Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Но это мы, про нас тут уже говорили, что у нас отношения хуевые и ненастоящие, потому что мы не ездим друг друга в аэропорту встречать, как настоящие любимки делать обязаны
Боюсь тебя огорчать, но всем похуй.
Анон пишет:Но это мы, про нас тут уже говорили, что у нас отношения хуевые и ненастоящие, потому что мы не ездим друг друга в аэропорту встречать, как настоящие любимки делать обязаны
Боюсь тебя огорчать, но всем похуй.
Oh well.. В прошлый раз тут какой-то анон чуть не порвался, доказывая, что "нет между нами любви" и что хуйня у нас вместо отношений.
Если всем остальным похуй - то это же хорошо. Так и должно быть
... но ты никак не можешь забыть, что не убедила его и поэтому пришла сюда с самоподдувом?
... но ты никак не можешь забыть, что не убедила его и поэтому пришла сюда с самоподдувом?
Эээээ... Был конкретный вопрос от анона, я на него ответила. А ты тут, что, полицаем заделался, и решаешь, кому можно отвечать, а кому нет?
Да нет, пиши, конечно, просто глупое приосанивание в последнем абзаце было уместно как член во лбу, а так все хорошо .
Анон пишет:... но ты никак не можешь забыть, что не убедила его и поэтому пришла сюда с самоподдувом?
Эээээ... Был конкретный вопрос от анона, я на него ответила. А ты тут, что, полицаем заделался, и решаешь, кому можно отвечать, а кому нет?
Вопрос был про пароли, а на про тот срач с аэропортом.
Анон пишет:Анон пишет:... но ты никак не можешь забыть, что не убедила его и поэтому пришла сюда с самоподдувом?
Вопрос был про пароли, а на про тот срач с аэропортом.
Т.е. предыдущую простыню про пароли ты пропустил?
Т.е. предыдущую простыню про пароли ты пропустил?
(другой анон) Объясни, каким боком твоя кокетливая приписка была к вопросу?
Да нет, пиши, конечно, просто глупое приосанивание в последнем абзаце было уместно как член во лбу, а так все хорошо
.
Ах, так ты не только полицай, но и цензор и редактор в одном лице, раз решаешь, что другим уместно писать, а что нет? Спасибо, что поделился своим бесценным мнением, но мне на него как-то насрать. Уж прости за резкость. Сама определюсь, что уместно писать, а что нет
Спасибо, что поделился своим бесценным мнением, но мне на него как-то насрать. Уж прости за резкость
Да все хорошо, анончик, я ж говорю. Ну захотелось тебе напомнить о себе, пококетничать, рассказать, какие у тебя классные отношения. Попытаться убедить в этом кого-то
Анон пишет:Т.е. предыдущую простыню про пароли ты пропустил?
(другой анон) Объясни, каким боком твоя кокетливая приписка была к вопросу?
Это к той дискуссии на джасте и здесь, где двухголовые и сросшиеся жопами аноны доказывают, что настоящее доверие в настоящих отношениях - это когда все пароли и все учетки общие. А все, что иначе - это паранойя и сплошное недоверие и "каквыващетакжывете" тм.
где двухголовые и сросшиеся жопами аноны доказывают, что настоящее доверие в настоящих отношениях - это когда все пароли и все учетки общие.
А. Ты снова прочитал жопой, бывает. Цитату, конечно, не принесешь?
Тут Чига пляшет, что ли?
Почему Чига и что бы она забыла на джасте или в джастотеме?
Еще раз для тупых: так с какой целью даются пароли-то? Партнеры, как я понимаю, у всех крайне достойные и сами не просят, ок. Вы к ним сами лезете с предложением "Вася, вот тебе мой пароль!"? Зачем?! Чтоб им в сортире нескучно было без вас?
Ебать ты тугой, анончик, отвечали же уже. Ну ты попробуй почитать, что пишут, что ты так убиваешься, словно это твои пароли злыя двухголовые аноны похитили.
Ебать ты тугой, анончик, отвечали же уже. Ну ты попробуй почитать, что пишут
Меня, похоже, сильно впечатлило сидение в сортире, на которое одной ленты не хватает, потому что больше я ничего не помню. И самое главное, я не понимаю саму механику: как в принципе встает вопрос о паролях. У тебя как встал, например?
У тебя как встал, например?
Я про сортир пропустил как-то, а что там? Ты про какой пароль вообще? От хс, от соцсетей? Такое не давал да и нахуа? У нас общие от совместного онлайн-кабинета, от телефона и планшета. От счета — ну вообще просто, он совместный, что логично. От планшета/ноута — потому что планшет раньше он был один на двоих, потом стало два, но пароль менять впадлу. А ноут так и остался один, потому что предпочитаем стационарные, поэтому пользуемся вдвоем, раз в пятилетку. Вот от телефона выявилось необходимостью, да, потому что была неприятная ситуация со сдохшим телефоном, а нужно было срочно, без преувеличения вопрос жизни и смерти. В итоге во избежание договорились, что знаем пароли, если вдруг потребуется срочно воспользоваться чужим телефоном. Отпечатки пальцев туда же.
