Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#4626 2016-01-14 16:12:56

Анон

Re: Джастик🦞

Кстати, если ты реально внезапно адекватная сжвешка, расскажи, как у вас там дела с комплиментами? Полгода назад писали, что комплименты внешности - говно, круто делать комплимента в стиле "Как ты круто написала работу" и прочее. И кто-то тоже писал, что это ммм... эйблизм? Или... не помню, какой-то -изм, неважно, хоть смартизм. Совсем комплименты запретили уже, нет?

#4627 2016-01-14 16:13:39

Анон

Просто вы отчего-то накидываетесь на подписи к картинкам, и когда вам приводят примеры того, что это не фигня какая-то, а действительно нужное дополнение, вы начинаете выискивать ебанашество у довольно милой юзерки, которой эти подписи нужны.

#4628 2016-01-14 16:14:33

Анон

Анон пишет:

Это скорее "я виновата что воняю? нет это вы виноваты что вам пахнет!!1".

Анончик, так ты ж прямо сейчас кидаешься на человека, который не воняет. То бишь, не травит художников, не пишет копипасты про хуемразей, и т.д. Для многих спусковой крючок - это любое упоминание того, что человек как-то связан с феминизмом, интерсек, и т.д., и как-то это проявляет. Кидаться на человека, потому что пусть он ничего тебе не сделал, но ВСЕОНИЕБАНАТЫ!!11 - это поведение человека или сторожевой собаки?  :dontknow:

Когда так поступают СЖВ, это неадекват. А когда ты - норм?

#4629 2016-01-14 16:18:46

Анон

какой мерзкий анон

#4630 2016-01-14 16:19:04

Анон

Анон пишет:

Анончик, так ты ж прямо сейчас кидаешься на человека, который не воняет. То бишь, не травит художников, не пишет копипасты про хуемразей, и т.д. Для многих спусковой крючок - это любое упоминание того, что человек как-то связан с феминизмом, интерсек, и т.д., и как-то это проявляет. Кидаться на человека, потому что пусть он ничего тебе не сделал, но ВСЕОНИЕБАНАТЫ!!11 - это поведение человека или сторожевой собаки? 

+1

#4631 2016-01-14 16:20:13

Анон

Анон пишет:

то есть ты признаешь, что сжв - неадекват, я правильно понимаю?

#4632 2016-01-14 16:26:25

Анон

Анон пишет:

мы признаем что неадекват есть среди сжв и иногда они поступают неадекватно, наример набрасываются на норм чуваков.... как ты сейчас, например

#4633 2016-01-14 16:32:51

Анон

Анон пишет:

Эээ. Я признаю, что среди всех категорий людей есть неадекват. По-моему, это очевидно. Ты на вопрос лучше ответь, не мне, так себе.

Анон пишет:

расскажи, как у вас там дела с комплиментами? Полгода назад писали, что комплименты внешности - говно, круто делать комплимента в стиле "Как ты круто написала работу" и прочее. И кто-то тоже писал, что это ммм... эйблизм? Или... не помню, какой-то -изм, неважно, хоть смартизм. Совсем комплименты запретили уже, нет?

Я не играю в такие игры, сорри. Отвечать за всех мифических "нас" бессмысленно. Лично мне не нравится, когда упирают на внешность, когда это откровенно не в тему (интервью с лётчицей о её работе, и закадровый голос: "но она ведь не только лётчица, но и женщина, красавица!) Или когда из всех достоинств принцессы в сказке описывается только неземная красота, и больше ничего. Но это лично для меня. Ушла из треда.

#4634 2016-01-14 17:36:39

Анон

Вернемся к Ашес и водопроводчикам из Рязани. Почему у людей бомбануло от европейских дней? Что интересного в "обычном быте" и засранных квартирах?

#4635 2016-01-14 18:17:04

Анон

Анон пишет:

Вернемся к Ашес и водопроводчикам из Рязани. Почему у людей бомбануло от европейских дней? Что интересного в "обычном быте" и засранных квартирах?

сложилось впечатление, что интересно смотреть на среднероссийский срач либо эмигрантам (ну тоска по Родине, все кажется не таким ужасным и прочее), либо тем, у кого никогда не было и не будет, судя по всему, ничего лучше подранных обоев,  грязной посуды и генетической нищеты

#4636 2016-01-14 18:21:17

Анон

блять
что за сжв

#4637 2016-01-14 18:33:55

Анон

Анон пишет:

блять
что за сжв

Современные белые плащи

#4638 2016-01-14 18:37:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сложилось впечатление, что интересно смотреть на среднероссийский срач либо эмигрантам (ну тоска по Родине, все кажется не таким ужасным и прочее), либо тем, у кого никогда не было и не будет, судя по всему, ничего лучше подранных обоев,  грязной посуды и генетической нищеты

а Офелия как-то причастна к сообществу один мой день вообще?
а то какой-то нелепый пост - мол, выкладывайте свою помойку, а то мы тут в Португалии ностальгируем по совку
ыыыы
как-то это эгоистично звучит)

ашес терпеть ненавижу, офелию люблю, если что

#4639 2016-01-14 19:03:44

Анон

Анон пишет:

а то какой-то нелепый пост - мол, выкладывайте свою помойку

Если люди стесняются обычных дней, а постят только из отпусков, праздников и тд - совершенно нормальный пост. Им сказали, что все посты и все дни нужны и важны.

#4640 2016-01-14 19:13:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а то какой-то нелепый пост - мол, выкладывайте свою помойку

Если люди стесняются обычных дней, а постят только из отпусков, праздников и тд - совершенно нормальный пост. Им сказали, что все посты и все дни нужны и важны.

