Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Да норм, обозвала тех, кто не зовёт +1, сумасшедшими людьми из леса.
Она сказала, что в её кругу так подумают.
А она не из своего круга что ли?)
Она, как минимум, иностранка для Бельгии, и знает, что в России по-другому, то есть для неё это наверное более естественно.
А во-вторых, не понимаю, почему все в комментах это так близко к сердцу приняли. Если в России человек принесёт букет из двух цветов, это тоже будет очень странно.
У Офелии крыша поехала? При чем тут приглашения на вечеринку, разные страны и наезд на Ашес, что у нее нет "мигрантской депрессии"???
Я кажется начала подозревать, что Офелия непочитала холиварку.
Хочу эмигрантский срач
У Офелии крыша поехала? При чем тут приглашения на вечеринку, разные страны и наезд на Ашес, что у нее нет "мигрантской депрессии"???
так изначально именно Ашес залупнулась на коммент Офелии, которая посмела, о ужас, не уточнить, что "тут" - это в Португалии)
ну или в тех странах Европы, где лично она была на вечеринках...
Отредактировано (2019-09-26 22:00:55)
Брейкин ньюс: муж Теонис все-таки настоящий мужик??? http://justforus.diary.ru/p218341014.htm#742927646
Пофиг на Тионис, там баттл Офелия-Ашес!
Офелия, я за тебя! Умой эту овцу!
фигассе бомбалейо :-D
и живете вы в альтернативной Европе
В какой-то весьма альтернативной Европе живет как раз Офелия, которая всегда лучше всех все знает у которой Португалия - внезапно образчик среднеевропейских ценностей и Того Самого Европейского Менталитета, Который Не Понять Вам Холопам, а в Швеции (в которой Офелия даже ни разу не была) средняя зарплата оказывается 5 штук евро
Я не поняла, кто не прав, поэтому на всякий случай: обе три - дуры!
А причём тут 5 штук евро? О чем Ашес вообще? Или у них какое-то давнее сражение?
А причём тут 5 штук евро? О чем Ашес вообще? Или у них какое-то давнее сражение?
Видимо Офелия где-то писала, что у нее зп не очень большая.
А с чего Офелия вообще сагрилась? Вроде Ашес по делу все написала.
Читаю тред про неудавшиеся свадьбы, сижу в шоке. Какие-то лошади, телеги, розовые лепестки, караваи, одинаковые наряды подружек, книги пожеланий, цветовой дресс-код... ок, платье, транспорт, ресторан, фотограф, своя музыка - это я могу понять. Но эта вышеописанная ебола - кому она нужна??? Дед, блядь, в костюме не того цвета пришел!
Ссылку, сестра
Ссылку, сестра
http://justforus.diary.ru/p218341014.htm
другая сестра. Жесть, конечно, фигасебе они заморочились со свадьбой... если уж так заморачиваться, то реально надо над каждой мелочью бдить, либо нанимать профессионалов, а не так, что придумали с три короба и попытались это сделать в какой-то шараге с квадрациклами, что за пиздец вообще. ТС даже посочувствовать сложно, жалко подружку невесты.
Читаю тред про неудавшиеся свадьбы, сижу в шоке. Какие-то лошади, телеги, розовые лепестки, караваи, одинаковые наряды подружек, книги пожеланий, цветовой дресс-код... ок, платье, транспорт, ресторан, фотограф, своя музыка - это я могу понять. Но эта вышеописанная ебола - кому она нужна??? Дед, блядь, в костюме не того цвета пришел!
Только пункт с делом ерунда, ну подумаешь, голубая рубашка, а не зелёная, остальное все какой-то сюр. В комментах верно сказали, что на таких церемониях нельзя экономить, и обязательно должен быть орг.
Там и в остальных комментариях веселуха. Вот что значит хотеть пир на весь мир и экономить
о, теперь понятно, почему Коконат искала способ пошлину за посылку не платить. чтобы на свадьбу с лепестками наэкономить!
Офелия, я за тебя! Умой эту овцу!
офелия в этом треде выглядит фееричной ебанашкой
ашес ее быстро заткнула
да ну ладно, Офелия видно что просто угорает, а вот Ашес выбесилась на полном серьезе)
Бомбалейло случился как раз у Офелии
а ты просто ашесохейтер
коконат какая-то ёбенькая
но меня удивил последний камент от лишь бы взамуж - с хера она так выбесилась-то на ровном месте?
Брейкин ньюс: муж Теонис все-таки настоящий мужик??? http://justforus.diary.ru/p218341014.htm#742927646
Он транс, недавно доки менял. Ну и в европейских странах вообще-то и однополые браки разрешены.
А по посту коконат какой-то ебанько выглядит, у тебя блять подругу подстрелили, а все о чем ты думаешь - что твой мужик на фотках не в ту сторону смотрит, серьезно?? К хуям таких подруг, она за весь пост ни единого слова сочувствия подружке не написала.
но меня удивил последний камент от лишь бы взамуж - с хера она так выбесилась-то на ровном месте?
Ее-то не берут взамуж, вот и бесится, бедненькая.