Отредактировано (2019-09-21 00:32:00)
Анон пишет:Ебать ты тугой, анончик, отвечали же уже. Ну ты попробуй почитать, что пишут
Меня, похоже, сильно впечатлило сидение в сортире, на которое одной ленты не хватает, потому что больше я ничего не помню. И самое главное, я не понимаю саму механику: как в принципе встает вопрос о паролях. У тебя как встал, например?
У нас встал так:
- Дай мне телефон господина Н.
- У меня руки мокрые, пароль от телефона 1488.
Или:
- можешь заказать мне на ебее такую-то хуевину, у тебя кэшбек повышенный на это.
- ой, закажи сам, карточка на столе, пароль от компа «33коровы».
Или ещё:
- можно я на твоём компе поиграю в бордерлэндс, мой тормозит?
- не вопрос, пароль «12 стульев».
А как ты себе это представлял, анон?
Отредактировано (2019-09-21 00:37:34)
Мне кажется, кто-то представлял так: заходя взамуж/отношения, все личное сдаешь мужику, — явки, пароли, все, от хс до тиндера, распечатки истории браузера, отпечатки пальцев, языка, сетчатки глаза, взамен получаешь кольцо в нос и миску супа
Ну серьезно, не все так трагично).
- можно я на твоём компе поиграю в бордерлэндс, мой тормозит?
Псст, анон, да как можно пускать мужика за свой комп, я вот не пускаю, ибо нехуй, лучше пусть пойдет в моем телефоне страшно секретную переписку почитает, потому что комп новый, там мои игрушки и любовно наставленные моды, и нефиг туда лезть чертячьими ручками.
Не одобряю я твои отношения
Анон пишет:- можно я на твоём компе поиграю в бордерлэндс, мой тормозит?
Псст, анон, да как можно пускать мужика за свой комп, я вот не пускаю, ибо нехуй, лучше пусть пойдет в моем телефоне страшно секретную переписку почитает, потому что комп новый, там мои игрушки и любовно наставленные моды, и нефиг туда лезть чертячьими ручками.
Не одобряю я твои отношения
Это я в комп партнёра чертячьими руками лезу, хз, как он терпит.
Не знаю, как он терпит это, любит, видимо, но бухтит знатно.
Вместе 10+ лет, знаем пароли именно по причине "а включи мой твич, там дропсы" и "обновление большое накатили, поставь и на моём компе закачку". Общий расходный счёт с разными картами. Телефоны с отпечатками пальцев, рисунками и вот этим вот всем - знаем друг у друга. Просто на всякий случай, именно всякий страшный случай, ибо не зарекайся.
При этом во внешнем мире у нас безопасность формата "длинные пароли, которые хранятся в облаке, чтобы брутфорсом не сломать за 100 лет". Одно время был общий аккаунт в Стиме (мы задроты, это уже понятно, кажется), типа дешевле. Но потом мне стало обидно за ачивки и я завела себе отдельный акк. От прочих игровых акков тоже знаем пароли - зайти сделать дейлики друг за друга норма, потому что ништяков хочется, но нет сил/времени бежать и забирать у кого-то из нас.
Компы запаролены, но не друг от друга, а от "чужих". Ну просто на всякий случай.
При этом я люблю, ценю и охраняю личное пространство. Просто туда никто без моего ведома не лезет. С чужими людьми на улице мне обниматься ужасно противно, а дома только в путь, но без спроса дома не полезут, и это для меня вполне комфортно. Если я захочу всё поменять и оградиться - да пожалуйста, никаких претензий на тему недоверия не будет.
Лезть в личные акки партнёра - ну нахер, мне есть чем заняться, захочу сплетней, есть холиварочка, а что там кто кому пишет - это сложно и не интересно, даже если опустить внутренний запрет лезть в личное без Очень Веского Повода.
Моё читать - может, но крайне маловероятно, что делает. Ибо прекрасно понимает, как важно, когда к тебе н лезут без спроса.
Я ваще не понимаю, откуда у людей силы и время шерстить чужие соцсети, переписки и телефоны других друга. Да я лучше каточку сыграю, чем вот это вот всё.
С другой стороны, меня никогда не тянуло залезть в чужие личные вещи вообще. Можно оставить рядом со мной личный дневник, поставить скрыту камеру - и я максимум обложку заценю. Открывать не буду. Чужая душа потёмки и без фонарика я туда не пойду.
короче, давайте разойдемся на том, что главное, чтобы в паре всех все устраивало, и чтобы не было давления и шантажа.
а там давать пароли или не давать - дело каждого.
Брикинг Нюьс! Юзер не подписался - Тионис это или Нер! Как же теперь узнать, кто создал пост?!
http://justforus.diary.ru/p218318904.htm
Отдельно порадовала Ив:
Бесит, когда говорят "ну у тебя просто ПМС". Нет, я просто злая и агрессивная, вам придется жить с этим.