я вообще не помню там за последнее время ни одного отпускного дня
зато совка навалом
я не против совка, я его проматывая, у меня не бомбит
но блядь) КУДА БОЛЬШЕ ТО

#4641 2016-01-14 19:27:03

Анон

Анон пишет:

Там сказали, что из совковой помойки - важнее и нужнее, чем каких-то европ или отпусков, а не что все дни одинаково

Отредактировано (2016-01-14 19:31:50)

#4642 2016-01-14 19:50:33

Анон

Анон пишет:

Там сказали, что из совковой помойки - важнее и нужнее, чем каких-то европ или отпусков, а не что все дни одинаково

там это говорили в том контексте, что это показывает жизу-прежизу, самое реальное из того, чем люди живут
поэтому это интереснее смотреть, чем посты про свадьбы или отпуска
с этим я согласна

#4643 2016-01-14 19:51:24

Анон

Анон пишет:

КУДА БОЛЬШЕ ТО

а по мне так постов из-за бугра дохера
много тех, кто уехал и няшно живет в европах и пишет про это
иногда в постах прям нарциссизм прет. собсно, ради него и пишут

#4644 2016-01-14 20:02:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

КУДА БОЛЬШЕ ТО

плюсую

Анон пишет:

это ты так прочитал, анон. не вали с больной головы на здоровую. Причем там отписались юзеры, которые верно поняли посыл, и которые признались, что таки да, стесняемся выкладывать на фоне красивых картинок. А жители Европы обиделись, что никто не целует им ножки и не спрашивает, как же они пришли к спеху и уехали?

#4645 2016-01-14 20:03:49

Анон

Напоследок про сжв.
Безо всякого сарказма абсолютно.
Если есть достаточно сильное желание идти навстречу слабовидящим, почему бы не прикладывать к постам аудиозаписи? Особенно если это короткий пост с авторским мнением, а не копипаста?Технически это вообще не проблема для  всех пользователей смартфонов.
Живой голос и интонации мне кажутся гораздо интереснее, чем мутные описания волос "обнимающих бедра" или как там было.

#4646 2016-01-14 20:11:48

Анон

а почему у Ашес бомбануло? реально, даже если Офелия помнила, что она из Стокгольма, почему «бизнес-леди из Стокгольма» это пиздец оскорбление?
Это было просто предложение не стесняться.
В который раз убеждаюсь, что Ашес тупая аттеншнвхора))))

кстати, срач мне видеть тоже неприятно, но обычные советские квартиры без срача - почему нет?

пс. перечитала все комменты. в этом посте по-моему вообще никто никого не хейтил даже, у Ашес реально чсв зашкаливает

Отредактировано (2016-01-14 20:14:16)

#4647 2016-01-14 20:27:33

Анон

Анон пишет:

почему бы не прикладывать к постам аудиозаписи?

идея то ок, только как они их будут включать? автоплэй как в старые добрые не пойдёт, потому что будет срабатывать при каждм открытии страницы, а такое большинству явно не понравится.

#4648 2016-01-14 20:59:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

КУДА БОЛЬШЕ ТО

анон, ты завидуешь штоле?
покажи хотя бы один хвастовской пост из-за бугра?
ну, Ашес, да, но она ебнутая, она не пример
там вон куча постов из всяких Азий/Чехий, которые похуже совка - чем там хвастаться-то?

#4649 2016-01-14 21:48:17

Анон

окей, джаст
как дать себе пинок под зад и начать самосовершенствоваться?
ощущение, что я в яме
что имеем: 21 год, учеба в не особо желаемом, но достаточно адекватном месте по востребованной специализации
мечты о качественной жизни
эмоциональный упадок, и постоянное начинание новой жизни "с завтрашнего дня"
учусь я на 4 курсе и с каждым днем понимаю, что моя беззаботная жизнь вот-вот закончится. нужно самореализовываться, но как-то нет особого желания
проблема в том, что у меня есть мечты и цели, но нет энергии воплощать это в жизнь
да вообще нет энергии
банальное - сейчас сессия, нужно готовиться к экзу, но я трачу свое время на тупое обновление инстаграма и вк, вздыхая что я лузер
есть абонемент в зал, в который я не хожу уже месяц с тупыми отговорками "холодно", "все равно зож и пп полетит к чертям"
а еще я жру как не в себя сладкое и со слезами в зеркало смотрю
я даже убраться дома не могу
и сходить в душ - это уже мини подвиг

вот идет 14 день нового года и уже 14 день я провожу с телефоном в руках, думая о том что жизнь боль все тлен мне 21 а я лохлузер(простите, что без запятых)
11 класс, 1 и 2 курс я была бодрой, веселой и беззаботной. училась с радостью, в зал ходила, каждые выходные выставки-театры-музеи и подобное
ну а сейчас... сейчас я какая-то потерянная

как вы выбирались из подобных состояний?
я пила витамины, но как-то не, не помогло

Как же бесят такие ленивые тунеядки! Иди блять на работу, вьебывай, у нее блять энергии нету, так устала - на шее родителей сидеть! Какая энергетическая яма?! Она просто ленивая пизда

#4650 2016-01-14 21:55:43

Анон

Там одна в соседнем посте собралась на работу)))
"Училась я плохо, объяснять ничего не умею, но хочу преподавать за 500 рэ в час. Идти в центры, чтобы там обучили методике, я не хочу, перед группами я работать стесняюсь, но так и быть, накидайте мне ссылок, я почитаю что-нибудь".
Святая простота  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума