенок кусается, то его можно и стукнуть, чтоб пасть завалил.
Ну вот тот,кого он кусает, пусть и стукает. А там в комментах такой адок, в т.ч. и от Ив, будто это их искусали и обосрали с ног до головы.
Кстати, Ив тоже незамужем, давайте разовьем эту тему, что у нее классовая ненависть к лбв, нуачо, конкурентка .
А вообще наконец сподобился прочитать пост и, извините, ржал всю дорогу, хотя должен был, по идее, сочувствовать. Сюжет, достойный Жоры Крыжовникова.
Мне кажется, все это хороший показатель того, что любят не за хорошеть, замуж берут не за идеальный характер
Я понял, что меня смутило в том комменте Ив. Это же косплей хаос с ее выходом в адрес Василия. Почти дословный.
Мне не показалось что коконат ебанулась, что про дела, что про розы - они хотели так, почему нельзя расстраиваться, что получилось по-другому? Потому что белопальтовые не смогут духовностью приосаниться?
С подружкой странноватые приоритеты, но когда сейчас все хорошо, тоже не понимаю, почему не может быть расстройства из-за фоток
Полиция скорби
И да, что плохого в экономии? Как будто раз свадьба, то все бабки считать не надо
у? Потому что белопальтовые не смогут духовностью приосаниться?
Да не в духовности дело. Смешно видеть, как человек убивается, что:
- нет фото с подружками ааааа, та убежала (кто тебе мешал сфотографироваться с остальными, а потом уже с той девушкой, когда он переоделась, ты нормальная там?)
- испортили книгу, а за нее уплочено. Я аж думал, чем же испортили — обоссали? Нет, просто наклеили какие-то фото и туда никто не писал. Вариант, что никто не понял, что надо писать в какую-то всратую книгу — не рассматривается.
- дед сволачь надел из вредности другую рубашку, испортил гамму фото цветовым пятном (шта).
Бляяяя.
Отредактировано (2019-09-27 15:44:06)
В экономии ничего плохого, но тогда не надо рассчитывать на свадьбу из фильма, если не можешь потратить столько же бабок, сколько потратили в фильме. Или тогда смириться с тем, что вместо американской мелодрамы получился русский фильм "Горько".
Блин да, если дел наденет красное, когда дресс код зелёное - это днище, я бы бахнул принципиального дела
Ты вообще обесцениваешь переживания на 147проц
Типа тебе ногу не отпилили - и чё ноешь, остальное херня
Блин да, если дел наденет красное, когда дресс код зелёное - это днище, я бы бахнул принципиального дела
Да нивопрос, но говорить про тебя будут то же самое, что и про коконат Кстати, дед надел голубое при дресс-коде розовое и зеленое. Коконат якобы знает, что у него точно было хотя бы белое — это вообще лол, ты подружкам платья купила? Вот и старику купи. Или отъебись от него. Или не приглашай.
Ты вообще обесцениваешь переживания на 147проц
Я не обесцениваю, мне на них попросту похуй. Просто эта вся история, тут верно сказали, не могла иметь другого финала, когда какие-то смешные понты пересекаются с глупостью и нежеланием все нормально организовать или хотя бы оплатить это все.
Мне кажется, все это хороший показатель того, что любят не за хорошеть, замуж берут не за идеальный характер
Мне кажется, как раз с таким характером зачастую и берут, можно же рассуждать, что это не "скучная дева, которая под тебя построится, а всегда при своём мнении".
Кстати, дед надел голубое при дресс-коде розовое и зеленое. Коконат якобы знает, что у него точно было хотя бы белое
Господи, да мужчинам этого возраста вообще обычно насрать, что надевать. Пришел в чистом - уже хорошо, глупо ждать от деда, что он будет еще по цветам одежку выбирать, он 100% не понимает, какая нахер разница.