Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#46351 2019-09-20 21:40:51

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Но это мы, про нас тут уже говорили, что у нас отношения хуевые и ненастоящие, потому что мы не ездим друг друга в аэропорту встречать, как настоящие любимки делать обязаны 

Боюсь тебя огорчать, но всем похуй.

#46352 2019-09-20 21:45:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это мы, про нас тут уже говорили, что у нас отношения хуевые и ненастоящие, потому что мы не ездим друг друга в аэропорту встречать, как настоящие любимки делать обязаны 

Боюсь тебя огорчать, но всем похуй.

Oh well.. В прошлый раз тут какой-то анон чуть не порвался, доказывая, что "нет между нами любви" и что хуйня у нас вместо отношений.
Если всем остальным похуй - то это же хорошо. Так и должно быть :)

#46353 2019-09-20 21:48:31

Анон

... но ты никак не можешь забыть, что не убедила его и поэтому пришла сюда с самоподдувом?

#46354 2019-09-20 21:52:34

Анон

Анон пишет:

... но ты никак не можешь забыть, что не убедила его и поэтому пришла сюда с самоподдувом?

Эээээ... Был конкретный вопрос от анона, я на него ответила. А ты тут, что, полицаем заделался, и решаешь, кому можно отвечать, а кому нет?

#46355 2019-09-20 21:54:49

Анон

Да нет, пиши, конечно, просто глупое приосанивание в последнем абзаце было уместно как член во лбу, а так все хорошо :).

#46356 2019-09-20 21:55:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээээ... Был конкретный вопрос от анона, я на него ответила. А ты тут, что, полицаем заделался, и решаешь, кому можно отвечать, а кому нет?

Вопрос был про пароли, а на про тот срач с аэропортом.

#46357 2019-09-20 21:56:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вопрос был про пароли, а на про тот срач с аэропортом.

Т.е. предыдущую простыню про пароли ты пропустил?

#46358 2019-09-20 21:57:41

Анон

Анон пишет:

(другой анон) Объясни, каким боком твоя кокетливая приписка была к вопросу?

#46359 2019-09-20 21:59:43

Анон

Анон пишет:

Да нет, пиши, конечно, просто глупое приосанивание в последнем абзаце было уместно как член во лбу, а так все хорошо :).

Ах, так ты не только полицай, но и цензор и редактор в одном лице, раз решаешь, что другим уместно писать, а что нет? Спасибо, что поделился своим бесценным мнением, но мне на него как-то насрать. Уж прости за резкость. Сама определюсь, что уместно писать, а что нет  :troll:

#46360 2019-09-20 22:01:45

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что поделился своим бесценным мнением, но мне на него как-то насрать. Уж прости за резкость

Да все хорошо, анончик, я ж говорю. Ну захотелось тебе напомнить о себе, пококетничать, рассказать, какие у тебя классные отношения. Попытаться убедить в этом кого-то :troll:

#46361 2019-09-20 22:02:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(другой анон) Объясни, каким боком твоя кокетливая приписка была к вопросу?

Это к той дискуссии на джасте и здесь, где двухголовые и сросшиеся жопами аноны доказывают, что настоящее доверие в настоящих отношениях - это когда все пароли и все учетки общие. А все, что иначе - это паранойя и сплошное недоверие и "каквыващетакжывете" тм.

#46362 2019-09-20 22:04:46

Анон

Анон пишет:

где двухголовые и сросшиеся жопами аноны доказывают, что настоящее доверие в настоящих отношениях - это когда все пароли и все учетки общие.

А. Ты снова прочитал жопой, бывает. Цитату, конечно, не принесешь?

#46363 2019-09-20 23:09:06

Анон

Тут Чига пляшет, что ли?

#46364 2019-09-20 23:11:08

Анон

Почему Чига и что бы она забыла на джасте или в джастотеме?

#46365 2019-09-20 23:53:16

Анон

Еще раз для тупых: так с какой целью даются пароли-то? Партнеры, как я понимаю, у всех крайне достойные и сами не просят, ок. Вы к ним сами лезете с предложением "Вася, вот тебе мой пароль!"? Зачем?! Чтоб им в сортире нескучно было без вас?

#46366 2019-09-21 00:16:55

Анон

Ебать ты тугой, анончик, отвечали же уже. Ну ты попробуй почитать, что пишут, что ты так убиваешься, словно это твои пароли злыя двухголовые аноны похитили.

#46367 2019-09-21 00:20:36

Анон

Анон пишет:

Ебать ты тугой, анончик, отвечали же уже. Ну ты попробуй почитать, что пишут

Меня, похоже, сильно впечатлило сидение в сортире, на которое одной ленты не хватает, потому что больше я ничего не помню. И самое главное, я не понимаю саму механику: как в принципе встает вопрос о паролях. У тебя как встал, например?

#46368 2019-09-21 00:26:29

Анон

Анон пишет:

У тебя как встал, например?

Я про сортир пропустил как-то, а что там? Ты про какой пароль вообще? От хс, от соцсетей? Такое не давал да и нахуа? У нас общие от совместного онлайн-кабинета, от телефона и планшета. От счета — ну вообще просто, он совместный, что логично. От планшета/ноута — потому что планшет раньше он был один на двоих, потом стало два, но пароль менять впадлу. А ноут так и остался один, потому что предпочитаем стационарные, поэтому пользуемся вдвоем, раз в пятилетку.  Вот от телефона выявилось необходимостью, да, потому что была неприятная ситуация со сдохшим телефоном, а нужно было срочно, без преувеличения вопрос жизни и смерти. В итоге во избежание договорились, что знаем пароли, если вдруг потребуется срочно воспользоваться чужим телефоном. Отпечатки пальцев туда же.

