Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
а вася правда некрасивая?
/*обсуждение внешности*/
https://justforus.diary.ru/p218337308.htm
зачем столько подробностей про съезд с МЧ, а потом - ой, только не пишите, чтобы он сам себе готовил
знамо дело, потому что есть мч адинадинадин!
ну типа, вот по такой причине ей стало необходимо понять, как готовить вот это, но идите на хуй, любительницы "#бросайего". все логично, кмк, а ты доебываешься.
так я не говорю, что не логично)
но почему нельзя спросить о приготовлении блюд без лишних пояснений? какая всем разница, почему тс приспичило готовить говядину?
может она помогает больному родственнику. может решила начать есть говядину. может купила кусок говядины по скидке. да мало ли чего)
ладно, меня просто триггерит, когда люди не могут обойтись без объяснений своих поступков даже там, где этого от них не требуется
но почему нельзя спросить о приготовлении блюд без лишних пояснений? какая всем разница, почему тс приспичило готовить говядину?
А почему она не может написать, почему она хочет научиться готовить говядину? Анон, это сообщество для общения, а не сервис "Ответы".
Но об мчшке она как раз не хочет общаться, тогда логичнее было бы его не упоминать, и от любительниц бросай его отбиваться не нужно.
Но об мчшке она как раз не хочет общаться, тогда логичнее было бы его не упоминать, и от любительниц бросай его отбиваться не нужно.
вот именно!
http://justforus.diary.ru/p218338187.htm
Вот где слипшиеся партнеры
Вообще, в обоих случаях ДР - это все-таки частное мероприятие, по-моему тут неважно, знакомая или коллега, в любом случае это что-то личное, и туда логично приглашать +1,
Интересная логика. Др — это частное и личное, поэтому надо звать незнакомого тебе человека. Шта?
Вообще, в обоих случаях ДР - это все-таки частное мероприятие, по-моему тут неважно, знакомая или коллега, в любом случае это что-то личное, и туда логично приглашать +1,
Интересная логика. Др — это частное и личное, поэтому надо звать незнакомого тебе человека. Шта?
Вот я тоже не уловила связи
Не хуй ходить на пьянки к каким-то левым бабам без меня.
Ну если у тебя мужик любитель насинячиться и к бабам лезть, то тогда конечно, надо везде за ним ходить и святые штаны охранять
Вообще к левым бабам незачем ходить на пьянки так-то.
я тут ходила на др коллеги без мужа (хотя коллега в принципе с ним знаком) и все ок
позвали друзей и пару людей из коллектива, с которыми общается. нахуя там еще куча дополнительных жрателей за чужие деньги?
Я бы скорее поделился болью, когда требуют приходить с партнером. Я вот ненавижу ходить на корпоративы и ненавижу это делать с мужем, потому что блять просто ненавижу. А у нас это настолько принято, что даже одиночки как в отех голливудских комедиях начинают искать с кем бы пойти, потому что неприлично, начальство любит "симейную АтМсФр"
Я бы скорее поделился болью, когда требуют приходить с партнером. Я вот ненавижу ходить на корпоративы и ненавижу это делать с мужем, потому что блять просто ненавижу. А у нас это настолько принято, что даже одиночки как в отех голливудских комедиях начинают искать с кем бы пойти, потому что неприлично, начальство любит "симейную АтМсФр"
вот да, тут от своих тусовок бы иногда отмазаться хотелось бы, а еще на чужие ходить - данунахер)
Это похоже на жалобы из интернета, когда все в компании по парочкам, а ты одинок и чувствуешь себя лузером на их фоне.
Опять Хитринг со своей Европой
Опять Хитринг со своей Европой
Опять аноны без ссылок
Хитринг
Зависит от типа тусовки. Если это вечерина какая-то громкая (куда принято приносить свой алкоголь, например) по поводу др, и не приглашают +1, то по нашим меркам (не российским, думаю, это важно) эти люди живут в лесу, и все покрутят у виска)) если домашняя встреча какая-то на пять человек, то приглашают только тех, кого надо, но тогда придется оговаривать, что это какое-то супер-частное мероприятие, а у именинника такой формат (т.к. это ваще не очевидно). Для такого формата (посиделки на 5 человек) есть приглашение на ужин, например. Но приглашать на ужин чувака без партнера - это тоже очень эээээ.
Отредактировано (2019-09-26 17:56:24)
Это все ещё дискуссия про приглашение пар
А, спасибо)
Ну Хитринг вроде все нормально написала, про то, что так вот принято в её стране. Чем её коммент так уж примечательнее других? По мне, девы с «неприлично!11!» менее адекватны.
Отредактировано (2019-09-26 18:06:15)
Анон пишет:Это все ещё дискуссия про приглашение пар
А, спасибо)
Ну Хитринг вроде все нормально написала, про то, что так вот принято в её стране. Чем её коммент так уж примечательнее других? По мне, девы с «неприлично!11!» менее адекватны.
Да норм, обозвала тех, кто не зовёт +1, сумасшедшими людьми из леса.