Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ее-то не берут взамуж, вот и бесится, бедненькая.
ну чот именно так выглядит
http://justforus.diary.ru/p218342520.htm
Шкав (знакомый ник... откуда я ее могу знать, где она мелькала?) не понимает, почему нельзя бить баб.
какой-то предельно гипотетический вопрос
реально такое бывает, что баба пристает к мужику со страшной силой, аж никак не отмахаться словами?
Он транс, недавно доки менял. Ну и в европейских странах вообще-то и однополые браки разрешены.
Ясно-понятно, все-таки дайри-шеи обыкновенные, 2 шт.
Читаю тред про неудавшиеся свадьбы, сижу в шоке. Какие-то лошади, телеги, розовые лепестки, караваи, одинаковые наряды подружек, книги пожеланий, цветовой дресс-код... ок, платье, транспорт, ресторан, фотограф, своя музыка - это я могу понять. Но эта вышеописанная ебола - кому она нужна??? Дед, блядь, в костюме не того цвета пришел!
Вот разведутся они в скором времени и тс посчитает, что это неудачная свадьба виновата.
http://justforus.diary.ru/p218341014.htm?
на лбв там прямо дружно все накинулись, наверное, она еще с постов про мужиков бесконечных всех бесит
какой-то предельно гипотетический вопрос
реально такое бывает, что баба пристает к мужику со страшной силой, аж никак не отмахаться словами?
Что пристают бывает, сама видела. Чтоб словами не отмахаться - не сталкивалась. Слов обычно хватает, да и общественность как правило спокойно не сидит, а вмешивается.
А Хитринг все со своими бесконечными опросами) Вот же реально заняться нечем
гипотетический вопрос
Да она высралась так, "вас замуж взяли с таким характером", понятно дело, у лишьбы взамуж охуеный характер, а замуж не берут, хоть ты тресни.
ее там зачморили уже
вообще странный высер, лбв же обычно не агрессивная
ее там зачморили уже
вообще странный высер, лбв же обычно не агрессивная
Царапнуло, что её, такую покладистую и на всё согласную никто не приглашает хотя бы пройтись до загса, а тут каким-то стервам лепестки по мешковине не рассыпали и они (стервы) ещё смеют возмущаться!
обычно не агрессивная
Станешь тут агрессивной, часики-то тикают, ужо не двадцать лет, все подруги переженились и счастливы, а эта так и сидит одна в перерывах между квизами
Коконат умора просто. Подстрелили подругу, и у меня теперь нет красивых фотонек Эта тупая подруга могла бы не выкобениваться, а перевязаться пластырем и потерпеть до конца!
Отредактировано (2019-09-27 13:10:24)
ее там зачморили уже
теперь каждая джасто-дева в этом треде считает своим долгом пнуть беднягу лбв
шакалье бля
да все правильно лбв сказала про коконат, впечатление от ее поста омерзительное, характер там видать тот еще.
я лично взамужем, но тем ни менее мне тоже было противно читать про эти караваи, деда не в той рубахе и что друг жениха такой-сякой запорол им альбом с пожеланиями, а они ведь потратились!!!! единственное что заслуживает внимание, это то что одну из гостей ранили из травмата, но коконат переживает не за ее состояние, а за то, что из-за такого пустячка у нее нет фоток с подружками в платьях, а она ведь потратилась!!!!
беднягу лбв
Венец безбрачия не приговор, пусть к бабке какой сходит
да все правильно лбв сказала про коконат, впечатление от ее поста омерзительное, характер там видать тот еще.
я лично взамужем, но тем ни менее мне тоже было противно читать про эти караваи, деда не в той рубахе и что друг жениха такой-сякой запорол им альбом с пожеланиями, а они ведь потратились!!!! единственное что заслуживает внимание, это то что одну из гостей ранили из травмата, но коконат переживает не за ее состояние, а за то, что из-за такого пустячка у нее нет фоток с подружками в платьях, а она ведь потратилась!!!!
никогда не хэйтил Ив, но она там очень зло написала((
одну из гостей ранили из травмата, но коконат переживает не за ее состояние, а за то, что из-за такого пустячка у нее нет фоток с подружками в платьях, а она ведь потратилась!!!!
Вот этот момент прям реально как-то цепанул.
да там что пост в каждом абзаце "а мы это оплатили, а мы это специально купили, а мама пошла в салон и сделала говноукладку", что коммент пиздец
потом ей пришлось снять платье подружки т.к. оно было в крови... (нога уже зажила, всё ок, только шрам) и у меня нет красивых фоторгафий с подружками, ради которых я купила им одинаковые платья.
Ну это пиздец реально.
А вот с этого поржал:
На нашей свадьбе был фейл, когда мы надули шарики, положили на кусты, и они начали лопать, что безумно напугало нашу собаку.(
Меня бы тоже напугали шарики, которые лопают кусты
потом ей пришлось снять платье подружки т.к. оно было в крови... (нога уже зажила, всё ок, только шрам) и у меня нет красивых фоторгафий с подружками, ради которых я купила им одинаковые платья.
воще отбитый коконат, вместо мозгов орех кокоса
Вот если бы лбв на это указала, то я думаю ее бы поддержали, но она же внеслась с "как вас такую замуж-то взяли" и вместо обласканной правдорубки стала лохушкой, подставившей нежную макушечку под клевки джастокур
Отредактировано (2019-09-27 14:29:30)
Да надо было в окровавленном фотаться, вообще проблемы не вижу, главное, что одинаковые платья же.
*пытается мыслить как коконат*
Хм. Только мне хочется попросить забанить анона с этим назойливым "джастокуры кок-кок"? Чет раздражать начал.
Хм. Только мне хочется попросить забанить анона с этим назойливым "джастокуры кок-кок"? Чет раздражать начал.
ну мне лично похуй а ты видать на джасте сама сидишь, вот и принимаешь на свой счет.
Да надо было в окровавленном фотаться, вообще проблемы не вижу, главное, что одинаковые платья же.
*пытается мыслить как коконат*
просто эта дура нарочно подставилась под травмат и изгваздала платье, чтобы испортить коконат свадьбу!!!
Отредактировано (2019-09-27 14:42:43)