Отредактировано (2019-09-21 00:32:00)

#46369 2019-09-21 00:37:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебать ты тугой, анончик, отвечали же уже. Ну ты попробуй почитать, что пишут

Меня, похоже, сильно впечатлило сидение в сортире, на которое одной ленты не хватает, потому что больше я ничего не помню. И самое главное, я не понимаю саму механику: как в принципе встает вопрос о паролях. У тебя как встал, например?

У нас встал так:
- Дай мне телефон господина Н.
- У меня руки мокрые, пароль от телефона 1488.
Или:
- можешь заказать мне на ебее такую-то хуевину, у тебя кэшбек повышенный на это.
- ой, закажи сам, карточка на столе, пароль от компа «33коровы».
Или ещё:
- можно я на твоём компе поиграю в бордерлэндс, мой тормозит?
- не вопрос, пароль «12 стульев».

А как ты себе это представлял, анон?

Отредактировано (2019-09-21 00:37:34)

#46370 2019-09-21 00:40:38

Анон

Мне кажется, кто-то представлял так: заходя взамуж/отношения, все личное сдаешь мужику, — явки, пароли, все, от хс до тиндера, распечатки истории браузера, отпечатки пальцев, языка, сетчатки глаза, взамен получаешь кольцо в нос и миску супа :lol:
Ну серьезно, не все так трагично).

#46371 2019-09-21 00:47:37

Анон

Анон пишет:

Псст, анон, да как можно пускать мужика за свой комп, я вот не пускаю, ибо нехуй, лучше пусть пойдет в моем телефоне страшно секретную переписку почитает, потому что комп новый, там мои игрушки и любовно наставленные моды, и нефиг туда лезть чертячьими ручками.
Не одобряю я твои отношения :bubu:

#46372 2019-09-21 01:41:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Псст, анон, да как можно пускать мужика за свой комп, я вот не пускаю, ибо нехуй, лучше пусть пойдет в моем телефоне страшно секретную переписку почитает, потому что комп новый, там мои игрушки и любовно наставленные моды, и нефиг туда лезть чертячьими ручками.
Не одобряю я твои отношения :bubu:

Это я в комп партнёра чертячьими руками лезу, хз, как он терпит.
Не знаю, как он терпит это, любит, видимо, но бухтит знатно.

#46373 2019-09-21 05:11:43

Анон

Вместе 10+ лет, знаем пароли именно по причине "а включи мой твич, там дропсы" и "обновление большое накатили, поставь и на моём компе закачку". Общий расходный счёт с разными картами. Телефоны с отпечатками пальцев, рисунками и вот этим вот всем - знаем друг у друга. Просто на всякий случай, именно всякий страшный случай, ибо не зарекайся.
При этом во внешнем мире у нас безопасность формата "длинные пароли, которые хранятся в облаке, чтобы брутфорсом не сломать за 100 лет". Одно время был общий аккаунт в Стиме (мы задроты, это уже понятно, кажется), типа дешевле. Но потом мне стало обидно за ачивки и я завела себе отдельный акк. От прочих игровых акков тоже знаем пароли - зайти сделать дейлики друг за друга норма, потому что ништяков хочется, но нет сил/времени бежать и забирать у кого-то из нас.
Компы запаролены, но не друг от друга, а от "чужих". Ну просто на всякий случай.

При этом я люблю, ценю и охраняю личное пространство. Просто туда никто без моего ведома не лезет. С чужими людьми на улице мне обниматься ужасно противно, а дома только в путь, но без спроса дома не полезут, и это для меня вполне комфортно. Если я захочу всё поменять и оградиться - да пожалуйста, никаких претензий на тему недоверия не будет.
Лезть в личные акки партнёра - ну нахер, мне есть чем заняться, захочу сплетней, есть холиварочка, а что там кто кому пишет - это сложно и не интересно, даже если опустить внутренний запрет лезть в личное без Очень Веского Повода.
Моё читать - может, но крайне маловероятно, что делает. Ибо прекрасно понимает, как важно, когда к тебе н лезут без спроса.

Я ваще не понимаю, откуда у людей силы и время шерстить чужие соцсети, переписки и телефоны других друга. Да я лучше каточку сыграю, чем вот это вот всё.

С другой стороны, меня никогда не тянуло залезть в чужие личные вещи вообще. Можно оставить рядом со мной личный дневник, поставить скрыту камеру - и я максимум обложку заценю. Открывать не буду. Чужая душа потёмки и без фонарика я туда не пойду.

#46374 2019-09-21 12:07:22

Анон

короче, давайте разойдемся на том, что главное, чтобы в паре всех все устраивало, и чтобы не было давления и шантажа.
а там давать пароли или не давать - дело каждого.

#46375 2019-09-21 22:53:55

Анон

Брикинг Нюьс! Юзер не подписался - Тионис это или  Нер! Как же теперь узнать, кто создал пост?!
http://justforus.diary.ru/p218318904.htm
Отдельно порадовала Ив:

Бесит, когда говорят "ну у тебя просто ПМС". Нет, я просто злая и агрессивная, вам придется жить с этим.

:yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума